mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
14 марта 2008
Бастет21:05  Цитата
- Миленький Мартин, - сказала Дина. - я Вас ужасно люблю. Я бы без Вас пропала. То есть буквально. Мартин, пожалуйста, простите меня, что я кричала. Я просто очень...

- Дина, слушайте, - сказал Мартин, - это все неважно. Важно не это. Важно другое.

- Что? - спросила Дина.

- Только не перебивайте меня, - сказал Мартин. - Слушайте. Я же все понимаю. Я Вас люблю, а Вы меня ужасно любите. Это не одно и то же, но тут ничего не поделаешь. Вы не станете моей женой. Тут тоже ничего не поделаешь. Но я уже... как бы это сказать? Понимаете, Дина, у Вас будет своя жизнь. И хорошо, и слава Богу. Она будет прекрасная, потому что Вы прекрасная. Но я готовил себя к тому, что в этой Вашей жизни у меня все-таки будет какое-то место. Полезное Вам место. Будет этот... Томас, и я буду давать Вам дурацкие советы, а Вы, слава богу, не будете их слушаться. А потом будет не Томас, а кто-то еще, и Вы будете слушаться, и тоже получится ничего. Потом какой-нибудь негодяй разобьет Вам сердце, и Вы будете рыдать у меня на плече. А потом Вы разобьете кому-нибудь сердце, и я буду глушить Ваши угрызения совести. Потом я буду соглашаться, что Ваш начальник - скотина. Катать Ваших детей по двору. Ходить с Вашим мужем на рыбалку. И знаете, Дина, это будет хорошая жизнь. Для меня. Я не знаю, понимаете Вы это или нет, но это правда. Вот к чему я себя готовил. И, кажется, хорошо приготовил. Так мне кажется. Но теперь, Дина, все оказалось иначе. Теперь выходит, что будет какой-то момент, когда я - буду. А Вас - не будет.

- Дина, - сказал Мартин, - как я тогда буду жить?

Дина увидела, как из окна больницы доктор Циммербург строго грозит Мартину пальцем. Но Мартин сидел, закрыв морду лапами, и ничего вокруг не замечал.

- Миленький Мартин, - сказала Дина и погладила Мартина по краешку огромного теплого уха, - пожалуйста, не бойтесь. Через месяц мне только-только исполняется восемь лет. У нас еще куча времени.

© Линор Горалик "Мартин не плачет"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет19:58  настроение
user posted image

Осень? весна?
запуталось Солнце
в пушистой толпе
hexe10:07  про друзей
В моей жизни иногда появляются люди. Из неоткуда. Просто появляются. Бывает даже, что всего лишь искорками вспыхивают - и исчезают. Потом снова неожиданно вспыхивают - и опять исчезают. Некоторые задерживаются на день, месяц, год. Или жизнь.
А я их люблю. Мне они очень-очень дороги. Дороги и частые встречи, и редкие свидания, и перезвоны раз в год, и даже тот, один единственный час, когда мы слышали друг друга, когда казалось, что в мы весь мир держим в руках.
А есть и такие - что только буквы на экране. Закрытая тайна, далекий мир. Но все равно - близкие.

Есть те, о которых я знаю все. Даже самые сокровенные тайны, самые секретные секреты, помню как себя, закрою глаза - вижу, как наяву. Есть и другие. Не разгаданные, как под вуалью скрытые. Иные совсем далекие, отнесенные судьбой на тысячи километров, но почти родные, все-таки мы из одной вселенной. Иногда бывает, видела лишь фотографию с пикника на море шесть лет назад, прикрепленную к электронному письму с подписью "это вот я", а у прочих и этого нет, только мои лишь фантазии.
И бывает порой что те, что близко, дальше тех, что далеко. Тех, кого я сама нарисовала по редким строчкам. Не часто, но бывает. И их я люблю еще сильнее. Может, мы увидимся когда-нибудь. Может...
Не знаю, друзья ли это, не точное это слово, не искреннее, туманное. Но иного у меня нет, поэтому - друг.

Друг мой, посмотри в мою душу, как в зеркало. Какие-то из этих слов - про тебя.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 марта 2008
Андрей Ткачук13:59  Напоминалка
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов"
Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.

ps.gif Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план icon_twisted.gif
hexe12:59  ябедничаю
Че-то я сегодня раздражительная.

А корпоративный отдел Икея Теплый стан - страшные раздолбаи. Причем, всем составом. Включая начальника отдела.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок12:34  Голосовой покой
Была сегодня врач. Больничный дали со вчерашнего дня и до вторника. Прописали кучу средств от кашля, жаропонижающее и... голосовой покой. То есть - молчать и не разговаривать. До вторника. Говорить мне больно, так что я уж точно буду молчать. icon_whiteface.gif
Студентов загрузила домашними заданиями, пускай работают самостоятельно. icon_yes.gif

ps.gif А письмо все-таки пришло! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 марта 2008
Juliette16:20  Новые книги издательства «Блондинко»
«Жизнь после шопинга».
«Бутерброд своими руками — это реально».
«Нанотехнологии в трансглюонной геномодификации для чайников».
«Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания».
«Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей».
«Визуальное определение доходов собеседника».
«Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака».
«Эти штуки». Инструкции по использованию бытовой техники.
«Как перестать бояться пылесоса и получить наслаждение от уборки».
«Подготовка к визиту на заправку и автосервис. Советы психолога».
Л.Н.Толстой «Война и мир». Книжка-раскраска. 
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка15:07  Самый хрупкий подарок
Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени.
Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи.
Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали.

Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие.
Однажды родители не выдержали и пришли к нему:
— Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.

— Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце.

Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней?

user posted image
Матроsкин13:51  Подарки себе.
Т.к. сами понимаете, на мужчин надейся, а подарки себе дарить - есть первейшая необходимость, то были отобраны и подарены:
Очки солнцезащитные галактические (D&G и никаких гвоздей),
сапоги почти наезднические (старые почетно выброшены в мусорный бак), к сапогам теперь нужен стек и скакун, для полноты образа,
очередная тряпочка-футболочка,
баночки-скляночки-кремики,
комплект авторской бижутерии (интернет-сообщества рулят),
и.... ТТТ (плюю во все стороны), МММ.

То-то и оно!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка11:42  Про HR
Появился в нашей компании HR-менеджер (точнее, появилась), которая гордо зовёт себя директором по персоналу. До этого первичным подбором персонала и всеми внутренними заботами коллектива занимался офис-менеджер.
Теперь нас записывают поминутно, кто во сколько пришел, терзают по поводу одежды, дни рождения больше не отмечаются. Все возникающие проблемы и конфликты, доселе успешно решаемые без привлечения внимания руководства, доносятся моментально наверх. Кажется не осталось ни одного человека, который бы с ней не поругался. Такое ощущение, что ей была поставлена задача рассорить весь коллектив.
У кого в коллективе есть подобный "звер" и как с ним бороться?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
hexe11:08  руки загребущие
Один из моих недостатков не дает мне спокойно жить - я хочу уметь все.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

11 марта 2008
Тигренок16:55  Болею
Умудрилась где-то простыть. Вчера и позавчера лежала. Температура гадкая, сбивать смысла нет, и голос отсутствует... icon_frown.gif
Вчера даже в комп не заглядывала. Сегодня почту проверила, думала, что придет письмо от одного человека - нету. Уже неделю как нету. Написала сама - в честь прошедшего Прощеного Воскресенья, попросила прощения, если обидела его ненароком. Посмотрим, что будет.
А так вообще странное какое-то состояние опять. Апатия и ничего не хочется. В среду у меня вообще целая группа две пары прогуляла. icon_eekflash.gif Я в шоке. Написала, конечно, докладную в деканат. Могли бы хоть позвонить, уточнить, будет занятие или нет. icon_whiteface.gif
Этель16:43  Сокровище
27 февраля в 16-00 родилась моя сладкая доченька Варенька)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:29
Juliette12:41  Задач!
Скинули по аське задачки по олимпиаде для малого мехмата, одна особенно понра:
Тигра в четыре раза сильнее Винни-Пуха, а Винни-Пух в три раза сильнее Кролика. Кролик в два раза сильнее Пятачка. Известно, что Тигра, Пух и Кролик не могут вытащить Слонопотама из ямы без помощи Пятачка, а с Пятачком могут. Сколько Пятачков могут вытащить Слонопотама из ямы без помощи остальных?

Как решу, ответ выложу... icon_biggrin.gif

З.Ы. У меня во времена учебы в институте был ооооооооочень хороший учебник по экономике - для абсолютно тупых и непонятливых - так там все примеры и задачи были как раз с Винни, Пятачком и всей остальной командой!!! Отличный учебник.... потому и заиграли.... icon_lol.gif
Juliette11:42  Опять тестик :)))
Как погода?

1. Проснувшись, вы первым делом смотрите за окно?
2. Вы верите синоптикам?
3. У природы нет плохой погоды?
4. Верный способ попасть под дождь – это забыть дома зонтик?
5. Если влюбляться – то весной?
6. В отпуск идти летом?
7. Осенью ездить за грибами и грустить?
8. Зимой кататься на лыжах и коньках?
9. От жизни надо брать все?
10. Закон подлости – это когда погода начинает портиться в пятницу после обеда?
11. Вы считаете себя метеозависимым человеком?
12. Если бы погода всегда была одинаковая, разговаривать было бы не о чем?

«Да» = 5 баллов;
«Нет» = 0 баллов.

В комментах - ответы... icon_wink.gif
hexe11:10  тебе
Эй, тот который на другом краю света!
Слышишь? Я люблю тебя!

10 марта 2008
Бастет17:39  детское
А сегодня выбрались в придворный парк. там вчера тоже масленицу проводили - в Музее Васильева.

- Дети, как вам крепость?
- (хором) ГДЕ???
(это после вот этого) жалкие три комка в ряд - так, недоразумение
user posted image

побродили по парку, пошарились по остаткам сугробов, купили огромнейшие гелевые шары (это которыми обычно на резиночках колбасят), и занесло нас на аттракционы.

Совершенно непередаваемый детский восторг предвкушения, когда погрузишь себя на качающееся сиденье "Орбиты", и вот-вот сигнальный звонок, и тебя раскрутит, поднимет, да и помчит по-небу...

Спасибо моим детям, что они такие - и что затаскивают родителей во всяческие чУдные места! green_smile.gif
Бастет17:34  После...действие? :)
Ой, какой вчера был денек! Ой, где нас только не носило!

Для затравки - и вот здесь тоже:

user posted image

тоже оттуда

А подробности - все потом, потом...
Как и свои фотографии.
hexe17:18  про увлечения
Расскажу и я о своем увлечении. Творчестве, так сказать. В свободное от домашних и недомашних дел время я вяжу. Сижу, как паук, и вечно плету что-то. Меня это расслабляет практически как массаж прекрасных таитянок. При этом я часто или болтаю, или думаю, или смотрю кино, или слушаю радио, или ругаюсь с мамой по телефону, или еще много всяких "или".

Результат каждый раз отличается от того, что было задумано вначале. Я не могу взять журнальчик "Вязание - ваше хобби" и сплести точно то, что там нарисовано. Мне обязательно что-то в предложенном не понравится, и я сделаю иначе. Или рукава другие, или воротник, или рисунок, или вообще все совсем не так. В итоге полученная вещь похожа на нарисованную как пельмень на бегемота. Ну то есть что-то общее есть, но вообще...

Итак, что же в результате.

1. Почти норвежские узоры.
user posted image

2. Изначально был связан совсем другой свитер. Но потом я его неудачно постирала в машинке и он растянулся на слона. Пришлось перевязывать. В итоге - вот такая фантазия. Рукава подаются отдельно icon_smile.gif
user posted image

Еще парочка - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Матроsкин11:02  Ну да.
Герлен, а шо вИ думали?
Мандарин-базилик.
Здравствуй, Новый Год!
icon_lol.gif

Юганка

Пользователи

Друзья