mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

27 октября 2006
Дар11:15  Намагниченный Синтон
и человеки-иллюстрации происходящего: МЕГАМАКС и Ташик!!! icon_yo.gif

user posted image

по ссылке - еще фоты icon_smile.gif
http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/2208299/
Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 октября 2006
Вальдемар13:49   Сон: Я
Сон:
Я попал в какую-то гостиницу. Вроде нормальную, приличную. И там была девушка ( из обслуживающего персонала ). И вдруг я вижу ее со спины и из нее начинают проростать какие-то членистые ноги, когти... Мне становится жутко. Я хочу выбраться оттуда. А потом, через время я мысленно разговариваю с кем-то. Он мне говорит : " зачем ты хочешь ее забрать оттуда, ведь она же - чудовище? " А я говорю ( думаю ) : " ну есть же в ней хоть что-то человеческое! " И я остаюсь при своем мнении.

Проснулся в страхе... И... похоже это о наших отношениях. ( о ее превращениях, " оборотничестве" ( то нежная, то жестокая ). И вижу ее со спины ( т.е. мы отвернулись уже друг от друга ). Да и живу я где? В твоем доме, а это бывшая гостиница. А еще сон говорит, что я не воспринимаю это своим домом.
Сон о том, что все плохо...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар10:16  Портрет
постановочный ракурс

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 октября 2006
Этель22:29  как ни крути - да
Впрочем, говорить "люблю"... не так сложно, как мне казалось heart.gif

Впрочем, не ждать ничего в ответ.... просто. Не ждать.

Впрочем, если мне удастся перелететь эту пропасть... я стану сильной птицей.

И есть одно Но, что делает меня счастливой, - любить, не ждать и лететь я могу вне зависимости от кого бы то ни было.
Это моя внутреняя свобода, мое исключительно внутреннее счастье и это моя, одна единственная жизнь.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa19:20  Размышлизмы и маразмы.
Если тебе плохо -- это не значит, что ты недостойна любви.

Простая мысль, не правда ли :)
Но почему-то до меня она не доходила. Я отчетливо помню время, когда я "держала лицо". Мне было очень плохо и игра была хреновой. И однажды милый голубоглазый паренек, который мне был искренне симпатичен, посмотрел на меня и спросил:
-- Зачем ты играешь? Ты думаешь, если я увижу, что тебе плохо, я перестану тебя любить?

Я до сих пор его глаза и его интонации. Я заткнулась минут на пять (ну сами понимаете, достижение). И вдруг у меня был инсайт. Тихий. Не озарение, а именно какое-то .. ощущение, что ли.

Я представила себе ситуацию, при которой я жалуюсь этому парню на что-то и открываю душу, а парень отворачивается.. ДА ПОШЕЛ ОН!!

С тех пор я стала еще более искренна.

И уже теперь я смотрю с удивлением на людей, которые думают, что их буду любить больше, если они будут скрывать свое плохое настроение и проблемы.

Да, бывают ситуации простой формальности, когда выплескивать негативные эмоции на посторонних -- невежливо. Ну так и на близких выплескивать негативные эмоции -- ничего хорошего.

Надо просто научиться показывать, что тебе плохо. И тогда все будет хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik11:36  Сон
Офигело мое бессознательное (или великое Бхэ. Кому что...)

Просыпаюсь сегодня. Сон помню, как и обычно.
А голос изнутри: "Это ж не твой сон. Он не тебе приснился. Че его запоминать-то? Спи себе дальше".

И я уснул...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 октября 2006
Этель21:57  да
user posted image

Готовая плюнуть на все земные притяженья,
Я нарекаю свою Любовь - Счастьем.

user posted image
Пусть будет так.
Дар15:41  Экспансия
Вокруг клуба "Синтон" на Первомайке - замечено интеснивное строительство новых зданий. Не иначе как "солнечные дома" взяли верх над маргинальностью местных бабушек. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Вальдемар11:28  Интересно, что будет если наступать
Интересно, что будет если наступать на одни те-же грабли, причем с завидным упорством.
Что будет, если ты будешь продолжать видеть причины твоих бед в окружающих тебя, а не в себе. Ты говоришь, что со мной невозможно общаться, что я такой-же как Сережа, в его худших чертах, что говорю тебе тоже что и он ( конечно в тебе этого нет ). Говоришь, что " наверно все мужчины такие, что это свойство мужчин ".
Если с разными людьми у тебя одинаковые проблемы и разныелюди видят в тебе одно и тоже, не говорит ли это, что не мужчины такие... ( невозможно общаться-не хочешь меня понимать-такой же...), а ты не хочешь в себе что-то видеть.
Если так, то ты идешь по натоптанной дорожке: накопление обиды и злости - нервный срыв... Сколько ты уже по ней топаешь? Нравиться что-ли?
А мне что делать?
Дар10:17  Доказано
Перечень доказательств, что Бог есть, и что он и только он - управляет моей жизнью:

без него я НЕ могу
- регулярно вставать раньше 9 утра (хотя я вроде - не сова)
- регулярно делать зарядку и вообще заниматься спортом
- найти интересную и доходную работу
- найти доступное жилье
- улучшить отношения с родителями и сестрой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 октября 2006
  19:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Дар18:25  Из записок
Как в яйце - есть скорлупа, твердая оболочка, сквозь которую надо пробиться к мягкому белку; так и у человека - есть скелет, сквозь который надо пробиться к сердцу.

(из записок патологоанатома-любителя)

22 октября 2006
Дар00:23  Напомнил
Друг напомнил - одно очень полезное и важное правило:

оно называется "ПЛЮС ОДИН".

Полный текст звучит так: если ты думаешь, что при решении задачи у тебя есть N выборов, на самом деле - их (N+1). icon_exclaim.gif

21 октября 2006
Этель16:38  Черепашка. Часть 1
У меня плохая память. Я многое записываю.

Я сентиментальна. Я храню кучу бумажек, записок и писем, которые трогают меня до глубины души.

Я занудлива. Я люблю точно знать где, что и как лежит.

Я фаназерка. На дальней полке стоит коробочка с бантиком прикрытая крышечкой. Иногда я достаю её и, открывая крышку, говорю: "А вот тут у меня живет черепаха!" - и извлекаю резную черепаху из розового дерева.

Я индивидуалистка. Я люблю свои вещи и я всегда создаю вокруг себя СВОЙ мир.

Я старомодна. Пять лет подряд я вела дневники и складывала их в переносной сейф.

Вобщем, это, конечно, очень мило.
Но однажды у меня обокрали квартиру.
Разорвали на мелкие клочки мою жизнь, выпоторошили детали и факты, выкинули черепаху из коробочки, и унесли все мои дневники. Нет, не то что бы мои дневники - это шедевры мировой биллетристики. Просто уж очень замечательный сейф был, который они так и не смогли открыть.

Вобщем, оказалось, что у меня можно отобрать все, кроме того, что у меня отборать просто невозможно.
Вот так. Вывод слишком прост, что бы писать такой длинный пост, не правда ли?)

Та самая коробочка. Та самая черепашка)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Старпом МакаренкOFF14:24  Веселенькое
Друг загремел в реанимацию со спонтанным пневмотораксом. Сидел, работал, сдавило грудь, рухнул без сознания, через 5 минут очухался. Коллеги догадались вызвать скорую, скорая посмотрела, решила, что межреберная невралгия, но на всякий случай сделали ЭКГ, на ЭКГ - верхушечный инфаркт. Сделали круглые глаза, запихали в машину, по ухабам доскакали до первой градской. Сделали рентген. Левое легкое сложилось, поджало сердце. Сделали дренаж, сделали внутривенку, сделали, разрезали, сделали, зашили, сделали, перевели... Отлеживается. Кризис уже миновал, но парень испугался. В 24 года такого обычно не ждешь...

В конце недели будем решать вопрос с хирургом. Непонятно, с чего бы вдруг такая заморока - как-то это обычно после 40 с людьми случается, да и то не так чтобы с бухты-барахты.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар11:33  Фотографические Лолы
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт.
===
Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию...
===
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
- Сфотографируй нас.
- Хорошо, как вас сфотографировать?
- Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят.
Мужик их сфотографировал и спрашивает:
- Сколько сделать фоток?
- Две.
- Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две.
- Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.
===
Фотограф задумчиво смотрит на девушку-модель и говорит:
- Я сейчас обдумываю вот какой вопрос, может быть мне в обнаженном
виде сфотографировать вас?
- Что вы, что вы?! – сразу запротестовала та. – Оставайтесь лучше одетым!
icon_biggrin.gif
===
Я фотограф с тридцатилетним стажем, и мне часто приходится работать с фотомоделями. Поэтому мой аппарат всегда должен находиться в постоянной готовности. Я перепробовал множество способов, чтобы избежать нежелательных сбоев в работе и, наконец, понял, что самым лучшим помощником профессионала в моей области является виагра. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 октября 2006
Дар20:47  Странности
позвонил вот по этим телефонам (095) 468-55-08, (095) 799-38-57 в Клуб "МАГНИТ" (где синтоном нам обещана - 26 октября вечеGREENка). Мне администратор клуба - уверенно ответствовала, что вход на вечернюю программу стоит ... 100 рублей!

Я удивился и насупился. Набрал номер 463-4485 (сами знаете, чей) - и уточнил: входят ли в 400 рублей (сбор синтона) еда, напитки и т.д.? Мне столь же уверенно другая, не менее осведомленная девушка ответствовала, что не входят.

Сижу, думаю... - Друзья, может, кто из вас позвонит? может, я чего ошибся, а?

снимаю интригу поста. Я был не прав. вспылил. "признаю свою вину: меру, степень, глубину..."
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  15:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:45 |
Дар09:47  Новая цацка
купил НЕЧТО, что позволит мне в будущем делать лучше снимки - с точки зрения светотеневого рисунка.

Примеры:
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik08:57  О техниках.
Грустно смотреть на людей раздражающихся по поводу того, что многие на дистанции сначала оттачивают технику по тексту, а потом начинают эту технику встраивать в свою жизнь.

И по моим наблюдениям происходит это в отношении тех занятий, которые у самих еще не отработаны.

Почему грустно?
Потому что становятся неадекватными и те кто "роботы", и те, кто раздражается.
Причем те, кто "роботы" со временем встраивают в свою жизнь эти техники и умения, и смотрится это уже вполне гармонично.
А "раздраженцы" фиксируют свое мнение о человеке, на "роботоподобности" и в дальнейшем достаточно долго перестраивают свое мнение о нем.

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика