|
|
| Mariya - 07:58 Впечатления. Дорога. |
Оказалось, что гораздо быстрее и дешевле можно ездить из Пскова в Днепропетровск не через Москву, а по другому маршруту... Есть в псковской области городок ДНО. Название, конечно же не склоняется, но все почему-то очень любят его склонять. Ну как еще выразить свои чувства, если оказался на этом самом "дне", например в новогоднюю ночь. Вот и мой путь в Днепропетровск лежал через станцию Дно  Оказалось, это самое Дно очень даже важный узловой центр и столько маршрутов через него проходит. Я даже запечатлела схему движения поездов через Дно. Захотелось 

Три часа в электричке, 1,5 часа ожидания за чтением интересной книги и вот он, поезд Санкт-Петербург-Днепропетровск... и чуть больше суток в пути...через Россию, Белорусию...до Украины. Приятная дорога.
Продолжение следует |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:24 реклама на ночь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 22:08 Н-да... |
Настоящий интеллигент не должен путать Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с каппучино, каппучино с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Козой Нострой, Козу Ностру с козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Матой Хари, Мату Хари с Альма матер, Альма матер с альтер эго, альтер эго с эгоистом,эгоиста с инспектором ГАИ, которого уже ни с кем не спутаешь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Древний - 16:43 Друзья и дела |
Если нет общих дел, то с друзьями начинаешь встречаться всё реже. Конечно, они не перестают быть друзьями, но...
Если вы не находите с людьми общих дел, то экономите кучу времени, но в решающий момент жизни окажетесь один на один с врагами. Конечно, еслу вы хоть чего-то стоите. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 14:28 Речь И.Джугашвили (Сталина) - Победа. |
Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!
Наступил великий день победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побеждённой и объявила безоговорочную капитуляцию.
7 мая был подписан в городе Реймсе предварительный протокол капитуляции. 8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.
Зная волчью повадку немецких заправил, считающих договора и соглашения пустой бумажкой, мы не имеем основания верить им на слово. Однако сегодня с утра немецкие войска во исполнение акта капитуляции стали в массовом порядке складывать оружие и сдаваться в плен нашим войскам. Это уже не пустая бумажка. Это — действительная капитуляция вооружённых сил Германии. Правда, одна группа немецких войск в районе Чехословакии всё ещё уклоняется от капитуляции. Но я надеюсь, что Красной Армии удастся привести её в чувство.
Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день окончательного разгрома Германии, день великой победы нашего народа над германским империализмом.
Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.
Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.
Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться". Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.
Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития.
С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!
Слава нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей победу над врагом!
Слава нашему великому народу, народу-победителю!
Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:07 мдя |
|
|
| Нотька - 10:45 Хм... |
Хочу чего-нибудь красивое... Чего-нить такое эстетичное и красивое... Эстетичное, легкое, красивое, умиротворяющее... Что бы такое придумать? А? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:07 хорошо |
|
|
| Геральт - 23:14 Птиц |

Мои тренинги |
|
| Геральт - 23:10 С Днем Победы! |
|
|
| Древний - 17:26 Счастье |
Нас годами убеждают, что высшее стремление человека - это стремление к счастью. Убеждения настолько хороши, что большинство людей им верит. На словах и в мыслях осознанных. Но природу так легко не обманешь.
Если людей качественно и много кормить, хорошо лечить, давать часто спариваться, надёжно пасти и оберегать, то они будут выглядеть счастливыми до последнего дня... и их самоубийства, бесплодие и наркозависимости не будут иметь видимых причин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 17:11 Вернулась :) |
Почти месяц без журналов. И две недели без интернета совсем. Оказывается, я без него могу  и даже могу не вспоминать, что он есть 
Вернулась. Открылась Что было...
 Весна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 09:53 вот такие пассажирские места... |
видимо VIP
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 05:55 Погодное :) |
Обещают дождег! Берем зонтики!
|
|
| Нотька - 05:50 Let's go... |
Let's go, you know are we do no, you know are with go all down ooh ooh Let's go for my people all the dance floor all the scene with be around ooh ooh let's go
K-Maro |
|
| Тери - 00:41 Мечты надо сбывать! |
9 мая. Салют. Красная площадь. И снова 9 мая. Салют... Чего-то вроде бы и не хватает..? Ах да! -- меня))
Давно мечтаю увидеть это действо воочию. (шепотом)с детства и вот: 
9 мая. Салют. Красная площадь и я на Васильевском спуске. Хочу! |
|
| Тери - 00:06 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ АМБИЦИИ, И |
У каждого человека есть амбиции, и они должны быть реализованы. Иначе он становится маленьким колючим ежиком. Я. Малый |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 23:12 %) |
Офигееееееееееть... Настоящий весенний дождь Топала с тренинга, у подъезда Руслан Красивый, мокрый, сексуальный, просто ужас Офигенно поцаловались под дождем Классная наверно картина - ливень, стоит девушка с молодым человеком чуть ли не посреди проезжой части, рядом открытая машина, играет музыка, идет дождь... Вообщем... было трдно без тебя, Руслан, Хорошо, что приехал
И кажется... запуталась в своих эээ... молодых...ээ...людях. Ну да ладно, их проблемы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 14:40 Георгиевская ленточка |
Присоединилась к акции "Георгиевская ленточка" (здесь, на форуме). В прошлом году, как сказали по радио, в реальности эта акция длилась аж до июня. В конце концов, дед у меня воевал, даже под Сталинградом, отец и брат - кадровые военные, брат прошел Чечню и Югославию. Я считаю, что я могу поддержать эту акцию.  Нет, не так - хочу. |
|
| Тигренок - 20:04 Улыбаюсь |
А я, оказывается, бабушка! Уже года три как у меня есть троюродный внук! Вот так-то. Встреча с братом прошла на ура - мы почти два часа проговорили. Он сказал, что согласен оппонировать мне на защите моей пока еще не написанной кандидатской. Здорово. Надеюсь, не потеряемся больше. Моя библиотека пополнилась на две книги, которые он мне подарил (с автографом!) - "Пловец" и книга его избранных стихотворений за 30 лет. Я очень этому рада.
На 9 мая опять планируется встреча старого состава литобъединения. Похоже, это уже становится традицией. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|