mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
19 марта 2008
Весна18:53  мимоходом
А хорошо так, раз в неделю-две заглянуть сюда, почитать что у кого происходит, сказать пару слов и свалить, ничего не рассказывая))))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette14:00  Этикетко!!!
Вот всякое в своей жизни видела....
Особенно поразило - название фирмы-производителя...

user posted image

фотала вчера...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук09:50  утренне пробежковое...
Народ просыпается icon_yes.gif . Спортсменов было замечено аж целых два! Один бегал, второй яростно крутил головой возле турников - разминался видать. На всякий случай убежал, мало ли чем спОртсмен займется после такой яростной разминки. icon_twisted.gif
ps.gif В наушниках звучал "Зверь" Наутилуса, когда я пробежал мимо старичков, еле-еле ковыляющих по парку. icon_sad.gif Подумалось - когда я доживу до таких преклонных лет (а я вполне могу icon_yes.gif ), я хочу по парку продолжать бегать! а не ходить. icon_break.gif Как-то так.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe00:08  про еду
На ночь есть вредно. И я это делаю очень редко. Не потому, что так надо, а потому, что даже и не хочется.
Но сегодня меня подстерегла засада. Приготовила - и не удержалась. Теперь уснуть бы на полный желудок.

Елки-палки, как же вкусно я готовлю icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 марта 2008
Андрей Ткачук23:40  позитив на ночь
рулевой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин15:15  Ундервуд.
Покуситесь на президента,
У него тёплый взгляд и улыбка,
Но думать, что он не умеет стрелять -
Большая ошибка. icon_wink.gif

Хочешь стать государственной тайной, icon_cool.gif
Мечтой в броне невесомой?
Помни, он в сердце бомжа
И в дыханье "Газпрома".
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук13:00  Вот уж всем праздникам праздник...
18 марта

user posted image

Праздник был установлен Указом исполняющего обязанности Президента РФ Владимира Путина от 16 марта 2000 года в знак признания важного значения федеральных органов налоговой полиции в обеспечении экономической безопасности РФ.

Федеральная служба налоговой полиции - одна из самых молодых правоохранительных структур.

18 марта 1992 года Указом Президента РФ было образовано Главное управление налоговых расследований при Государственной налоговой службе РФ - ныне Федеральная служба налоговой полиции. Основная задача данной структуры, наделенной правоохранительными полномочиями, - борьба с налоговыми преступлениями и правонарушениями.

С 1995 года Федеральная служба налоговой полиции получила возможность работать в законченном цикле (от оперативной разработки до возбуждения уголовных дел и передачи их в суд) и прочно заняла свое место в системе обеспечения экономической безопасности государства.
  12:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
злобный фрэйд10:23  Ролева игра
Друзья, сегодня опять играем в ролевую игру. Вся информация - по ссылке.
Андрей Ткачук09:55  утренне пробежковое...

А что у правительства денег опять хватило только на демо версию весны? icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тери00:07  Белка
Ты, белка, всё ещё не птица,
Но твой косматый чёрный хвост
Вошёл в небесные границы
И долетал почти до звёзд.

Когда в рассыпчатой метели
Твой путь домой ещё далёк
И ты торопишься к постели
Колючим ветрам поперёк,

Любая птица удивится
Твоим пределам высоты, —
Зимой и птицам-то не снится
Та высота, где лазишь ты.

=>>

user posted image

17 марта 2008
Кошка22:40  Счастлива)))
Впервые за последние 2,5 месяца просто чертовски счастлива)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Не могу перестать улыбаться))))))))
icon_yes.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук13:33  отзывы с просмота фильма "Брат"
Супермегаотзыв Джульетты тут

остальные отзывы:

Наташа
Фильм замечательный, о друзьях, о жизненных принципах, играх людей (Света - жертва, пример). Спасибо за интересные комментарии и за возможность лишний раз задуматься об отношениях с людьми, которые тебя окружают по жизни.
ps.gif Нужен другой зал, все отлично, не хватает кислорода иногда icon_smile.gif

Дима
Понравилось обсуждение интересных идей, на которые я бы сам не обратил внимание. Не понравилось: маленький зал, маленький экран. Зал побольше, экран побольше.

Маруся icon_smile.gif
У людей появилась пища для размышлений над пользой разных способов поведения в жизни.

Алексей
Понравились комментарии ведущего и замечания участников группы! Помещение необходимо больше!

Геннадий
Довольно интересные обьяснения и комментарии.

Ксеня
Выбор тем понравился, но раньше комментариев и обсуждалок было больше!

Оксана
Понравилось всё! Фильм, атмосфера, комментарии...

Светлана
Основная мысль! icon_yes.gif

Георгий
Понравились комментарии ведущего. Разные точки зрения участников.

Станислав
До просмотра на "кино без границ", смотрел этот фильм наверное раз 10, но после просмотра герои фильма стали восприниматься обьемнее и менее однозначными. Понравилось все: выбор фильма, комментарии ведущего, состав участников и их мнения и комментарии. А тесная обстановка только сближает!

Константин
Интересный, культовый фильм! Хорошие песни В.Бутусова.

Juliette
Просмотры фильмов с комментариями Андрея Ткачука научили меня видеть в фильмах больше, чем я видела раньше: мотивы, варианты жизненных ситуаций, имеющиеся и возможные. Как иллюстрация - шутка с баша: "Я поняла, как надо смотреть кино. Подскажите хорошие фильмы!"
(Всем см. мега отзыв постом выше! А.Т. )

Светлана
Понравилось детальное обсуждение.

Мария
Фильм понравился. Понравилось то, что просмотр могли останавливать сами участники, а не только ведущий, и то, что не каждую минуту останавливали просмотр. Бывало, что уходили в абстрактное обсуждение. Хотелось бы больше конкретики по фильму.

Алексей
Все ОК!
ps.gif Купить больше удобных стульев и чайных ложек! icon_twisted.gif
Тигренок11:05  На каких знаменитостей я похожа...
Ну надо же... icon_lol.gif На Вивьен Ли и Айшварию Рай... Даже не ожидала... icon_lol.gif
user posted image
hexe10:32  про брак
Чтобы браки по расчету расчитывались верно, видимо, нужно не только убедить детей зубрить матчасть, но и научить правильно применять полученные знания. Только вот где родителям самим брать подобные навыки?
В школе такое не преподают, хотя и существует масса методик учить тому, в чего сам не умеешь. Кругом одни теории. А применять знания на практике умеют лишь единицы - и те дошли до этого своим умом и делиться им ни с кем не собираются.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Андрей Ткачук10:24  День боксера муай-тай
17 марта

user posted image

Сердцевиной праздника является прославление легендарного бойца по имени Най Кханом Том, который был взят в плен бирманцами во время войны 1775 года и привезен в Рангун, где его заставили участвовать в боях против бирманских боксеров.

Обладая непревзойденным мастерством Най Кханом Том одержал 10 побед подряд. За это бирманцы оказали ему почести и отпустили домой.

Имя Най Кханом Том знает каждый тайский мальчишка.
Тигренок08:49  Переводческое
Сижу дома, на больничном и от нечего делать читаю учебник Н.К. Гарбовского по теории перевода. Слов нет, учебник, конечно, выдающийся, но вот читаешь-читаешь его - и понемногу начинает охватывать такое острое сожаление, что оказывается, люди обречены быть замкнутыми в рамках своей культуры, и людям, принадлежащим к другой культуре и другому менталитету, будет очень-очень сложно (если вообще возможно) понять другую культуру. Вот взять, скажем, фильм "Илья Муромец". Я этот фильм очень люблю. Но вот человек другой культуры, англичанин, американец, норвежец, к примеру - для него это будет просто в лучшем случае зрелищный фильм. Точно так же и я - не смогу испытать по поводу скажем "Старшей Эдды" или "Калевалы" тех же самых эмоций, которые испытывает носитель языка, читающий эти произведения. В общем, дело все в прагматике текста... Как мне, например, перевести свои стихи - основанные на голимых эмоциях - человеку, русский не знающему? icon_rolleyes.gif Неизбежны потери, какие-то изменения... и смысл от этого исказится... icon_rolleyes.gif
Вот и получается - извечное культурное непонимание... icon_rolleyes.gif

16 марта 2008
Бастет22:57  если хочешь рассмешить Бога...
...расскажи ему о своих планах.

Ни в какой лес мы сегодня не попали - срочно выяснилось, что Майя танцует танго и их пара участвует в конкурсе..

так что раненько опять пришлось вставать, мчаться на автозаводскую - я скоро этот маршрут с закрытыми глазами знать буду - и снова вливаться в совершенно другой мир...

user posted image

user posted image
© By Bastenka
Андрей Ткачук02:26  для полуночников
очень красивая фоторабота

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 марта 2008
Бастет22:55  по следам
Суетной случилась масленичная неделя - с шитьем костюмов, репетициями, надуванием шариков, спектаклями и блинами...
А потом еще и восьмое марта: поздравления мальчиков/девочек, подростковые эмоции и амбиции..
Три выходных заманчиво подмигивали возможностью отоспаться и придти в себя, прогуляться по солнышку и развеять привычный круг событий. Как вариант - предполагалась поездка на масленицу в лес - но все с ленцой, из серии "Нуу, если очень захоочется"...
И тут позвонил бывший ученик - всегда приятно, когда звонят, а уж если еще и зовут куда - вдвойне. И позвали меня, как ни забавно - на ту самую лесную масленицу. И я - на радостях - пообещала приехать. тут-то меня слезно и попросили привезти бедным ночующим соли и картошки - а они нас за то у костра обогреют и шашлыками откормят.

И можно было б , неспешно проснувшись, поехать в леса, да подошел черед очередной Майиной аттестации, потому утром воскресным, вместо беззаботного сна, поскакали галопцем на другой конец Москвы. Толпа, суета, галопы, прыжки, номера и разминки, юбочки - купальники, лак с блестками...

user posted image user posted image
© By Bastenka

И так хотелось после всего добраться до дома, рухнуть на горизонтальную поверхность и... НО! Я ж обещала подвезти соль (:
Поэтому мама подбросила нам Наташу с рюкзаками, забрала цивильную шубку в обмен на лесную толстовку и мы дружно загрузились в электричку.
Преображение городских приличных девочек в матерых походников несколько удивляет электричный народ, но это даже забавно.

Только пучок, пожалуй, и напоминал, что эта девица с утра выделывала всяческие пируэты:

user posted image

А это мы - лесные:

user posted image

И вот оно - Радищево. И толпы народные продолжают тянуться в лес, хотя крепость, скорее всего, уже взяли - да зато остались игрища всякие - бои на мешках, скакалки - через канат, хороводы, казачий хор и прочие радости. В частности - наивкуснейшие блины от Мангалчей - прям на глазах выпекаемые - и чай из самоварища на угольях.

мы дружненько обогнали большую часть народа, выбрались на поляну, перекусили - и зависли часа на три - на карете,на крепости, в лабиринте, откуда детей не вытащить даже используя родителей как загонщиков, на горке и везде-везде-везде...

user posted image
By Bastenka

Домой сподобились уходить уже по темноте (кажется, это были самые поздние возвращающиеся дети icon_twisted.gif ). Шикарные звезды с тоненьким серпиком и пепельным лунным кругом проводили нас до электрички.. Дома оказались в 10..

И вот думаем - а не махнуть ли завтра на масляничную поляну - посмотреть, все ли растаяло (;

авторы крепости

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг