mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
26 марта 2008
  20:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
hexe17:28  про равновесие
Как же бывает легко меня вывести из равновесия!

Секунда - и я либо ругаюсь, либо реву. Чаще ругаюсь. А потом могу и пореветь.
Причем все случается именно тогда, когда я настойчиво лезу на рожон. Знаю, что это плохо кончится, а все равно лезу. И он-таки подо мной обламывается.

Либо надо учиться вовремя замолчать (но тогда есть опасность лопнуть), либо... Не знаю, что либо.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тери13:49  Стивен Р. Кови - 7 привычек
Стивен Р. Кови - 7 привычек высокоэффективных людей (Аудиокнига)
user posted image

Скачать можно тут
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 марта 2008
hexe12:35  про странности
Женщины и мужчины очень разные. Но у них такие похожие странности...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 марта 2008
Тигренок20:43  Фото
Это - я с моим любимым старшим братом Эдиком. heart.gif Единственное фото, где мы вместе, за... страшно подумать, сколько лет... На вышеупоминавшемся тетушкином юбилее. icon_smile.gif
Ну, как я вам? icon_wink.gif
hexe11:04  баю, баюшки, баю
Товарищи, откройте страшную тайну. Где вы больше любите спать: с краю, или около стенки?

Не, ну я понимаю, что может быть, вы давно уже спите в одиночестве на гигантском пуфике без спинок, стоящем посередине тронного зала, а до ближайшей стенки метров двести... Но все-таки, когда-то в детстве, может было, а? Вспомните.

Мы с сестрой, когда приезжали в деревню к бабушке, спали на огромной кровати с пуховой периной, которая стояла за печкой. Так вот в холодные ночи было выгоднее спать рядом с печкой, так было теплее, а в жарки и душные - с краю, ближе к окошку icon_biggrin.gif
Но я все равно любила спать у стенки. Хотя одно неудобство есть: я рано встаю, и приходится нежно перекидывать мои проснувшиеся конечности через спящие конечности, чтобы их не разбудить.

Я не в целях накопления компромата спрашиваю, я из любопытства...
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Кошка09:48  ))))))))))))))))))
Миру нужно улыбаться, особенно по утрам icon_yes.gif icon_wink.gif
Доброго всем утра и замечательного дня! icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 марта 2008
Бастет20:06  детское - всемирное
Хорошими вещами надо делиться.. делюсь:

Часть вторая, приключенческая.
С утра Ляля и Маша смотрели кино про угнетение антилоп гиенами, потом пошли гулять. Март же. Меня назначили гиеной, остальные были ловкая неуловимая добыча. Через семь секунд после начала, прогулка завершилась. Стадо антилоп так слилось с природой, что стало неотличимо от весеннего газона по запаху и консистенции. На вираже одна антилопа зацепила другую антилопу и Ляля, (а это ровно половина стада) рухнула в самую большую и свежую во всей саванне кучу. В простуженной мартовской Африке бедной антилопе некуда упасть – кругом оно.

Ведь тоже бывает разным. Бывают сухие белые шарики, их отряхнул и пошёл. Бывают замёрзшие катышки, те вообще не липнут. А бывает наше любимое, только вылупившееся, с ним издалека понятно, как хорошо мы погуляли.
Когда загаженая антилопа двинулась ко мне, я стал убегать, потому что гиены тоже люди, у них есть чувства прекрасного, ужасного и обоняния. Антилопу следовало сначала обдать из пожарной машины, потом поскрести совочком, залить шампунем, потом в горячую, в холодную воды, в молоко и всё равно бы царевич из неё не получился. Можно было бы просто смотреть без слёз, разве что.

Я израсходовал годовой запас туалетной бумаги, на всякий случай протёр даже в ванной потолок и всё равно вокруг меня сплошные весна и саванна. Надо менять профессию, вот что.
© pesen-net
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет18:37  сетевое
Если радиус кривизны извилин недостаточен, а рук - избыточен, возможны любые чудеса!!

чье-то
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок17:39  Тетушкин юбилей
Тетя Луиза из Заинска (где-то под Казанью) прислала мне ДВД с записью тети Ириного дня рождения. Вчера смотрела целый день. Сделано - профессионально, со спецэффектами и монтажом. Снята даже их с Иринкой прогулка по Екатеринбургу на автомобиле. Супер!!! icon_yes.gif heart.gif Но больше всего я рада собственно записи дня рождения со всеми смешными выступлениями, поздравлениями, песнями и танцами. Теперь, когда соскучусь по родственникам, буду включать и смотреть. icon_yes.gif А еще тетя Луиза сняла на камеру несколько песен Эдика, моего брата. У него действительно уникальный голос. icon_yes.gif И поет он здорово. icon_yes.gif Очень рада, что теперь у меня есть эти несколько песен. С утра сегодня позвонила, поблагодарила. Очень здорово, когда семья собирается вместе. heart.gif icon_yes.gif

22 марта 2008
Juliette20:28  И я!!! И у меня!!!!
user posted image
Бастет20:25  детское
С Наташей я научилась плести из бисера и играть на виолончели..
С Майей мы выучили за эту неделю массу новых терминов, движений и поворотов; ча-ча-ча, элементы вальса, польки и quick - step а автоматически вытанцовываются при маневрировании по улице - по дороге на всяческие прочие занятия...

.. а сегодня мне вручили обвязку - по скалам лазить... icon_rolleyes.gif

Хмм.
= кролики - это не только ценный мех и отличное мясо...=

icon_twisted.gif Чем детей больше - тем интереснее
Juliette16:22  И все-таки...
весна неумолимо наступает: скворцы прилетели, березки укутались в красную дымку, а верхушки ив пожелтели. И обувь постоянно в пыли icon_cool.gif Уже скоро!!! Все будет!!! (это мантра... icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 марта 2008
Матроsкин14:46  Напомнило... .
Резать! Не дожидаясь перитонита.

Что-то в этом есть от "слезь с дохлой лошади".
icon_break.gif
  10:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
hexe10:26  про сожаления
К сожалению, с возрастом уходит способность ни о чем не жалеть. Как, впрочем, и многие другие способности тоже.
Цитата || || Печать || Комментарии:22

20 марта 2008
Тигренок13:25  Подарочное
Вчера пришел по почте обещанный подарок от Катарины, голландки, которую я переводила на конференции в январе - флешка на один гиг с символикой ее института, где она работает. И открытка с девятью дубовыми листочками и надписью "I hope this time it will not be stolen". Дело в том, что флешки она хотела привезти на конференцию, но в аэропорту все флешки, которые она везла с собой, просто украли... Россия, что я могу сказать. icon_lol.gif На этот раз флешка дошла в целости и сохранности. А вот почему девять дубовых листочков на открытке - я понять не могу...
А еще пришло совершенно неожиданно письмо от Regenbogen. В нем открытка к 8 Марта и много календариков... heart.gif Спасибо большое, Яра!!! heart.gif icon_kiss.gif
Такие вот дела. А вообще я все еще сижу дома. Болею. Хотя горлу вроде лучше намного, но все равно саднящее какое-то ощущение внутри. Полощу эвкалиптом. Завтра на прием, наверное, выпишут уже.
Дочитала учебник Н.К. Гарбовского. Осмысливаю. Поймала себя на мысли о том, что "Мастера и Маргариту" в английском переводе я уж точно бы прочитала с удовольствием. icon_smile.gif Вообще-то иностранцы наши книги читают. Попала же я впросак на той же самой конференции в январе, когда меня спросили, читала ли я "Войну и мир" и "Преступление и наказание". icon_lol.gif К стыду своему, не дочитала я оба этих романа. Пришлось отвечать честно. А вот человек, спрашивавший меня об этом, эти книги как раз читал. Здорово-таки... icon_lol.gif Выставила себя неучем. icon_lol.gif Но, по-моему, этого никто, кроме меня, не заметил.
Андрей Ткачук10:09  утренне пробежковое...
Это не пробежка, это лыжня России какая-то. Выбегаю - а там снег. Так, понимашь, был зол, что пока добежал до парка, испуганные гор. службы выслали трактор, который, фактически, ехал впереди меня и чистил снег с дорожки, где я, понимашь, заряжаюсь.
Вот так вот. icon_gunz.gif
Бастет01:29  снего - таяния
жизнь - на самотек!
...размечтался сугроб
на солнцепеке...

user posted image

19 марта 2008
Андрей Ткачук22:36  Юмористическая страничка
user posted image

Винни пух часть2 (конкурс на лучшую подпись icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20