mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 191357
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

10 декабря 2009
Матроsкин02:11  Страничка искрометного юмора.
Сарочка. а шо случилося с Моней?
-он умер!
-то то я смотрю его хоронят.

-Клава, Мойша живёт напротив тюрьмы?
-теперь он живёт напротив своего дома!

- Сарочка,ты шо заболела?Шо так часто к тебе скорая приежает?
- Драсьте!?А если к тебе военные ходят,значит война началась?

- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на Дерибасовскую?
- Садитесь на жопу, вы уже на Дерибасовской!

На пляже.
- Help!Help!Help!I can't swim!
- Сарочка,посотри.Пока вся Одесса училась плавать,этот умник учил английский язык!

Рабинович приходит к соседу:
- Скажите, Абрамович, вам нравятся женщины с отвислым задом?
- Лично мне - нет.
- А потных женщин вы любите?
- Конечно не люблю.
- А как вы относитесь к женщинам с вонючими подмышками?
- Терпеть ненавижу.
- Так какого же черта вы е***е мою жену, когда я на работе?

Телеграмма: СЁМА, ЁП ТВОЮ МАТЬ. ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ.

Телефонный звонок в квартире Рабиновича:
- Извините, пожалуйста, вас беспокоит Софа.
- Извините, пожалуйста, Софа меня не беспокоит.

На границе часовой.
- Стой, кто идет?
- Ша, никто уже никуда не идет!

- Скажите, вы не знаете, где Дерибасовская?
- Я не знаю, где Дерибасовская? Я не знаю, где Дерибасовская! Да шоб ты сдох, если я не знаю, где Дерибасовская!

icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 декабря 2009
Гала23:22  Без комметариев
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая18:20  Страхи
По жизни я очень тяжело принимаю любые сколько-нибудь важные решения.
Пришло озарение, почему. icon_rolleyes.gif

Когда что-то в жизни меняется - меняется и круг ожиданий.
То есть, с изменением нашего статуса (профессии, рода занятий, семейного положения и т.п.) люди начинают ждать от нас чего-то ещё.
Я часто боюсь не оправдать чьих-то надежд. icon_redface.gif
Привыкнув к тому, что по привычным ролям меня оценивают скорее позитивно - как хорошего (надежного, ответственного, и т.п.) человека (друга, дочку, сестру, юриста, волонтера, продавца и т.д.), я боюсь, что под какую-то новую для меня роль (руководитель, жена, мама) "не дотяну" по каким-либо качествам.
То есть страх перед чем-то новым, перед переменами в жизни - по сути, страх негативной оценки со стороны.

Неужели я настолько зависима от чужих мнений? icon_insane.gif icon_smash.gif
(До недавнего времени мне казалось, что если мне всё равно, что обо мне скажут люди на улице, это значит, что от общественного мнения я больше не завишу. А нестандартные поступки отрабатывались довольно легко в разных вариациях).

Что с этим можно сделать?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 декабря 2009
Гала20:41  Круговорот
user posted image

06 декабря 2009
Матроsкин17:28  Из телевизора....
Смотрю я наскоками, верней, слушаю, ТВ ))))
И такая программа - Народна Зирка - типа из народа наши попПевцы себе выбирают протеже и с ним поют в конкурсе пару месяцев, выбывают по итогам голосования зрителей и жюри.
Ну жюри - это так, чиссто для прикола, а вот народ все так же удивляет.
Еще раз понимаю - в крови, то ли, жалеть убогих и недалеких, а самородки сами пробьются или как?
Есть 2 пары - одна ну вообще - это снос мозга, тетенька поет так, что Анастэйша, Долина и Дайана Росс курят нервно и становятся в очередь на уроки вокала.
И другая - неплохо, в-общем ,но нет ни голоса, ни подачи.... НО!
ЕЕ звездная напарница распиарилась по всей Украине благодаря громкому разводу с известным мужем, не умеет себя вести, и девочка из народа - слабовидящая.
И шо?
Им таки дали больше голосов. Я в шоке!
ps.gif А мы учимся прыгать. icon_break.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет03:19  есть ли жизнь после...
.. все чаще и чаще вспоминаются мне басни Крылова и Салтыков-Щедрин... Все чаще и чаще..

Отправили нас тут добровольно принудительно и срочно-вот-прямо-сейчас на курсы дистанционные. По Линуксу. Вроде как - обязательно двое от школы, а если нет, то кого другого в замен. И Татьяна взяла =установку=, а я =использование в учебном процессе=.

Курсы шли с середины октября; нас неспешно зарегили на сайте и прислали логины с паролями. Второго ноября.И я туда даже и заглянула, ужаснулась объемам, тыркнулась пройти тест без лекции, получила свои =50 %, не засчитано= - фыркнула, да и ... других дел много.
Хотя фраза про =прохождение тестирования влияет на..= в голове осела.

Ну вот, и приходит нам в 30 числах ноября бумажка, что 3.12.09 надо явиться на очное тестирование и получить не менее 80% верных ответов, а ежели не сдашь, то и коту все под хвост, никаких тебе сертификатов и всяческое =фе= - школе в первую очередь, на всех совещаниях. ага...
Вспомнили мы про тестирование, и... можно писать книги - как набрать 5700 баллов за три дня. Ибо - так оно у меня и вышло. Половину лекций просмотрела ( а все только в сети и на сайте, просто так где угодно не по-готовишься), даже и часть =практических= занятий ( это когда тыкаешь на указанную кнопку с предсказуемым результатом). И вов се тесты заглянула, да и повыполняла - где по наитию, а где и покопаться пришлось.
И хорошо, ежели лекция страниц на 13, да и в тесте вопросов 7, а то ведь и по 47стр бывало, и по 37 вопросов ( все за те же 100 баллов тест)

И-таки сдали мы сию контрольную, и дадут мне волшебную бумажку, что я теперича =специалист по использованию СПО в учебном процессе=, и даже могу и других учителей всем обучить... Ни разу Линукс живьем не пользуя.. icon_lol.gif

И не понятно нам было, с чего сыр бор и спешка такая - ведь лицензия на Винду только к декабрю след года истекает... зачем обязательно надо было устраивать это =все за месяц=, если год впереди?

Оказывается, наш =Президент сказал - народ сделал=.
Оказывается, надо отрапортоваться, что в школах же все обучены, что имеют право и возможность выбора, что все дружно выбирают Линукс - и на фига тогда лицензию продлевать...

Эх, Салтыков -Щедрин, да дедушка Крылов...
Дар00:54  Наркотик
сколько месяцев хочу высыпаться хотя бы в выходные. И сколько раз - в пятницу ложусь в 1 ночи, в субботу тоже, в воскресенье в полпервого... и встаю - и сразу снова хочется спать. Потому что важно - не когда лег спать, а с кем и как.

Безделье, безволие, бесцельность - это почище кокаина будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 декабря 2009
  18:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

03 декабря 2009
Зверь16:05  У меня уже есть елка!
user posted image
Дар14:33  в Китае не так, как в России
...в Китае не так, как в России. Я договорилась, дала слово — мне верят. Я деньги еще не перечислила, а мне уже звонят — оборудование для пивзавода привезли. А здесь в России у нас были случаи: деньги отдали, договор заключили, все суды выиграли — и ничего не получили до сих пор.

Полный текст статьи - читать тут:

http://rusrep.ru/2007/10/tak_li_strashna_kitayskaya_ugroza/
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 декабря 2009
Juliette09:35  Фота с вечерины.
Кто меня тут узнает? icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Juliette08:56  Надо...
"Надо только выучиться ждать...
Надо быть спокойным и упрямым..." (с)

Чтоб всегда от жизни получать
Счастья - не какие-нибудь граммы...

Кстати - об ожидании - когда Герман выпустит наконец "Трудно быть Богом"? Или я в своей зацикленности на себе что-то опять пропустила?

01 декабря 2009
Juliette21:49  Мастер-класс...
Полезная страничка... Была бы... В лесу... Когда я отрезала себе палец, а врачи запретили самостоятельно делать то, что там нарисовано... icon_smash.gif
На будущее - возьму на вооружение. Пальцы резать больше не планирую, но кто ж зарекается... icon_biggrin.gif
Зверь14:57  Ультразвуковой ингалятор
user posted image
Интернет-магазин
Зверь12:27  Сауна рулит!
Сауна 2-го декабря!
Все как всегда!

Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена, заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18
Путь: ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
www.zverrsayna.narod.ru
Ленка-белка00:16  про туман
Первый раз я попала в такой (!) туман. Мы возвращались домой на машине, уже стемнело, и вдруг попали будто в плотную массу. Не видно ничего! Ощущение, что пробираешься сквозь кисель. А в какой-то момент я вообще не могла понять едем мы или стоим с работающим двигателем. Страшно. Если бы я была за рулем, не представляю, что бы я делала. Орентации никакой. Еще и Стивен Кинг в голову сразу влез - вот ведь зараза, так давно читано! Не думала, что туман так низко - из окна не видно вершины горы, а вот оказывается не только.
Я впервый раз в таком тумане, а Леша говорит, что ему часто приходится так ездить. Он молодец.

28 ноября 2009
Бастет01:52  начало сезона

Немного елок в зеленой траве...

user posted image
By Bastenka

27 ноября 2009
Juliette22:59  Киношное... в очередной раз...
Сча по зомбоящику кажуть "Wanted"...
Может - и не сильно интеллектуальное кино, но - снятое в талантливой Бекмамбетовской клиповой манере с индивидуальной озвучкой (поверьте, в аудиоряде у Бекмамбетова даже больше индивидуальности, чем в визуальном, а то и поболе будет). И мне нравится, вплоть до того, что я, любопытства ради, пересмотрю сей киношедевр ради узнавания сюжета - тупо, чтобы в курсе быть. И ради Кости Хабенского тоже. Сейчас-то я его затылком смотрю...
А любимая Анджелина там - бесподобна!!! Хотя выглядит сильно уставшей, по сравнению с другими фильмами и фото в журналах...

25 ноября 2009
Ленка-белка23:20  про кукол
куклы!
Гала22:40  Нет
Вот обычная жизнь современника: человек нахватает интересных работ, потом устанет - и перестает работать вообще (особо совестливый заболеет). Отдохнет - снова нахватает работы.

Так же нахватывают в свой круг общения интересных людей; потом устают – и находят причину для ссоры. Оберегают свою психику таким образом. Я вижу этот цикл у многих.

Думаю, надо дозировать впечатления и эмоции, знать свою дозу, каждый день говорить "нет" себе и другим. Нет – вообще главное слово для счастья.

Нет – переработе, нет - перезаботе, нет - недосыпу, нет - пережору.

Я ни разу в жизни не работала ночью. Нет!

Светлана Ермакова, "записки стареющей женщины" http://selyodkin.ru/ls