mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Нарцисс -> Лента друзей
Вкус кофе

Нарцисс

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 235973566
Профиль Перейти
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 98
Всего: 188478
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 51972
Последний комментарий
[3] ЛЮБОВЬ...
10.11.2007 01:28
Написал: adma
[1] Привет Злобному...
09.11.2007 23:20
Написал: Бастет
[1] Приди в мои объятия...
11.07.2007 23:34
Написал: DMC
[5] Навеяло...
11.07.2007 23:29
Написал: DMC
[1] Обнимашка
11.06.2007 01:24
Написал: goodvin
[10] Чернигов
05.04.2007 21:18
Написал: Нарцисс
[4] Загадка
04.04.2007 10:04
Написал: Нарцисс
[3] Депресссия...
04.04.2007 01:01
Написал: Bagira84
[2] Инстинкты...
29.01.2007 03:58
Написал: Анюта Веридита
[7] Лето... это маленька...
23.10.2006 01:05
Написал: Герда

30 марта 2006
злобный фрэйд09:22  Тут спросили
Некоторые интересуются, как я отношусь к событиям на Родине, в Минске.
Отвечаю.

Плохо отношусь. Плохо отношусь к уродам, которые гонят мальчишек под милицейские дубинки. Мальчишки же глупые, им бы повоевать "за Вашу й Нашу свабоду", юношеский максимализм изо всех щелей. А взрослые умные дяди делают на них деньги.

Я работал на прошлых президентских выборах в 2001 (руководил двумя, потом тремя бригадами волонтёров), видел, что творилось в штабе "единого". Если коротко - крали. Если подробно - крали много и самозабвенно. Я не крал. Даже из своих выкладывал. Очень уж хотелось победить. Нам тогда этого не дали.

Девятого сентября, когда вечером нас созывали на площадь "Баранiць нашую перамогу", я увел оттуда своих ребят. Не хотел, чтобы они под дубинки попали. У нас тогда был шанс победить. У нас, тех, кто был на передовой. Те, что в штабе сидели, не дали нам этого сделать. Суки.

Прошло время и я понимаю, что это правильно, что Гончарик не победил. Лукашенко не сахар, но те, кто против - ещё хуже. Ворьё. Уж лучше пусть он сидит.

Просто жаль тех ребят, что сидят сечас в изоляторах. Они думают, что борятся за свободу, а я знаю, что на них просто зарабатывают деньги. Тогда, в 2001, никто из моих не сел. Правда, чуть был оне загремел я. Не загремел.

Короче, резюме: в жопу этих борцов "за демократию".
Пацанов жалко.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 марта 2006
Nimlot23:47  Фото. Горячим солнцем обожжённые.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд15:26  Спёр в ЖЖ у Гули
- Люблю тебя - скажи, нам это нужно?

- Смешней всего, что можно всех понять...

- Любимая, час дружбы нашей пробил!

- Я люблю её по-своему!.. (И она меня по-моему.)

- Смысл жизни с кухни выглядит иначе...

- Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...

- Любовь нужна, как деньги : ежедневно.

- Таких, как я, немного: только я..

- Теперь обязан ты, как минимум, жениться!

- Он не любовник, он намного хуже...

- Мадам! да вам любой уступит место.

- Ну хорошо, допустим, поцелую...

- О, как подорожало одолженье!

- Кто обнажился, тот уже навязчив...

- Хочу понять, чего бы вы хотели...

- Уж если я беру, то за живое...

- Не так я Вас любил, как Вы стонали.

ну и на последок : Я сохраню вам верность под проценты...

Гуля умница, ей-бо!
Nimlot13:42  *
Я никого не хочу победить, я просто есть и этого достаточно чтобы себя уважать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд09:02  В четверг снова играем.
На этот раз игра будет ещё более запутанной и интригующей. Прикиньте - участники приходят в себя на орбитальной станции, при этом они не помнят кто они, и как здесь появились. На груди у них - только номера. В чём суть игры? Наверное, разгадать загадку их появления здесь. И ещё - выжить. Потому что постоянно тикает таймер с обратным отсчётом. Что случиться, когда таймер закончит считать - никто из них достоверно не знает. Это тайна, покрытая мраком!

Кстати, разгадок у игры может быть несколько. Может быть.

Так что приглашаю на игру. И.. эта... пусть вам повезёт, во!

Как всегда вопросы относительно игры приветствуются. Да-да. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 марта 2006
Nimlot00:04  Фото. Булочки... Тёплые...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 марта 2006
злобный фрэйд18:45  Желание
Что-то тянет напиться и устроит мордобой. Знатный такой, смачный.

Второе желание - хочу интенсив. Про авантюризм или отношения. Вести. Два дня (а в пятницу вечером - и кино показать). Хочу - аж больше, чем трахаться.
Даешь трудотерапию, бля.

Вот такие желания.

зы. На самом деле у меня сейчас на работе случился вызов (ну, челендж по не-нашему) и у меня есть два варианта - сбежать от этого вызова туда, где я профессионал (то бишь в тренинги), или стать профессионалом и тут, достойно приняв этот вызов (как я люблю говорить по поводу и без: "Я приму этот удар судьбы достойно"). Разумеется, вызов я принял и буду работать, сжав зубы. Но пожаловаться-то я имею право?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nimlot14:03  МД, "новая" семья
Что ж, Мир Души запустился. Мои дети живо утащили меня и Ласкера к себе, причём весьма весёлым способом. По крайней мере в отношении меня это выглядело так: меня просто взяли в кольцо рук, подняли и отнесли туда, где сидела тёплая компания будущей семейки icon_razz.gif . В общем, состав команды почти тот же. С Базового из моих 10-ти человек на МД перешли 7 человек (это только из моей, ещё были ребята с моего прошлого БТ. К прошлому составу семьи добавилось 3 человека. Интересен такой факт: в моей нынешней семье теперь девушка, с которой мы вместе проходили Базовый. А теперь я её куратор на МД. Очень странные впечатления.
Весьма рада новой команде, новым и прежним ребятам. Будем работать green_smile.gif
злобный фрэйд12:46  все помнят?
Все помнят, что через две недели приезжает Гагин со своим тренигом про достигаторов? Я там, кстати, буду! очень любопытно сравнить то, что делает Гагин с тем, чему меня учил (или чему я сам учился) у Юры Анушкина. Легенда гласит, что термин "достигатор" был придуман этими в высшей степени достойными людьми в Стружанах, где-то в начале этого века.

После каждый начал работать по-своему. Вот и любопытно сравнить. Да и ещё несколько интересов есть. Ну и наконец, Гагин - это сама по себе уважительная причина придти на тренинг.

26 марта 2006
Nimlot16:04  Синтон, кураторство
Вчера закончился мой Базовый тренинг. Я оглядела своих детей, и поняла, насколько же они изменились. Мои дети- они же замечательные, талантливые ребята. Как они работали, какая у них дружная семья. Немаловажно и то, какое доброе дело они сделали - для всех синтоновцев. Мои дети купили фильтр для воды на кухню для УЦ. Вода теперь чистая, свободно можно пить.
А ещё они подготовили замечательный сюрприз. Я было взгрустнула, что у нас нет нормальной общей семейной фотографии, и тут - на последенм занятии они говорят, что у них есть небольшой подарок. Оказалось, что это они сделали коллаж из различных фотографий нашей семейки! Очень симпатичная работа, но главное - что дети об этом подумали и сделали, позаботились. Они - классная команда. И очень самостоятельные ребята. Я горжусь своей семьёй. Моя семья - моё богатство.
Сегодня - уже их Мир Души. На нём я надеюсь увидеть не толко свой последний выпуск БТ - "За?За!", но и предыдущий - семью "Машенька и меведи". Будут и новенькие, конечно. Так что дальше предстоит большая и интересная работа. Есть много соображений и задумок на предстоящие домашки. Так что - вперёд.

24 марта 2006
злобный фрэйд19:34  Выходные грядут.
Да, уже практически недалеко. А я бы ещё поработал. Втянулся как-то. icon_lol.gif
Nimlot17:55  Очень понравилось - на фотосайте. Мой зверь.
user posted image
автор - Пепел Ангелоff
Nimlot12:07  Чайная. Я. 2004 год
user posted image
автор фото - talkman
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд10:41  Жертву принесли
Хорошо вчера поиграли. Знатно. Самое важное - наконец-то удалось сделать полноценое обсуждениепосле игры. Мне кажется, оно дало не меньше, если не больше, чем сама игра. Можно сказать, что мы приблизились к полноценному тренингу. Рад.

Ещё доволен музыкой - вроде она была достаточно уместна. На следующую игру будет ещё более впечатляющий саундтрек. У же готов. icon_yes.gif

Сппсибо всем, кто играл. Отдельное спасибо дочери вождя самому вождю - горжусь.

23 марта 2006
злобный фрэйд15:56  Так игра же сегодня!!!
Слушайте, совсем забыл.

Сегодня состоится очередная ролевая игра "Жертва богам". Игрушка, как всегда, с подвохом. Очень приглашаю всех придти. Можете узнать о себе много нового. icon_yes.gif

Ничего к чаю брать не надо. Не до того будет. icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд10:19  Смотрел кино
Вчера гора-человек Юстас вытянул в кино.

Смотрели "Ангелу" (ударение на последний слог) Люка Бессона.

Моё мнение. Смотреть обязательно. Особенно всем, кто не знает, что такое безоценочная любовь.

Ещё. Сцена в финале, на мосту - для всех ,кто не знает, что это такое - следовать СВОИМ желаниям.

Последнее. Понял, что хорошо умею выживать и драться. Перегрызать глотки, пробивать грудные клетки, пробиваться и вырываться...
Похоже, пора учиться просто жить.

ЗЫ. Клятвенно обещаю показать фильм в Синтоне.

ЗЫ-2. Для тех кто не в курсе из тех, кто в курсе. Авантюра развивается просто чудесно. 17-го апреля жду небольшолго чуда. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot09:03  С добрым утром!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 марта 2006
Nimlot17:06  Клокочет всё внутри
"Играй, гормон!" (с)

Желание плясать, прыгать. Совершенно неуместное желание эпатировать, удивлять. Орать во всё горло. Петь. Сходить с ума.
Похоже, пора опять пойти потренироваться. Куда-нибудь в мирное русло направить эту дикую энергию, а то разорвёт меня на сотню маленьких Маш...
злобный фрэйд11:24  Работал как бог!
Вчера был на выставке.
Работал на стенде. Болтал без передыху с половины десятого до пяти. Лишний раз порадовался тому, что у меня за плечами школа Синтона - я с народом общался легко, просто, с полтыка. Не всем удавалось так же.

Короче - я бог!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21
Nimlot01:45  ФотоТурция. Побережье.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3