|
|
злобный фрэйд - 09:22 Тут спросили |
Некоторые интересуются, как я отношусь к событиям на Родине, в Минске. Отвечаю.
Плохо отношусь. Плохо отношусь к уродам, которые гонят мальчишек под милицейские дубинки. Мальчишки же глупые, им бы повоевать "за Вашу й Нашу свабоду", юношеский максимализм изо всех щелей. А взрослые умные дяди делают на них деньги.
Я работал на прошлых президентских выборах в 2001 (руководил двумя, потом тремя бригадами волонтёров), видел, что творилось в штабе "единого". Если коротко - крали. Если подробно - крали много и самозабвенно. Я не крал. Даже из своих выкладывал. Очень уж хотелось победить. Нам тогда этого не дали.
Девятого сентября, когда вечером нас созывали на площадь "Баранiць нашую перамогу", я увел оттуда своих ребят. Не хотел, чтобы они под дубинки попали. У нас тогда был шанс победить. У нас, тех, кто был на передовой. Те, что в штабе сидели, не дали нам этого сделать. Суки.
Прошло время и я понимаю, что это правильно, что Гончарик не победил. Лукашенко не сахар, но те, кто против - ещё хуже. Ворьё. Уж лучше пусть он сидит.
Просто жаль тех ребят, что сидят сечас в изоляторах. Они думают, что борятся за свободу, а я знаю, что на них просто зарабатывают деньги. Тогда, в 2001, никто из моих не сел. Правда, чуть был оне загремел я. Не загремел.
Короче, резюме: в жопу этих борцов "за демократию". Пацанов жалко.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Nimlot - 23:47 Фото. Горячим солнцем обожжённые. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
злобный фрэйд - 15:26 Спёр в ЖЖ у Гули |
- Люблю тебя - скажи, нам это нужно?
- Смешней всего, что можно всех понять...
- Любимая, час дружбы нашей пробил!
- Я люблю её по-своему!.. (И она меня по-моему.)
- Смысл жизни с кухни выглядит иначе...
- Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...
- Любовь нужна, как деньги : ежедневно.
- Таких, как я, немного: только я..
- Теперь обязан ты, как минимум, жениться!
- Он не любовник, он намного хуже...
- Мадам! да вам любой уступит место.
- Ну хорошо, допустим, поцелую...
- О, как подорожало одолженье!
- Кто обнажился, тот уже навязчив...
- Хочу понять, чего бы вы хотели...
- Уж если я беру, то за живое...
- Не так я Вас любил, как Вы стонали.
ну и на последок : Я сохраню вам верность под проценты...
Гуля умница, ей-бо! |
||
Nimlot - 13:42 * |
Я никого не хочу победить, я просто есть и этого достаточно чтобы себя уважать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
злобный фрэйд - 09:02 В четверг снова играем. |
На этот раз игра будет ещё более запутанной и интригующей. Прикиньте - участники приходят в себя на орбитальной станции, при этом они не помнят кто они, и как здесь появились. На груди у них - только номера. В чём суть игры? Наверное, разгадать загадку их появления здесь. И ещё - выжить. Потому что постоянно тикает таймер с обратным отсчётом. Что случиться, когда таймер закончит считать - никто из них достоверно не знает. Это тайна, покрытая мраком!
Кстати, разгадок у игры может быть несколько. Может быть.
Так что приглашаю на игру. И.. эта... пусть вам повезёт, во!
Как всегда вопросы относительно игры приветствуются. Да-да. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
злобный фрэйд - 18:45 Желание |
Что-то тянет напиться и устроит мордобой. Знатный такой, смачный.
Второе желание - хочу интенсив. Про авантюризм или отношения. Вести. Два дня (а в пятницу вечером - и кино показать). Хочу - аж больше, чем трахаться. Даешь трудотерапию, бля.
Вот такие желания.
зы. На самом деле у меня сейчас на работе случился вызов (ну, челендж по не-нашему) и у меня есть два варианта - сбежать от этого вызова туда, где я профессионал (то бишь в тренинги), или стать профессионалом и тут, достойно приняв этот вызов (как я люблю говорить по поводу и без: "Я приму этот удар судьбы достойно"). Разумеется, вызов я принял и буду работать, сжав зубы. Но пожаловаться-то я имею право? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Nimlot - 14:03 МД, "новая" семья |
Что ж, Мир Души запустился. Мои дети живо утащили меня и Ласкера к себе, причём весьма весёлым способом. По крайней мере в отношении меня это выглядело так: меня просто взяли в кольцо рук, подняли и отнесли туда, где сидела тёплая компания будущей семейки . В общем, состав команды почти тот же. С Базового из моих 10-ти человек на МД перешли 7 человек (это только из моей, ещё были ребята с моего прошлого БТ. К прошлому составу семьи добавилось 3 человека. Интересен такой факт: в моей нынешней семье теперь девушка, с которой мы вместе проходили Базовый. А теперь я её куратор на МД. Очень странные впечатления. Весьма рада новой команде, новым и прежним ребятам. Будем работать |
||
злобный фрэйд - 12:46 все помнят? |
Все помнят, что через две недели приезжает Гагин со своим тренигом про достигаторов? Я там, кстати, буду! очень любопытно сравнить то, что делает Гагин с тем, чему меня учил (или чему я сам учился) у Юры Анушкина. Легенда гласит, что термин "достигатор" был придуман этими в высшей степени достойными людьми в Стружанах, где-то в начале этого века.
После каждый начал работать по-своему. Вот и любопытно сравнить. Да и ещё несколько интересов есть. Ну и наконец, Гагин - это сама по себе уважительная причина придти на тренинг. |
||
Nimlot - 16:04 Синтон, кураторство |
Вчера закончился мой Базовый тренинг. Я оглядела своих детей, и поняла, насколько же они изменились. Мои дети- они же замечательные, талантливые ребята. Как они работали, какая у них дружная семья. Немаловажно и то, какое доброе дело они сделали - для всех синтоновцев. Мои дети купили фильтр для воды на кухню для УЦ. Вода теперь чистая, свободно можно пить. А ещё они подготовили замечательный сюрприз. Я было взгрустнула, что у нас нет нормальной общей семейной фотографии, и тут - на последенм занятии они говорят, что у них есть небольшой подарок. Оказалось, что это они сделали коллаж из различных фотографий нашей семейки! Очень симпатичная работа, но главное - что дети об этом подумали и сделали, позаботились. Они - классная команда. И очень самостоятельные ребята. Я горжусь своей семьёй. Моя семья - моё богатство. Сегодня - уже их Мир Души. На нём я надеюсь увидеть не толко свой последний выпуск БТ - "За?За!", но и предыдущий - семью "Машенька и меведи". Будут и новенькие, конечно. Так что дальше предстоит большая и интересная работа. Есть много соображений и задумок на предстоящие домашки. Так что - вперёд. |
||
злобный фрэйд - 19:34 Выходные грядут. |
Да, уже практически недалеко. А я бы ещё поработал. Втянулся как-то. |
||
Nimlot - 17:55 Очень понравилось - на фотосайте. Мой зверь. |
 автор - Пепел Ангелоff |
||
Nimlot - 12:07 Чайная. Я. 2004 год |
 автор фото - talkman |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
злобный фрэйд - 10:41 Жертву принесли |
Хорошо вчера поиграли. Знатно. Самое важное - наконец-то удалось сделать полноценое обсуждениепосле игры. Мне кажется, оно дало не меньше, если не больше, чем сама игра. Можно сказать, что мы приблизились к полноценному тренингу. Рад.
Ещё доволен музыкой - вроде она была достаточно уместна. На следующую игру будет ещё более впечатляющий саундтрек. У же готов.
Сппсибо всем, кто играл. Отдельное спасибо дочери вождя самому вождю - горжусь. |
||
злобный фрэйд - 15:56 Так игра же сегодня!!! |
Слушайте, совсем забыл.
Сегодня состоится очередная ролевая игра "Жертва богам". Игрушка, как всегда, с подвохом. Очень приглашаю всех придти. Можете узнать о себе много нового.
Ничего к чаю брать не надо. Не до того будет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
злобный фрэйд - 10:19 Смотрел кино |
Вчера гора-человек Юстас вытянул в кино.
Смотрели "Ангелу" (ударение на последний слог) Люка Бессона.
Моё мнение. Смотреть обязательно. Особенно всем, кто не знает, что такое безоценочная любовь.
Ещё. Сцена в финале, на мосту - для всех ,кто не знает, что это такое - следовать СВОИМ желаниям.
Последнее. Понял, что хорошо умею выживать и драться. Перегрызать глотки, пробивать грудные клетки, пробиваться и вырываться... Похоже, пора учиться просто жить.
ЗЫ. Клятвенно обещаю показать фильм в Синтоне.
ЗЫ-2. Для тех кто не в курсе из тех, кто в курсе. Авантюра развивается просто чудесно. 17-го апреля жду небольшолго чуда. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Nimlot - 09:03 С добрым утром! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Nimlot - 17:06 Клокочет всё внутри |
"Играй, гормон!" (с)
Желание плясать, прыгать. Совершенно неуместное желание эпатировать, удивлять. Орать во всё горло. Петь. Сходить с ума. Похоже, пора опять пойти потренироваться. Куда-нибудь в мирное русло направить эту дикую энергию, а то разорвёт меня на сотню маленьких Маш... |
||
злобный фрэйд - 11:24 Работал как бог! |
Вчера был на выставке. Работал на стенде. Болтал без передыху с половины десятого до пяти. Лишний раз порадовался тому, что у меня за плечами школа Синтона - я с народом общался легко, просто, с полтыка. Не всем удавалось так же.
Короче - я бог! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
Nimlot - 01:45 ФотоТурция. Побережье. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|