mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Антуанетта -> Лента друзей
венчики встречных ромашек

30 мая 2008
Весна14:30  Вечеринка на теплоходике
Вечеринка не теплоходике прошла великолепно!!! Я натанцевалась, напилась, наржалась и нажралась тоже icon_biggrin.gif (шашлык был потрясающим). А фотки будут позже...

UPDATE:
Все фотки в этой галерее. Уже с комментариями (если что-то еще заинтересует - спрашивайте).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 мая 2008
Весна11:07  Мимоходом про вечеринки
Вчера я была на "латинской" вечеринке, чуточку поучилась на мастер-классе, а потом меня даже пригласили потанцевать (меренгу). Было очень здорово и весело, но мне этого импульса недостаточно, чтобы пойти заниматься этими танцами тоже... Может быть, потом...

А сегодня вечером у нас корпоративный "выплыв" - Boat Party icon_smile.gif Без повода, просто "чтобы было":
будем пить, есть, танцевать...

Фотоаппарат не взяла, последнее время совсем не тянет меня это дело (таскаться с ним, чего-то снимать... а сама выпадаю из процесса праздника или мероприятия). Зато имею намерение купить карт-ридер и сделать пост с фотками из мобильника - калейдоскопом мгновений icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 мая 2008
Весна15:42  Коэльо
Дочитала П.Коэльо "Заир" - господи, какая чушь. Окончательно и бесповоротно разочаровалась и больше эту бяку в руки не возьму. Часто видела, что в сообществе "что_читать" буквально "чмырят" людей, которые пишут отзывы на Коэльо и восторгаются... теперь же и я вижу, в чем они были правы: никаких своих мыслей, компиляция каких-то идей и в целом, абсолютно не захватывает. Скукотища и чушь - кое-как заставила себя дочитать. То ли я выросла из подобной "литературы", то ли он ничего интересного не может предложить читателю. Скорее всего, и то и другое. А ведь было время (лет так 5-6 назад, видимо), когда я им зачитывалась, особенно нравились "Вероника..." и "11 минут". Перечитав же "Веронику" месяц назад, не могу сказать, что прям уж все там прекрасно (мысли уже не вызывают былого восторга, и даже мало заставляют "остановиться и подумать") - ну так... Живи настоящим, будь собой и прочие истины.

А еще нравилась "Книга воина света" - но эта особняком стоит, можно просто открывать любую страницу и читать эти "пословицы и поговорки". Иногда бывает "в тему".

Пойду какую-нибудь хорошую книжку распечатаю и почитаю...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 мая 2008
Весна09:42  Евровидение 2008
В субботу я его не смотрела, потому что телек еще не работал, зато эту программу вчера вечером повторяли по каналу Россия. Ну, я и посмотрела как раз всех финалистов.

Кто мне понравился:
Румыния (дуэт)
Израиль (молодой араб с таким сильным голосом)
Польша (блондинка-американка icon_smile.gif)
Португалия (полненькая девушка, загримированная под "колдунью" с соответствующей песней)
Латвия (пираты!!!)

а еще очень прикольный был дядечка из Испании: уно... дос... трес... кварто...робокоп icon_biggrin.gif не то, чтобы песня хорошая, просто уж очень смешно это все выглядело. А еще я просто ахнула, когда там одна из девушек упала - я сначала думала, что она не специально...

Билан? Ну не знаю... прикольно придумали, но сама песня не самая лучшая - однозначно.
Можно, конечно, порадоваться за Россию, но чего ж хорошего, что в след.году такая толпа в Москву приедет???
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна09:33  Телевизор и радио
У нас в доме меняли антенну и ставили какой-то усилитель - месяца полтора-два назад. Соответственно, телек перестал работать вообще. Недели через три консьержка сказала, что работы закончены, и что у всех должно заработать. Но у нас показывали те же полосочки на черном экране icon_rolleyes.gif

Я узнала по какому телефону надо звонить, но как-то все недосуг было. А тут ведь все ближе чемпионат Европы!!! который пропускать совсем не хочется icon_smile.gif Вот я вчера, наконец, и позвонила этому диспетчеру.
И все-таки оставила заявку.
И они даже пришли! (через 4 часа) и все починили - ура-ура-ура icon_biggrin.gif У нас теперь 30 каналов icon_razz.gif Вчера я целый час настраивала телек по-новому.

Ну, и по ходу разборки с телеком мы с Танакой нашли антенну от муз.центра. И наконец, я ее тоже приладила и настроила 4 станции (пока). Теперь первой кнопкой у меня включается Релакс ФМ icon_wink.gif А вот Классик и Джаз почему-то совершенно не ловятся icon_confused.gif Хотя вот тут же рядом лежит мобильный, на котором эти две станции есть! то есть дело не в местоположении радиоприемника, и даже не в антенне, которая у муз.центра гораздо больше! не понимаю... icon_insane.gif

ps.gif Я уже не теле-наркоманка - проверено временем icon_cool.gif Просто все так же люблю посмотреть хорошие фильмы, спектакли, концерты... и футбол! хороший icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 мая 2008
Весна20:22  Неповезло мне...
Оля Katze была в Москве в конце апреля-начале мая. Позвонила мне на рабочий (1 раз) в тот самый момент, когда меня не было на рабочем месте (но я была в офисе). И больше не перезвонила. Даже на мобильный... Учитывая, что я 30-го уехала в Киев, встретиться, конечно же, не получилось icon_confused.gif

Сана обещала быть в Москве в эту среду и четверг: не позвонила, не написала -- вообще никак не связалась - может, визу не дали? icon_insane.gif

Как же это непонятно, когда человек может с тобой связаться, а ты - нет. Вынуждена сидеть и ждать. Проверять почту по 5 раз в день. Переживать, что могли звонить, когда я не могу ответить...

В общем, грустно icon_shuffle.gif Так хотелось вас увидеть, девчонки...

22 мая 2008
Весна10:19  Концерты (аб.42 и 11)
Во вторник я пропустила любимый линди хоп, потому что мы с друзьями ходили в КЗЧ слушать последний концерт абонемента "Живая музыка кино". Концерт назывался "Музыка надежды" и был посвящен песням и произведениям из военных кинофильмов. Скрипка, как всегда, был великолепен; кадры радуют, отрывки из фильмов - это замечательно.
Очень много пели. Хорошие исполнители - Анна Бутурлина, Геннадий Каменный, Илья Трофимов (правда, последний два раза опаздывал после вступления, чуть не выпрыгивал на сцену к микрофону - это смотрелось забавно))). Испортил же концерт двумя песнями, которые звучали как бормотание, Владимир Качан. Болел, что ли? Чего тогда на сцену выходил - имело смысл заменить певца, если он в таком состоянии... icon_confused.gif
В качестве гостей были Петр Тодоровский (режиссер "Военно-полевой роман") и Татьяна Самойлова (главная роль в "Летят журавли"). Она говорила, к сожалению, не очень разборчиво и далеко от микрофона, но зато ее встречали так, что даже зал встал (не весь)...
В целом, очень-очень хороший абонемент, и мы с Наташкой страшно радуемся, что следующий сезон будет третьим подряд для нас с такими концертами! (и третьим вообще как он есть).

А после концерта мы пошли в тратторию "Венеция" icon_smile.gif Собственно, первый раз были там внутри, и нас посадили на диванчики. Очень мне там нравится! Красивый интерьер, вкусная еда, быстрые официанты и недорого, в общем, для центра Москвы. Еще хочу!!! icon_biggrin.gif к сожалению, это заведение пользуется такой популярностью, что там часто очереди на вход, а я этого очень не люблю

А вчера мы были в БЗК - Николай Луганский играл первые два концерта Рахманинова и рапсодию на темы Паганини. Аншлаг, естественно icon_cool.gif
На первом концерте я, к сожалению, засыпала icon_redface.gif в рапсодии услышала две-три красивые темы... но зато второе отделение!!! О, второй концерт - это большая красота! Мне очень-очень понравился heart.gif Особенно вторая часть. Я всё сидела и вспоминала вторую часть второго концерта Шостаковича -- у него вот было еще лиричнее, еще нежнее, красивее... В общем, послушаю в субботау еще два концерта Рахманинова и решу потом, какой из них самый красивый (хотя сдается мне, что, скорее всего, второй icon_wink.gif)

ps.gif Вчера вечером, когда шли по Тверской, видели группу английских болельщиков возле какого-то мексиканского бара (рядом с РитцКарлтон) - они пели песни, веселились (один был в шапке-ушанке icon_razz.gif), а вокруг русские снимали их на мобилы icon_lol.gif (на русских было смотреть смешнее) А сегодня я узнала, что болельщики так по всей Москве тусовались (и на Арбате, и на Пушке...)

20 мая 2008
Весна09:19  И еще про автомобильное...
1. Едем мы обычно от метро до дома 1,5 км и, как правило, не пристегиваемся - ибо чего тут пристегиваться-то? icon_smile.gif
Первый раз в жизни узрели на нашей привычной дороге две гаишных машиных, стоящих по обе стороны улицы и тормозящих всех подряд. ВСЕХ ПОДРЯД. То есть каждую машину, до которой успели дотянуться icon_wink.gif
Нас тоже остановили: Танака полез за документами, а я быстренько пристегнулась пока гаишник отвернулся. Ничего - посмотрели и отпустили.
Очень странно было то место, где они встали - как раз между лежачими полицескими - то есть, все машины, которые ехали с обеих сторон, уже притормаживали, зная, что впереди "препятствия", а тут еще и гаишники палками машут. Я хочу сказать, что "ловить" там было совершенно бесполезно. Тем не менее, они там стояли и всех останавливали.
Смешно было то, что в тот вечер Танака еще ездил к папе (в соседний район) и, соответственно, еще два раза проезжал по этой улице - его остановили по пути туда и чуть было не остановили по пути обратно!!! Танака сказал, что его уже узнали и махнули "ладно, проезжай".
В общем, наблюдали мы это явление с интересом и удивлением. Вылезли, работнички...

2. Меня "насмешила" одна тетенька icon_smile.gif как выразился Танака: она просто "отожгла" icon_biggrin.gif
Как всегда, Танака отвез меня утром к метро, я вышла из машины и стала переходить дорогу, когда заметила тетеньку за рулем, которая мигала налево, собираясь пересекать сплошную полосу, то есть выехать на встречную. Я очень удивилась, пробежала на другую сторону и стала смотреть: куда это она, собственно, собралась?? (чуть меня не задавила ведь)
А эта тетечка, недолго думая, реально свернула руль и собралась разворачиваться - ну подумаешь, немножко перегородила дорогу тем, кто там ехал icon_confused.gif Так мало того, разворачивалась она таким образом, что ей Танака мешал! я смотрела, как она хотела въехать ему в зад, а он подвинулся *думала: вот, блин дает! начала разворачиваться в неположенном месте, так ей еще все мешают*
Ладно, следующий ее шаг был похожим на то, что она передумала и решила запарковаться ))) Бедный Танака, подумала я, наверное, ему несладко находиться с подобными сумасшедшими в такой опасной близости... А машины в это время все-таки умудрялись проезжать, огибая эту несчастную...

В общем, тяжело женщинам за рулем. Особенно некоторым. Которые мозги дома забыли.

ps.gif Надеюсь, читающие женщины не примут это на свой счет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 мая 2008
Весна15:35  Две фотки со слета
в комментариях
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 мая 2008
Весна17:13  О слете
О, как приятно в этот раз было побывать на слете!
Учитывая, что погода была прекрасная, и что в прошлом году мы в это время никого из знакомых не видели, а отдыхали на море... встречи были тем более приятными heart.gif

О, как здорово было пообниматься с милыми людьми! heart.gif heart.gif heart.gif
Как чудесно было увидеть столько знакомых лиц! icon_love.gif Почти всегда неожиданно и приятно одновременно!!!

Алешенька, Сахиб, Мадлен, Ленин, Леночка и Чайка, Джонни и Юганка, Устинов, Козлов и Швецов, а еще Крюков потом пришел icon_smile.gif А еще я там встретила знакомого 2001-года icon_razz.gif Он тогда называл себя "мартовским зайцем" - вот уж кого не ожидала увидеть через столько лет! А ведь он меня узнал icon_smile.gif и я его, конечно, тоже...
Тринити с улыбкой до ушей))) мы как раз пели и танцевали, когда увидели-узнали друг друга: "ИНЛАКЕШ!!! аллакен а-ол-ли-ла" icon_biggrin.gif

Собственно, пообщаться нормально удалось только с Юганочкой. Остальные прошли в режиме "поздоровались-обнялись-и-разошлись". Мало знаю, кто как сейчас живет...

Но все время мне было очень приятно снова очутиться в такой среде, когда можно обнять человека... Обниматься - это так здорово!!!
Весна17:03  Я тоже об автомобильном
Начиталась тут понимаешь...

Едем мы на слет. По МКАДу. Нормально так, где-то 110. А потом впереди "пустырь" образовался и мы погнали icon_smile.gif чуток, всего лишь чтобы "догнать остальных". И вы представляете? Через 500 метров, на посту гаи мы видим, что остановили все пять полос и человечек выманивает с пятой полосы именно нас!!! И когда мы съехали влево, все потоки снова поехали, а мы остались icon_twisted.gif
500р и свободны. Но я просто охренела, товарищи, из-за того, что ради нас остановили МКАД icon_wink.gif
Понаставили камер, видимо, в районе между Люблино и Волгоградским... icon_cool.gif

10 мая 2008
Быстров Александр14:15  Танки на Новом Арбате. Субъективные ассоциации.
29 апреля поздним вечером услыхал рык танков, потом увидал их с балкона на Новом Арбате.
Первая ассоциация - с ночью с 19 на 21 августа 1991 и с ночью с 3 на 4 октября 1993 года.
Первая мысля, что кто-то из распоряжающихся танками оказался недоволен прошедшими выборами и предстоящей инагурацией.
Интернет молчит. Потом объявили, что это - репетиция парада на Красной площади.
Мысля: "Да-а?"

30 апреля вечерком прошёлся встречь движенью танков, БТРов, невиданных машин с ракетами в виде "сосисек", потом "сарделек", потом "сервилатов", потом ... э-э-э ... "девочки, зажмурьтесь". Последним машинам в толпе кто-то поаплодировал. Я попросил меня сфоткать на фоне чего-то многодверного (десантной машины?).
Никогда не употреблял политическое идиоматическое выражение "питерские". Может, потому что корни там. А тут подумал: а чё ж, ребята, у вас там в Питере ничего не было с 19 на 21 и с 3 на 4? Не ясно, какие ассоциации вызывает рык танков, идущих ночью от Кремля к Белому Дому, у простого новоарбатца? Что скорость слуха больше скорости звука?

Утром 9 мая техника пошла по Новому Арбату с парада. Народ машет чепчиками, смотрит с интересом, АККУРАТНО. Никаких кликов про "набить кошке морду", хотя принявших на грудь по случаю праздника изрядно.
Мои утренние ощущения - возвращение к чему-то забытому. Отсиженная нога - иголочками, иголочками - начинает шевелиться. Всяческим Аджубалисам придётся засунуть язык в ...опу.
На слезу пробивает? Пожалуй, что нет.
Жизнь продолжается.

21 апреля 2008
Весна10:48   Livejournal на работе закрыли
Livejournal на работе закрыли icon_cry2.gif

кажется, могу только читать незакрытые страницы... войти не могу (((( green_cry.gif

07 апреля 2008
Весна15:38  Что это за чел?
Как вы знаете, я тут редко появляюсь и, в основном, для того, чтобы почитать журнальчики друзей, форум не читаю уже несколько месяцев, не знаю, что там происходит. Но сегодня я получила письмо от Хохматого с таким содержанием (я думаю, он не обидится, что я тут его цитирую, учитывая, что просит переслать это дальше):

Здравствуйте!
Я прочитал ваше старое сообщение в теме Чёрный трон А.Клименко (aka Древний).
А Клименко устраивает постоянный беспредел на страницах форума. Многие участники форума крайне озабочены таким обстоятельством. Не поможете ли нам в деле избавления от такого администратора?

Вот ссылочка на обращение к Николаю Ивановичу:

http://mirelki.ru/tehn/sinton02.php

Если Вам близки наши устремления, то вспомните. может, вы ещё знаете на форуме, тех, с кем некрасиво обошелся А.Клименко. В этом случае перешлите им ссылку с петицией

С уважением, Хохматый

Посмотрела на статистику - Древний вляпал ему предупреждение, есть малосодержательные сообщения, но в то же время нельзя сказать, что уж совсем без головы пользователь, иногда даже дельно пишет...

Я вот у вас спрашиваю: что это за человек на форуме? Вызывает уважение или скорее "пустышка-болтушка"? Не знаю, подписывать ли эту самую петицию - в принципе, мне не жалко, я не думаю, что Клименко "оклемался" icon_biggrin.gif в смысле, изменил свою политику по отношению к форумчанам... С другой стороны, подписываться под петицией человека, которого я вообще никак не знаю... Ну, не знаю icon_smile.gif почему-то мне кажется, что это все равно не будет иметь результатов, которые он желает видеть...

Жду ваших комментариев. Специально зайду и посмотрю, кто ж тут еще есть живой icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

19 марта 2008
Весна18:53  мимоходом
А хорошо так, раз в неделю-две заглянуть сюда, почитать что у кого происходит, сказать пару слов и свалить, ничего не рассказывая))))

14 февраля 2008
Весна13:38  Какой у меня умный Танака!
Танака подвизался проводить мастер-классы для кураторов. Первый - Ликбез по психологии (потом будет "Вглубь Синтон-программы")

Далее сообщение из кураторского жжурнала:

Коллеги!

Успешно состоялся мастер-класс от Танаки на тему "Ликбез по психологии ".
В мероприятии приняло участие аж 18 человек (в синем зале яблоку негде было упасть).
В гости заглянул и Н.И. Козлов.
Судя по анкетам, мастер-класс понравился и был весьма интересным. Некоторые участники высказали справедливое пожелание "больше о Синтон-программе". Друзья, всё так: это было вводное занятие к циклу о Синтон-программе. В одном из предыдущих объявлений была опечатка и предстоящий мастер-класс был заявлен как "Вглубь Синтон-программы". Следующее мероприятие будет целиком и полностью посвящено именно тонкостям Синтон-программы. Программа мастер-класса будет размещена в следующем посте.
Выражаем огромнейшую благодарность Танаке за отличную подготовку, великолепную систематизацию материала, конкретику, ясность изложения и прочее-прочее-прочее.
Танака, молодец!

Координационная команда

Далее прочитайте обязательно отзыв Матмастера на это мероприятие. Нас обоих отзыв очень порадовал.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 февраля 2008
Весна10:43  Содержание журнала - Январь 2008
15 января
Ни о чем
Содержание журнала - Декабрь 2007
Содержание журнала за 2007 год
Кстати говоря, уже третий год пошел...

17 января
Для Bybonchik

28 января
Фотки с месяц назад

Все меньше и меньше пишу, скоро и содержание уже не понадобится icon_smile.gif
Но я все еще читаю вас, друзья мои, читаю...
icon_wink.gif

28 января 2008
Весна17:34  Фотки с месяц назад
Как я отмечала новый год и несколько фоток с корпоратива у Танаки, можно посмотреть в другом моем жжурнале. В этот раз я ничего не закрывала под замок, так что смотрите на здоровье icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 января 2008
Весна10:10  Для Bybonchik
Bybonchik, да я здесь не пишу уже практически... и не хочется, и не можется (по времени). Ну, можешь почитать что я тут раньше писала, если интересно icon_smile.gif
Так что на Синтон захожу почитать жжурналы, а не пописать у себя...

А еще у меня есть вот такой жжурнал, но там я много пишу про свои танцы... порой, непосвященным может быть совершенно неинтересно/непонятно читать мои записки.

15 января 2008
Весна19:30  Кстати говоря, уже третий год пошел...
Кстати говоря, 10 января 2006 года я сделала свою первую запись в своем первом в жизни интернет-дневнике. То бишь, уже два года прошло!

А я ведь уже и второй дневник успела завести за это время... Ну надо же... icon_smile.gif (впрочем, тут дневник у меня почти сугубо-танцевальный icon_smile.gif (для того, танцевального, сообщества)

Антуанетта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти