| Juliette - 19:51 Дети.... |
Пришли из садика... Бабушка предложила Кирюхе рыбы жареной, он отказался под предлогом, что рыбу вообще не ест... Часа через полтора отмечаю краем глаза, что сидит и "хавает" так, что за ушами трещит... Минут через двадцать спрашиваю: - Кирилл, не треснешь? Четвертый кусок ешь? Как в тебя влезло? А он: - Мам, ты че!!! Четвертый я давно съел! Это шестой! Мама больше вопросов не имеет...
ЗЫ. Нас седни в гимназию приняли, в первый класс... "Я худею, дорогая редакция"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 18:50 Музыкальное... |
Мой генерал, ты прошагал тысячи верст Мой генерал, ты и не знал нежности звезд Мой генерал, ты понимал, что впереди Мой генерал, будет привал, но надо идти
Там за горой снова пургой втретит зима Там за горой ждут на постой чьи-то дома Там за горой мы выдержим бой, нет уже сил Но не впервой, ты же герой. Значит уже победил
Мой генерал, мой генерал Просто солдат, просто устал Мой генерал, мне бы узнать Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать
Ночи и дни очень длинны, но это пройдет Ночи и дни очень длинны, но время идет Ночи и дни крепче брони, если везет Ночи и дни так холодны, если никто не ждет
Мой генерал, мой генерал Просто солдат, просто устал Мой генерал, мне бы узнать Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 18:29 Хотелки |
Выдался день свободы от забот.
Бодренько взобрались до автостанции. Обсуждаем: - можно поехать в Бахчисарай, можно в Воронцовский дворец.. Или до Ялты доехать, а там в Бот сад или на Поляну сказок.. Чего вам больше хочется? - мне больше хочется куклу барби с каретой! (Майя) |
|
| Бастет - 17:30 Ветер странствий или кочевые корни |
Ах, куда нас занесло на эти каникулы!!

(С) By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Juliette - 18:16 Шшшшаман!!!! |
Что-то странное творится… мне в компутере музыку подменили!!! Раньше нормальные исполнители были, а теперь гномиков подсунули!!! Или лилипутиков, как в кино про Гулливера!!! И неважно - с какого носителя музыка идет - с аудиодиска, с жесткого или съемного - все артисты будто гелия надышались... Даже Бутусов стал петь тонким и противным голосочком … В чем причина и что с этим делать? Подскажете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| vsv - 15:57 ДОБРОТА |
Вот, что надо взятьна вооружение Синтону:
Пусть твои мысли будут добрыми,ибо мысли станут словами. Пусть слова твои будут добрыми,ибо слова станут поступками. Пусть твои поступки будут добрыми,ибо поступки станут привычками. Пусть твои привычки станут добрыми,ибо привычки станут характером. Пусть твой характер будет добрым,ибо характер станет судьбой!
(С)перто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 15:15 какой-то зов |
Когда на улице вот такое вот солнышко, душа просит приключений.
Эх, бросить бы все и поехать... на Сахалин, например. Или еще куда-нибудь далеко. На родину прабабушки или дедушки. Полтава или Владивосток. Пусть ненадолго, на пару-то дней всего, но зато столько эмоций. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Juliette - 19:36 Моя любимая |
весенняя поговорочка: Весной у девушек растут ноги, а у мужчин - глаза!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 10:09 про пакеты |
Научите меня открывать пакеты с молоком!
Я не про те, у которых надо отрезать уголок, а про те, которые с пластиковой крышечкой, а под крышечкой - ленточка из фольги. И по идее надо как-то ухитриться подцепить кончик этой ленточки, потянуть его и опа! Пакет откроется.
Нифига подобного! Этот кончик ленточки у меня отрывается, а пакет остается закрытым. Только не говорите мне, что я не туда тяну. Туда - в сторону пакета! На некоторых пакетах даже нарисовано, как их правильно открывать. Только после этого мне все равно приходится вырезать эту ленточку ножиком. Аккуратно так, как черты лица у Буратино.
Та же ерунда случается с бутылками подсолнечного масла. У которых под крышечкой пластиковая штучка с колечком. Дергаю за колечко - оно остается в руке, а бутылка, ясень пень, как была закрытой, так и осталась.
Я и резко пробовала дергать, и медленно тянуть - результат всегда один и тот же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тери - 00:55 QIP |
53 минуты не может подключиться... Как так?! |
|
| Тери - 00:18 Шикарный кандидат в Синтон-кино |

=>> |
|
| Матроsкин - 17:42 Читаю. |
Запоем. Я даж не упомню, когда такое было в последний раз. Ольга Громыко. Профессия - Ведьма. Прикольное легкое фэнтэзи без невыговариваемых имен (почти) и с бодрым сюжетом. Рекомендую. Я уже прочла 3 книги + рассказы. Облизываюсь на все остальное - но ка-то же надо и работать. |
|
| Этель - 17:09 Ура! Уже месяц! |
Дни летят, как очумевшие. От счастья и бессонницы я соображаю плохо. Хуже того, времени писать, чтобы запомнить эти пролетающие дни, совсем нет.
Пока Чудо моё спит, буду писать быстрее ветра.
1. Наверное, я только недавно осознала, что такое материнство. Это примерно так: ты спишь по четыре часа в сутки несколько недель подряд, потом с надеждой поспать пару часов засыпаешь, а потом через 15 минут просыпаешься от писка и крика. Затем ты встаешь, открываешь глаза и берешь на руки этого ребятенка. "Чего опять такое, зайчик?" - спрашиваешь ты его и понимаешь, что в этом твоем вставании и есть смысл твоей жизни. Быть рядом просто потому что нужен. Потому что кроме тебя у этого человечка, которого ты можешь держать всего одной рукой, больше на всем белом свете никого нет. Потому что ему нужна мама. Потому что сосать твое молочко, нюхать твой запах, ощущать твое тепло и чувствовать нежность твоих рук - это самое важное и самое необходимое в его маленькой жизни.
2. Ребенок спит в кровати уже более часа! Придет муж - не поверит! Как-то так получилось. Толи родители у Вари такие слабонервные, толи она такая настойчивая, но ребеночек к ручкам приучен - это факт. На ручках засыпает, дрыхнет как ангелочек. Стоит положить в кровать - ор. Конечно, ходить с ней целыми днями на руках - довольно трудное занятие. Нет, держать её на руках одно удовольствие... При этом можно смотреть видео и слушать музыку с большим удовольствием, но вот дела делать как-то проблематично. Пока так: муж приходит с работы, я ему Варю даю, а сама дела быстренько делаю. Конечно, не совсем лучший выход, надо искать лучший вариант, но.. Я кое-что в интернете почитала, разговоры всяких мамочек, и вот что я подумала: все-таки не надо воспринимать это однозначно, как упущение ("вот, приучили ребенка к рукам!"). Все-таки, я ребенку нужна еще очень, очень сильно. Все-таки, рано или поздно, у неё наступит период активного познания окружающего мира и тогда она с ручек слезет. Все-таки, бороться с ней насильно чревато нервами с моей стороны и не совсем правильным пониманием ситуации с её стороны (она мамочку зовет, мама ей нужна, а я не иду - что-то здесь не то). В общем, я, наверное, лучше потерплю пару месяцев. Особенно учитывая ситуацию с молоком...
3. А молока-то совсем не завались. То есть не залейся. И что я только не делала, не увеличивается его количество и все тут. Были моменты, когда я очень сильно переживала, что Варя не растёт и что возможно придется докармливать её смесями. Варя и правда за три недели прибавила очень мало (300г от минимального веса и всего 80г от веса при рождении). Зато я начиталась форумов по грудному вскармливанию и поняла, что чем чаще ребенка к груди прикладываешь, тем больше молока появляется. В общем, в следующую неделю мы набрали 200г. Уж не знаю, как нам это удалось, толи и, правда, молока стало больше, толи это результат почти круглосуточного висения на мне. В общем, вопрос с количеством молока остается открытым (больше пить, лучше есть, спать (когда??), гулять и все такое), но веса мы за месяц набрали все-таки 420г, что, конечно меньше нормы (600г), но не так мало, чтобы переживать.
Сходила, проверила - я не оглохла, она и правда спит!
4. Какое это счастье, когда ребенок спит! И дело даже не в том, что сама устала и все-такое! А дело в том, что у детей первых месяцев жизни болят животики. Это я, конечно, знала, но чтоб так ребеночек мучался... И помогла бы ей, но все средства приносят мало облегчения, так что приходится просто сочувствовать ей и давай свое, материнское тепло. И главное, я вижу, она хочет спать, зевает так сладко-сладко, а спать не может - живот болит. Посему радость - проспала 1,5 часа!
Теперь я держу её в левой руке, а правой тыкаю в клавиатуру, что не сильно удобно, посему прощаюсь до следующей свободной минутки) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Тери - 15:16 VII Московская фотобиеннале 20 выставок с |
VII Московская фотобиеннале 20 выставок с самыми интересными фотографиями.

Сто тысяч одних фотографий Когда-то весну отмечали прилетом птиц, теперь открытием полусотни фотовыставок — отличных, хороших и разных. Тем, кто собирается увидеть все-все-все, уже не поможешь. Любителям фотографии, которые не готовы бросить ради нее работу и учебу, предстоит нелегкий выбор.
27.03—20.04 Фонд «Эра» Марина Белова, Алексей Политов «Выйти из тени» Борис Савельев
26.03—21.04 ЦВЗ «Манеж» «Звездное небо»
продолжение в комментах =>> |
|
| Juliette - 22:05 Немного |
обновления в ожидании тепла.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 22:04 27 марта Международный день театра |
Международный день театра
27 марта

Международный день театра установлен в 1961 году IX конгрессом Международного института театра (МИТ).
Деятельность организации, согласно ее уставу, должна быть направлена на «укрепление мира и дружбы между народами, на расширение творческого сотрудничества всех деятелей мира».
Членом МИТа Советский Союз стал еще в 1959 году. С 1961 года СССР - постоянный член исполнительного комитета МИТа.
Международный день театра отмечается 27 марта. Это не просто профессиональный праздник мастеров сцены, это праздник миллионов зрителей.

А, учитывая, "весь мир театр..." , мои поздравления всем актерам! |
|
| Тери - 20:43 ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И |

ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТО И ВИДЕО
10-13 апреля 2008 года 10-11 апреля – вход только для специалистов 12-13 апреля – вход для всех желающих
Международный Выставочный Центр «Крокус Экспо» Павильон 2, залы 7 и 8 (общая площадь – 30 000 кв.м.)
Организатор: выставочная компания МИДЭКСПО
Скачать ПЛАН ВЫСТАВКИ
скачать РАСПИСАНИЕ БИЗНЕС-СЕМИНАРОВ |
|
|
|
|