| hexe - 22:29 про мужчин... хотя, нет. Не совсем про них |
Если вы чего-то не знаете - спросите у моей мамы. Мама знает все. Даже то, чего знать в принципе не может. Где что купить, куда поехать отдыхать, как лечить любую болезнь, растить детей, входить в горящую избу. Ну и о мужчинах... О мужчинах мама знает даже больше. чем они сами знают о себе.
Мужчины - учила меня мама - это люди с другой планеты... Нет, не так, где-то это уже было... Из другой галактики. Они совсем не такие как мы. То есть совсем другие. Что главное для женщин: чтобы любил, жалел, был мужем и отцом, обеспечивал семью и потакал маленьким слабостям. И что делают мужчины?? Правильно. Все наоборот.
Отмазки потрясающие: 1. Все бабы дуры. И умные, и глупые. 2. Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.
И как выжить современной красавице и умнице в этом безобразии? Умная женщина (любая женщина умная, просто не все об этом догадываются) вовремя понимает, что если есть на свете сила, которую она не может свернуть - ее надо перехитрить. Господи! Да какой же тут секрет-то? Все сказки учат нас, что надо делать! С младенческого возраста. Мы просто вырастаем и забываем эти сказки. А зря.
А мы зачастую ударяемся в слезы. Слезы - это одно из сильнейших оружий женщины. И использовать его надо с огромной осторожностью. Иначе или умрет все живое, или привыкнет и перестанет обращать внимание. Так-с... скупую слезу - раз в месяц (когда он отказывается ехать за покупками) Громкий плач - раз в два месяца (можно чаще, но только если вы действительно уронили утюг на ногу. И при том, что вы не роняете его каждые два часа) - это чтобы пожалел. Иногда поднимает настроение и жизненный тонус. Рыдания - раз в год (когда он не хочет ехать на день рождения к маме)
Что еще говорила мама. Мужчине всегда должно казаться, что инициатива исходит от него. Легко сказать! А если я хочу мебель в ванную, а он суперогромный монитор? Как заставить его поверить, что этот бред про то, что пора выкинуть старую мебель и купить новую - его идея??? Его и так все устраивает. Кроме того, он в ванной бывает только утром, когда еще не проснулся - да не видел он ни разу эту мебель!
На самом деле нет ничего невозможного. Раскройте ему глаза в тот момент, когда он меньше всего этого ожидает. Например. Приезжает его мама, вы ведете ее в ванную мыть руки. В самый ответственный момент дверца шкафчика падает в паре сантиметров от головы свекрови Только не перестарайтесь - его ж мама, все-таки... После охов, ахов и приляпывания дверцы на место, говорите, что любимый уже давно хочет поменять всю мебель. Только ждал, пока вы, Аделаида Кариковна, приедете - чтобы посоветоваться. Только не спрашивайте, что делать, если дверца сама не отлетает! Должна отлететь.
И таких способов очень много. Всегда можно найти выход. Подумайте... кто для него авторитет и чем он дорожит. Все! Элементарно. Не все мамины советы пригодились мне в жизни. Рыбу солить не буду. Не хочу. И лечить головную боль зажав башку между двумя осиновыми досками тоже не буду - глупо себя чувствую. Однако мама достаточно мудрый человек. Хоть и баба. Дура Так что если что - спрашивайте, девчонки. Посоветуюсь с мамой - и вам расскажу.
Целую. Истинная дочь своей мамы. Дура, естественно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 21:58 Цветными карандашами) |
Зима была б не зима, если бы не сироп от кашля по вечерам) ммм... кхе-кхе..
Ну да ладно... Зима действеует на меня нынче что валерьянка. То туманами да дождями обволакивает, то морозцем мозги прочищает.
Жизнь все как-то смахивает на карандашные наброски... Цветные, легкие...
А я тут шастаю в шерстяных носочках и все думаю: Есть ли разница между "плыть по течению" и "отдаваться течению"?
И да поможет мне Джованнни Бокачччо с теплым молоком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 16:56 Во всем виноват Верчинский! |
Кто-нибудь знает, зачем я это сделала? Зачем мне этот журнал? Чего я буду сюда писать??? А во всем виноват Бах. Это под влиянием его безумного обаяния я совершила очередную непонятную мне самой выходку. К ответу товарища!
Вот вам, мальчики и девочки. Мучайтесь теперь, читайте нагромождение букв, слов и мыслей. Я ужасна (это я кокетничаю), у меня дурной характер и я имею привычку его демонстрировать (какая прелесть! это правда), я буду мучить вас заумными мыслями (не совсем правда), рассказывать бородатые анекдоты (тоже правда), и радовать своей милой персоной (а вот это уже откровенное вранье). Держитесь!!! Я с вами!!!
Там, где береза ветки наклонила, Там где крапива густо разрослась, Там где река у берегов остыла - Там я из пены водной родилась.
Я ведьма. Не цыганка, не гадалка, Не вызываю духов на земле. Но оживить могу сухую палку И иногда летаю на метле.
Людей, чертей и даже тварь лесную - Любого я могу приворожить. Сдавайтесь, принц! Улыбку колдовскую Вы никогда не сможете забыть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 15:16 Как в тему была свадьба в Красноярске... |
Просто у каждого "поуши в дерьме" в разные моменты переживается. У кого-то розы не чайного цвета на свадьбе, а у кого-то -45 мороза без шапки ночуем на улице и еще терпимо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:06 Комплименты |
С трудом почему-то говорю - и с дикими корчами принимаю сам.
но я не про это хотел написать - а про то, что вчера в Ротонде подошел ко мне старый (вернее, вполне себе еще, лет 35 ) знакомый и поблагодарил за фоту, которую я сделал ему случайно 2 недели назад, на дискотеке Синтона. И возвращаясь домой в полдвенадцатого ночи, мне подумалось, что вот отзывы таких обычных людей (а вовсе не супермоделей) - мне дороже всего.
Спасибо вам, что я вам нужен! |
|
| Дар - 00:38 Жизнь! друзья!! Драйв!! Ротонда!!! |
А - хорошо сегодня оттянулись. В полный рост 
Синтоновский д\р - и рядом не лежал
Зы: звиняйте, фоток не делал - был в процессе. Так что просто придется верить на слово, что там были:
Аня = Этель , Аня = Nusa , Аня = Юганка , Бах , Влад = Бриз , Джонни Александра = hexe (с мужем)  Алена Илья |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 19:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Этель - 15:54 На память |
Мущина с идеальной кроватью, я и Девушка которой хочется восхищаться.
в коментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Дар - 21:20 Александра в красном |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 12:41 Упрек - или знак? |
престранен я. Вот писал когда-то стихи - от боли ли внутренней, от счастья ли... И до них - странно было (почему РАНЬШЕ не писалось?), и после них, где-то с 2005 года странно (почему ПЕРЕСТАЛО писаться??)
так и с фотографией сейчас. Вдруг - увлекся, и взял в руки. Но чую: что-то не то я выдаю. В стихах было все искренне, ново и МОЁ; а фоток сколько ни делаю - все не то!!! Когда смотрю на фоты, сделанные другими, - все вижу: и чувства, и композицию, и замысел... А сам - как будто не могу перепрыгнуть на другую сторону прилавка, и стать не оценщиком чужого снимка, а АВТОРОМ.
===
 Фото: Василий Песков. |
|
| Вальдемар - 22:55 Кошка, для тебя |
Кошка, для тебя
 Кстати ниже есть, среди моих картин, пейзажик из Фороса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вальдемар - 22:14 Почти каждый вечер |
| Почти каждый вечер дома (?) живу в напряжении и нет радости...и не особо жить хочется... Неужели все просто так - "значит сам выбрал это"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Вальдемар - 22:10 Судакский фестиваль " Генуэзский шлем" 2005 |
Это тоже я и один из моих интересов - историческая реконструкция доспехов и исторические ролевые игры и турниры. К сожалению сейчас лишен возможности продолжать. Пока...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 09:37 Не наша Раша |
Мне так и посылают открытки всяческие геи на goldflirt.com. Причем иностранцы в основном. Ягуар хотела посмотреть на геев. Реальный способ Регистрируешься как мужчина 30 лет, фото не оставляешь, в профиле ничего не пишешь. Указываешь, что познакомишься с мужчиной. И алга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 11:40 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:46 | |
| BuBlik - 11:35 Надеждинский Металлургический Завод |
Встретил картинку своей родины на karaul'е
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:33 Куда прятаться-то?! |
кругом - сплошные соблазны в виде тем на форуме:
"Шлёпанье по попке допустимо или нет
Как спать в обнимку
Как изменить свою личную жизнь
Свинг как социальный феномен
Варианты разнообразия сексуальной жизни
Как секс влияет на любовь
Стыд и срам: Тебе оно надо?!"
мда... осеннее обострение, видать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 10:40 Сообщаю, что... |
...во=первых, я, как и обещал, ВЫЗДОРОВЕЛ еще вчера. Да, вот так буднично и скучно. И никаких, понимаешь, уси-пуси и какао в постель
А во-вторых - назначаю дату встречи в Ротонде, для всех могучих прибыть:
воскресенье, 12 ноября, 16:30. Встречаемся в центре зала м. Октябрьская-кольцевая, ждем минут 15-20, дальше поднимаемся на поверхность и направляемся в клуб (кто не успеет - выходите на улицу и звоните мне). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:47 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Старпом МакаренкOFF - 08:52 Синтоловые красотки |
Что такое синтол, думаю, объяснять никому не нужно. Ребята подогнали немного фоток, как накачанные им красавцы выглядят до:

И после:

Лапочки мои, кушайте травку. Помидорчики там, огурчики. А колоть в себя полиненасыщенные жирные кислоты - оно зачем? Вот еще вспомнилось. Детишки в отечественных детдомах и интернатах. Чтобы выбраться из-под гнета старшего комсостава (если кто думает, что в армии страшная дедовщина, тот не видел дедовщины интернатовской), вгоняют себе в мышцы бензинчик. Мышца моментально нагнаивается, тыкателя на неделю-другую загоняют в медблок, где он отлеживается, залечивая изуродованную мышцы и побои. Потом его, понятно, прогоняют через нашу оперативную службу и водворяют обратно в "общий режим". Пока он снова не потырит где-нибудь топлива и снова его себе не закатает по самое небалуйся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|