mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 191355
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

05 января 2010
Татя04:40   Хочется чего-нить интересного, и ниччо в
Хочется чего-нить интересного, и ниччо в голову не приходит. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

03 января 2010
Ленка-белка00:17  про Аватар
Сегодня ходили смотреть "Аватар" в 3D кинозал. Я такого кино раньше никогда не видела. Восторг полный!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 января 2010
Бастет23:20  марафон 3
.. а потом.. потом была так долгорепетируемая елка на танцах. Всего два спектакля - зато каких!!! Специально приглашенный дружественный фотограф сделал несколько видео, но на фотографиях у него фокус не наводился - то ли смеялся много, то ли мы такие шустрые..
А вспомнить - есть что, не на один месяц хватит. Помесь золотой рыбки с лешими и кикиморами, да еще и дед мороз в придачу icon_wink.gif

Семейка (адамсов) : я - рыба, мама у меня кикимора, а сестра - и вовсе снегурочка:
user posted image

Неподражаемый =уважаемый Леший= ( по заявкам)

user posted image

И еще немножко - внутри

А по большому счет, - фотографу - респектище. ибо без него вообще ничего бы не осталось. чем поделиться. только угасающие воспоминания!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя20:56  Для Аниты Виолы почему-то
-- Теперь сядьте, положите руки перед собой. Не горбитесь,
-- сказала девочка и взяла кусочек мела. -- Мы займемся
арифметикой... У вас в кармане два яблока...
Буратино хитро подмигнул:
-- Врете, ни одного...
-- Я говорю, -- терпеливо повторила девочка, -- предположим,
что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко.
Сколько у вас осталось яблок?
-- Два.
-- Подумайте хорошенько.
Буратино сморщился, -- так здорово подумал.
-- Два...
-- Почему?
-- Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!

Мальвина - эпилептоид, Буратино - гипертим.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин02:10  Итоги
Цитата
1. Здоровья.
2. Спокойствия.
3. Стабильности и процветания в работе моим мужчинам.
4. Купить квартиру.
5. Купить машину.
6. Разобраться с ипотекой в мою пользу.
7. Снова отзаниматься с инструктором и ВОДИТЬ по-настоящему.
8. Раз в месяц балдеть у косметолога.
9. Пойти в фитнес-клуб.
10. На недельку выехать отдохнуть в далекое зарубежье.
11. Обновить парк обуви и одежды.
12. Создать оптимальный режим сна, забот, отдыха с пользой для НС всех заинтересованных.
13. Научиться работать в 1С.
14. Вспомнить о вязании.
15. Прочесть хоть пару книжек про воспитание детей.

Этого я себе нажелала в прошлом году.
Что имею -
1. здоровье, соу-соу, скорее да, чем нет.
2. Спокойствие - к концу года стало больше
3. Стабильность есть, процветание все еще в текущих планах.
4-5 - машину оставили прежнюю, квартиру - тоже, но попытки есть.
6 - Ипотека - боль моя ((((
7. Нет потребности, освоила курс вождения прогулочной коляски.
8. Не выходит каменный цветок, зато сменила уходовую косметику в пользу хенд-мэйд и натуральных компонентов (делаю не я, но очень довольна)
9. Временами фит-клуб, временами вспоминаю и тренируюсь мало-мало дома, чаще - тягание коляски и дочери + быстрая ходьба по магазинам.
10. Был двойной выезд в недалекое, далекое пока отложено на времена завершения кормления.
11. В процессе. Купила себе ТАКИЕ смешные сапоги на сухую погоду, ОЙ! )
12. Получается, хоть и не с первого раза.
13. Нет потребности.
14. Вспомнила icon_biggrin.gif
15. Делала вид, что читаю.

Желанья этого года.
1. Здоровье и похудение - нужно -5 кг, чистую кожу, здоровый ЖКТ и никаких невралгий.
2. Регулярные спортивные тренировки.
3. Выход на работу и нужный мне оклад.
4. Соответственно няня, подходящая ребенку, и детсад.
5. Таки поездить с инструктором и сесть за руль, как водитель.
6. СМАРТ. Хочу эту косметичку на колесах, ох как хочу )))))
7. Время на путешествия, летом-осенью - Крым, весной - Львов.
8. Ремонт начать и закончить.
9. Продолжение апгрэйда платяных шкафов в прицелом на подбор комплектов одежды по стилям и настроению.
10. В койку - до 12 ночи.
11. Быть любимой и любить.
12. Дружить семьями.
heart.gif
Да пребудет! icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

01 января 2010
Татя22:26  C Новым годом!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

30 декабря 2009
Бастет22:50  марафон 2
а потом была масса отчетных концертов, внезапно возникших совещаний, новая кипа бумажек -=срочно все сдать вчера=...

апофеозом, конечно, явился день с педсоветом, огоньком, генеральной уборкой и сдачей журналов подряд.
Ясно, что столько вместить в один день можно, если он начинается не в 10 утра, а гораздо раньше.

И все замечательно уместилось, и мы геройски сдали все журналы - в 6 часов вечера..

Но больше всего удивили дети. Они у меня уже большие, посему огонек готовили сами. Так вот, им вовсе не главное потанцевать, поесть, побеситься. ( как предыдущим моим) Порадовало, что сами приготовили конкурсы и призы, что включились девочки из =лагеря комсомольского актива= и на ходу развели всех на комплименты.

Больше всего моим детям понравилось, когда мы стали ставить живые картины и рассказывать сказки - причем генерила я вовсю, несла с дону и с моря: в репке было аж два деда и птички, которые репку стащили, так же примазался гринпис; про теремок лучше и не вспоминать icon_lol.gif

Вот этого просили - много и еще. теперь понятно, что у нас будет на 23ф - 8м. icon_wink.gif

( а, по большому счету, им вовсе не конкурсы и сказки нужны, а обычное человеческое внимание.. и что б - с ними . Как и всем нам, впрочем)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая14:31  2009 год для меня. Делюсь успехами :)
Хороший был год. green_smile.gif icon_break.gif
Помню, подводила итоги 2008-ого - там успехи выглядели "презентабельнее" - казались более масштабными для стороннего наблюдателя.
А для меня 2009-ый представляется даже более успешным. icon_break.gif Потому что в 2008-м - я сделала многое из того, что делать умела. А в 2009-м - я многому научилась из того, что не то что раньше никогда не делала - не знала, с какой стороны подойти, чтобы начать планировать что-то в этом направлении. А теперь умею icon_smile.gif Ура!

Итак: icon_cool.gif

Личная жизнь, личностный рост:
Записалась в бассейн, начала регулярную зарядку.
Достигла своего первого максимума, написала второй, успешно и радостно к нему движусь! icon_break.gif
Разрешила себе быть слабой и научилась отходить на второй план.icon_faint.gif
Приучила себя ходить в платьицах и юбочках.
Приняла решение переехать в своё жильё, воплощаю его в жизнь.
Научилась планировать свою личную жизнь. Делюсь своим опытом.
Нашла человека, с которым могу построить семью. heart.gif
Расставляю приоритеты. На первое место выходит личная жизнь, на второе всё, что связано с самореализацией – дети-сироты и работа. Реконструкторский клуб уверенно занимает неприоритетную позицию развлечения. icon_rolleyes.gif

Мои дела:
По претензиям вернула в компанию более 3 млн рублей. icon_cool.gif
Выиграла свой первый суд. icon_cool.gif
Научилась управлять сотрудниками в сложных ситуациях.
Постоянно проводила социальные игры с детьми-сиротами. Сейчас могу поставить себе твёрдую четвёрку – то, что я делаю – хорошо. Сторонние люди, имеющие педагогическое образование и работающие с детьми – оценивали мою работу как высоко профессиональную. icon_wink.gif
Оказалась в инициативной группе при создании новой организации, работающей с детьми. Сейчас там в правлении организации. icon_biggrin.gif
В клубе: первое место по метанию ножей (на «Удали»), второе место в конкурсе костюма (на «Рождественском турнире»), Воиново поле – вывезли костюмированную команду из 40 человек. icon_shuffle.gif
Гала11:02  Итоги
Самое приятное новогоднее поздравление я получила из Китежа.
Год прожит не зря icon_smile.gif

28 декабря 2009
Дар18:25  15 писем счастья
Написал и отослал - 15 писем с поздравлениями лучшим друзьям.
Теперь буду ждать реакций icon_razz.gif

Есть один товарищ суровый, но толковый, - который не любит даже когда с днем рождения его поздравляют. А я вот - с Новым годом его, опаньки! icon_biggrin.gif

Вообще - клевая традиция писать письма от руки. Даже стихи где-то бродить начали - чего не было со мной уже лет 5 icon_redface.gif

Всех с наступающим! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Теплолюбивая18:09  Мороз и снег, как и прочие
Мороз и снег, как и прочие радости зимы - мне не в тягость. Они позволяют насладиться зимними развлечениями, которые летом и весной недоступны. А ещё зимой Новый год icon_yes.gif

От чего действительно начинается а-ля зимняя спячка - так это от короткого светового дня.

А с сегодняшнего дня - день потихоньку прибавляется уже! icon_break.gif

27 декабря 2009
Бастет20:55  Марафон :)
Ох, уж эти елки ((:

марафон - вот уж точно.
И открылся он елкой в музыкалке..

user posted image
By Bastenka

дДети мои - как обычно - были ведущими ( снегурочка и фея, соответственно). А меня припрягли на роль Бабы-яги.
Костюм, как это бывает, ваялся из =что подходит= (в частности, на роль парика прекрасно подошла запасная борода Дедмороза), а лапти - так и просто сплели за пол-часика. Наташе очень понравилось icon_yes.gif

user posted image user posted image

Разумеется, никто нас с Лешим не захотел отпускать, даже не смотря на нашу нелояльность к Деду Морозу и прочие хулиганства. Выгнали только под угрозой захавать все подарки.

Но стоило выйти за дверь, как нас подхватила чужая учительница и , с причитаниями = не достался дед мороз, так хоть вас приведу=, впихнула нас в класс, где сидели пяток родителей да десяток разновозрастных деток.
Ну, я-то человек привычный ( а уж после городского =Учителя года = и подавно), а вот Леший вообще впервые в костюм обрядился. Но импровизация удалась icon_wink.gif

Однако самая героическая личность - несомненно Дед Мороз. Не всякий подготовленный родитель выдержит трехчасовой классный концерт, где нормально играет только парочка выпускников, а НАШ Дед Мороз - и выдержал, и стихами говорил. и шутил..
Бесподобен!

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 декабря 2009
Дар17:16  Б.Л.
На Западе привыкли думать только о „победителях“ и „побеждённых“, без каких-либо альтернатив... но ни „победитель“, ни „побеждённый“ не будут жить вечно в неизменной форме. В борьбе, как и в жизни, оба вовлечены в процесс познания и изменения. Противник — это не враг, это „Я“, но в другой форме.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 декабря 2009
Гала17:00  Зеркальное
Маленька черная шляпка с вуалью делает из одной женщины совсем другую icon_rolleyes.gif
Теплолюбивая12:25   Совсем скоро Новый год, однако!
Совсем скоро Новый год, однако! icon_wink.gif

Кто как планирует встречать?
Какие мысли, чувства, идеи? smile2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18

24 декабря 2009
Дар17:46  цитата момента
"я гражданин России, а в стране все решают за меня"
(С) Юрий Шевчук.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар15:49  Интервью с Юрским
о тупике прогресса:

"...Что хотело выиграть человечество благодаря гигантскому уму своему и техническим возможностям? Время, скорость. Давайте построим скоростные дороги! Три часа будем в Питер ехать и обратно. Потрясающе! И что мы выиграли? ... самолет, который перенесет тебя в Гавану? Быстро перенесет. Но ведь человек за неделю должен думать, как он доберется до Шереметьево. Если это будний день, за сколько часов я должен выехать? И как там меня будут проверять, и сколько я должен заполнить всех бумаг и разрешений? Оказывается, куда-то время утекло. Я уж не говорю о том, что в XIX веке люди очень мало тратили времени на то, чтобы, пусть в плохой шинелишке, дойти от дома до работы. Да, мерзли. «Боже мой, 30 минут я иду!» — это несчастные какие-то там. Хотя в основном старались все-таки, чтобы поближе. Ну, 30 минут! Сейчас во всем мире два часа дороги от дома до работы считается нормой. Да, в машине в комфортной, допустим, а еще хуже — в автобусе, а еще хуже — в метро с пересадками, но два часа в день в одну сторону, а потом обратно два часа!"

---
полный текст статьи "Мутация мира" - читайте в сегодняшнем выпуске журнала "Русский репортер".

http://rusrep.ru/2009/49/interview_yurskiy/2/
Теплолюбивая13:14  Улыбнуло =)
Увидела в своём районе объявление: фотография (распечатанная на цветном принтере на обычной бумаге) с тремя котятами. И подпись - "Лучший подарок в год тигра" icon_biggrin.gif

И телефончики почти все под объявлением - сорваны icon_yes.gif

23 декабря 2009
Теплолюбивая11:47   Иногда расти заставляют пинками.
Иногда расти заставляют пинками. icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет01:46  ассоциативное
Вот почему Кентавр с Соломоном у меня связан, оказывается:

Китоврас— в древнерусских книжных легендах кентавр. В рукописных текстах Китоврас фигурирует с 14 в или как имя нарицательное, обозначающее чудовище, или как имя собственное, связанное с персонажем апокрифического сказания. Эти русские апокрифы восходят к легендам о царе Соломоне и его противнике Асмодее, которого в славянских легендах заменил Китоврас. Возможно, в представлениях о внешнем виде Асмодея какой-то группы еврейского населения он сближался с древневосточным керубом, а на Руси этот облик сблизили с известным здесь мотивом византийской иконографии, кентавром: при этом иногда Китоврас наделялся крыльями.

Согласно русской версии легенды, царь Соломон нуждался в помощи Китовраса для того, чтобы ...