| Матроsкин - 23:19 Еще раз. |
о моей королевской сущности.
 А вот рука принцессы...
 Это совсем непросто быть королем!
Посвящается Весне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 15:30 То була весна*... |
* С укр. - это была весна... (из песен Океана Эльзы)

Еще работы этого одесского фотографа можете смотреть здесь http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=39860 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 09:46 Типа доброе утро чтоли.... |
Спать хочется просто нечеловечески Не могла заснуть до 3-х ночи... Листала альбом, слушала музыку, с другом разговаривала по телефону (у него тоже бессоница)... К 3-м заснула. А в 6 уже надо было вставать... Пойду обопьюсь кофе
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 01:41 8 - это не восьмерка, это бесконечность ) |
Словила редкий миг - когда кажется, что внутри (во мне) и снаружи (в мире) - полная гармония и полнозвучность. Наслаждаюсь. понимая,что это ощущение ненАдолго |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 01:25 Мост |
Слегка кусая губы, читаю "Мост через вечность", не спеша и с прочувствованным удовольствием от созвучности книги.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 13:33 (((((((((( |
Другу плохо. А я ничем не могу ему помочь.... Грустно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 12:19 Аристократические замашки. |
Ночь, улица, фонарь, машина... Мне помогают выйти. Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева". И снова удивляюсь. Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности".... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| newman - 12:13 Мафия |
По данным: About.com
| Цитата | Мафия признана одной из «50 наиболее исторически и культурно существенных игр, появившихся с 1800 года». |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
| Геральт - 10:11 Огромный улов |
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
|
|
| Кошка - 09:21 С добрым утром))))))))))))))))) |
Чудесного всем дня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 00:59 Этическая задача |
Вы – житель древнего города, на который напало воинственное племя. Пленных враги не берут – все, кто не успеет бежать, погибнут. У вас есть старик-отец, любимая жена и маленький ребенок. Есть возможность уплыть из города на лодке, но поместиться в ней могут только двое. Ваши действия? Вы и только вы можете быть одним из тех, кто в лодке. Кто второй? |
|
| newman - 23:33 Вот такая вот труба |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:33 DeanYeagle |
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
|
|
| Геральт - 16:50 Седня |
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин )...удовольствия масса |
|
| Матроsкин - 14:05 Не люблю петь в караоке. |
Оказалось.  Привыкла петь акапелло или с хорошим аккомпаниатором, который подстраивает сам под меня тональность и высоту. Начинаю петь и уже кто-то под меня стоится. А в химическом звуке караоке и не поймешь, что делать и как быть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 12:52 красотулик 3 |
|
|
| Геральт - 10:14 Бразилия...Рио... |
|
|
| Кошка - 09:44 Вот и наступила новая рабочая неделя. |
Выходные закончились. А жаль. Уж очень хорошими они были. И совершенно не хотелось возвращаться в Москву. Уехали мы на дачу в пятницу вечером и остались там до вечера вчерашнего. Давно мне не было ТАК хорошо и спокойно, комфортно и здорово. Свежий воздух, тёплый дом, потрескивающие в печи берёзовые поленья, баня с берёзовыми вениками и ароматный чай. А как приятно когда после бани тебя из ведра обливают ледяной водой))))) А потом бежать из бани в дом, завернувшись в простынь. )))) Разговоры по душам за полночь, «первый завтрак» в пол четвертого утра , сон в обнимку до обеда (давно мне не спалось так сладко) и полный релакс. Засыпала я вчера дома под релаксFM)))))) Хорошее радио . И я, пожалуй, соглашусь с тобой, что оно лучше, чем радио Джаз Спасибо за чудесные выходные
|
|
| Кошка - 08:58 Доброго всем утречка)) |
|
|
|
|
|