mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
10 апреля 2008
Андрей Ткачук09:09  утренне пробежковое...
Чуть-чуть похолодало с утра... и как в песне "Ромашки спряяятаались, поникли лююютииики...." Бегунов вымораживает, наверное, зато опять самый быстрый утренний бегун - эт я icon_twisted.gif icon_yes.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель08:55  Матрешка
Стали покупать Варечке первые игрушки. Еще недели две назад наша барышня стала интересоваться погремушками. С большим инересом наблюдает за ними, впрочем как и зо всем происходящим)
А позавчера купили карусельку с музыкой, которая вешается над кроваткой (теперь нашу барышню можно оставить одну минут на пять!!) и матрешку! Её я ставлю рядом с ней так, чтобы она случайно задевала её ручкой. Все это заинтересовывает Варюху на некоторое время)

Сладкие минуты отдыха)
user posted image

P/S Боже мой, годы летят, а неваляшка все такая же как в моем детстве!!
Цитата || || Печать || Комментарии:10

09 апреля 2008
Бастет01:22  А народ-то решил, что весна..
А народ-то решил, что весна.. А народ-то пошел в кедиках.. А там - снег!

user posted image
By Bastenka

И вот скользят ноги по обледенелым остаткам лыжни, проламывается тонкая корка по бокам тропинки, ноги погружаются в весенние ручьи по колено или меланхолично месят грязь...

А на лице у народа - БЛАЖЕНСТВО! Ибо сверху - теплынь волнами накатывает, солнце светит, а запахи... а ручьи.. а птицы...

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 апреля 2008
Бастет21:57  выходное
В лесу мы были, в лесу...

user posted image
© By dzhe (папа наш)
Juliette18:15  Про любовь к природе...
1. Вы можете представить себе выходные без телевизора?..
2. … жизнь без телефона?
3. … квартиру без удобств?
4. Вы смогли бы в случае крайней необходимости съесть какого-нибудь сурка?..
5. … птичку?
6. … змейку?
7. Вы пробовали когда-нибудь развести огонь трением?
8. «Таинственный остров» - любимая книга вашего детства?
9. Вы хорошо помните школьную программу по химии и физике?
10. А по биологии?
11. Оказавшись на необитаемом острове, вы стали бы вести дневник?
12. Вы смогли бы обойтись без Пятницы?

«Да» = 5 баллов;
«Нет» = 0 баллов.

Ответы - где всегда icon_wink.gif
Тери17:35  NB в ежедневник ;)
Понравилось у Nelke green_smile.gif heart.gif
А какой у Вас любимый город?
user posted image user posted image user posted image
hexe12:41  про сестру
Родителям, которые растят двойняшек, надо ставить памятники еще при жизни. И даже не потому, что ребенок не один, в этом случае близнецы мало отличаются от погодков. Потому что "двойное счастье" - это совсем не то, что кажется на первый взгляд.

Сестра старше меня на 15 минут. Мы не очень похожи. Ни внешне, ни тем более по характеру. Мы всегда дрались, с младенчества. Причем я, несмотря на то, что родилась позже, была крупнее и задиристее. У мамы до сих пор висит фотография, где я, в возрасте 2 месяцев радостно деру сестренку за ухо. А она, ясен перец, плачет. Она вообще всегда плакала. Точнее ныла. Я же, наоборот, была всегда в хорошем настроении. В детстве я завидовала ей - она была стройнее и красивее, а она мне - я была талантливее. Честно говоря, кое в чем я ей до сих пор завидую. Есть причины.

Двойняшки - это не двое детей. Хотя и не совсем две половинки. У нас всегда были одинаковые предчувствия, мы думали вдвоем, чувствовали настроение друг друга. В юности сестру это ужасно раздражало. Наверно, хотелось показать, что она - одна. Попробуй надеть такие же туфли! Это ж скандал на пару дней. Индивидуальность. Мне было все равно, как-то не было - другие ценности.

Бедная наша мама... Вот намучилась-то. Мало того, что родились раньше срока. То одна ревет, то другая, то обе сразу. Одна хочет гулять, другая посидеть дома и почитать книжку. Одна болеет, другая с воплями скачет по квартире. Одна в университете идет на красный диплом, другая почти забросила учебу и пошла работать в мебельный магазин.
Но вот уж если чего нужно - тут двое давят сразу. И никуда не денешься.

Вообще честно скажу - на нас действовал только "ремень". Строгость. Все остальное - как об стенку горох. И если со мной еще можно было договориться, то с сестрой - дохлый номер. Все равно свое дожмет.

Нас путали. Хотя мы не были похожи. Это какой-то затыр в мозгах - вроде все знают, что разные, что одна Саша, другая Настя, что одна повыше, другая пониже, одна кудрявая, другая с прямыми волосами - а все равно никак не могут запомнить, кто из нас кто. Вот такие чудеса.

Всем тем, кто мечтал когда-то иметь сестренку или братика-близнеца могу только одно сказать. Радуйтесь, что этого не было. И завидуйте, что не знаете, как это. Один день рожденья на двоих. Постоянные перепалки и раздел имущества и территории. Зато вместе мы были несокрушимой силой. Да и остаемся до сих пор.
Хотя знаете, чем-то мы поменялись. Теперь она повыше и потолще icon_smile.gif

Старая фотка. Нам тут, наверно, лет по 5. Угадайте, где я icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Матроsкин10:04  Тест.
тест
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 апреля 2008
hexe19:40  опять про моду
Девчата! Вот скажите мне, вы такое видели?

Вчера иду по городу. Весна... Красота. Плыву я, такая распрекрасная, вдоль дороги, вдруг у обочины останавливается машина, а из нее вылезает... Голая попа. Ну, то есть сначала попа, а потом, собственно, ее хозяйка. Девушка молоденькая. В курточке короткой и джинсиках. Все вроде правильно, по-весеннему так, но только джинсы у девочки, когда она в полусогнутом положении полностью сваливаются с пятой точки. Она их, конечно, потом поддернула и курточкой слегка прикрыла. Но после пары шагов попа-предательница снова показалась белому свету во всей своей красе (вот тут я не буду злорадствовать про запущенные за зиму ягодичные мышцы, ибо песня не о том все-таки). Удивило еще отсутствие трусов. Вообще. То есть даже не стринги-ниточки, а катострофическое ничего. Или трусы вместе с джинсами сползают?
Загадочная мода.

В этот день я насчитала на улице 4 голые попы. Преимущественно женские, что отрадно. Но все-таки... абослютно голые - штанишки болтались уже на ногах.

Что самое ужасное - сложно сдержать смех. И судя по лицам окружающих, это не только мне сложно. Пожилые матроны стоят с открытым ртом, помоложе - гогочут, а мужчины...
Ну, это ж наверно для них делается... Вот какая реакция на такое зрелище у одного из представителей сильного пола была:
- ....., - он сказал.
Вот как называется полярная лисица помните? Ну вот примерно это он и сказал.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Весна15:38  Что это за чел?
Как вы знаете, я тут редко появляюсь и, в основном, для того, чтобы почитать журнальчики друзей, форум не читаю уже несколько месяцев, не знаю, что там происходит. Но сегодня я получила письмо от Хохматого с таким содержанием (я думаю, он не обидится, что я тут его цитирую, учитывая, что просит переслать это дальше):

Здравствуйте!
Я прочитал ваше старое сообщение в теме Чёрный трон А.Клименко (aka Древний).
А Клименко устраивает постоянный беспредел на страницах форума. Многие участники форума крайне озабочены таким обстоятельством. Не поможете ли нам в деле избавления от такого администратора?

Вот ссылочка на обращение к Николаю Ивановичу:

http://mirelki.ru/tehn/sinton02.php

Если Вам близки наши устремления, то вспомните. может, вы ещё знаете на форуме, тех, с кем некрасиво обошелся А.Клименко. В этом случае перешлите им ссылку с петицией

С уважением, Хохматый

Посмотрела на статистику - Древний вляпал ему предупреждение, есть малосодержательные сообщения, но в то же время нельзя сказать, что уж совсем без головы пользователь, иногда даже дельно пишет...

Я вот у вас спрашиваю: что это за человек на форуме? Вызывает уважение или скорее "пустышка-болтушка"? Не знаю, подписывать ли эту самую петицию - в принципе, мне не жалко, я не думаю, что Клименко "оклемался" icon_biggrin.gif в смысле, изменил свою политику по отношению к форумчанам... С другой стороны, подписываться под петицией человека, которого я вообще никак не знаю... Ну, не знаю icon_smile.gif почему-то мне кажется, что это все равно не будет иметь результатов, которые он желает видеть...

Жду ваших комментариев. Специально зайду и посмотрю, кто ж тут еще есть живой icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок14:44  Злюсь
Чего-то я очень раздражительная стала в последнее время... Злюсь по поводу и без, смотрю на всё чуть ли не с ненавистью и на всех готова срываться... icon_sad.gif Весеннее обострение, что ли? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка13:55  Игра слов?
Задумалась вчера перед сном. А я сейчас какая?
Забавные выводы получаются.
Поняла, что мне всего хочется не медленно, а немедленно.
Я нелогично логична, непоследовательно последовательна, неспокойно спокойна и непостоянно постоянна. Моя жизнь похожа на американские горки, и кажется я зависла в мертвой петле. Но при этом ощущается какая-то дивная гармония. Странненько всё это...
Что-то меня куда-то занесло icon_lol.gif icon_insane.gif
hexe13:05  плоскости
Кругом углы, грани и плоскости - у стульев, столов, стен, дверей. Наткнешься на угол - синяк или шишка. Плоскости тоже хороши. Асфальт - верный друг, даром что ровный.
Эх, почему я не безобъемная, вязко-текучая, нежно все огибающая?
А самое странное - я этих углов не замечаю. Только потом вдруг вижу какой-то новый появившийся синяк. Откуда взялся - не помню.

"И глядя вокруг я вижу, что их появление
Весьма не случайно, весьма не случайно"
Цитата || || Печать || Комментарии:11

06 апреля 2008
hexe11:13  про улыбки
Удивительно хороша в солнечных лучах, таинственна в темноте ночи, а если зажечь свечи...

Это я про себя icon_smile.gif Лирическое отступление.

Женщины рождаются не просто так. Они уже изначально созданы для украшения мира. Они - богатство красок и очарование полутонов. Они - мечта и реальность, соединение этого и какого-то другого мира. Женственность неуловима, неопределяема и не нуждается в комплиментах.

Я это все к чему? Мужчины, если на улице вам улыбнулось божественное создание - ну будьте ж мужчинами, ну улыбнитесь в ответ! А то проходят мимо с изумленными лицами и долго оборачиваются потом.

- Это мне?
- Тебе.
- Да ну! Точно мне? Не может быть.

Тебе, тебе. И всей улице, и миру. Только вот улыбки наши гаснут от выражений лиц типа "Ты че, рухнула с дуба на кактус? Че лыбишься? Я чуть не споткнулся".
Хотя нам-то что, мы снова улыбнемся и дальше пойдем. А вы?

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет00:04  Денрожденное
дозрела погода до отмечания Майиного ДР на природе.

Эй, летняя детская кампания - как вам 13 апреля?или лучше 20? в ботанике или за мкад выберемся?

из обсуждения:

.."у майи уже есть что-нибудь вроде человека с вынимающимися органами?
или лучше мозг отдельно?
тоже разборный видела"...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 апреля 2008
Бастет23:15  общее - общепитовское
user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa22:09  пожалуй да
из сегодняшней френдленты

- Разве любовь- это слабость?
- Если любовь в тебе - это сила.
А если ты в любви - это слабость.
Сергей Лукьяненко, книга "Дневной Дозор".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет17:15  камешки :)
user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 апреля 2008
Nusa23:18  Хэппинес!
Шагаю по Москве и жадно дышу пьянящим дурманящим восхитительным весенним воздухом! Счастье момента переполняет меня от макушки до кончиков пальцев... heart.gif
Веснаааа!... И как будто она впервые icon_smile.gif
И даже мчащиеся рядом по проспекту потоки машин не могут заглушить этого щемящего душу чувства heart.gif

Ин лав!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет23:00  ботанические изызски
А вот этот чудо-куст - аж от самого Симферополя.. и за неделю его никто не опознал...

user posted image user posted image

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812