mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 191353
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

26 января 2010
Дар12:58  Так ли?!
icon_rolleyes.gif

"официальный брак – это официальное разрешение пукать в постели. Вот и все. Мы становимся действительно родными, мы становимся любыми, только не любящими и не желающими друг друга"

Н.Толстая, психолог.
===
Манипулирует, что ли, - с помощью таких фраз поддевающих, с которыми спорить хочется? - а при этом где-то внутри шевелится: "Черт, а ведь это и правда так!"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 января 2010
Дар14:34  Страна любимых сыновей
...а вы бывали в тех краях?

Статья Натальи Радуловой - о залюбленных до смерти:

http://www.vz.ru/columns/2010/1/22/368643.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала13:59  Кривая
Плыву по течению наслаждаясь потоком. Какое же это счастье - ничего не достигать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 января 2010
Juliette21:37  "Я поэт, зовусь Незнайка..."
Из Ирландии народ
Под холмом лежит весь год.
А как праздник наступает,
Он танцует и поет.
(автор не я)
Это мы к фестивалю про себя сочиняем... Две последних строчки - ну очень смешных - успела забыть, к моему шожалению... А они были самые смешные.
Гала14:31  Сколько волка не корми..
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
(С)

23 января 2010
Дар23:34  Международный день объятий
Когда говорят "Все будет хорошо!" - хочется, чтоб подошли МОЛЧА и МОЛЧА обняли. Ибо слова лживы.
Бастет12:01  а мне понравилось
На часах третий день вторник.
Чтобы тапки найти, компас нужен.
Утром проклят опять дворник.
Чай на завтрак, обед и ужин.

Веник ждёт выходных где-то.
Кот мечтает во сне о корме.
Кактус понял - воды нету
И отбросил на время корни.

На столе из еды: кружка,
Карандаш и хитов сборник.
Компас север нашёл в подушке.
Снова утро. Опять вторник.

некто Феникс
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 января 2010
Теплолюбивая15:37  Ипотека
Ребят, случаем нет ли среди вас тех, кто брал бы ипотеку / изучал условия ипотечного кредитования в течение последнего года?

Можете поделиться собранной информацией? Где брали? Наименьшая процентная ставка? Самые симпатичные на ваш взгляд условия? Приветствуются любые сведения, которые помогут озадачившимся в этом направлении. icon_mumu.gif

Благодарю за любую информацию или ссылки icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала14:14   Интересно, что будет если одну щеку
Интересно, что будет если одну щеку намазать лифтинг- кремом а другую нет
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар10:12  Не сочтите женофобом
просто фраза понравилась icon_smile.gif

"...Мужчин часто тянет в прошлое. В те благословенные незамысловатые времена, когда можно было молча взять дуру за волосы и тряхнуть пару раз. Для упрочения личного психологического комфорта.
Или перестаешь ее, допустим, кормить. День не кормишь, два, – на третий она уже совсем тихая и послушная"

(Андрей Рубанов. "Хлорофилия")
Цитата || || Печать || Комментарии:13

21 января 2010
Ленка-белка23:59  про детский лепет
Из рассылки. Я так смеялась!

Детский лепет

У друга сын (4 года) отмочил первого января. Подходит к папе: Папа, а уже новый год? Да. Подходит, просится на руки: Покажи!
Я хотела сделать, как лучше. В общем, было у нас уже три новогодних утренника. После последнего сажаю дочь в машину и она меня спрашивает: Мам, а у нас еще какие-то утренники будут? Нет, родная, этот был последний. Слава Богу!
Моему племяннику Егору тогда было 4 года. Собрались накануне Нового год а мы у родственников. Застолье для взрослых, ну и запланированный дед Мороз для детей... Звонок в дверь, открываем, входит дед Мороз. Дети на радостях ринулись к нему, а Егор быстрее к окну... Долго высматривал там что-то, после чего подбегает к деду Морозу, дёргает его за рукав и спрашивает: Где олени, дед Мороз?
Старшему сыну было год а три-четыре. Взяла свекровь его с собой в церковь после новогодних праздников. Подходит он к батюшке и выдаёт: Ты что, здесь Дед Морозом работаешь?
Утренник в детском саду. Дед Мороз просит детей сказать волшебное слово. Дети хором: Абра кадабра!
Мой пятилетний Илюша, после новогоднего праздника в детском саду, сидел на диване, смотрел в никуда, и размышлял: Дед Мороз ненастоящий (воспитательница из другой группы), Снегурочка ненастоящая (его воспитательница)! Откуда подарки, никак не пойму?!
Сидим, пьём чай. Папа: Сегодня говорил с Дедом Морозом, он вам такие подарки приготовил... Дочка (5 лет): Ты шутишь! Как ты до северного полюса так быстро съездил? Я с ним по электронной почте говорил. А как ты его адрес узнал? Просто Дед Мороз собака севпол точка ком. Малая с очень круглыми глазами: Дед Мороз СОБАКА?
Сегодня была у ребёнка на ёлке в детском саду. Детки трёх лет. Для большинства это их первая ёлка. Пришёл, как полагается, Дед Мороз. Начали дети ему стишки рассказывать. А одна девочка, ну очень хотела стих рассказать, вышла и рассказала: новый год! (пауза) новый год! (пауза) новый год... новый год. Ну, по теме же!
Оле 3 года. Оля, Дед Мороз даёт подарки только послушным детям. А непослушным? Не даёт. Сам играется?
Пишем с Ульяной (3 год а 5 месяцев) письмо Деду Морозу. Написали большое послание о том, что Уля очень послушная добрая девочка, помогает маме и так далее. Дошла очередь загадать желание и подарок. Я хочу ещё одну куклу Барби и много плюшевых мишек! Но твоя комната вся в куклах Барби и плюшевых игрушках! Ты попроси что-нибудь такое, чего у тебя нет, но тебе очень-очень хочется. Ульяна на секунду задумывается и выдаёт: Ну, тогда я попрошу бюстгальтер и Кикимору болотную! Я растерялась...
Катя, дочурка моя полуторагодовалая, когда ты вырастешь, я обязательно раскаюсь перед тобой и расскажу, как мама с папой второй год подряд, тайком цинично сжирают конфеты из твоего новогоднего подарка.
Шли новогодней ночью из гостей. Младший сын, увидев, что в его школе светится несколько окон, сказал: Зло не дремлет!
Дочка (3 года): Мама, у меня уже было столько Дедов Морозов, столько подарков... Может, мне уже хватит?
Алиса (7 лет) пишет письмо Деду Морозу с перечнем подарков, которые она хотела бы получить к Новому году. Алиса, ты не только проси подарки, но и напиши, как ты себя вела в этом году. Алиса размышляет вслух: Если я напишу, что вела себя хорошо, то это будет неправда. Если я напишу, что вела себя плохо, то Дед Мороз не даст мне подарков. В результате Алиса написала: Дорогой Дед Мороз! В этом у я вела себя ОРИГИНАЛЬНО...
Теплолюбивая12:19   Правильно говорят - человек предполагает, а
Правильно говорят - человек предполагает, а Бог располагает.

У меня с трудом получается развивать несколько жизненных сфер одновременно. Как правило, выкладываешься по полной на одной какой-то сфере, которая сейчас приоритетна, а остальные растут по остаточному принципу.

В прошлом октябре-ноябре я думала - за 2008 и первую половину 2009 год я построила на работе отдел, обустроила свою рабочую жизни и организовала рабочие процессы - всё вошло в будничное русло; 2010 - можно будет посвятить устроению личной жизни: сделать ремонт, переехать от родителей, научиться полностью самостоятельно вести хозяйство, учитывать деньги и планировать бюджет, понять для себя, что мне в паре жить комфортнее и человечнее, чем одной, выйти замуж heart.gif

И вот - год начался. С расширения отдела, добавления функционала, собеседований... icon_insane.gif С работы ухожу в восемь, по дороге и дома думаю, как и что делать дальше, как построить согласование с учетом новых пожеланий... а начатый ремонт стоит, пока он не сдвинется - живу я у родителей, любимого человека вижу раз в 7 меньше, чем хотелось бы... ну почему так? green_confused.gif green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 января 2010
Дар22:25  Зимой бывает жарко!
icon_love.gif
user posted image
(съемка декабрь 2009)
Дар10:27  Фотограф тоже личность!
13 января, в День российской печати, фотографы ведущих российских СМИ устроили флешмоб против запрета на фотосъемки Красной Площади и многих других исторических объектов. На митингах и пикетах всегда бывает много фотографов и много милиции. Эта акция была идеальной — кроме них, там никого больше и не было. Все продолжалось несколько минут: около 20 фотографов выстроились в линию перед Мавзолеем, сделали несколько кадров со вспышкой и разошлись. Со стороны это выглядело не особенно эффектно: сотрудники милиции, которые уже знали о том, что планируется какая-то громкая акция, спокойно стояли и смотрели, видимо, ожидая каких-то более хулиганских действий.

http://www.rusrep.ru/articles/2010/01/16/flashmob/

19 января 2010
Теплолюбивая18:14   Завтра шесть собеседований. Ощущение, что
Завтра шесть собеседований.
Ощущение, что экзамен завтра у меня...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Зверь16:14  Вот такие мы, вот такие:)))
user posted image
Ночь13:40  Мамочка, спасибо тебе за то, что я есть!
Случайно в безграничных просторах сети наткнулась на рассказ и не смогла остаться равнодушной...
Делюсь им и с вами, дорогие читатели:

Моя вторая беременность показалась мне даже не катастрофой, а преждевременно пришедшей смертью. Нам с мужем (у нас был свой бизнес) нанес тяжелейший удар кризис 1998 г , совпавший с рождением первенца, мы были совершенно истощены и морально, и физически. Денег с трудом хватало лишь на самое необходимое (и то не на все), я была вынуждена начать работать сразу после выхода из роддома, разрываясь между работой и кормлением малыша.

В результате перегрузок я «заработала» тяжелейшую бессонницу, но лечиться от нее не могла, потому что кормила грудью. Как не сошла с ума – не знаю. Но, когда ребенку было около года, и грудное вскармливание осталось позади, я начала лечиться антидепрессантами. Бессонница стала проходить, я вздохнула с облегчением, ситуация с деньгами несколько выправилась, и мы с мужем даже получили возможность поехать на море, оставив сына моей маме.

Вернулась я беременной, но об этом не подозревала (мы предохранялись, беременность никак не должна была наступить). Поэтому продолжала спокойно принимать антидепрессанты. Когда к концу второго месяца беременности я все-таки решила провериться, у меня был шок.

Абсолютно все обстоятельства говорили против ребенка; меня уговаривала сделать аборт даже моя родная бабушка (между прочим, сама гинеколог). Основным мотивом для аборта было даже не плохое финансовое положение семьи, не моя бессонница и не сильно ухудшившиеся отношения с мужем, а то, что от приема таблеток ребенок может остаться уродом.

Однако именно в этот момент ко мне пришла мысль о том, что вера способна творить чудеса, и я на грани истерики взяла себя в руки и сказала будущему ребенку: «Ты будешь жить и ты будешь здоровым, Господь услышит меня». Я прекратила прием таблеток, но избавиться от страха все же не могла. Как на беду наша с мужем фирма занималась медицинской литературой, и книги, посвященные патологиям плода в связи с приемом лекарств, были у мены перед глазами каждый день.

Каждый день я видела младенцев без рук и без ног… И каждый раз повторяла будущему ребенку, что он родится здоровым и что Бог не оставит нас – вопреки страху, я верила в это. Когда я была на 5-ом месяце беременности, мой сын заболел краснухой. Эта болезнь смертельно опасна для плода – она приводит к сильным патологиям внутренних органов, слепоте и глухоте. Кроме того, она почти стопроцентно заразная. Я в детстве краснухой не болела. Я должна была заболеть. «Ни в коем случае не подходите к беременным!» – предупредила меня врач-педиатр, пришедшая к сыну, не заметив под одеждой моего живота. Что сказать?

Неизвестно в какой уже раз я повторила свою молитву и продолжала жить дальше. Краснухой я не заразилась. На седьмом месяце беременности я впервые отправилась делать УЗИ. Все предшествующее время я не могла заставить себя это сделать – вдруг на ребенка все же повлияли прием таблеток и краснуха?

На мой вопрос о том, все ли у ребенка в порядке, врач ответила так: «Одна рука есть, другая есть, одна нога есть, второй не вижу». Выходя из поликлиники, я убеждала себя в том, что это может быть и ошибка. И молилась.

За несколько дней до того, как должны были начаться роды, у меня появилось тревожное предчувствие. Я верила в то, что Бог посылает мне какой-то знак. Денег в доме практически не было, но мы собрали все до копейки и оплатили роды по контракту, по условиям которого врач должна была находиться при мне неотлучно и делать мониторинг плода. И действительно, у ребенка произошло обвитие пуповиной, и живым он остался лишь потому, что было вовремя замечено ухудшение сердцебиения.

Моя девочка родилась СОВЕРШЕННО здоровой!

Все опасности, которым она подвергалась, оказались бессильны перед верой. А три года спустя, когда я работала за компьютером, а дочь играла рядом на диване, она вдруг подошла ко мне, залезла на колени, обняла и сказала: «Мамочка, спасибо тебе за то, что я есть!» А ведь ни при ней, ни без нее в семье ни разу не обсуждалось то, что моей дочери могло бы и не быть на свете…

источник: http://www.pravmir.ru/mamochka-spasibo-teb...to-chto-ya-est/
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Juliette13:34  Членовредительное...
Вчера узнала, что раскройные ножницы у меня - ну очень острые... Опять отрезала себе кусок пальца, на сей раз - указательного... Сняла с косточки скальп, как бритвой.
И все бы ничего -да только костюмы шью - белий-белий... Благо - не закапала ничего, кровяка не сразу хлынула icon_smile.gif
"Горе ты мое луковое..." (с)
Палец теперь не гнется...
А еще не гуд - шипела от боли у сына на глазах, когда перекисью заливала... Я ж его всегда убеждала, что перекись - это не больно. И он не раз в этом убеждался, когда я ему в лесу ею расчесы комариные протирала... Хотя - если придется ему обрабатывать глубокую рану - будет готов, что щипать будет сильно. icon_smile.gif

18 января 2010
Татя19:24   Я себя чувствую в закрытой коробке,
Я себя чувствую в закрытой коробке, из крышки которой свисает веревка. Я думаю, что это возбуждает. И к тому же это позволяет избежать близости. icon_kiss.gif
Матроsкин02:30  Старинные часы еще идут...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9