| Геральт - 20:27 клевский парень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:14 страшный сон комрада |
|
|
| Кошка - 16:58 УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!! |
Вот и закончился рабочий понедельник ))))))))) Поеду домой жарить котлеты Всех целоваю До завтра |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:16 в засаде! |
|
|
| Геральт - 13:54 молния.... |
|
|
| newman - 13:19 Формула успеха? :) |
Наткнулся на объявления о поиске респондентов для соцопроса "любителей пива". Требования:
| Цитата | | Активные, успешные молодые люди и девушки... |
| Цитата | | ... заботятся о здоровье, занимаются спортом (фитнес), стремятся быть в форме Открыты новым продуктам, идеям, целеустремленные. |
| Цитата | | Потребляют не менее 4 бутылок пива в неделю. |
Лучше хватит пить пиво - и идите на тренинг |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:08 продолжая тему замков... |
|
|
| Матроsкин - 11:54 Дни без сети. |
И снова выходные без инета. Красота. |
|
| Геральт - 11:13 лол |
|
|
| ЧертенОК - 10:10 Бодрое утро!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 08:32 Весна в сердце))) |

Забытые когда-то чувства Вновь просыпаются во мне, И я пускаю в ход искусство Колдуньей приходить во сне.
Я совершенствую улыбку, Мир жестов и сиянье глаз. То птицей мчусь, то легкой рыбкой Плыву к тебе, плетя из фраз
Замысловатые узоры. И бабочкой из плена зим Я вырываюсь. Мы как воры С оглядкой на огонь летим.
Природа празднует беспечность Моих все также юных лет, Твою отнюдь не безупречность И первый наш с тобой рассвет... |
|
| Кошка - 08:22 Доброго всем утра))))) |
Всех с началом новой недели))))) Выходные удались Со свежими силами будем работать |
|
| Ангелок - 23:37 ищу |
дорогие друзья! я очень хочу посмотреть аниме : D.N.Angel если мне поможет, я буду очень благодарна. |
|
| Ангелок - 23:32 доказательства? |
| мы существуем: http://www.imbf.org/photoangels/index.htm |
|
| Ангелок - 23:15 Ангел |
Не так давно произошла это занимательная история! Случилось бывать мне в славном городе N по делам. Целый день я провозился в здешней конторе, а к вечеру, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом, я вышел на улицу... Воздух был насыщен таким ароматом цветов, что невольно закрывались глаза, а нос вдыхал все глубже и глубже...
продолжение в коментах |
|
| Ангелок - 22:56 ПРОГУЛКИ С АНГЕЛОМ |
Я странствую с пернатым ангелом По бездорожью Киммерии. Я угощаю его «Данхеллом», А он читает мне Вергилия.
И так мы странствуем без времени Через эпохи и пространства. И только полное безвременье Имеет признак постоянства.
Он то возносит меня к эллинам, То опускает в Атлантиду. То сам гомеровской Еленой Щекочет спящую Изиду.
Он то плывет по небу облаком, То прорастает кипарисом. То вдруг в его античном облике Я вижу гордого Улисса.
Мы жарим с ним морские мидии И пьем в подвалах чьи-то вина. А он то притворится Лидией, То мучает меня - Мариной.
Мой ангел – буйный и красивенький, Всегда острит и пьян немножко. И только ночью он, как миленький, Свернувшись, спит в моей ладошке.
|
|
| Ангелок - 21:48 мысля №3 |
Не раньте ангелов словами, Они наивны, словно дети! Дарите ласку им, за нею и сходят к нам созданья эти..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 17:35 Киношное |
Я окончательно понял:
1. Я хочу получить "Параграф 78" в свою видеоколлекцию. 2. Я обязательно посмотрю "Параграф 78. Фильм второй" в кинотеатре. 3. Полюбому схожу на "300 спартанцев" и куплю диск.
|
|
| Yulia - 02:03 баиньки |
|
|