| Tanaka - 17:10 Друзья! Приглашаю всех встретить Новый Год |
Друзья! Приглашаю всех встретить Новый Год в Королевстве. В стандартный набор входит атмосфера-еда-шампанское-танцы, а в фирменный - интереснейшая программа. Хохмы, юмор, Красная Свинья и ролевая игра. Цена демократическая: 1500 рублей. Подробности на http://korolevstvo-n.ru/welcome.php |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 11:31 Зима |
Друзья!!! Поздравляю вас с началом зимы!!!!
И плевать, что на улице +7. Зима будет! А за ней будет весна, а потом лето. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 11:16 Напоминалка |
Вселенная не только щедра, выполняя наши просьбы; она еще и СВОЕВРЕМЕННА! Т.е. преподносит то, чего мы ждали, именно тогда, когда мы готовы это принять |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tanaka - 17:02 "Делай добро и бросай его в в воду" |
"Делай добро и бросай его в воду," - думал глухонемой Герасим, выгребая на середину реки...
Дугудер (от английского do good) - человек, который искренне пытается делать добро просто так.
Дугудерство - экстремальный вид спорта, поэтому прежде чем попробовать, прочтите этот пост.
Философия дугудерства: 1) Дугудерство может позволить себе только богатый и здоровый человек. Поэтому настоятельно рекомендуется предварительно в совершенстве овладеть такими видами спорта, как хэлфилайфстайлинг (healthy life-style) и манимэйкинг. 2) Все, что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Занявшись дугудерством, вы автоматически ставите себя вне закона, и любой прохожий может отправить вас в психушку. 3) Дугудерство нужно вам и только вам! Не пытайтесь рекламировать, проповедовать или каким-либо иным способом заинтересовывать дугудерством окружающих. Тем более не делайте это собственным примером - помните, что среди вашей аудитории может оказаться психиатр! 4) В любой ситуации используйте главное правило: Лучший дугудер - это живой дугудер!
Полезные советы: 1) Развивайте ноги! Они понадобятся вам, чтобы сначала догнать жертву, а потом убежать от нее. 2) Выбрав цель, действуйте решительно! Не давайте жертве шанса разжалобить вас. 3) Не пытайтесь совмещать в одной ситуации дугудерство с другой деятельностью. Иначе эта упомянутая деятельность закончится дугудерством. 4) Никогда не пытайтесь узнать результаты ваших усилий. Действуйте по принципу "выстрелил и забыл". 5) Внезапность - лучший друг дугудера! Лучшие результаты достигаются, пока жертва не отошла от шока. 6) Имейте правдоподобный ответ на вопросы: "Почему ты делаешь это для меня? Зачем тебе это надо? Что ты хочешь взамен?" 7) Ваша сила - доброта! Помните, добрым словом и пистолетом, можно сделать гораздо больше, чем просто добрым пистолетом. 8) Так как в глазах окружающих вы - псих, улыбайтесь и смейтесь по-возможности незаметно. 9) Когда за добро будут платить злом, постарайтесь быть уже далеко отсюда. 10) Не переоценивайте свои силы. Не пытайтесь помочь профессиональным жертвам. Тем более, когда они, облизываясь, собираются в стаю.
Техника безопасности: 1) Никогда не поворачивайтесь спиной к своему подопечному до воздействия! И уж тем более - после! 2) Прежде чем кому-то помочь: во-первых, оглядитесь в поисках останков ваших предшественников - характер повреждений может о многом рассказать, во-вторых, оцените длину зубов вашего потенциального подопечного. 3) Получив по шее, не ждите продолжения. 4) Слова признания и слезы благодарности - это всего лишь приманка! 5) Не пытайтесь осчастливливать психиатров! 6) Помогая влюбленным, будьте готовы бежать в любой момент. 7) Чем быстрее принимает добро ваш подопечный, тем сложнее будет вам убегать. 8) Если у вас появился вопрос "Что есть добро?", немедленно вспомните главное правило о живом дугудуре. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 16:57 Хм... |
| Странная штука... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 15:04 Хотелки |
Для оргазма нехватает этих двух штук:

Кто может подарить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 13:37 про короткий путь |
Когда не знаешь, по какому пути идти, иди по тому, который короче.
Если они одинаковые - тогда по тому, который чище. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 01:07 Кострома мон амур |
Мне не нужно победы, не нужно венца. Мне не нужно губ ветра, чтоб дойти до конца. Мне б весеннюю сладость, да жизнь без вранья. Ох, Самара, сестра моя.
Как по райскому саду ходят злые стада. Ох измена, засада, да живая вода. Наотмашь по сердцу, светлым лебедем в кровь. А на горке Владимир, а под горкой Покров.
Бьется солнце о тучи над моей головой. Я наверно везучий, раз до сих пор живой. А над рекой кричит птица, ждет милого дружка. А здесь белые стены, да седая тоска.
Что ж я пьян, как архангел с картонной трубой. Как на черном - так чистый, как на белом - рябой. А вверху летит летчик, беспристрастен и хмур. Ох, Самара, сестра моя, Кострома МОН АМУР.
Я бы жил себе трезво, я бы жил не спеша. Только хочет на Волгу живая душа. Сарынью на кичку разогнать эту смурь. Ох, Самара, сестра моя, Кострома МОН АМУР.
Мне не нужно победы, не нужно венца. Только стыдно всем стадом прямо в царство отца. Мне б резную калитку, кружевной абажур. Ох, Самара, сестра моя, Кострома МОН АМУР.
|
|
| Tanaka - 00:35 Псевдомудрость |
Закончилось мое курировании на Мире Души. Душевная группа, много интересного и полезного как для меня, так и для участников. Я все больше утверждаюсь во мнении, что людям надо все меньше каких-то интересных идей, а по-настоящему нужно решать конкретные проблемы или задачи. Другой вопрос, что большинство из этих проблем просто нельзя решить чудесной техникой, а тем более советом. Волшебных пилюль в психологии пока не существует. Но это знаю я, а людям это знание неинтересно. Впрочем, такой подход очень выгоден психологам и психотерапевтам. Если я научу людей ловить рыбу, то я им больше не понадоблюсь. А если я буду подкармливать их рыбой, то они будут приходить ко мне снова и снова. Так что мне остается только порадоваться за этих людей. Как говорил наш препод по коррекционно-развивающему обучению (это когда из умственно-отстающих детей пытаются сделать что-то приличное): "Молодые девушки, будущие мамы! Курите, пейте, нюхайте и колитесь! Благодаря вам я всегда буду иметь кусок хлеба с толстым слоем масла." 
Что ж, это разумные правила игры. В конце концов в карате люди приходят не за духовным просветлением, а в психологию - не за личностным ростом. Человек должен захотеть расти сам, а к этому приходят далеко не сразу. Поэтому поначалу ориентироваться надо на мотивы и стимулы сегодняшней реальности.
Итак, веселые мысли: 1) Приходя в больницу, помните: человек в белом халате - не обязательно врач, это может быть мясник. 2) Гуру - это психотерапевт без приемного кабинета. 3) Театр начинается с вешалки, а личностный рост с ням-ням-няма. 4) То, что ваше имя пишется с большой буквы, еще ни о чем не говорит. 5) Чтобы всегда надежно отличать врача от пациента, и были придуманы белые халаты. 6) Чтобы стать первым, необязательно делать шаг вперед. Достаточно, если все остальные сделают шаг назад. 7) В психиатрической больнице мощнейшим фактором выздоровления являются решетки на окнах. Этот опыт можно использовать и в личностном росте... 8) Первый раз человек наступает на грабли по незнанию, второй - чтобы проверить свои познания о граблях, третий - чтобы доказать всем окружающим, что он может позволить себе наступать на грабли, четвертый - чтобы доказать себе свою исключительность, пятый - по привычке, а все остальные разы - потому что ничего другого делать уже не умеет.
Скоро ожидаются "Заповеди дугудера"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| BuBlik - 18:18 Вопросы возникли |
1. Какая связь между шансоном и профессией "водитель"? Почему подавляющее большинство слушает шансон? Я сегодня около 3-х часов честно пытался получить удовольствие от этой музыки. Ну, не получается...
2. Зачем поливать дорогу. Позавчера был дождь, и водители пророчили гололед если будут заморозки. Но заморозков вчера не случилось. И дождь тоже прекратился. Сегодня было +7 и сухо. Зачем по набережной Москвы едет поливалка и мочит дорогу?!!! Вдруг похолодает, а гололеда не получится?!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 14:33 выводы |
1. Слишком многого хочу. И не могу выбрать самое нужное. 2. Приступ немотивированного счастья может смутить кого угодно. 3. Быть кем-то трудно. Быть собой - еще труднее. 4. Сказать человеку то, что ты от него хочешь легко. Но не интересно 5. Замучили совпадения!!! Ну сколько можно?!
А, еще тут дошло недавно: я люблю вас. Будьте бдительны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 00:06 Как распознать в женщине ведьму |
Мужчины, случалось ли вам встречая женщину, ощущать некое волнение? Как будто легкий мотылек касается вас крылом, когда вы видете перед собой ее. Она привлекательна, сексапильна, волнует воображение... Ведьма. Вы инстинктивно чувствуете: да, это она... И она ускользает от вас не дав толком ни рассмотреть, ни почувствовать. Не дай вам Бог ее заинтересовать. Поверьте.
Считается, что существуют способы и методики, по которым можно отличить ведьму. Только зачем это нужно? Предположим, человек научился распознавать ведьм. На что ему это умение? Разве оно поможет противостоять ее чарам? Однако, во все времена мужчины стремились вычислить ведьму - кто предупрежден, тот вооружен. И это большая духовная победа.
Это сексуально привлекательная женщина как правило выглядящая моложе своих лет, порой одетая броско и эффектно, но буквально на следующий день вы можете увидеть ее в совершенно скромной и не привлекающей внимание одежде. В 7 из 10 случаев ведьма - брюнетка с короткой или полудлинной стрижкой. Цвет глаз также является индикатором. Верный знак - зеленые глаза; далее (по убыванию): черные, серые, карие. Голубые уже вряд ли. Умный взгляд... да, конечно. Причастность к высшему образованию как элемент внешнего вида. Обычно быстро становится ясно, что перед вами - капризное, себе на уме существо... которое тем не менее весьма интригует.
Важное замечание: не существует никакого секретного кодекса, как должны выглядеть и одеваться ведьмы. Они выглядят так инстинктивно. В средние века существовал еще одна метка ведьм: у нее должны быть маленькие округлые уши с невыраженной мочкой. Как правило, ведьмы закрывают их волосами. Но берегитесь, если ведьма соберет волосы - верный знак того, что она на охоте, даже если вы не видете признаков этой охоты. Кстати, описанный образ - не единственный. На самом деле ведьма может выглядеть как угодно. Просто женщина с такой внешностью обязательно ведьма.
Ведьмы бывают врожденные и "ученые". В народе считается, что врожденные добрее, так как их магия природная и не конфликтует с окружающим миром. Ведовство у врожденных ведьм передается по наследству от матери к дочери. Через поколение, как правило, не проявляется. Врожденным ведьмам в первые годы жизни дается выбор - ступать ли на этот путь или жить обычным человеком. Статистики на этот счет не существует, потому как выбравшие людскую жизнь забывают свою истинную сущность. Правда есть вероятность ее проявления в будущем, но она как правило связана с сильным стрессом.
Как же наверняка распознать ведьму? Современное общество исключило использование таких беспроигрышных средств, как пытки. Из "легальных средств" у вас не осталось почти ничего. Хорошим средством проникнуть в бессознательное являются наркотики, но пока они не узаконены, единственным разрешенным инструментом является секс. Осложнение только в том, что во время любви с ведьмой вам придется сохранять голову холодной, вам придется постоянно анализировать полученную информацию. А это очень трудно. Здесь важно довериться своей интуиции, подключить внутреннее зрение...
Ну, допустим, обнаружили. Дальше что? Можно попытаться извлечь из этого всего пользу. Это творение природы - весьма могущественная область, в которой берут начало не только негативные, разрушительные импульсы. Можно попытаться, например, применить ведьму для творческого вдохновения... Немало деятелей культуры и искусства предпочитали держать рядом с собой именно этот тип женщин. Во всем, что касается высокого творчества, романтики личной жизни, сотрудничество с ведьмой более чем плодотворно.
Только не забывайте самого главного: не верьте ведьме. Особенно если она говорит вам, как ее поймать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| BuBlik - 17:48 Мысль |
| Мужчина для женщины - это его поступки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 16:23 Крайт |
После постов Крайта мне зачастую нечего сказать.
Считать половину плюсов Крайта в мою пользу тоже! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 15:19 Султан |
— Да не реви ты так, ё моё… Ты же из них из всех у меня самая любимая, самая единственная… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:36 Сон |
Под утро приснилось - что пришел я на фотокурсы. а там зал большой - вверху софиты висят, кругом всякие прибамбасы фотографические... И народу еще человек 50. И нам говорят: вначале перед съемкой вам надо расслабиться. Предлагают лечь на пол - и ходит там ведущий и следит, как все глаза закрывают и медитируют. Но только я слышу краем уха: одному надоело лежать - чертыхнулся (типа, я деньги заплатил, а меня тут вместо фотографии йоге учить вздумали!) и ушел, второй тоже... А я лежу, медитирую... но не сплю!!! Все слышу. Минут через 20 - подходит ведущий курса и говорит: вставай. Открываю глаза - а из 50 человек осталось трое, и я среди них. Я спрашиваю: "А где все?" А ведущий так спокойно отвечает (текст дословный привожу): "Остались только те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ заниматься фотографией" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 12:49 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! |
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Хорошего, доброго и удачного дня!
Я вас люблю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 22:21 Растаманы из глубинки |
Ох, и запал же я на песенку: 
Hам в школе выдали линейкy, Чтобы меpить объем головы; Выдали линейкy, Чтобы меpить объем головы. Мама, в каникyлы мы едем на Джамейкy, Мама, в каникyлы мы едем на Джамейкy Работать над кypением тpавы.
В Байкале кpокодилы, Баобабы вдоль Волги-pеки. В Байкале кpокодилы, Баобабы вдоль Волги-pеки... Мама, как нам спpавиться с глобальным потеплением? Покpепче пpибивать косяки.
Hе плачь, мама, твои дети в поpядке; Hе плачь, мама, наша yстановка веpна. Садовник внимательно следит За каждым коpнеплодом на гpядке; Мы знаем, что есть только два пyти: Джа Растафаpа или война -
У нас два по всем наyкам, Hо ботаникy мы знаем на пять. Два по всем наyкам, Hо ботаникy мы знаем на пять - Пока живы pастаманы из глyбинки - Вавилонy бyдет не yстоять.
|
|
| Этель - 21:55 не хотения, но планы! |
| отобрать время у интернета и подарить его себе. |
|
| hexe - 21:55 откровение |
Моя душа, как чистый лист бумаги. Взгляни - на нем можно написать роман, поэму, музыку... Что угодно - бумага стерпит все. Можно подписать контракт, выписать товарную накладную, сочинить объяснительную записку. Ругательство и признание в любви, список покупок в магазине и дел на завтра. Можно записать телефон, нарисовать схему проезда, напечатать фотографию любимой девушки - все, что нужно тебе... Когда-нибудь было или будет нужно... Только постарайся не ошибиться. Пожалуйста. Ведь после ошибки люди комкают листок и швыряют его в урну. Я не хочу такой участи. Не надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|