mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
21 апреля 2008
  20:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Этель16:01  Время сна
1. Дни проходят быстро-быстро, плавно перетекая из одного в другой. И трудно сказать, где заканчивается один и начинается другой.
Обычно это как-то само собой происходило, когда я спала. Я и теперь сплю и ночью, и вечером и даже днем, иногда. Однако, я НЕ сплю и в час ночи, и в пол-третьего, и в четыре, и в пять, и в половину седьмого утра... Сначала я наблюдаю, как один за другим выключаются окошки в соседнем доме, потом остается пара окошек полуночников, потом засыпают и они. Тихо в ночи, и лишь иногда проезжает такси… В пять часов утра для меня одной поют соловьи и синички. Потом светлеет небо, а из густого тумана появляется холодный и серый соседний дом, где в каждой квартире, кто на диване, а кто на кровати, кто один, а кто парами, спят. Спят и взрослые, досматривая свои взрослые сны и не подозревая о том, что будильник уже готовится прозвонить, спят и дети, выронив во сне своих медведей и зайцев.
Потом появляется утро.

Самое интересное, что я нормально высыпаюсь. Да, я сплю от 10 минут до 2,5 часов, но я засыпаю счастливая, потому что прежде чем заснуть сама я наблюдаю, как, насосавшись молочка, сладко засыпает доченька у меня под крылышком.

2. В пятницу накрылся ноутбук. Нелепая случайность, трагический исход. Жалко.

3. Крестины намечены на 3 мая. Жду не дождусь. Такое приятное волнение. И предчувствие большой радости!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук12:34  День рождения королевы Елизаветы II
21 апреля

user posted image

А интересно, как это - отмечать свой День рождения вот уже более 50-ти лет дважды в год? На этот вопрос сможет ответить Королева Елизавета II, которая родилась 21 апреля 1926 года в Лондоне, и вот уже много лет день ее рождения празднуется всем Соединенным Королевством не только 21 апреля, но и в 3-ю субботу июня.

Титул Ее Королевского Величества в Соединенном Королевстве звучит так: «Елизавета Вторая, Божьей милостью Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других ее Владений и Территорий, Глава Содружества, Защитница Веры».
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук12:22  мысль
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае
вам не поверят, а во втором - приукрасят.
Конфуций
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук11:49  отзывы с просмота "Девушка на мосту"
Гуля
Фильм очень красивый, актеры бесподобно играют, очень выразительно. Комментарии Андрея, мысли, которые освещались – импульс жить по другому, время, которое уходит. Понравилась эрудированность и позитив ведущего. Виды комплиментов, тема проактивности, выход из конфликта, тема достижения целей – использовать весь арсенал имеющихся средств, тема удачи, тема шаманства, тема сценариев жизни и их изменения. ps.gif Обязательно почитаю С. Кинга и ознакомлюсь с творчеством В. Панова и Н. Тесла

Валерия
Хороший фильм, о любви, о отношениях, о смелости, о жажде жизни. В Синтоне, все с пользой. Это приятно.
Все хорошо, но ведущий «расжевывает» все. Люди как-бы сами не додумываются. (К сожалению то что одному человеку кажется очевидным и не требующим разъяснений, для другого является неожиданным открытием. На этот факт приходя на «кино» необходимо делать скидку А.Т.) Больше кино – хороших и разных.

Станислав
Понравился сюжет фильма, герои, потрясающая музыка, участники, ведущий – все на высшем уровне. Фильм о том как оказаться в центре удачи. Для этого нужна вера, доверие к людям. Терпеливо ждать шанса и содействовать тому чтобы шанс в жизни появился. А если шанс пришел, то пользоваться этим шансом на все 100 %!

Константин
Хороший фильм, хорошая музыка. Хорошая игра актеров. Главное сильно захотеть и это получится.
ps.gif Нужно более просторное помещение!

Аня
Фильм понравился, атмосфера понравилась, ведущий понравился.

Майя
Фильм, дискуссия, чай и моль. icon_smile.gif Спасибо за умение слушать! Еще раз убедилась, что все необходимо делать на 100% и тогда тебя ждет успех, а удача приходит и уходит. И ответственность на себя надо брать тоже не на 100%, а не на 99,999% - так живет Мастер.

Дмитрий
Очень понравился фильм! Количество точек зрения (углов) увеличилось! Красивый, глубокий фильм о двух людях, судьбах. Встречи заставили героев почуствовать друг друга, пойти навстречу удачи. С точки зрения управления – главный герой безупречный руководитель (лидер).
Нужны стулья помягче!

Светлана
Понравился фильм.

Александра
Очень понравилось кино!!! Герои, ситуации роли: в фильме можно «вычленить» и комплименты и целеполагание (достигаторство) и проактивность в чистом виде! После просмотра собираюсь:
- усложнить свои комплименты
- Распишу пути для достижения собственных целей (добавлю шт.5)
- Цель – главное! (иногда забываю)
ps.gif Нужно больше места для участников просмотра.

Елена
Понравился фильм, способ решения конфликтов, новое видение при просмотре фильмов.

Евгения
Понравился сюжет, комментарии. Теперь буду верить в удачу и искусство комплимента.

Карина

Сюжет, актеры – все понравилось!

Наташа
Фильм пронзительный, очень эмоциональный (особенно сцены с метанием ножей), фильм который стоит посмотреть! О любви, доверии и вере (в себя, в другого).
ps.gif Хотелось бы смотреть фильмы с комментариями чаще (регулярнее)!

Гульнара
Понравилось все: сам фильм, его перевод и организация самого просмотра. Большое спасибо организаторам и ведущему! После просмотра буду менять шаблон своего поведения в отношениях с мужчинами и буду использовать комплименты.
ps.gif Поставьте пожалуйста мягкие кресла! icon_smile.gif

Наталья
Понравилось как показаны отношения 2 людей, страх и удовольствие, мужчина и женщина. Как поймать удачу – создавая своими руками. Изменить себя – принять осознанный ответственный выбор. Манипуляции, комплименты.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна10:48   Livejournal на работе закрыли
Livejournal на работе закрыли icon_cry2.gif

кажется, могу только читать незакрытые страницы... войти не могу (((( green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин09:19  Спецпост.
icon_angel.gif
Вы - поздравляете, я - пишу, чего понадарили... .
мр. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

20 апреля 2008
Андрей Ткачук22:05  Празднег
Всех относящихся с Песахом! icon_yes.gif
Песах, или Пасха, - самый древний из еврейских праздников, он связан с одним из важнейших событий в еврейской истории - с Исходом из египетского рабства около 3300 лет назад, в 2448 году по еврейскому календарю.
Ночь12:52  Свобода
Днем просека выглядела совсем буднично, все волшебное очарование пропало безвозвратно. Не зря все-таки истинные романтики и свободолюбцы – Темные – избрали своим временем Ночь. Ночь, а вовсе не день, когда вся грязь и весь мусор настырно лезут в глаза, когда видно, какие наши города неприглядные и захламленные, когда на улицах полно бестолковых людей, а на дорогах полно смрадных машин. День – время уз и цепей, обязанностей и правил, а Ночь – время Свободы. Свободы, которую истинному Иному просто не на что менять. Ни на эфемерный Долг, ни на служение дешевым расплывчатым идеалам, придуманным кем-то задолго до тебя. Все это миф, фикция, «ucho od sledzia», как говорят братья-поляки. Есть только Свобода, для всех и каждого, и есть только одно ограничение: никто не вправе ограничивать Свободу других. И пусть хитрецы и лицемеры Светлые отыскивают в этом кажущиеся парадоксы и противоречия – все, кто Свободен, прекрасно уживаются со столь же Свободными и нисколько друг другу не мешают.
(Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев «Дневной Дозор»)

19 апреля 2008
Nusa22:36  как-то очень в тему
очень созвучно Тимур Владимирович пишет вот тут
Бастет21:07  жизненное :)
© Вера Полозкова:

У нас – рекорды все, марш-броски,
Хоть мышцы, в общем, давно ослабли.
И почва даже дает ростки…
А приглядишься – все те же грабли.
  21:01   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
  20:57   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Juliette10:06  Башное
kshisia: Ня!
Грузовик: еще раз?
Грузовик: довай петь)) я начну а ты продолжай. Птица щастья завтрашнего д
Грузовик: Прилетела крыльями зве
Грузовик: Выбери ме
Грузовик: Выбери ме
kshisia: Ня! *ROFL*
Грузовик: Птица щастья завтрашнего д
kshisia: Ня! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette09:17  Поетическое
Заипало меня фсе!
Жизня не слагаеццо!
В анимешники пойду -
Някать и каваиццо!

не мое, но смешно...
Андрей Ткачук00:16  сон
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 апреля 2008
Андрей Ткачук14:02  Юмористическая страничка
user posted image

и другие картинки
Цитата || || Печать || Комментарии:9
hexe13:55  про равноправие
Не нравится мне, когда говорят: "Женщины! Вы же сами боролись за равноправие!"

Вот лично я за него не боролась. И близкие мне женщины тоже не боролись - ни мои бабушки, ни прабабушки - не просто не боролись, считали эти разговоры совсем не полезными.

Я очень рада, что на свете существуют "мужские" профессии. Мне не нужны лишние привилегии, я не собираюсь тягать штангу и (о, ужас!) не хожу голосовать.

Эх, тетка Фрида. Какая ж ты дура... А мы вот теперь выслушиваем.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин09:48  Подарки.
Задали мне тут вопрос друзья-
Что тебе привезти из гостинцев московских?
Что насоветуете, москвичи?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Бастет09:01  мысли вслух
... везде, где бы она ни появлялась, она находила вазу или баннку, непременно втыкала в нее какую-нибудь ветку и ставила на видное место. Это называлось "сделать уютненько"...

Уютно...

Это когда тепло, сытно, спокойно; мягкий желтый свет и возможность делать - не потому, что надо, а потому, что в удовольствие

green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг