| 20:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Этель - 16:01 Время сна |
1. Дни проходят быстро-быстро, плавно перетекая из одного в другой. И трудно сказать, где заканчивается один и начинается другой. Обычно это как-то само собой происходило, когда я спала. Я и теперь сплю и ночью, и вечером и даже днем, иногда. Однако, я НЕ сплю и в час ночи, и в пол-третьего, и в четыре, и в пять, и в половину седьмого утра... Сначала я наблюдаю, как один за другим выключаются окошки в соседнем доме, потом остается пара окошек полуночников, потом засыпают и они. Тихо в ночи, и лишь иногда проезжает такси… В пять часов утра для меня одной поют соловьи и синички. Потом светлеет небо, а из густого тумана появляется холодный и серый соседний дом, где в каждой квартире, кто на диване, а кто на кровати, кто один, а кто парами, спят. Спят и взрослые, досматривая свои взрослые сны и не подозревая о том, что будильник уже готовится прозвонить, спят и дети, выронив во сне своих медведей и зайцев. Потом появляется утро.
Самое интересное, что я нормально высыпаюсь. Да, я сплю от 10 минут до 2,5 часов, но я засыпаю счастливая, потому что прежде чем заснуть сама я наблюдаю, как, насосавшись молочка, сладко засыпает доченька у меня под крылышком.
2. В пятницу накрылся ноутбук. Нелепая случайность, трагический исход. Жалко.
3. Крестины намечены на 3 мая. Жду не дождусь. Такое приятное волнение. И предчувствие большой радости! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 12:34 День рождения королевы Елизаветы II |
21 апреля

А интересно, как это - отмечать свой День рождения вот уже более 50-ти лет дважды в год? На этот вопрос сможет ответить Королева Елизавета II, которая родилась 21 апреля 1926 года в Лондоне, и вот уже много лет день ее рождения празднуется всем Соединенным Королевством не только 21 апреля, но и в 3-ю субботу июня.
Титул Ее Королевского Величества в Соединенном Королевстве звучит так: «Елизавета Вторая, Божьей милостью Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других ее Владений и Территорий, Глава Содружества, Защитница Веры». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 12:22 мысль |
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 11:49 отзывы с просмота "Девушка на мосту" |
Гуля Фильм очень красивый, актеры бесподобно играют, очень выразительно. Комментарии Андрея, мысли, которые освещались – импульс жить по другому, время, которое уходит. Понравилась эрудированность и позитив ведущего. Виды комплиментов, тема проактивности, выход из конфликта, тема достижения целей – использовать весь арсенал имеющихся средств, тема удачи, тема шаманства, тема сценариев жизни и их изменения. Обязательно почитаю С. Кинга и ознакомлюсь с творчеством В. Панова и Н. Тесла
Валерия Хороший фильм, о любви, о отношениях, о смелости, о жажде жизни. В Синтоне, все с пользой. Это приятно. Все хорошо, но ведущий «расжевывает» все. Люди как-бы сами не додумываются. (К сожалению то что одному человеку кажется очевидным и не требующим разъяснений, для другого является неожиданным открытием. На этот факт приходя на «кино» необходимо делать скидку А.Т.) Больше кино – хороших и разных.
Станислав Понравился сюжет фильма, герои, потрясающая музыка, участники, ведущий – все на высшем уровне. Фильм о том как оказаться в центре удачи. Для этого нужна вера, доверие к людям. Терпеливо ждать шанса и содействовать тому чтобы шанс в жизни появился. А если шанс пришел, то пользоваться этим шансом на все 100 %!
Константин Хороший фильм, хорошая музыка. Хорошая игра актеров. Главное сильно захотеть и это получится. Нужно более просторное помещение!
Аня Фильм понравился, атмосфера понравилась, ведущий понравился.
Майя Фильм, дискуссия, чай и моль. Спасибо за умение слушать! Еще раз убедилась, что все необходимо делать на 100% и тогда тебя ждет успех, а удача приходит и уходит. И ответственность на себя надо брать тоже не на 100%, а не на 99,999% - так живет Мастер.
Дмитрий Очень понравился фильм! Количество точек зрения (углов) увеличилось! Красивый, глубокий фильм о двух людях, судьбах. Встречи заставили героев почуствовать друг друга, пойти навстречу удачи. С точки зрения управления – главный герой безупречный руководитель (лидер). Нужны стулья помягче!
Светлана Понравился фильм.
Александра Очень понравилось кино!!! Герои, ситуации роли: в фильме можно «вычленить» и комплименты и целеполагание (достигаторство) и проактивность в чистом виде! После просмотра собираюсь: - усложнить свои комплименты - Распишу пути для достижения собственных целей (добавлю шт.5) - Цель – главное! (иногда забываю) Нужно больше места для участников просмотра.
Елена Понравился фильм, способ решения конфликтов, новое видение при просмотре фильмов.
Евгения Понравился сюжет, комментарии. Теперь буду верить в удачу и искусство комплимента.
Карина Сюжет, актеры – все понравилось!
Наташа Фильм пронзительный, очень эмоциональный (особенно сцены с метанием ножей), фильм который стоит посмотреть! О любви, доверии и вере (в себя, в другого). Хотелось бы смотреть фильмы с комментариями чаще (регулярнее)!
Гульнара Понравилось все: сам фильм, его перевод и организация самого просмотра. Большое спасибо организаторам и ведущему! После просмотра буду менять шаблон своего поведения в отношениях с мужчинами и буду использовать комплименты. Поставьте пожалуйста мягкие кресла!
Наталья Понравилось как показаны отношения 2 людей, страх и удовольствие, мужчина и женщина. Как поймать удачу – создавая своими руками. Изменить себя – принять осознанный ответственный выбор. Манипуляции, комплименты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 10:48 Livejournal на работе закрыли |
Livejournal на работе закрыли 
кажется, могу только читать незакрытые страницы... войти не могу (((( |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 09:19 Спецпост. |
Вы - поздравляете, я - пишу, чего понадарили... . мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Андрей Ткачук - 22:05 Празднег |
Всех относящихся с Песахом! Песах, или Пасха, - самый древний из еврейских праздников, он связан с одним из важнейших событий в еврейской истории - с Исходом из египетского рабства около 3300 лет назад, в 2448 году по еврейскому календарю. |
|
| Ночь - 12:52 Свобода |
Днем просека выглядела совсем буднично, все волшебное очарование пропало безвозвратно. Не зря все-таки истинные романтики и свободолюбцы – Темные – избрали своим временем Ночь. Ночь, а вовсе не день, когда вся грязь и весь мусор настырно лезут в глаза, когда видно, какие наши города неприглядные и захламленные, когда на улицах полно бестолковых людей, а на дорогах полно смрадных машин. День – время уз и цепей, обязанностей и правил, а Ночь – время Свободы. Свободы, которую истинному Иному просто не на что менять. Ни на эфемерный Долг, ни на служение дешевым расплывчатым идеалам, придуманным кем-то задолго до тебя. Все это миф, фикция, «ucho od sledzia», как говорят братья-поляки. Есть только Свобода, для всех и каждого, и есть только одно ограничение: никто не вправе ограничивать Свободу других. И пусть хитрецы и лицемеры Светлые отыскивают в этом кажущиеся парадоксы и противоречия – все, кто Свободен, прекрасно уживаются со столь же Свободными и нисколько друг другу не мешают. (Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев «Дневной Дозор») |
|
| Nusa - 22:36 как-то очень в тему |
очень созвучно Тимур Владимирович пишет вот тут |
|
| Бастет - 21:07 жизненное :) |
© Вера Полозкова:
У нас – рекорды все, марш-броски, Хоть мышцы, в общем, давно ослабли. И почва даже дает ростки… А приглядишься – все те же грабли. |
|
| 21:01 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| 20:57 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Juliette - 10:06 Башное |
kshisia: Ня! Грузовик: еще раз? kshisia: Ня! Грузовик: довай петь)) я начну а ты продолжай. Птица щастья завтрашнего д kshisia: Ня! Грузовик: Прилетела крыльями зве kshisia: Ня! Грузовик: Выбери ме kshisia: Ня! Грузовик: Выбери ме kshisia: Ня! *ROFL* Грузовик: Птица щастья завтрашнего д kshisia: Ня! *ROFL* *ROFL* *ROFL* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 09:17 Поетическое |
Заипало меня фсе! Жизня не слагаеццо! В анимешники пойду - Някать и каваиццо!
не мое, но смешно... |
|
| Андрей Ткачук - 00:16 сон |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 14:02 Юмористическая страничка |

и другие картинки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| hexe - 13:55 про равноправие |
Не нравится мне, когда говорят: "Женщины! Вы же сами боролись за равноправие!"
Вот лично я за него не боролась. И близкие мне женщины тоже не боролись - ни мои бабушки, ни прабабушки - не просто не боролись, считали эти разговоры совсем не полезными.
Я очень рада, что на свете существуют "мужские" профессии. Мне не нужны лишние привилегии, я не собираюсь тягать штангу и (о, ужас!) не хожу голосовать.
Эх, тетка Фрида. Какая ж ты дура... А мы вот теперь выслушиваем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 09:48 Подарки. |
Задали мне тут вопрос друзья- Что тебе привезти из гостинцев московских? Что насоветуете, москвичи? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Бастет - 09:01 мысли вслух |
... везде, где бы она ни появлялась, она находила вазу или баннку, непременно втыкала в нее какую-нибудь ветку и ставила на видное место. Это называлось "сделать уютненько"... _____________
Уютно...
Это когда тепло, сытно, спокойно; мягкий желтый свет и возможность делать - не потому, что надо, а потому, что в удовольствие
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|