| Матроsкин - 19:42 Кто-нить знает? |
Что такое согревающий компресс? Маме звонить не хочу, разволнуется, не до того ей сейчас. Сама болеет. А мне для шеи, увидели припухлости, да и тянет с боков, прописали согревающие компрессы. Какие бывают и как их делать? Спа.
Сводки с больничных коек : Температура стабильна - 37,3-37,5. По-прежнему ничего внятно не болит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 19:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Ангелок - 14:57 Выставка оригинальной сантехники |

остальное см.здесь: http://www.1nax.ru/index.php?p=2315&more=1...1&pb=1#more2315 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Крюков - 13:53 ой, ну я вас умоляю.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 13:28 Доктор, я буду жить? |
Пока никто не знает, что со мной. На грипп - не похоже, на его осложнения - тоже. Как в сказке - заболела принцесса загадочной болезнью.... И, только принц может ее вылечить. Ой, вы б знали, сколько принцев поналетело! Затарили мате, соками, детскими пюрешками и цветами. Король, Свет Королевич, правда ,не сильно радует. Страшно занят. Очень страшно. Исправно шлет смс-ки, затаривает вкусненьким, возит по врачам и целует в нос. Хочу уже быть здоровой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:24 Почти летающая кровать |
 У кровати всего одна точка опоры - большая ножка в центре. Со стороны кажется, что кровать висит в воздухе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:18 из соображений политкорректности... |
эту фоту необходимо иметь в каждом жж
|
|
| Геральт - 09:12 про ментов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:11 БУ! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| newman - 01:31 рабочее |
обявляется перерыв!!!  тьфу, ты. объявляется декада борьбы с хвостами. вперед -- отсыпаться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| newman - 22:59 Филосовское |
Правило № 1: Не делай плохих дел рядом с тем место где живешь Правило № 2: Земля маленькая Правило № 3: Все друг друга знают. Вывод: не делай вообще плохих дел.
: по крайней мере до развития межпланетных полетов  |
|
| mouse - 14:13 С Днем Рождения! |
Для бесподобно-поразительно-изумительной, умной, сильной и красивой не хватит 1000 слов, чтобы выразить все пожелания! А потому желаю просто - СЧАСТЬЯ! С Днем Рождения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 12:58 Галенька, С Днём рождения!!!! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:07 Таки больничный... |
Вчера полтора часа под кабинетом терапевта (у них пятиминутка была), потом - флюроография, в жутко холодном кабинете, все холодное,я пузико и не только грела полчаса, сегодня - гора анализов, натощак, потом еще самый важный женский врач (тоже час ожидания). Ибо участковый не знает, что со мной. Женский врач сказал, что здорова, остальные анализы - завтра. Температура доходит до 38,2.
И даже шоколаду не хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 11:51 Ща помру... |
прям на рабочем месте Ничего не успеваю, вся в завалах бумаг с половины девятого утра Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 19:33 Мысли малыша!!! |
О, мама, мамочка родная, Как мне тепло внутри тебя, И мысли я не допускаю, Что ты разлюбишь малыша.
Внутри тебя не понимаю, Что в мире делает судьба, Зато в лучах любви играю, Люблю тебя, люблю тебя!!!
Подумать только, как прекрасно, Увидеть будет новый мир, И с мамой по утру вставая, Гулять на улице весь день.
Но, что такое, что случилось, Железки колется внутри, О, мама, мама, мне же больно, Ведь я же так тебя любил!?
И свет малыш тот не увидел, Не повидал он разных стран, Он был убит внутри утробы, При смерти кровью истекал.
Последней мыслей была «МАМА», он думал, что он был, любим, Но он не знал, что отказалась, Что не хотела встречи с ним!!! |
|
|
|
|