| 22:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Матроsкин - 19:38 Купи козу! |
Как в анекдоте. Больничный закрыла. Температура с перепугу стала 36,3. Так теперь мне надо резать десну и доставать зуб мудрости. Ибо сегодня ночью я мудрела так, что целого мира было мало. Лучшие друзья девушек - это бриллианты, стоматологи, гинекологи и парикмахеры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 16:22 ангельская фантазия.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 12:38 Уважаемые друзья! В четверг 5 апреля |
Уважаемые друзья! В четверг 5 апреля состоится очередной сбор творческой команды пираты!
В 19.00 в центре зала м. САВЕЛОВСКАЯ
Тел 8 916 987 36 35 Аська. 348-469-284 Галя, Гала, Архея Еще открыта запись в команду. Желающие зажечь по-пирАЦки - милости просим.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:23 погодка |
|
|
| Кошка - 08:46 Доброе всем пираццкое утро)))) |
Держим курс на ВВС-2007! Трюмы забиты бочками с ромом и порохом Пираты, зажжём этот слёт! Лучшие из лучших, те, кто еще не определился с выбором команды - добро пожаловать на борт! Вас ждут невероятные приключения, океан впечатлений и эмоций и и великое таинство обряда посвящения в пираты, после которого ваша жизнь навсегда будет связана с пиратским братством! Йо-хо-хо!
|
|
| Ангелок - 23:29 тебе... |
Смолкает шум и гаснет свет, Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе. ... Любви прекрасные порывы Порою нас бесцельно губят Ведь жизнь бросается с обрыва Когда в ответ ее не любят, Когда в ответ ей лишь молчат, Когда уходят от ответа И не о том все говорят Люди, милей которых нету. |
|
| Кошка - 17:28 Вот и закончился |
этот сумасшедший понедельник.... Как же я этому рада... Времени не было не то что на обед, даже на кофе

А вчера мы купили мне ролики На радостях объезжала их прямо в квартире К слову, на роликах я не стояла уже 10 лет Ноги разъезжаются Но мой мущщина сказал, что он в меня верит Буду заново учиться. Так что скоро стану крутым роллером Ждите |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:36 пезик |
|
|
| Матроsкин - 00:25 Всем орехам - |
По Белке!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 21:43 небесные секреты |
Художник, что живёт на небе, Ваяет стаи облаков - Волшебной палочкой нелепой Куёт забавы для Богов. ...
Плывёт воздушная химера. Драконий хвост и лапы льва, Чудную тушу атмосферы Венчает горский нос орла. ...
Художник пьян. Ведро тумана Разлито по небу дождём - Немытой тапкой великана Повисла туча... -Переждём?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 21:41 весенняя зарисовка |
Попробуй найди Городские окраины Серые шапки домов. В испаринах Грязные окна Помыть слишком холодно.
Прохожий В пальто и малиновых варежках Тянет смешного щенка Наряжена В фартук помятый Ворона, А памятник
Сидит в кресле, Не по-весеннему хмурится. Тоже наверно продрог. На улицах Слишком просторно. Весна В нашем городе.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|