| Этель - 11:22 Варюхе 2 месяца! |
Вчера Варечке исполнилось 2 месяца. Это уже о-го-го. Большая разница с тем, что было месяц назад , ведь она повзрослела в два раза! ))
Режим более или менее начинает выстраиваться. И это большая радость, потому как я более всего люблю упорядоченность и без неё мне не сильно весело. Конечно, спонтанность - это тоже очень хорошо и её я люблю тоже, но реже. Теперь я знаю, что есть какое-то время, когда Варя спит, и у меня есть возможность делать дела или отдыхать. Днем, на балконе она спит часа по три. Правда, приходится бегать укачивать, когда она внезапно просыпается, не без этого) Вечером гуляем на улице. Более того, наступило то счастливое время, когда Варя не спит и все равно внимание к себе требует минимальное. Я сажаю её в переноску, и она там гремит погремушками, подвешенными на резинке. В большинстве случаев она делает это не осознано, просто машет руками, но каков эффект: дитё радостное и довольное предоставлено самому себе минут на 15-20 и так раза по два в день. Или еще есть каруселька в кровати, не так весело, но минут на 10-15 внимания хватает. Капризы случаются в основном к вечеру. Ребенок требует развлечений. Голосом, как же еще?) Носить надо исключительно вертикально, трясти игрушками усиленно, носить по всей квартире. К десяти часам вечера измотаны все: мама, папа и Варя. Помогает лишь купание, которое хоть и заканчивается истерикой (Вариной), зато завершает день, потому как отмучившись ребенок жадно ест, а потом спит)
С тех пор как значительную часть ночи (всю вторую половину) я провожу рядом с Варей, проблем стало гораздо меньше. В основном, от того что я стала высыпаться и чувствовать себя значительно бодрее и веселее. Теперь полы в моем доме мытые, белье глаженное, а вечером есть что поесть. К Пасхе были вымыты окна, постираны шторы и перемыты все светильники.
В заключение хочется сказать: Варечке 2 месяца. Это 9 недель. Это 63 дня. Всего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 10:40 Вчерашний день |
С утра ели кулич и яйца, на ужин пили шампанское. Asti Martini кружил голову не долго, но эффективно. Признавалась мужу в любви, плакала от умиления, глядя на Варю, вспоминала день свадьбы: какая я была красивая-красивая и платье у меня было красивое-красивое, и фата у меня была красивая- ...
Муж подарил сережки с рубинами. Любуюсь, ага) Такие сказочные.. |
|
| Андрей Ткачук - 09:04 Всемирный день охраны труда |

Международная организация труда (МОТ) объявила 28 апреля Всемирным днем охраны труда с тем, чтобы привлечь внимание мировой общественности к масштабам проблемы, а также к тому, каким образом создание и продвижение культуры охраны труда может способствовать снижению ежегодной смертности на рабочем месте. Впервые он отмечался в 2003 году.
Идея проведения Всемирного дня охраны труда берет начало от Дня памяти погибших работников, впервые проведенного американскими и канадскими трудящимися в 1989 году в память о работниках, погибших и пострадавших на работе.
В этот день более чем в ста странах мира проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к нерешенным проблемам охраны труда.
Как отмечают в министерстве здравоохранения и социального развития РФ, в последние годы «эти акции вызывают все больший интерес и поддержку со стороны руководителей и работников промышленных предприятий и фирм России».
По оценкам МОТ: Каждые день в мире в среднем около 5000 человек умирают в результате несчастных случаев и заболеваемости на производстве, суммарно достигая за год от 2 до 2,3 миллиона случаев производственно обусловленной смертности. Из этого числа около 350 000 случаев составляют несчастные случаи со смертельным исходом и около 1,7-2 миллиона смертей, вызванных связанными с работой заболеваниями.
Кроме того, ежегодно работники страдают приблизительно от 270 миллионов несчастных случаев на производстве, которые ведут к отсутствию на рабочем месте в течение более 3 дней, и от около 160 миллионов случаев болезней без смертельного исхода. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 10:30 Годовщина |
Первая годовщина нашей свадьбы)

За год мы нажили: - телевизер - радива - дочь Варвару двух месяцев от роду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Этель - 10:26 Христос Воскрес! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 00:25 мур! |
(навеяно постом Bublika)
Романс Ниночки из "Мы из будущего"
Елизавета Стюарт - Прощание
За всё спасибо добрый друг: За то, что был ты вправду другом, За тот в медовых травах луг, За месяц тоненький над лугом,
За то селенье над рекой, Куда я шла, забыв про усталь, За чувства ставшие строкой, За строки, вызванные чувством.
За нити легкого дождя, Пронизанные солнца светом, За то, что, даже уходя, Ты всё же был со мной... За это!..
За всё тебя благодарю: За блеск реки, за скрип уключин, За позднюю мою зарю, На миг прорезавшую тучу.
За то, что мне любовь твоя Была порой нужнее хлеба... За то, что выдумала я Тебя таким, каким ты не был!
Ах! |
|
| Nusa - 00:22 Хочу велосипед, ролики и парочку свободных |
| Хочу велосипед, ролики и парочку свободных выходных! |
|
| Андрей Ткачук - 15:13 Swing Dance |
всем кто хотел посмотреть как танцуют свинг : Жать сюда |
|
| злобный фрэйд - 13:55 Подробная информация про летний интенсив от |
| Подробная информация про летний интенсив от меня - http://koolamesa.livejournal.com/83624.html |
|
| Андрей Ткачук - 11:54 для фанатов |

Уильям Петерсон вернулся в популярнейший американский сериал "CSI: место преступления", который идет сейчас на канале ДТВ, где он играл культового следователя Джила Гриссома. Уильям в результате длительных переговоров сторговался с продюсерами, которые согласились платить ему по 600 тысяч долларов за серию в сезоне 2008-2009 годов. Это на 20 процентов больше, чем ему платили прежде, что делает Петерсона одним из самых высокооплачиваемых актеров американского телевидения. Да еще он выторговал для себя возможность делать перерывы в работе, чтобы ездить в Чикаго и выступать там в своем любимом театре |
|
| hexe - 11:44 ...И веришь в себя безумно |
"А так все больше по миру шатаюсь, Захлебываюсь своим секретом, Бросаюсь навстречу, других бросаю И слушаю песню ветра."
Через душу проходят лишь те песни, смысл которых я понимаю. Остальные - только через уши.
Простите меня, зарубежные исполнители. Вы, бывает, очень хороши... Но даже если мне перевести то, что вы поете - я редко улавливаю, что же вы хотели сказать.
р Прости меня и ты, Виктор Цой. Я понимаю, что ты поешь. Но не понимаю о чем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Бастет - 10:44 по - желания |
Вот и чего мне только не желали!
..и =щастья успехов денег здоровья снова щастья =.. .. и = что б работа не замучила=.. .. и = счастья любви здоровья и ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!! = .. и..
а я вот вчера пожелала = новых открытий, интересных путешествий и легкости бытия= _______
Каждый говорит правду и... о себе? (;
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 08:21 Великая Пятница |
Великая Пятница (Воспоминание Святых спасительных Страстей)

Служба в Великую Пятницу посвящена воспоминанию крестной смерти Спасителя, снятию с Креста Его тела и погребению Его.
На утрени (которая традиционно служится вечером в Великий Четверг) посреди храма читаются двенадцать Евангельских чтений, избранных из всех четырех Евангелистов, повествующих о страданиях Спасителя, начиная с последней беседы Его с учениками на Тайной Вечери и кончая погребением Его в саду Иосифа Аримафейского и приставлением воинской стражи к Его гробу. Во время чтения Евангелия верующие стоят с зажженными свечами, показывая этим с одной стороны то, что слава и величие не оставили Господа и во время Его страданий, а с другой стороны — горячую любовь к своему Спасителю.
Литургии В Великую Пятницу не бывает, так как в этот день Сам Господь принес Себя в жертву, а совершаются Царские Часы. Вечерня совершается в третьем часу дня, в час смерти Иисуса Христа на Кресте, в воспоминание снятия с Креста тела Христова и погребения Его. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 00:42 Мутирую! |
| Мутирую! |
|
| Тери - 00:37 Человечег! |
|
|
| Тери - 00:31 Я часто вижу страх в смотрящих |
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 23:42 Фёдор Двинятин |
Шиты золотом сапожки руские..!
 |
|
| Nusa - 23:26 Пааааа губам... |
Паааа губам я прочитаю то, что ты сказать хотееела мне Но не успела по вине того, что вееетер всем Забрал слова все мысли И веснееее осталось вспоминать о том, что
Только там-тарам-там-там, И только тум-турум-тум-тум! И только там-тарам-там-там, И только тум-турум-тум-тум! И только там-тарам-там-там, И только тум-турум-тум-тум!
Пааааа губам.. |
|
| Тигренок - 20:28 Страшно мне... |
У меня научный руководитель уволился. Ни с того ни с сего, говорят, что по собственному желанию. На работе в деканате и на кафедре все в шоке. Назначают в срочном порядке исполняющего обязанности. А я как будто защитника лишилась. В конце концов, именно этому человеку я обязана бесплатной аспирантурой и работой на данной кафедре. Благодаря ему могла надеяться на заступничество на кандидатском экзамене и на защите (на крайний случай). И вообще он был лицом нашего института... Мне все кажется, что это очень-очень плохой сон и надо проснуться - и тогда все будет в порядке... Только что вернулась с улицы - хлопали с мамой покрывала. Ощущение вдруг на улице - страх. Причем беспричинный. Просто панический страх. Не знаю, откуда. То ли в связи с этими последними событиями, то ли еще с чем... Страшно мне, короче говоря... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Juliette - 19:49 Больно… |
до тошноты ощущать себя беспомощной и беззащитной перед… чуть не написала «лицом»… быдла, считающего себя при наличии вторичных половых признаков (я подразумеваю) мужчиной. Злюсь на себя за свою беспомощность, а от этого болит голова… И понимаю, что что-то надо с собой сделать… Бах посоветовал секцию бокса, а муж обещал боксерскую грушу и баллончик с газом (на всякий случай)… Маха велит на себя не злиться… |
|
|
|
|