|
|
| Дар - 12:33 Книги о первой мировой |
Кто может подсказать хорошие, годные (желательно автобиографические) книги о первой мировой войне? ВОВ расписана много кем, ибо мы таки победили. А поскольку первую зафейлили (в силу массы причин), то рукоплескать не было повода. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 12:21 Сауна по средам! Сауна |
Сауна по средам!
Сауна 15-го июня!
В хорошем месте, вместе )
Звоните Лене, как всегда www.zverrsauna.ucoz.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 09:33 Пулитцер Джозеф |
| Многие слышали о пулитцеровской премии, которая вручается за выдающиеся достижения в области журналистики. Но немногие знают, что сам Пулитцер был родоначальником "желтой прессы" и сделал на этом огромное для своего времени состояние (около 3 млрд $ в пересчете на современные деньги), а также был одним из сподвижников установки в США статуи Свободы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 22:45 Желанное |
Поняла, что хочу магнитолу в машину. Старая умерла. Глянула на exist, там такая стоит...123 000! Да за такие деньги я не знаю, что эта магнитола должна делать. Сползла со стула и решила у электрика в сервисе спросить, какую можно поставить.
На выходных осуществила одну "автомечту" - починила столик на водительском сиденье. А то дева как-то сидела за мной, лупила его ногами и разбила пластиковые крепежки. Сперва думала снять совсем, но потом решила, что все же столики - милая изюминка Хрюна и не надо рубить сгоряча. Позанимались слегка со старшим камасутрой, пока скрутили и закрутили крепеж под слоем дермантина, но довольны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 22:11 Военное |
Были на присяге. Погода шептала весь день, что дома сидеть надо, а не по частям шляться. Стояли в стороне - в первый ряд все равно не вылезти, во втором ничего не видно, но зато рядом с оркестром. Эх, когда-нибудь арендую маленький военный оркестр, пусть они мне в саду польки и марши играют, и еще чтобы барабаном так БУМ!БУМ!БУМ! Чтобы пробирало от ушей до пяток. Сегодня для меня вся прелесть армии была в оркестре, в огромных трубах которого отражалось серое небо и при этом казалось, что выглянуло солнце. БУМ!БУМ!БУМ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 06:54 Домашнее |
Собираемся ехать в часть на присягу. Остальные уже все уехали на дачи. Собака ходит и смотрит ошалелыми глазами - боится, что дома оставим. Веду с собакой душеспасительные беседы. Успокаивает. Меня. |
|
| Наталья Лоренц - 22:35 Плановое |
| Вот интересно, почему на полчаса торчать в сети и читать всякую не самую животрепещущую для меня информацию у меня есть время, а сесть и написать три страницы текста (это уже точно не "утренние", а совсем "вечерние", если не "ночные" страницы) все как-то руки не доходят.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:05 Домашнее |
| То ли погода так влияет, то ли отходняк после деревни, то ли перспективы выходных - присяга у Макса и ехать туда с девой, ни оставить, ни отправить с кем-то не получается, то ли вагон навалившихся дел, но ...хочу на ручки. И обнимашки. Эх....Обниматель мой уехал опять на две недели.... |
|
| Наталья Лоренц - 00:28 Флешмобное |
На ФБ волна постов "текст без фото". Местный журнал давно отучил постить фото.Вот и получается, что мордокниге флешмоб, синтоновским журналам проза жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Михаил - 23:50 Новости |
Вес мой теперь 80 кг. Еще в марте было 92. Надолго ли удержу? )) Хочу довести до 75 - вес моей молодости, мой оптимум. На работе еще очередная велнесс инициатива. Разбились на команды, всем выдали шагомеры и надо свою активность фиксировать в специальной программе, ну и типа world wide инициатива, капиталистическое соревнование е-мое. Я у нас в команде лидер, среднедневной результат 21,5 тысяча шагов.
Поражен дешевизной возможного отдыха на море... Если бы не дела, плюнул бы на все, один поехал бы на три четыре дня увидеть море, искупаться, походить по горам. Может, все же поеду.
У детей был выпускной в садике, расстроился. Илья самый маленький и по сравнению с другими детьми разница с развитии особенно заметна.... Когда вызывали их выдавать дипломы и грамоты, я каждый раз дергался - прошлым летом Ира дала им свою фамилию. Да, вобщем, пусть будут Прокофьевы, не в этом сейчас дело.
Залез снова на сайт знакомств, и вообще, стараюсь так сказать клин клином. Пока похвастаться особо нечем, но прогресс есть. ))
Увидел на сайте ее, значит все таки восстановила аккаунт. Сердце при этом сделало паузу и потом быстро тук-тук-тук, чистая психосоматика. Сколько не рефлексируй, а в таких случаях лечит только время... Набрался сегодня решимости и перенес все ее фотки с мобилы в архив десктопа. Нарошно не придумаешь - что то не туда кликнул и все фотки размножились и там и там в 5 экземплярах.... пока вручную чистил прошел час, грустил. Красивая все же чертовка, что уж там. А еще внезапно понял, что свалить было не самым сильным решением, хотя и потребовавшим все мои моральные силы, которые были на тот момент. На ФБ и вайбере заблокировал, фотки с мобилы и планшета вычистил. На ее сообщения стараюсь отвечать односложно, сухо. Вроде, все.
Про работу и заботы писать не хочу. Жизнь идет своим чередом, и слава Богу!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 14:40 О близости |
Очень зацепила в хорошем смысле статья одного психолога (кстати, ведь бывает, что человек сразу симпатичен как личность через текст - даже если читаешь впервые, вот это тот случай):
tumbalele.livejournal.com/48976.html Сразу навспоминал несколько случаев, когда нарушал такую близость сексом и наоборот - когда кайфовал, что близость есть, а секса нет |
|
| Дар - 15:14 Банковский хумор |
Сегодня из банка пришла СМС о просроченном платеже за кредит... Написал им в ответ: "Денег нет! Но вы там держитесь!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 10:43 Сауна по средам! Сауна |
Сауна по средам!
Сауна 8-го июня!
А у нас лето )
Звоните Лене, как всегда
www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
| Дар - 17:43 Псайхолоджи |
- А что делает психолог? Ну каков, например, может быть результат работы. Можно примеры? (А то вдруг мне нужно, а я не знаю) - Ну смотри, вот было у тебя 2500 рублей. Ты поговорила с психологом час, и стало у тебя 400 рублей. Результат очень заметен!  === Тридцатилетний Вова с удивлением обнаружил, что до сих пор не стал бизнесменом, расстроился и отписался от паблика ВКонтакте "Секреты успешных людей" |
|
| Дар - 16:47 фотохумор |
Рассказывает подруга, фуд-фотограф: xxx: Звонит гражданин, спрашивает - вы фотограф? Мне тут надо людей в гостинице сфоткать, только чтоб вы приехали сами. Я говорю, понимаете, я людей не фоткаю, он говорит, почему? Я отвечаю, потому что помидоры мне лучше удаются, чем люди. Мужик ржот в трубку: да это офицеры будут гулять, и состояние к моменту фотографирования будет как раз как у помидороовощей Короче, 30-го еду фоткать офицерские гулянки |
|
| Дар - 16:53 470 000 ленинградцев умерло в годы блокады |
Сергей Яров "Блокадная этика". Кто-нибудь знает другие примеры, когда в течение войны вот так умирали (но продолжали жить) люди? Кто-нибудь знает хоть одну причину, почему войны, которые всегда приводят к таким ситуациям, должны повторяться в наше время? |
|
| Дар - 10:26 Тёзка |
прекрасно сказал:
"Религия либо занимает основное место в жизни человека, либо у него её нет вовсе. Нельзя верить в Бога „попутно“, „между прочим“, признавать Бога как постулат и вспоминать о Нём только, когда спрашивают". |
|
| Наталья Лоренц - 22:52 Телефонное |
Старый телефон еще не приказал долго жить, но общение по нему стало весьма проблематичным. Посему все же напряглась(умственно) и купила новый. В очередной раз поразилась, сколько денег тратят фирмы на рекламу, продвижение, а все может погубить в итоге криворукий и равнодушный менеджер, который, собственно, для меня и есть - компания. Теперь осваиваю. Первый вечер осваивала без симки - забыла ее обрезать. Для начала научилась отключать все, то есть не совсем все, а все, что жрет батарею, тянется в интернет и вообще - ведет себя слишком самостоятельно. Накачала девочке игр. Ясен пень - развивающе-обучающих, ибо нефиг просто так пальцами по экрану водить. Теперь придется вводить лимит на время игр, старый телефон просто вырубался, а здесь такой номер не прокатит. Ну и само собой - "таперича не то, что давеча" и "старый был лучше и удобней". Ну и самый-самый - Нокиа 3310 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Зверь - 13:02 Сауна по средам! Сауна |
Сауна по средам!
Сауна 1-го июня!
Вот и лето )
Звоните Лене, как всегда
www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
|