|
|
| Нотька - 22:29 Бяяядааа... |
Косячу каждый день просто. А потом буду сидеть распутываться. Если в ситуации Коля-Рус-Паша приоритеты расставлены и выбирала _я_, то вот в ситуации все те же + Тоха уже все сложнее и вибрал почему-то он, меня спросить забыли как-то. Как-то всё... быстро, не понятно... а еще надо сразу вот так вот сказать да или нет, а ведь скажу нет - так мало того, что с ним отношения уже не те будут, так еще и с некоторыми он сам мне их подпортит... бррр... ну ладно, хоть седня и ходил вокруг, вроде особо прав не заявлял и никто даже ничего спалил... эм... вроде. да и уехал на неделю в мин воды. вдруг забудется... *мысли вслух* не айс. Как сложно выбрать-то. В каво ж я такая любвиобильная Да и - хочется ли выбирать-то  БЯдаааа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 22:08 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 21:47 Хорош закат! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:55 бандит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тери - 19:02 ФестФейер. Ч 2. Лица. |
Красная бандана для встречи и...

Поехали!
Продолжительные последствия в комментах)) -> -> -> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 11:49 Концерт :) |
Танцы, танцы, танцуют девчонки, А парни пусть постоят в сторонке, И в каждой ноте движение тела, Танцуй, ты ведь этого тоже хотела.

Немного в комментах -----> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Mariya - 11:30 Уехала |
Проснулась в 6 утра. 4 часа в дороге...спать так хочется...легкая дрема, сны о приятном... и вот я уже в Питере 
Завтра утром уже буду в лагере.... без интернета.... До встречи через три недели Удачного всем июня!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Тери - 00:27 ФестФейер. Отчет. Часть 1. |
  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 21:48 Произведение :) |
Ну вот и закончилась вся эта круговерть. Выпускной в клубе... А это я... В новом платье! Это чудо рук Лоэли!!!!

Спасибо тебе еще раз, милая!!!!!! Я в восторге! и окружающие тоже!!! Ты - супер!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 15:03 Реальное письмо |
Реальное письмо руководителя проекта в компании, занимающейся программированием - все другие способы достучаться до коллектива не сработали... ------------------------ Господа, тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторы и закрыть окна. Как определить, что ты последний: - в комнате больше никого нет - с тобой все попрощались - соседи не отзываются Как определить, что горит свет: - посмотреть на потолок - перевести взгляд с монитора на клавиатуру - пощелкать выключатель Как определить, что включен вентилятор: - дует - вращается пропеллер - сунуть палец (не рекомендуется) Как определить, что открыто окно: - с улицы слышны звуки - дует - свежий (несвежий) воздух - высунуться (несильно) Если что не учел, пишите в конференцию. Б*я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 11:47 Утренний цитатник радио Ш. |
| "Самая тяжелая работа, когда мужчинам дают жескую работу, а женщинам мужскую" |
|
| Геральт - 00:13 просто |
у меня все хорошо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Древний - 23:01 Своевременность |
Так всех нас в трусов превращает мысль, И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика, Так погибают замыслы с размахом, В начале обещавшие успех, От промедленья долгого! © В.Шекспир |
|
| 18:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Тигренок - 18:49 Принимаю экзамены |
Позавчера приняла экзамен у сорока человек заочников. Устала, как собака, если честно. Тем более, что начала экзамен в 14.00. Они мне еще перед экзаменом коробку конфет подарили… видимо, чтоб не так уж я с них спрашивала. Но я все равно спрашивала, добивалась правильного произношения, правильного перевода… и вдруг поняла, что не успею всех опросить. Тогда я поступила, наверное, неправильно – против своих принципов. Зато гораздо лучше стала понимать Контаря, когда он пришел на наш экзамен, спросил: «Кто хочет три?» - и выставил тройки просто так, без всяких там билетов и ответов. (Потом, уже гораздо позже, он сказал мне почему-то, что все оценки нам были выставлены до экзамена – и я по сей день не понимаю этого… Возможно, я и спросила бы об этом, да и вообще вопросов к нему у меня до сих пор много, но я не стану – это вопросы к нему прежнему, а он-прежний уже давно умер для меня – люди все-таки меняются и, жаль, но не всегда в лучшую сторону). В общем, пришлось мне поступить, как тогда Контарь на экзамене. За это мне стыдно. Правда, троек я поставила всего-то три штуки. Остальные – четверки-пятерки. Любимчиков для себя я стараюсь не делать. Конечно, очень приятно, когда дети стараются. (Например, сегодня я приняла экзамен у одной девочки из потока социологов. Конечно, не ахти какие знания, но я видела ее прогресс, я видела, что она старается, она на каждом занятии была. Я поставила ей «отлично»). Но есть и просто яркие личности. Самобытные, бунтарские в чем-то. Просто мне душевно симпатичные, как, например, староста одной из групп моих студентов-физиков. Весьма приятный молодой человек. Постараюсь никого не заваливать на экзаменах – а они у меня уже с понедельника. Пишем итоговый тест с моими переводчиками. На последнем занятии смотрели с ними «Чарли и шоколадную фабрику». Посмотрели с грехом пополам – мой лицензионный диск оказался слишком быстрым для тамошнего медленного DVD-ROM, поэтому пришлось смотреть кино с другого диска, где качество звука оставляло желать много лучшего, а изображение вообще было только на четверть экрана. Из-за всего этого я себя очень некомфортно чувствовала, но, кажется, мои переводчики остались довольны. Кино мы на следующей неделе смотрим и с моими физиками. Большой риск, конечно, потому что их уровень знания языка гораздо ниже, чем у тех же переводчиков, но они сказали, что постараются все понять. Для просмотра выбрали первый фильм «Гарфилд». Надеюсь, все получится. Такие вот дела. Очень нравится преподавать. Единственное, что очень сильно напрягает – это уровень оплаты труда… |
|
| Геральт - 17:17 мням...пятничное |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:50 цвета |
|
|
| Геральт - 14:36 эротик |
|