mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 191348
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

01 апреля 2010
Дар08:52  2010-ые месяцы
Если года и дни в них сравнить с книгой - то 2009 для меня был как бульварный роман: страницы читаем по диагонали, ибо глубина там по щиколотку, в сюжете чего-то мельтешило, мельтешило, хоба! и уже конец, причем конец такой же жиденький, как и сама книжонка.

А 2010 - это совсем другая история... Каждый месяц - как 500-летней давности талмуд: словно перегружен киноварью, сканью и бог еще знает чем.

Вот и первое апреля - а ощущение, что уже год прошел. Вроде и солнышко на дворе, и рассаду скоро на дачу повезем, и новоселье вот-вот уже совсем-совсем скоро... а - тяжело.

Надо больше спортом заниматься. Быть в тонусе. Вспомнить - что такое любовь, а вместе с ней и про секс вспомнить, как это делается. Чаще встречаться не на форумах, а на природе. Где бы время на все это взять...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 марта 2010
Татя21:56  Пестъня (про белую шляпу :)))
http://www.youtube.com/watch?v=TnmkzMIZolA&feature=related
Бастет13:48  тревожный чемоданчик
Что такое тревожный чемоданчик?

Наверное, многие знают такой термин, как «тревожный чемоданчик» — набор необходимых предметов, который необходимо иметь офицерам армии и МВД на случай какой-либо экстренной ситуации, связанной с родом их службы. Судя по сухому армейскому протоколу, в такой комплект должны входить вещи, предназначенные конкретно для военных офицеров, вещи в большинстве случаев бесполезные для простого человека (например, набор карандашей или командирская линейка).

Сайт «Гражданский тревожный чемоданчик» — это единственный в своем роде ресурс в Интернете, конкретизирующий информацию по созданию «тревожного чемоданчика» для гражданских лиц — заранее собранного комплекта вещей, необходимых каждому человеку на случай любой внезапно возникшей чрезвычайной ситуации, которая будет вынуждать в кратчайшие сроки покинуть родной дом и город.

Правильно укомплектованный тревожный чемоданчик должен обеспечивать автономное существование человека в большинстве экстремальных ситуаций, когда поблизости нет воды, еды, тепла, крыши над головой. С таким комплектом вы уверено сможете:

* Оперативно покинуть своё жилище, если внезапно окажитесь в зоне пожара, наводнения, землетрясения, обвала грунта.
* Эвакуироваться из города, района, области при чрезвычайной ситуации областного масштаба, такой как техногенная или биологическая катастрофа.
* Скрываться от преследования
* Бежать из зоны вооружённого конфликта
* находиться в любых других экстремальных ситуациях.

там много всего, есть и разумные вещи

http://www.trevoga.su/articles/introductio...emodanchik.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 марта 2010
Juliette23:58  Еще раз о чудесах и не только...
В который раз сегодня задумалась, что такое есть чудеса...
А всего-то навсего (хотя на самом деле ни разу не "всего навсего"!!!) это обычное событие, произошедшее в необычное время или при необычных обстоятельствах... Этакий разрыв шаблона, дырка, проткнутая носом любопытного Буратино в ткани повседневной реальности.
Уж сколько раз твердили мне и миру маститые мыслители, что всяк - Вершитель своей жизни и всяк - кудесник, маг и волшебник, но чувствовать это на собственной шкуре начала только сейчас. Даже несмотря на то, что чудеса с некоторых пор сыплются на меня, как из рога изобилия, и это есть весьма гуд! Спасибо жизни за это!
Начну с того, что самые лучшие на свете подарки судьбы - это люди.
И чудеса творятся при их самом активном участии.
Три дня совместного колдовства через время принесут свои закономерные плоды, а пока я наслаждаюсь радостью процесса: машиной времени, перенесшей меня из зимы в лето, позволившей увидеть, как бескрайне-белое превращается в пестрое коричнево-зеленое лоскутное покрывало; тем, как запах грязного снега и сырости сменяет запах моря и цветущей вишни; и можно, оказывается, в марте запрыгнуть по колено в море, поднять веером брызги и гонять медуз; ночной горный серпантин на 90, и невероятная уверенность в собственной безопасности (хм... при моей-то паранойе... вывод - есть основания для такой уверенности); съедаемое колесами и разговорами пространство; исполнение застарелого желания заиметь старинную карту полушарий века так 16-го, напечатанную на холсте (до сих пор не пойму - как догадался-то?); это волшебное ощущение в месте, где не была полгода - я приехала домой, да, именно - домой, потому что здесь "все мое, родное" - включая очертания ночного неба в раме крыш, здесь люди "с кем не надо нагружать язык, а просто жить рядом и чувствовать, что жив"; в очередной раз - ошеломление - оказывается, для меня люди на многое готовы, просто потому что они меня любят; а еще - обмен подарками за полторы тыщи километров - трогательный лавровый кустик в пятилитровой бутылке; и "Let me see you stripped done to the bone..."... И так далее... Столько всего за три дня, что слова еще не до конца оформились. Вылежаться надо.
А встречи еще будут.

user posted image
Гала12:43  Сегодня взяла отпуск. Решила, что совершенно
Сегодня взяла отпуск.
Решила, что совершенно не хочу работать в свой день рождения
да еще и в понедельник да еще и после перевода часов.
Как выяснилось, это совершенно правильное решение, так работаю я на "Чистых прудах"
Так что есть еще один повод считать этот день значимым.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 марта 2010
Татя04:17  Мюрел Кастанис
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

26 марта 2010
Теплолюбивая10:30  Нужен веб-дизайнер
Внимание, внимание!!

Новорожденная общественная организация помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации "Волшебный фургончик" ищет веб-дизайнера, который может разработать общий дизайн для нашего сайта.Уже есть структура сайта и логотип организации.

Кто может помочь, пишите в комментарии или в личку, дам координаты человека (или организую связь с ним), который сможет объяснить, что конкретно нужно.

Вам гарантируется моральное удовлетворение от совершенного доброго дела и благодарность от организации. icon_yes.gif
Если интересно, дам ссылки на фотоотчеты из поездок - чтобы было видно, для чего всё это icon_wink.gif

Спасибо за неравнодушие icon_shuffle.gif icon_wink.gif icon_cool.gif
Дар10:15  Сводки новостей
Раньше от проблем отмахивались - а теперь отстреливаются. icon_whiteface.gif

24 марта 2010
Татя05:16  Перевод
http://www.youtube.com/watch?v=Jx8GFqAhVXY

(ничего святого)
Бастет00:46  вечное
У Наташи, видимо, особенность - перед походом она норовит животинку какую в дом притащить.

Вот и нынче - именно в день перед отъездом потребовалось с черт знает какого края города везти подаренное на день рождения существо, добывая по пути клетку - потому что обещанная крыса обернулась мышью, а там совсем иная сетка нужна.

Ну, мышь и мышь - мы ими в детстве кормили сычика - ежика- кошку сиамскую, да закон менделя на потомстве изучали.. Потому особо не интересуемся, готовим клетку, да следим, что б из коробочки не сбежала.

А из коробочки больно острая мордочка.. да и цвет - не белый \ коричневый \ породы капюшон - а светло -бежевый...

-Никак, - говорю, - породистая мышь-то!

Отнекиваются все, не верят.

Высаживаем - уши лопухами, морда тонкая, вырваться не норовит, но прыгает бесподобно - с пола да на крышу домика...

И - не ест!!! Ни огурчик, ни морковку, ни гречку, ни яблочко.. Даже травку зеленую на зуб не берет..
Кто б мог подумать, что встанет вопрос - чем мышу кормить!! icon_eekflash.gif

Сено пощелкала - нашли ей какие-то сухоцветы, настригли семян - уволокла.
- Точно породистая! Небось, песчанка какая ( а тех песчанок во дворце насмотрелись. другие, конечно).

В общем, довольно быстро определились, что подарили Наташе МЫШЬ ИГЛИСТУЮ
(Acomys wilsoni).

Распространены почти по всей Африке, Аравии, в Иране и Пакистане. Живут в сухих саваннах и полупустынях на каменистых или песчаных участках. Укрываются в норах или среди каменных россыпей и в трещинах скал. В Африке часто занимают термитники.

user posted image

Очень удачная зверушка - и плодит мало, и вынашивает долго, практически совсем не пахнет (в отличие от обычных мышей), мало ест, мало пьет, да и ест много чего необычного - сверчков любит, мучных червей.. тараканов ей, что ли , развести?

Но больше всего мне понравилось вот это:

"Их голый чешуйчатый хвост очень ломок и легко теряется в сложных жизненных ситуациях"

так и представляю себе хвост, который растерялся и не знает - что сказать, как поступить ... icon_wink.gif

23 марта 2010
Зверь20:55  На Юбилее Синтона
Блина, сыр-творожок! Опять нет прибабахи фотки вставлять... А фота зачОтная:)))
Зверь20:52  Сауна...
Сауна 24-го! Ну а остальное вы знаете..icon_wink.gif))
Ленка-белка13:24  про нашу осень
На дворе весна... А фотки - про осень. Давным давно народ просил, но я только сейчас собралась выложить.
user posted image

user posted image

user posted image

21 марта 2010
Juliette10:05  "Книга для таких, как я" М. Фрай
Та, которая обещает самую восхитительную разновидность одиночества - вечер, книга, кофе, теплый плед, мягкий желтый свет и молчаливая кошка на задворках сознания.
А еще - это книга-лавина, которая провоцирует поиск. Поиск новых, еще не читанных и не виданных, а потому - полных открытий, пусть, может, даже в чем-то бесполезных, маленьких и больших, нужных только мне...
В общем-то - книга для "бездельников"... Для отдыха на перепутье... Для того, чтобы подсобрать разбредшиеся и заблудившиеся мысли и сплести из них что-то путное, вроде рыбацкой сети... Чтобы уж потом заловить в них крупную ценную рыбу.

Главное - чтобы кошка молчала...

20 марта 2010
Татя22:19  Женские образы в книге Пелевина "t"
Княгиня Тараканова ("полная дама, одетая в многослойный хитон из легкой полупрозрачной ткани") ...... которая вскоре после беседы о многобожии нашлась в трюме с отравленной стрелой-зубочисткой в щеке.

Аксинья, миловидная крестьянская девка лет двадцати, еще почти ребенок, с копной русых волос под косынкой и трогательно хрупкой шеей над вырезом красного сарафана, которая пообещала его свести не в саму Оптину Пустынь, но рядом. Но вместо этого, напоившая его из "позорной чаши наслаждения". (На мой вкус самая светлая сцена в книге. И говорящая лошадь так кстати там.)
Потом правда Аксинья оказалась Толстой-Олсуфьевой (она же Аксинья Розенталь), которая наплела про него всякие небылицы и опубликовала. А то, что она крестьянской "дурындой" вырядилась, так это она опростилась.
При второй встрече Аксинья была уже "подругой Олсуфьего", светской дамой в красном платье, кулон на низко-открытой груди, алый ридикюль падает из рук. Но говорит она все так же как крестьянская девушка. И потом после разговора совершилось "прощание".

Подруга (вдова?) Соловьева, высокая стройная дама в темном платье с ювелирной брошью в виде камелии. Потом идет беседа об учении Соловьева. И потом от нее Т. получает каламбурское письмо со смайлом про роспуск думы.

"Хорошенькая девчушка в белом платье прыгала по клеткам, нарисованным цветными мелками на тротуаре у входной двери". Это Анечка, Анна, про которую потом в "Чапаеве" рассказывается.
Juliette08:22  Весна пришла в долину Муми-Троллей!
Дождь, капель, местами солнце, птицы возвращаются...
А я выкрасила волосы в рыжий и в пятницу улетаю на юг. Пусть на три дня. Но улетаю.

soledad
Владимир Раковский02:50   Никто тебя не будет любить за
Никто тебя не будет любить за то, как ты устаёшь и сколько ты работаешь.

Любят сейчас за то как ты можешь позволить себе отдыхать и сколько зарабатывать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 марта 2010
Теплолюбивая16:50   Меня выгнали из МОО Добрая планета.
Меня выгнали из МОО Добрая планета.
Я не смогу больше с ними ездить в Серпуховскую школу-интернат. Там, где мои любимые дети и Алёнка.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин01:30  Стырила.
На популярной американской доске объявлений Craig’s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что мне делать?
Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.

Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?

Вот что меня интересует в особенности:
- Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
- Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.
- На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
- Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
- Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?
- Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!

Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.
Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.
В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Владимир Раковский00:50  путь к успеху
героями все мы можем быть время от времени,
а успех, он ведь складывается из серых будней,
когда нужно вставать в 5 утра 365 раз подряд,
без всяких сил и желания, и так хочется все послать и
воспользоваться путем наименшего сопротивления...
Цитата || || Печать || Комментарии:14