mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

23 декабря 2006
Дар11:36  Фотошалости
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.

пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар00:38  Урок
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него icon_twisted.gif А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы icon_confused.gif Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке icon_insane.gif

В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 декабря 2006
Tanaka16:25  На заметку руководителям
На заметку руководителям.
В каждой профессии есть место подвигу, хотя и не во всех он связан с риском для жизни. Например, в мирной профессии программиста есть такое понятие "отладка". С героизмом ее роднит предшествующее головотяпство.
Вот у меня сейчас впереди брезжит Подвиг.

Километры кода, половина из которых написаны не мной, и в этом коде есть что-то, что при полной нагрузке вызывает падение программы примерно каждые 6-8 часов. Моя задача - найти и обезвредить "это". icon_smile.gif
Задача в общем-то обычная, а подвигом ее делает то, что код нельзя отлаживать поэтапно. Вот такая маленькая особенность...

Если перевести на язык образов, то необходимо найти нечто на площади в несколько квадратных километров, покрытых лесом и горами, при этом вы не знаете, как именно оно выглядит. icon_smile.gif Чтобы сделать задачу еще более творческой, вам завязывают глаза.
Какие будут предложения? icon_smile.gif
Вообще-то я люблю такие задачи на смекалку. Вот только жаль, что столько усилий будет потрачено, чтобы исправить то, что можно было просто не допустить.
hexe15:13  странный день
Странный сегодня день. Со мной все пытаются поругаться. Сопротивляюсь, как могу. icon_biggrin.gif Упарилась просто icon_lol.gif
Может, просто пятница и все устали?
Пойти, что-ли, после работы напиться чаем... С шоколадкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 декабря 2006
hexe16:50  бог и дьявол
В своем мире ты бог. А в моем дьявол. И если богом быть, наверно даже для себя трудно, то дьявол у тебя получается с легкостью. А в сумеречном свете не так-то просто отличить одного от другого.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe00:50  глупость
Самая большая глупость в моей жизни - это получение высшего образования. Хотя нет, это не самая большая. Самая большая вообще ужасна, так что не будем о ней.
Зачем я потратила 7 лет своей жизни (кажется, лучшие 7 лет icon_biggrin.gif )? Зачем мне эти два диплома красного цвета (какого еще красного? бордово-коричневого и довольно мерзкого)? Чему я, собственно, научилась, что может пригодиться в обычной жизни?
Хотя, кое-чему научилась. Например, жуткому упорству, если только его у меня изначально не было icon_smile.gif Я теперь кругом отличница, аж противно.
Ну конечно, высшее образование нужно! Ну куда же без него... Ведь я практически не научилась ничему новому и нужному. Узнать - много узнала, а вот не научилась ничему. И теперь думаю, что все эти знания я могла бы получить тогда, когда мне это было бы необходимо. А теперь моя башка забита тоннами знаний, которые никому не нужны. И когда возникает какой-то вопрос, я выдаю такие перлы, что народ вокруг смотрит как минимум недоверчиво.
Недавно на работе представила монолог на тему "Чем отличается гранит от мрамора". Да не просто с обывательской точки зрения, а с кратким экскурсом в тему моно- и полиминеральных, метаморфических и осадочных пород, типов кристаллических структур и свойств разного рода минералов. И все из-за того, что кто-то про это спросил.
Потом как сообразила, чего сказала - пришла в ужас. Кругом лица выражали только одно: "Сашка... тебе черепная коробка не жмет?"
Жмет, ребята. Ой как жмет. Такая ерунда в этой самой коробке хранится!
Куда деваться от ненужных знаний?? Жизненные в голову уже не помещаются.
Эх, хочу быть мотыльком. Ветреным, без боязни летящим на огонь, пусть даже спалит к чертовой бабушке. Выкинуть из головы все, что не нужно - то есть почти все icon_smile.gif Нужное потом придет само, тихо уляжется на освободившиеся койки и наступит мир и гармония. Может быть. Надо попробовать устроить генеральную уборку.
Пусть в голове живет необходимый минимум практических навыков и приятные мысли о родных и любимых.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар00:23  Слезы и плач
когда вам случиться заплакать - плачьте и не останавливайте себя. Всегда найдется, за что простить себя и попросить прощения у других heart.gif

20 декабря 2006
Дар23:48  Из темы
про Внутрисемейный кодекс
(хотя лично я бы - распространил на все отношения, и дружеские, и те, которые только МОГУТ потенциально перерасти в иные... icon_rolleyes.gif )

автор - Н.И.К.

===
Семейная конституция
Помощь и ответственность

Свою инициативу оплачивает инициатор.
Можно обратиться за помощью. Другому твоя инициатива не по душе — без обид, будь готов все сделать сам. Но всегда поинтересуйся — а вдруг по душе? Вдвоем делать веселее.

Список конфликтогенов
Обида — конфликтоген.
Волнения и тревоги (неспокойное, неблагополучное состояние), где причиной объявляется поведение партнера — конфликтоген.
Легкая грусть конфликтогеном не является и по поводу нее претензий нет.

Принятие решений
Решает тот, кто оплачивает: кто берет на себя оплату всех возникающих обстоятельств и проблем.
На своей территории:
Чей вопрос – тот и решает. Решает хозяин территории, к нему могут быть только просьбы.
На нейтральной (общей) территории:
Общий вопрос, возникло разногласие — нельзя решать втихую единолично, нельзя сразу давить силой или негативом. Правильно в позитиве сформулировать свою позицию или желание, если другого это не убедило — негатив включать нельзя, обсуждение продолжается,
Негатив включается только в случае нарушение партнером того, о чем уже договорились — и только после предупреждения, сформулированного позитивно.

Мы договариваемся, что никем никакая тема не может быть объявлена «болезненной», поскольку это ущемляет права другой стороны и провоцирует рост количества болезненности.
Если договоренность не может быть выполнена (например, из-за нехватки времени), а напоминания другой стороны вам неприятны, договоритесь о других сроках или вообще об отмене договоренности.
Чтобы меньше возникало разногласий, вводим понятие «фигня» — мелочь, из-за которой препираться глупо. Тот, кто считает, что вопрос воз-можного обсуждения — фигневый, должен объяснить это другой стороне. («Я покупать в принципе не собираюсь, а если соберусь, то покупка не будет дороже 5 долларов или я обсужу это с тобой. Тебе волноваться нечего»).

Пояснения
Если вопрос касается моих мужских дела, и они никого более не затрагивают — жена может высказать личное мнение, но не дай Бог что-то больше этого.
Стирать рубашки ей — значит, значит, можно ли надевать эту рубашку или когда ее снимать — решает она. Но если муж готов рубашки (расходный материал) покупать на свои личные — это право его.
Как кому ходить дома — муж это решает сам, хотя спросить мнение жены — правильно и естественно. На людях — вопрос общий.
В чем ходить жене — вопрос не чисто ее, если конечно она хочет, чтобы глаза мужа на нее всегда смотрели с восхищением.

Взаимопонимание и Знаки уважения
Молчание — знак неуважения. Согласен — скажи. Спросили — не отмолчись, обязательно ответь. Или скажи, что ответа не будет.
Не в настроении или плохо себя чувствуешь — обязательно предупреди. Скажи о своем состоянии и дай минимальное объяснение, чтобы партнер не брал происходящее на свой счет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe10:43  три пишем, два в уме
Когда человек говорит "Да все у меня хорошо!" - значит точно, не все.
Когда кто-то говорит "Это невозможно сделать" - скорее всего это значит "Может быть ты попробуешь сделать это за меня?"
Когда человек говорит "Власть может все" - значит у него этой власти нет, не было и вряд ли будет.
Когда мы говорим "Это мой выбор" - очень вероятно, что этот выбор нам кто-то навязал.
Когда женщина говорит "нет" - это может значить как "да", так и "нет".
Когда мужчина говорит "Дело не в тебе, дело во мне" - это значит "Дело не во мне, дело в тебе".
Когда говорят "Мне никто не нужен" - значит нужен хоть кто-нибудь.

Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik09:47  Вспомнить не могу
Из какого фильма: "Тоби, гоу! Тоби, гоу!"

Девченка сумасшедшая такая.

.... Из Драйва.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар00:35  Хронос
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные... icon_rolleyes.gif

А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! icon_scream.gif icon_love.gif

19 декабря 2006
Этель23:15  Лента новостей
Узнала, что мой бывший муж читает этот ЖЖ - не ожидала, но удивлена очень приятно - сегодня в первый раз разговаривали хорошо.

Двух ребят с которыми я работала, близнецов, забрали в армию - сказать что службы работают оперативно не сказать ничего - еще в четверг ребята учились на пятом курсе в Бауманке - в субботу они уже под Смоленском.

Вчера у моего лучшего друга было день рождение - проще записать, чем запомнить - 18 декабря!

На новогоднем карнавале я буду Снегурочкой - Вот)
hexe14:16  настроение
А я похожа на анимашку icon_smile.gif И глазки у меня сегодня такие же: большие и удивленные. С искорками icon_wink.gif
Я вас люблю, люди! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif

18 декабря 2006
Дар20:37  Нескромные мысли
Если женщина носит в своей сумочке вибратор - ...ну в общем, понятно, почему и зачем она его носит icon_redface.gif
А скажите: а если мужчина в своей барсетке несет БАНАН - это что значит??!!! icon_haha.gif
BuBlik17:05  Вот, такие штуки есть в Виндовс.
Alt+Shift+PrintScreen, Enter

Чтоб вернуть все на место лезем в св-ва раб стола и ставим другую тему раб. стола.
BuBlik14:43  Двадцатого!
Двадцатого! День свадьбы!

Увидела Наташка мой жж дома.
Дала в дыню. icon_lol.gif
BuBlik13:07  Свободен...
Слушаю мнения людей об изменах, и понимаю насколько я свободней и полнее вижу, и живу...
Зачем-то надели себе шоры на глаза, и скачут... Скачут...
А я свободен...
...Как большие трусы.
hexe13:04  Новый год будет!
Уже четыре часа в офисе никто не работает. Развешивают мишуру, серпантин и снежинки icon_smile.gif
Директор ухмыляется, что на него не очень-то похоже.
Хоть какое-то ощущение приближения праздника. Новый год будет! rose.gif rose.gif rose.gif
Этель11:34  За неимением снежинок
user posted image

За весь месяц ни одной даже самой маленькой снежинки...

17 декабря 2006
Вальдемар20:33  Еще немного моего творчества.
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика