|
|
| Гала - 00:15 Наши будущие костюмы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 00:02 новый год?? шо, опять??? |
Ничего не понимаю!! Я пропустила какой-то всенародный праздник?? ну, ладно, в 11 вечера парке салюты и петарды... Но сейчас?? в час ночи?? да еще и сигнализация откликается во всех дворах..
Не может же быть, что б многочисленные молодожены так завершали свои обряды на красную горку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 21:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Татя - 09:16 Встреча |
|
|
| Гала - 23:52 Никак не могу привыкнуть к людям |
Никак не могу привыкнуть к людям которые не любят детей. Я не про щенячий восторг и его отсутствие. Я про вполне осознанную и явную неприязнь. Для меня эти люди - инопланетяне |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 20:41 И снова об удивительном... |
Я как-то уже делала здесь заметку про салон (официальный) Поршецких на Пересыпи. Втрое удивление - в сером автосалоне там же, на краснознаменной трудовой Пересыпи, заливаемой сезонными дождями и убитой грузовиками, стоит Бентли (это не считая властелинов колец, меринов и прочих чудес дорогого автопрома). Зачем, для кого, почему там - ху кноу.... |
|
| Зверь - 13:36 Ура! Я опять могу вставлять фотки:))) |
|
|
| Теплолюбивая - 12:20 Душа болит... Дозвонилась до |
Душа болит... Дозвонилась до директора Серпуховского интерната. Поговорили. Что хорошо: общается очень доброжелательно, принципиальных возражений по нашим приездам у неё нет, согласна, что хорошо, когда у ребят есть знакомые/друзья извне. Плохо: пока наши поездки невозможны. В связи с тер.актами в Москве у них ужесточили правила безопасности - поездки физ.лицам на апрель практически запретили. В мае должны предложить какой-то порядок посещения, он будет сложнее, но будет.
Но до мая нужно дожить. Ребята звонят сейчас, скучают, не понимают, почему мы не можем приехать. Им же объявили, что "Оля и Рома выбрали других детей и больше приезжать к вам не будут" - они чувстсвуют, что их бросили, предали. Им же не объяснишь, что нас не пускают потому, что есть террористическая угроза?!
Пока пишу письма, хочу передать им туда фотки и стопку конвертов через нашего сотрудника. Хорошо хоть, мобильник мы туда подарили - можно ещё звонить...
Всё-таки плохо привязываться самой и позволять к себе привязываться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 11:59 А Я ВСЕ НОШУСЬ С ИДЕЯМИ ПО СВЕТУ |
| Знаете, чем тирания от демократии отличается? Тирания боится правды и запрещает ее говорить. А при демократии на правду просто наплевать. |
|
| 15:43 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Теплолюбивая - 10:25 Ура! В субботу старой компанией (все, |
Ура! В субботу старой компанией (все, кого в разное время выгнали из ДП ) едем к нашим любимым, к нашим самым первым детям , в Серпухов!!! Интересно, какая встреча нас там ожидает. Дух захватывает - как перед прыжком - как перед самой-самой своей первой поездкой Ребятам-то там уже объявили, что мы не будем больше не будем к ним приезжать, "потому что мы сделали выбор в пользу других детей".
А мы едем. Общаться, дружить, играть. Жить.
--------------------------------------- 16-41 UPD. Не едем мы туда в субботу. Только что получила отказ на почту от директора учреждения. НеДобрая планета, похоже, закрыла нам доступ, пользуясь влиянием на директора. Эмоций много. Сижу реву. И думаем, что делать. Возможно - поедем через клуб волонтеров. Или с плановым визитом сервисного инженера - они являются клиентами нашей компании Или просто сама по себе - забор там не очень высокий, можно перелезть. А ещё можно устроиться туда на работу. Или задолбать письмами "не дают общаться с детьми" все местные опеки и деп.образования... Много чего можно... Может быть, поедем разговаривать с директором и "нашими сторонниками" в интернате. Как-то так.
А неадекватных скандальных людей-маразматиков с большими амбициями и непомерной гордыней - ненавижу просто. Оказывается, умею и так тоже относится к людям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|