mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Шпиль -> Лента друзей
Все заводят, и я завел ....

16 января 2007
Левконоя17:36   "На свете счастья нет, но есть
"На свете счастья нет, но есть покой и воля". Преследует меня эта фраза. Почему?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 января 2007
Левконоя20:51  Заболела, чахну. Главное, не пойму, чем
Заболела, чахну. Главное, не пойму, чем лечиться..знобит, но температуры нет. Лежу под одеялом. Вот выбралась на немножечко. Не люблю болеть. Чтоб не так было грустно, тут еще фотки.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 января 2007
Левконоя20:39  Продолжу фотоотчет с 5 января, а
Продолжу фотоотчет с 5 января, а то в прошлый раз терпения не хватило. Фото в комментах.(пока собиралась выкладывать, работу принесли...пока нету)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя08:43   Я уже хочу работать...но спать хочу
Я уже хочу работать...но спать хочу еще больше. Бедная Соня засыпает в 9 часов, а потом в полвосьмого встать не может. Мы сами вчера легли в 11 вечера (беспрецедентный случай, раньше полуночи не ложились никогда, даже если вставать в 6 с утра!), в полвосьмого тоже еле-еле выцарапались из сна...почему же праздники так утомляют? icon_lol.gif

09 января 2007
Левконоя22:41  Я плавала! Как тяжко проплавать положенные
Я плавала! Как тяжко проплавать положенные 45 минут после двухнедельного перерыва! Когда ходишь два раза в неделю, то обычно вместо 45 минут с удовольствием плаваешь 60 (благо, бассейн огромный, и никто никого не считает). А в самый первый раз мне после 5 минут захотелось съехать с темы icon_redface.gif
Сегодня, по-моему, половина города в бассейне была. Растрясают новогодние яства icon_lol.gif . Посоветовались с одной девочкой и решили, что сегодня мы отплавали за 31, 1 и 2. В пятницу - плывем за 3, 4, 5. Ну, и так далее icon_mumu.gif

Кстати, странное действие физических нагрузок: у меня после них повышается настроение и резко возрастает хозяйственная эффективность...Генералить кухню я хотела завтра...но, вернувшись в 21.30 из бассейна, все сделала сегодня. И даже немного перевыполнила план...а останься я дома, так ничего бы и не сделала...Вроде и устала, но факт остается фактом: после плавания, после бани, после сауны - просто летать охота. Почему?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Левконоя14:45   Сегодня заставили меня дойти до школы(кто
Сегодня заставили меня дойти до школы(кто не в курсе, ходу 2 минуты тихим шагом). Я шла как на каторгу...но тут главное первый шаг...встретила коллег, выслушала предложение поучить ребенка, посчитала проценты...в общем, поехало...пришла домой и встретила супруга накануне выхода из дому стонущего: "Как же я не хочу на работу"...а я уже хотела к тому времени...и его успокоила...

Странная штука праздники...Выбивают...но и много дают в плане мыслей и душевного тепла...Но надо заставлять себя двигаться.. Сегодня еще бы на бассейн решиться...Занятие на завтра уже назначила...генеральную уборку тоже...потихонечку обозначаются привычные колеи на свежем новогоднем снегу...

06 января 2007
Левконоя15:45   Тут будут все наши гости за
Тут будут все наши гости за 6 дней, начиная с 1 января. Фото в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Левконоя15:27   Ура! Заработало! Только пока
user posted image
Ура! Заработало!
Только пока чересчурбольшие, потому в комментах

03 января 2007
Левконоя21:52  У меня сегодня целых два праздника.
У меня сегодня целых два праздника. Первый - Минимама приехала! Несмотря на дождь, слякоть и тп. Все победила и преодолела.

А второе - ровно год как я на форуме. Ура и ура!Просто нет слов чтобы рассказать, как я рада! Это больше, чем словами!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 января 2007
Левконоя15:05  С Новым, Новым, Новым! У меня
С Новым, Новым, Новым! У меня хорошая новость! Вот:
http://img374.imageshack.us/img374/236/img0004pv6.jpg
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 декабря 2006
Левконоя18:21   Новый год - время подводить итоги.
Новый год - время подводить итоги. Итоги всякие. Грустные: 20 января у Саши умер отец. 7 апреля мама у одной подружки. В июле - папа у другой. Недавно совсем - мама у третьей. Ужасно! И страшно за своих. Здоровья им!(тьфу-тьфу-тьфу)

Хорошее: поменяли квартиру, поменяли работу, Соня в садик пошла. 3 января зарегистрировалась на форуме. Познакомилась со многими форумчанами, чему очень рада. Даже с Минимамой повстречаться успели! heart.gif

Потихоньку обрастаем хозяйством. Кухню сделали. Наконец дома пианино и спорткомплекс для деток.

Сильно изменилась сама, от чего милый порой в шоке. Но еще далеко не все. Начала ходить в бассейн. Приняла много важных решений.

В общем, год ну очень урожайный. Спасибо, что он был . Пусть плохое уходит, пусть хорошее останется.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 декабря 2006
Левконоя22:22   Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане
Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане
Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!

27 декабря 2006
Левконоя18:50   Чего я хочу на НГ? Получается,
Чего я хочу на НГ? Получается, ничего не хочу. Спорткомплекс купили, пианино настроили. ЯНо все же если помечтать:

для работы - принтер, сканер, ксерокс чтоб были дома и безлимитный инет. Чтоб не ломался. И немного времени и много папок разложить как следует мой архив.

цифровик!!!!

Домработницу на 1 раз в неделю, чтобы полы мыла.

Нормальный ремонт, нормальную мебель, чтоб все разложить как следует. А в идеале так вообще огромную квартиру с большой кухней. Велотренажер и денег на тренажерный зал и бассейн. Машину - любую, лишь бы не ломалась. И наконец водить самой, а то толку с моих прав...

Съездить в Москву, поглядеть на синтоновских живьем. Путешествовать: в горы, на море(на море всегда хочу).

Пока все, некогда. Только размечталась

25 декабря 2006
Левконоя15:09   Дата вашего рождения - 28 11
Дата вашего рождения - 28 11 1996

Это Димка

В прошлой жизни вы были женщиной

Год рождения: 600

Страна рождения: Южная Япония

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Постоянно горящий революционный тип. Вы стремитесь к изменениям в любой среде, где оказывались: политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер.

Занятие: Пастух, объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.
Левконоя15:08   Дата вашего рождения - 5 11
Дата вашего рождения - 5 11 1967

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 1525

Страна рождения: Ирландия

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.

Занятие: Моряк, торговец, мелкий делец. Реже - предприниматель, перекупщик и прочее.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Вы стремитесь решать проблемы, загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом.
Левконоя14:16   Сегодня никуда не надо идти. В
Сегодня никуда не надо идти. В лицее аттестация я все проверила и вот сижу...непривычное состояние...каким же домкратом себя поднять и проехаться поискать подарки милому и себе? Вернее, себе он выбрал долгожданнный бонус - хорошую дрель. А я хочу фотик. Или совсем уже бесполезная вешчь - МР3 плейер. Ладно, подождем.

22 декабря 2006
Левконоя20:22  Когда умирает человек, который был в
Когда умирает человек, который был в твоей жизни, кажется, всегда, - в это невозможно поверить. Я часто вижу ушедших среди уличной толпы...

У одноклассницы, с которой мы с детства дружили, умерла мама. Мы у них в доме бесились, с шифоньера на диван прыгали...Ходили к ней сейчас - проститься.

По-моему, само воспоминание о смерти должно размягчать человеческую душу, убивать на корню все поползновения быть упрямым, ранить, мстить...ведь как бы ты ни сердился на своего родного и бесценного порой, главное условие этой сердилки, самой возможности ее - та, что он жив и относительно здоров...

так зачем мы не идем к человеку прямо, ставим между нами тысячу если - но мы ведь знаем, что все умрем...так чего ждать непоправимого, чтобы понять, как сильна нашла любовь, как тепло нам с тем, кто рядом...

речь не только о муже, о детках...и просто о друзьях...и о родителях, которые все время чем-то недовольны...и стыдятся нас, вполне нормальных и успешных...

Люди! Простите пафос...Не бойтесь любить...в предвосхищении разлуки...Кто и когда нам сказал, что это стыдно?

19 декабря 2006
Левконоя22:59   Настроили пианино. Еще одно безнадежное
Настроили пианино. Еще одно безнадежное предприятие было. Это обошлось в 4 часа времени и 2000 ре. Но какая же это кроопотливая работа! А началось со стучания молотком icon_lol.gif Мастер - просто умничка! Как приятно смотреть на хорошую работу!

15 декабря 2006
Левконоя00:57   Новый год чувствуется тем, что ожидается
Новый год чувствуется тем, что ожидается большая Ж в виде 10 дней праздников. Что-то мне уже не по себе.

12 декабря 2006
Левконоя18:15   Потихоньку начинаю убеждаться, что все сложнее
Потихоньку начинаю убеждаться, что все сложнее и легче одновременно. Кому нужно познакомиться, тот познакомится. А кто умеет видеть за усталостью и суетой человека, тех очень и очень мало. И я отравлена тем, что все мои партнеры и друзья всегда были из этих немногих. Потому на других и глядеть не хочется. Не гордыня, просто медицинский факт. Я и согласилась бы на меньше, но жизнь сразу дала много. А к хорошему быстро привыкаешь...теперь уже на меньшее соглашаться - смысла нет.

А если по двум-трем фразам видно, что человек - чудак не на ту букву, то его как-то и не хочется.

Шпиль

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 270243188
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1