Нотька - 14:53 Интересно. |
Как-то давно где-то читала статью, что на фотографии "отражается" то, о чем человек думает. Девушка, думающая во время фотографирования о сексе каежтся более привлекательной, даже если и получилась не очень. Не знаю, действительно ли это так связано или просто получилось совпадение, но, проведя один интересный эксперимент, получается, что и правда - отражается. Есть у меня одна фота, на которой, мне кажется, получилась не очень, но вот она так нравится всем, особенно мужчинам. Из 7-8 фоток бОльшее внимание уделяют именно ей. Хотя, опять же, имхо, это далеко не самая красивая |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Нотька - 13:03 Апет! :) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Нотька - 05:49 :-D |
Сколько раз читала, все смеюсь...
Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!:-D |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Нотька - 22:06 Точно!)) |
Поняла. Блин, Пашка ведь совершенно не домогается, не лезет, ни на что не намекает, просто дико нежно смотрит и улыбается к нему так и хочется  Он мне нужен? Он мне нужен. И скучаю по нему потому что очень хочется чтоб ему было хорошо, приятно... Нежно трогать кончиками пальцев красивое загорелое, мужественное лицо... чуть касаться губами его губ.. ... И тут Остапа понеееесло... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Нотька - 21:59 Базовый. |
Ну вот и всё... Надо спешить туда... Где завтра ждут... новые города 
Здорово и чуточку грустно...
Вот и закончился Базовый. Огромнейшее спасибо Виталию Не менее огромнеёшее Юле и Ребекке
Собсно, получила больше, чем ожидала Это да. Конкретику позже 
Последнее упражнение, не помню как называется, живой коридор кажется, - очень сильно. Прям мозги нафик вышибло. Офигенное ощущение 
И вообще, весь тренинг - сплошная провокация а Виталий - провокатор Конечно, в хорошем смысле слова 
Дааа... Ну и как мне теперь тут играться во всяких жертв? в беззащитного дитенка..?
Зато теперь буду выть, что я трусЪ Ну я ведь правда трусишка |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Нотька - 07:23 Добрая.. :) |
Я желаю тебе неудачи, Чтоб на помощь меня ты позвал: Поломая себе руки и ноги, Потеряй в суете кошелёк, Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток, Вылей чашку чернил по запарке, Упади на змею в зоопарке, Рубашку новую супом залей, В день рожденья чумой заболей, Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от потушенной спички, Сядь в лесу на большого ежа, Забряди на прогулке в болото, Проколи себе палец иглой, Упади на забор с вертолёта, Подавись баклажанной икрой. И когда приключится такое, Я на помощь к тебе поспешу, Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Нотька - 22:00 Стерва :) |
Ах, эта стерва Ева, Даже на свет она появилась за счет Адама! Что? Сладки были яблочки?! Все мы – дети Евы.... промолчим об Адаме...
Ах, эта стерва Клеопатра! Даже брата погубила, даже любимого бросила! Бросьте! Сколько их было – «любимых»?! И уже два тысячелетия – легенды, стихи, трагедии, песни, фильмы....
Ах, эта стерва Натали! «Сердце Пушкина теребить в руках, и прослыть в веках...» Любовница государя императора?! За 6 лет – четверо детей и два выкидыша – когда успевала-то....
Ах, эта стерва Лили Брик! Умудриться стать официальной вдовой Маяковского, никогда замужем за ним не быв, а в момент его смерти будучи законной чужой женой.... «Это я ему чужая?! – да я ему всю жизнь исковеркала!» - «Лиличка!...» И 80-летнюю старуху случайно в аэропорту видит Поль Карден и... до конца жизни шьет ей платья. Бесплатно. Лиличка!
Мужчины! Встаньте - выпейте за прекрасных дам, воздвигающих вас на поэзию! Воронцова может не вставать. Она выпьет сидя.
Стерва!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Нотька - 19:13 Офигеть. |
А еще лучше - лучший друг переезжает к девушке жить  Как будто часть меня нафик отрезали  Я ж блин без него не проживу Тем более сейчас.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Нотька - 19:11 М-де... |
А вообще наверно надо на неделю уйти в офф лайн. Ибо больно что-то. И грустно. Понимаю, что он мне ничего не должен, ну совсем ничего... Сказал, что хочет видеть, обнимать, чтоб рядом была... На следующий день - как будто и не говорил... Обещал позвонить - и тишина... А ведь сам придет потом... Напишет, позвонит... Какие обязанности?.. Вот именно, что никаких... А поди ему потом внято объясни, что иногда неадекватно себя веду просто потому что не хочу напрягать. Все эти исчезновения по-английский, замолкания на полу-слове... Да ну и ладно. Говорят внешний образ притягивает внутреннее настроение. Вот и проверим. Да и сесси на носу, три свадьбы, первое выступление, мастер-классы, семинары. Что-нибудь придумаю |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Нотька - 19:07 Домашка5. |
Надо же... А я творец... ну да... Постепенно все становится на свои места... __________
Мне казалось, что обо мне думают гораздо...хуже. Умная... милая.. общительная (?)... очаровательная... эгоистичная (?!)... противоречивая (!!)... и вообще в основном положительное и много. Дико приятно слышать. Прям душу греет Спасибо  __________
Поняла, что на Мир Души идти боюсь. Там, блин, эмоции... Я ж не умею... (гГ). Это как?! ААаааа.. Боюсь... Блин, а че делать... Абонимент, блин... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нотька - 22:08 Н-да... |
Настоящий интеллигент не должен путать Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с каппучино, каппучино с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Козой Нострой, Козу Ностру с козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Матой Хари, Мату Хари с Альма матер, Альма матер с альтер эго, альтер эго с эгоистом,эгоиста с инспектором ГАИ, которого уже ни с кем не спутаешь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Нотька - 10:45 Хм... |
Хочу чего-нибудь красивое... Чего-нить такое эстетичное и красивое... Эстетичное, легкое, красивое, умиротворяющее... Что бы такое придумать? А? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Нотька - 23:12 %) |
Офигееееееееееть... Настоящий весенний дождь Топала с тренинга, у подъезда Руслан Красивый, мокрый, сексуальный, просто ужас Офигенно поцаловались под дождем Классная наверно картина - ливень, стоит девушка с молодым человеком чуть ли не посреди проезжой части, рядом открытая машина, играет музыка, идет дождь... Вообщем... было трдно без тебя, Руслан, Хорошо, что приехал
И кажется... запуталась в своих эээ... молодых...ээ...людях. Ну да ладно, их проблемы |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|