mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Игрушка -> Лента друзей
Порой разумная...

20 марта 2007
Кошка09:21  С добрым утром)))))))))))))))))
Чудесного всем дня icon_kiss.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 марта 2007
Кошка09:44  Вот и наступила новая рабочая неделя.
Выходные закончились. А жаль. Уж очень хорошими они были. icon_smile.gif И совершенно не хотелось возвращаться в Москву. Уехали мы на дачу в пятницу вечером и остались там до вечера вчерашнего. Давно мне не было ТАК хорошо и спокойно, комфортно и здорово. heart.gif Свежий воздух, тёплый дом, потрескивающие в печи берёзовые поленья, баня с берёзовыми вениками и ароматный чай. А как приятно когда после бани тебя из ведра обливают ледяной водой))))) А потом бежать из бани в дом, завернувшись в простынь. )))) Разговоры по душам за полночь, «первый завтрак» в пол четвертого утра icon_lol.gif , сон в обнимку до обеда (давно мне не спалось так сладко) и полный релакс.
Засыпала я вчера дома под релаксFM)))))) Хорошее радио icon_smile.gif . И я, пожалуй, соглашусь с тобой, что оно лучше, чем радио Джаз icon_yes.gif
Спасибо за чудесные выходные icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка08:58  Доброго всем утречка))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 марта 2007
Кошка09:49  Урррра!!!!!! Тяпница пришла!!!!!!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 марта 2007
  16:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Кошка10:34  Про игры)))
Вчера была на ролевой игре "Пираты" у Фрэйда. Это была моя первая ролёвка. Эмоций - море)))) Тем более, что тема пиратства для меня - родная))) Очень ярким впечатлением стало просто сумасшедшее рубилово в конце игры, когда народ мочил всех подряд icon_2ar15.gif - и своих, и чужих, и даже ни в чем не повинную беззащитную Попугаиху Клару (птичку жалко icon_cry2.gif ). Меня убили в первую же минуту, когда было получено разрешение на убийство, ножом в спину (хад и сволочь Чёрный пёс). icon_twisted.gif Немножечко жаль, хотелось еще поиграть))) Вывод - никогда нельзя поворачиваться к народу спиной, убьют полюбому)))) И ой как трудно с кем-то о чем-то договориться. Все мнительныей такие, просто жуть. И еще один вывод - тише надо быть и незаметнее, как Фарх icon_kiss.gif )))
Очень интересными были послеигровые обсуждения. Как же многие жалели, что ни разу за игру так и не "потанцевали" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
В общем, чувств много, всего словами пока объяснить наверное не смогу.
Хочется поблагодарить Пашу. icon_kiss.gif Было здорово. Приду ещё. icon_yes.gif

13 марта 2007
Кошка10:03  )))))))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 марта 2007
Кошка17:43  О брате)))))
Звонил из дома любимый брат))))) Обожаю это чудо. Всегда может поднять мне настроение)))
И усталости от рабочего дня как ни бывало))) Хочется смеяться и прыгать от радости)))
Только скучаю я по нему очень heart.gif С детства всегда были вместе. Вместе хулиганили, вместе потом за это получали icon_smile.gif Эх, детство-детство...
Лёшик, я тебя очень люблю icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка15:25  О возможностях...
«Сегодня по домам ходили социально опрашивающие. Спрашивали, сколько у опрашиваемых было в жизни проебанных возможностей. И как они себя в связи с этим ощущают. Да, прямо так и спрашивали. Специфичные они потому что здесь. И никогда не поймёшь, зачем им это надо. Может быть, под Новый год подарков наделают, может, просто, для статистики. Или какую-нибудь газировку выпустить собираются с названием "Последний шанс".
Пришли, помялись в дверях, потом зашли-таки в дом, уселись на кухне и давай допрашивать.
- Сколько? - спрашивают.
Я задумалась, конечно. Ведь если признать, что возможность таки да, того самого, это ведь навсегда. А навсегда меня пугает. Но врать нагло в лицо меня так и не научили. Пришлось советоваться с памятью. Память услужливо подсунула один случай. Да, обидно было до сбитых костяшек, я помню. С другой стороны, говорю я памяти, это был принципиальный вопрос. Из ряда тех принципов, которые кажутся очень важными, когда тебе тридцать, к примеру. «Всё равно ничего не получилось бы, - сказала я памяти. – Мы не сошлись принципами».
Память покивала и рассказала еще один случай. То есть еще один кусок жизни рассказала. И опять-таки да, могло бы. Срастись и разрастись, и вылиться в прекрасное, тихое и уютное. Глупости, говорю я. Вся моя тишина с уютом – они здесь и сейчас. И не надо путать уют с болотом. И покой с волей тоже не надо. На всякий случай.
Опрашивающие смотрят на меня, но молчат, видимо, понимают, в чем тут дело. Видимо, не только я так себя веду. Я оторвалась от общения с памятью, налила им гостевого чаю. Я-то его не пью, а гостям приятно иногда. Пепельницу поставила. Пусть ждут и ни в чем себе не отказывают.
Память тем временем поднапряглась и выдала самое оно. Самое больное и недавнее. Я аж зубами заскрипела от досады. Могло быть красиво. Да чего уж там, и было красиво. Только несколько меньше, чем хотелось бы. Ну так это поправимо.
- Ни одного, - гордо ответствовала я и пошла в комнату разыскивать записную книжку.
Опрашивающие допили чай, грустно о чем-то пошептались и ушли.
Наверное, новую газировку так никто и не выпустит. И подарки под Новый год придется покупать самим. Ну, оно и к лучшему.»

(с) Наталья Крайнер, «Город»

user posted image
Кошка10:17  Бодрого утречка))))))))
user posted image

Ээээээххххх..... потягушечки)))))))))
user posted image

09 марта 2007
Кошка15:25  Продолжение банкета))))
На работе тишина. Половина народу написала заявление на отгул. Звонков ноль. Догоняемся коньячком с лимончиком)))) Красотища)))))))
Была б ещё погодка как вчера)))
Вчера ваще день был совершенно замечтательный. Не жданно не гаданно заявился в гости друх с шикарным веником из роз в одной руке и горшком с живым цветком в другой. посидели, мартинчика накатили и пошли гулять по городу))) Эээээхххх, люблю я всё-таки своих друзей heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 марта 2007
ЧертенОК23:25   Одного маленького, пушистого и
user posted image

Одного маленького, пушистого и очень норовистого котёнка с 8 марта!!!
heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 марта 2007
Кошка09:02  Девченочки, с наступающим нас!!!!
Счастья, любви, удачи, душевного тепла!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 марта 2007
Кошка09:22  Доброго всем утречка))))
user posted image

Как же хочется спать... Хоть спички в глаза вставляй)))
А всё потому, что на радостях от починенного компьютера второй день смотрю кино до 3-х ночи icon_biggrin.gif

05 марта 2007
Кошка09:52  Возвращение)))
Ну что, мои хорошие, вот я и вернулась домой, т.е. в свой ЖЖ)))
Рада всем вам icon_kiss.gif ))) очень-очень)))
Скучала)
За это время я пришла в себя)) Кошки, они ведь падают на четыре лапы)))
Успела проколоть язык icon_razz.gif и пупок icon_twisted.gif и съездить в Питер к подруге)))
Мне починили компьютер icon_scream.gif (ох уж мне эти добрые волшебники)))
Потихоньку обживаюсь в новой сьемной квартире.
Вот вчерась купила зеркало в коридор и стелаж для обуви, и вешалку исчо для верхней одежды.
Надо теперь это всё прибить куда надо))) А, чуть не забыла, и ещё кастрюлек разных прикупила, и формы для пирогов))) Обготовлюсь теперь.
По прежнему живу без штор))) Нада купить карнизы и прибить. И шторки какие-нить симпатишные присмотреть. Благо окна у меня выходят на дорогу, за которой лесопарковая зона)))
И шкафа для одежды у меня пока нет.... так и лежит всё в чемоданах....
В общем дел - непочатый край. Есть чем заняться.
Пока не работал комп - книжек разновсяческих поначиталась. Умная теперь буду, мама дорогая)))
Вот такие дела)))
Доброго всем утра и бодрой рабочей недели))))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

02 марта 2007
Solo09:55  BAD GIRLS
Плохие девочки любят пить виски, курить сигареты и нюхать трубочный дым. Отращивают длинные когти и острые языки. Они кусают словами и притягивают глазами. А потом опять кусают и бьют током самих себя. Девочкам нравится быть творческими, писать истерику разумно и жарко. Они любят мужчин и любят, когда их любят. Закатывают глаза и говорят: "Сколько можно...", говорят: "Кто считает", а сами помнят, как он смешно целовал ее в кончик носа, а потом дверь в квартиру захлопнулась, а вот он подарил медвежонка, но у него оторвалась лапа почему-то. Плохие девочки не любят плакать. Иногда всё равно, ночью, носом в подушку, чтобы никто. Но редко, да, редко. А внутри у них живет маленькая пугливая зверинка. Пушистая такая. Очень боится, но не плачет. Дрожит только иногда сильно. Особенно когда ее бьют. Она тогда смотрит глазами своими изнутри и когти выпускает - держится.
(с) Ольга Морозова
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 февраля 2007
  16:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

26 февраля 2007
Solo11:14  Питер...
Питер, я хочу признаться тебе в любви... Твой воздух, твои улицы, твои мосты запали мне в душу...
Ты лечишь мне сердце... Ты дал мне надежду на новую жизнь... Мне сейчас просто не хватает слов, чтобы сказать тебе о том, что я чувствую...
Я вернусь к тебе...
Питер, я тебя люблю heart.gif

Питер, Питер...
Ты столько знаешь, ты много видел,
И все, что я хочу сказать тебе -
Это только слова.
Я снова покупаю билет на поезд.
Чуть-чуть ревнуя
И немного расстроившись,
Провожает меня до вокзала
Ночная Москва.

Небо, небо...
Над тобою совсем другое небо,
Морозным воздухом дышит Невский,
Скоро зима.
А я иду и всем улыбаюсь,
Я выше облака поднимаюсь,
И мне кивают, снимая шляпы,
На Невском дома.

user posted image

22 февраля 2007
Solo16:19  Я тебя сегодня потеряю...
Я тебя сегодня потеряю,
Я тебя сегодня отпущу,
Ты когда-нибудь потом узнаешь,
Сколько заплатили палачу.

Спрячу настрадавшуюся нежность
Под циничным холодом "прости"
И шагну в глухую неизбежность,
Потому, что некуда идти,

На минуту шага не замедлю,
Не остановлюсь, не обернусь,
Я сегодня в лучшее не верю,
Я сегодня смерти - не боюсь!

Я теперь тебе совсем чужая,
Кто придумал связывать сердца?
Я тебя сегодня отпускаю,
Потому, что удержать нельзя...

user posted image
  15:33   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

Игрушка

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 196465917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9