| Вальдемар - 20:37 Опять картины |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 17:17 Женаю |
"Знаю" - русский. "Зинаю" - "дотянуться до небес" фраза одного из бандитов искавших автомобиль. "Женаю" - отвечаю я жене, когда она мне подсказывает то, что я по идее должен бы знать получше неё. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вальдемар - 17:02 Говорят, трудности даются чтобы |
Говорят, трудности даются чтобы стать сильнее. У меня какие-то не правильные трудности. Я не чувствую, что стал сильнее. Чувствую что стал умнее. А может, правда, это и я не правильный... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 16:04 и снова девушкам :) |
Ой, девочки... какая вещь Немецкие психологи утверждают, что определить сексуальность мужчины можно уже по тому, как он разворачивает конфету. прекратили жевать сами и начинаем следить за ним! Если срывает обертку и тут же выкидывает - значит, любит быстрый секс без «лишних» прелюдий. Кстати, куда выкидывает? На стол или на пол? А может, в окошко? Если сооружает из нее разные фигурки - наверняка и в постели проявит чудеса изобретательности. Так... Срочно ищем мастеров оригами. Если же сворачивает фантик в квадратик и отрывает кусочки на сгибах, делая дырочки, то, скорее всего, во время занятий любовью будет излишне напорист и при этом методичен. Чего он делает????? Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, весьма неуверен в себе и постоянно нуждается в поддержке. Уфф... А я-то уж подумала, что он и девушку растянет Он тщательно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка чрезвычайно изыскан в ласках. хм... Если мужчина о аккуратно складывает бумажку и убирает в карман - это верный признак того, что в постели кроме миссионерской позы он больше ничего тебе не предложит. И чашку тоже с собой унесет.
И еще: Маркус Курцвейлер, профессор сексологии Гамбургского университета, полагает, что хорошего любовника можно распознать по повышенной волосатости, раннему облысению и маленькому росту. Объяснение простое: сексуальность человеку дана изначально. Поэтому она наиболее выражена у тех представителей человеческой расы, которые сохранили связь с природой на генетическом уровне. Короткие ноги, невысокий рост и волосатость свидетельствуют о том, что выработка полового гормона в его организме началась в совсем юном возрасте. А раннее половое созревание обычно является признаком сильной половой конституции. Вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| BuBlik - 15:37 Хм... |
Замечательно... У меня в Москве нет друзей, которые пьют водку, ругаются матом, и ходят в сауну...
Надо заводить. |
|
| Вальдемар - 10:54 Вчера начал активно жить |
Вчера начал активно жить первым вариантом ( пост ниже ). Оказалось, что терпеть нужно было меньше, чем радоваться. По пути с работы порадовался красивому снегу, падающему с ночного неба, порадовался собственным размышлениям, вызванным чтением журналов здешних обитателей, но главное... Я вчера рисовал ( и результат мне даже понравился)! А это сейчас так редко случается - все нет настроения, времени, и других важных составляющих. Теперь главное продолжать, а то так и остануться нарисованные картинки раз в 3-4 мес. А было время, что рисовал каждый день и результат удовлетворял, и радовался много. В общем надо возрождать традицию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 00:06 Сказочка |
Жили-были три поросенка (да не в обиду наступающему Новому году будет )
Ниф-Ниф сказал: построю-ка я себе домик из маковой соломки Нуф-Нуф сказал: а я - сложу домик из грибов ...а третий лежал себе на солнышке и думал себе: "А чего заморачиваццо? Косяк я уже раскумарил..!" .....а звали его Нах-Нах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 22:29 Про подарки |
Подарки бывают разные. Нужные и бесполезные, приятные и странные, простые и сложные, дорогие и дешевые, заботливо упакованные и принесенные в коробке из-под обуви. Самое главное - они есть. Даже если это просто купленный по дороге цветочек, керамическая фигурка-символ приходящего года - все равно это значит, что человек хотел сделать приятное. А какие вы любите подарки? Поделитесь, очень интересно. Может, вам запомнилось что-то необычное, что дарили вам, а может вы мастер идей? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 22:12 Новому году - БЫТЬ!!! |
Ура! в ночь с 31-го на 1-ое - будет медленно падать СНЕЖОК и Обещают легкий морозец |
|
| hexe - 17:03 утро доброе |
Вот если бы вы однажды утром проснулись со мной в одной постели... Какова бы была МОЯ реакция? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Вальдемар - 11:42 У меня есть два |
У меня есть два пути, две возможности жить дальше. 1. Раскалывать себя минимум на 2 части - жить и радоваться тем частям жизни, которые еще меня радуют, а остальную часть жизни терпеть. 2. Кардинально менять свою жизнь. Как сделать второе - не знаю. Пока живу первым вариантом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 01:26 про все |
Что-то хотела написать... Но мысли в голове так перепутались, что кажется, пройдет еще много времени, прежде чем все встанет на место. Ну ничего, прорвемся  Бывают такие моменты, когда хочется не просто жить, а жить счастливо. Жизнь похожа на старую коробку с елочными игрушками, мишурой и гирляндами. За год в этой коробке успевает накопиться уйма пыли. Но достанешь ее, протрешь все шарики, встряхнешь гирлянды и лампочки - и все засияет, начнет переливаться разными цветами. Вот оно - ощущение праздника! Только надо доставать эту коробку почаще - а не раз в год, потому что так положено. Она же волшебная... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Вальдемар - 20:26 Природа не устаёт |
Природа не устаёт меня удивлять. Вернее я не устаю удивляться природе. Вот например что может быть, когда резко наступают заморозки ещё зелёной осенью.
Ноябрь в Харькове.

|
|
| BuBlik - 17:45 Корпоративный новый год |
Было интересно.
Таскал девочку в коме уже в районе 12 ночи. Потом её коллегам пообещал её посторожить, т. к. они уже пошли домой, и забыл об этом.
В начале вечеринки гулял по клубу и завлекал девушек к столу нашего отдела. Коллеги были довольны. Всем пару нашел.
И через час таких прогулок выяснил, что хожу-то я с расстегнутой ширинкой. Видимо, на это девушки и покупались.
Анечка потеряла свой телефон. Потратили остаток вечера на его поиски и пока не нашли. Но... Все ж будет хорошо. |
|
| Дар - 12:20 тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!! |
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками...
|
|
|
|
|