mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

27 декабря 2006
BuBlik12:51  Японский
Купил учебник японских иероглифов начал изучать японский вторым методом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 декабря 2006
Вальдемар20:37  Опять картины
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik17:17  Женаю
"Знаю" - русский.
"Зинаю" - "дотянуться до небес" фраза одного из бандитов искавших автомобиль.
"Женаю" - отвечаю я жене, когда она мне подсказывает то, что я по идее должен бы знать получше неё.
icon_smile.gif
Вальдемар17:02   Говорят, трудности даются чтобы
Говорят, трудности даются чтобы стать сильнее.
У меня какие-то не правильные трудности. Я не чувствую, что стал сильнее. Чувствую что стал умнее.
А может, правда, это и я не правильный...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe16:04  и снова девушкам :)
Ой, девочки... какая вещь icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Немецкие психологи утверждают, что определить сексуальность мужчины можно уже по тому, как он разворачивает конфету.
прекратили жевать сами и начинаем следить за ним! icon_biggrin.gif
Если срывает обертку и тут же выкидывает - значит, любит быстрый секс без «лишних» прелюдий.
Кстати, куда выкидывает? На стол или на пол? А может, в окошко? icon_smile.gif
Если сооружает из нее разные фигурки - наверняка и в постели проявит чудеса изобретательности.
Так... Срочно ищем мастеров оригами.
Если же сворачивает фантик в квадратик и отрывает кусочки на сгибах, делая дырочки, то, скорее всего, во время занятий любовью будет излишне напорист и при этом методичен.
Чего он делает?????
Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, весьма неуверен в себе и постоянно нуждается в поддержке.
Уфф... А я-то уж подумала, что он и девушку растянет icon_lol.gif
Он тщательно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка чрезвычайно изыскан в ласках.
хм...
Если мужчина о аккуратно складывает бумажку и убирает в карман - это верный признак того, что в постели кроме миссионерской позы он больше ничего тебе не предложит.
И чашку тоже с собой унесет.

И еще:
Маркус Курцвейлер, профессор сексологии Гамбургского университета, полагает, что хорошего любовника можно распознать по повышенной волосатости, раннему облысению и маленькому росту. icon_wink.gif
Объяснение простое: сексуальность человеку дана изначально. Поэтому она наиболее выражена у тех представителей человеческой расы, которые сохранили связь с природой на генетическом уровне. Короткие ноги, невысокий рост и волосатость свидетельствуют о том, что выработка полового гормона в его организме началась в совсем юном возрасте. А раннее половое созревание обычно является признаком сильной половой конституции.
Вот так. rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik15:37  Хм...
Замечательно...
У меня в Москве нет друзей, которые пьют водку, ругаются матом, и ходят в сауну...

Надо заводить.
Вальдемар10:54  Вчера начал активно жить
Вчера начал активно жить первым вариантом ( пост ниже ). Оказалось, что терпеть нужно было меньше, чем радоваться. По пути с работы порадовался красивому снегу, падающему с ночного неба, порадовался собственным размышлениям, вызванным чтением журналов здешних обитателей, но главное... Я вчера рисовал ( и результат мне даже понравился)! А это сейчас так редко случается icon_sad.gif - все нет настроения, времени, и других важных составляющих. Теперь главное продолжать, а то так и остануться нарисованные картинки раз в 3-4 мес. А было время, что рисовал каждый день и результат удовлетворял, и радовался много. В общем надо возрождать традицию.
Дар00:06  Сказочка
Жили-были три поросенка (да не в обиду наступающему Новому году будет icon_redface.gif )

Ниф-Ниф сказал: построю-ка я себе домик из маковой соломки icon_cool.gif
Нуф-Нуф сказал: а я - сложу домик из грибов icon_razz.gif
...а третий лежал себе на солнышке и думал себе: "А чего заморачиваццо? Косяк я уже раскумарил..!" icon_biggrin.gif .....а звали его Нах-Нах icon_copy.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 декабря 2006
hexe22:29  Про подарки
Подарки бывают разные. Нужные и бесполезные, приятные и странные, простые и сложные, дорогие и дешевые, заботливо упакованные и принесенные в коробке из-под обуви. Самое главное - они есть. Даже если это просто купленный по дороге цветочек, керамическая фигурка-символ приходящего года - все равно это значит, что человек хотел сделать приятное.
А какие вы любите подарки? Поделитесь, очень интересно. Может, вам запомнилось что-то необычное, что дарили вам, а может вы мастер идей? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар22:12  Новому году - БЫТЬ!!!
Ура! в ночь с 31-го на 1-ое - будет медленно падать СНЕЖОК и Обещают легкий морозец icon_break.gif icon_scream.gif
hexe17:03  утро доброе
Вот если бы вы однажды утром проснулись со мной в одной постели... Какова бы была МОЯ реакция? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Вальдемар11:42   У меня есть два
У меня есть два пути, две возможности жить дальше.
1. Раскалывать себя минимум на 2 части - жить и радоваться тем частям жизни, которые еще меня радуют, а остальную часть жизни терпеть.
2. Кардинально менять свою жизнь.
Как сделать второе - не знаю. Пока живу первым вариантом.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe01:26  про все
Что-то хотела написать... Но мысли в голове так перепутались, что кажется, пройдет еще много времени, прежде чем все встанет на место. Ну ничего, прорвемся icon_smile.gif
Бывают такие моменты, когда хочется не просто жить, а жить счастливо. Жизнь похожа на старую коробку с елочными игрушками, мишурой и гирляндами. За год в этой коробке успевает накопиться уйма пыли. Но достанешь ее, протрешь все шарики, встряхнешь гирлянды и лампочки - и все засияет, начнет переливаться разными цветами. Вот оно - ощущение праздника! Только надо доставать эту коробку почаще - а не раз в год, потому что так положено. Она же волшебная...
Цитата || || Печать || Комментарии:11

24 декабря 2006
Дар14:55  Вид на мост
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik03:16  Старые фото
В коментариях, без моих коментариев.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik02:14  3 фото с тренингов
user posted imageuser posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар00:23  Новогоднее
Витраж ресторанчика на Арбате heart.gif

user posted image

23 декабря 2006
Вальдемар20:26  Природа не устаёт
Природа не устаёт меня удивлять. Вернее я не устаю удивляться природе. Вот например что может быть, когда резко наступают заморозки ещё зелёной осенью.

Ноябрь в Харькове.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
BuBlik17:45  Корпоративный новый год
Было интересно.

Таскал девочку в коме уже в районе 12 ночи. Потом её коллегам пообещал её посторожить, т. к. они уже пошли домой, и забыл об этом.

В начале вечеринки гулял по клубу и завлекал девушек к столу нашего отдела. Коллеги были довольны. icon_biggrin.gif
Всем пару нашел.

И через час таких прогулок выяснил, что хожу-то я с расстегнутой ширинкой. Видимо, на это девушки и покупались. icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

Анечка потеряла свой телефон. Потратили остаток вечера на его поиски и пока не нашли. green_confused.gif Но... Все ж будет хорошо. icon_biggrin.gif
Дар12:20  тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!!
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками... icon_redface.gif

user posted image

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь