| Весна - 17:13 О слете |
О, как приятно в этот раз было побывать на слете! Учитывая, что погода была прекрасная, и что в прошлом году мы в это время никого из знакомых не видели, а отдыхали на море... встречи были тем более приятными
О, как здорово было пообниматься с милыми людьми! Как чудесно было увидеть столько знакомых лиц! Почти всегда неожиданно и приятно одновременно!!!
Алешенька, Сахиб, Мадлен, Ленин, Леночка и Чайка, Джонни и Юганка, Устинов, Козлов и Швецов, а еще Крюков потом пришел А еще я там встретила знакомого 2001-года Он тогда называл себя "мартовским зайцем" - вот уж кого не ожидала увидеть через столько лет! А ведь он меня узнал и я его, конечно, тоже... Тринити с улыбкой до ушей))) мы как раз пели и танцевали, когда увидели-узнали друг друга: "ИНЛАКЕШ!!! аллакен а-ол-ли-ла"
Собственно, пообщаться нормально удалось только с Юганочкой. Остальные прошли в режиме "поздоровались-обнялись-и-разошлись". Мало знаю, кто как сейчас живет...
Но все время мне было очень приятно снова очутиться в такой среде, когда можно обнять человека... Обниматься - это так здорово!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 17:03 Я тоже об автомобильном |
Начиталась тут понимаешь...
Едем мы на слет. По МКАДу. Нормально так, где-то 110. А потом впереди "пустырь" образовался и мы погнали чуток, всего лишь чтобы "догнать остальных". И вы представляете? Через 500 метров, на посту гаи мы видим, что остановили все пять полос и человечек выманивает с пятой полосы именно нас!!! И когда мы съехали влево, все потоки снова поехали, а мы остались 500р и свободны. Но я просто охренела, товарищи, из-за того, что ради нас остановили МКАД Понаставили камер, видимо, в районе между Люблино и Волгоградским... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| Матроsкин - 11:49 Неправильный мед. |
Наш холодильник сошел с ума. Тихо шумит в углу. Счастлив. В нем - 8 видов копченостей и колбас испанского, украинского, венгерского и австрийского происхождения, 3 вида сыра, 3 пачки разного сока, 2 вида яиц (домашние и из магазина), какие-то пакеты с молоком, простоквашей и банка домашних сливок, свежая зелень, овощи и апельсины. Соусы, горчица, полбутылки сухого вина. Сладкое - отдельно в ассортименте. А все почему? У нас были гости. Вы что-то понимаете? Я тоже. Холодильник сошел с ума. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 11:03 Мэр Москвы повоевал за Севастополь |
Очередное скандальное заявление в адрес Украины сделал мэр Москвы Юрий Лужков. Севастополь как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России, сказал он в воскресенье на праздновании 225-летия Черноморского флота в Севастополе. Лужков намерен предложить российским властям не продлевать в 2008 году договор о дружбе между РФ и Украиной, подписанный в 1997 году. В качестве причины он назвал прозападную политику Украины вообще, а также слова президента Виктора Ющенко о роли украинских националистов в Великой отечественной войне в частности.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 23:48 вот и встретились... |
 |
|
| Андрей Ткачук - 18:04 С Днем Матери! |
11 мая (дата для 2008г.)

История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей.
Ее старания увенчались успехом - в 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери как официальный праздник. Хотя по сути это - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого мама – самый главный человек для своих детей.
Безусловно, День матери - это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что.
Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 08:28 Доигралась |
Позавчера у меня диагностировали пневмонию. Сиречь воспаление легкого. Лечь в больницу я отказалась наотрез. Лежу лечусь дома. Мама уколы ставит. Дышать трудновато, но можно. В целом все нормально, надо только ни за что не сдаваться. ))) Все будет хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Ночь - 08:54 Скоро на слёт. |
Чем ближе слёт, тем больше возникает обстоятельств, мешающих мне поехать. Всерьёз задумываюсь о том, что всё это не просто так - что-то останавливает меня и даёт понять, что ехать нельзя. Но я всё равно еду... И посмотрим, совпадения ли всё это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 23:52 Я знаю точно растает лед |
Сергей Трофимов - Московская песня 
Я знаю точно растает лед
В тиши полночной иволга запоет
И рыжею девчонкой, теплою ото сна,
В озябший мир придет весна! |
|
| Тери - 22:40 Аськины дела)) |
| "Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 22:28 Решаю задачку |
Тепло или красиво? |
|
| Бастет - 17:15 холода |
предыдущие явно предвещали черемуховый цвет. а нынче... нынче дуб цветет (:
 © By Bastenka |
|
| Кошка - 16:33 Что-то не так... |
Вроде бы всё хорошо. А что-то не так... Кажется, начинается кризис надвигающихся 25 лет А может просто простуда?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 15:01 Напоминалка |
9 мая - занятий не будет! Все праздновать!! |
|
| Андрей Ткачук - 14:57 Пеар |
Для желающих научиться танцевать:
По понедельникам - "Танцы в удовольствие" группа для продолжающих с 19 30 до 21 00
По средам и пятницам - "Сальса" (присоединяться можно с любого занятия ) Занятия будут проходить с 19.30 в школе № 228 (Новослободская 38, м. Менделеевская).
Все вопросы по e-mail: tkachuk_andrey@mail.ru или телефону 8-915-173-24-00 Спешите прийти, позаниматься и узнать много нового, интересного и полезного.
А ниже объяснение как нас найти и не заблудиться: Из метро выходите наПРАВо, потом ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД, после перекрестка немного ВПЕРЕД и снова наПРАВо и перед Вами ну очень ПРАВильная школа!

До встречи! наличие сменной обуви обязательно!!!! Охранник просто не пустит без нее! |
|
| Андрей Ткачук - 10:43 День радио |
7 мая

"Кажется, совсем недавно россиянин Попов и итальянец Маркони пытались преобразовать электромагнитные колебания в человеческую речь.
Менее века тому назад детекторные приемники с наушниками воспринимались как чудо. А сегодня радио, телевидение, мобильная связь стали обыденными атрибутами нашей жизни. "
Спасибо товарищу Тесла за наше счастливое будущее |
|
| Juliette - 22:44 Покупошное... |
Вот и себе я сегодня закупилась термобельем... Оное было необходимо опробовать сразу!!! Результат - на улице +9, на мне термушка, брюки из тафты (летние) и ветровка непромокаемая (ну, относительно, но минут 10 под проливным дождем я внутри буду сухая ) - а я ощущаю прохладу только в районе плеч (где у меня даже в дубленке мерзнет ), а ногам - так вообще комфортней некуда, как в зимнем комбинезоне . В общем - лелею себя надеждой, что мы с Кириллом не замерзнем ночью (скрестим пальчики)! А еще я себе купила трогательный такой камуфловый тряпошный ремешок... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 22:32 Скоро на слёт! |
|
|
|
|
|