mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Зверь -> Лента друзей
Зверский

12 апреля 2007
Ангелок09:20  я люблю тебя
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Если звёзды зажигают, значит это кому - то нужно. Если люди встречаются, значит, их жизненные реки сливаются, чтобы быть океаном жизни.

Мудрая жизнь, неустанно и жёстко воспитывает нас. Сотни раз души разрывали разлуки
Разлуки, данные во искупление или в испытанье, а может в помощь - Боль, учитель с патриархально - белым воротничком и розгой, терпеливо выводит истину: "Не прирастай". Но кажется урок вновь не выучен. Влюбляясь как девчонка, прирастаю всей душой.
Зная наперёд - придётся расстаться.
Зная - руки разожмутся, глаза простятся. Но сейчас, глядя тебе в глаза, чувствуя тебя, слыша твой голос, наверное сейчас я и живу. Может это и есть тот самый смысл - любить.
Я люблю тебя, люблю, отпуская все предрассудки, люблю, не думая больше ни о чём, просто не могу иначе.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок09:19  Слова…
Сокровенною тайной с тобой поделюсь,
В двух словах изолью свою нежность и грусть,
Я в прахе с любовью к тебе растворюсь,
Из земли я с любовью к тебе поднимусь

Ты можешь себе представить все слова сказанные о любви? Ты сможешь сосчитать все дни, которые она прожила? Ты знаешь, что она сотворила этот мир? Ты чувствуешь, как она зажгла огонь в твоем сердце?
Смешны и глупы те люди, которые не верят в нее. Но они не виноваты, ведь она сама управляет ими, она сама создает мнение о себе. Она существует, как и все мы. У нее есть свой характер, свои причуды. Она смеется над нами, соединяя противоположности, она наказывает нас – отнимая самых дорогих людей, но чаще всего она щедра и благородна. Она рассыпалась на миллиарды кусочков, чтобы одарить каждого, поселив в его душе частичку себя. Мы можем считать ее несправедливой, жестокой, лживой, она может испытывать наше терпение, а мы, бессильные, все равно будем ждать ее. Она может ходить рядом с нами всю жизнь, но так и не коснуться нас. Она может быть безответной, но даже тогда, ты будешь чувствовать ее тепло. Она играет с нами, каждую минуту, ставя на нашем пути испытания. Но все это она делает потому, что ищет того, кто своим терпением и искренностью заслужил идеальную Lovestory , без горечи и печали, без ссор и обид… обжигающими взглядами и милыми улыбками, с нежностью и чистотой, с плюшевыми мишками и свиданиями под падающими звездами.

Любовь – огромная лотерея, в которую играют все: крутые парни и скромные девушки, старики и дети, успешные и несчастные. Иногда, не догадываясь об этом, они выигрывают…а иногда, отодвигая прекрасную ширму жизни, мы обнаруживаем там пустые сердца.
Любовь посещает нас тайно, когда мы этого совсем не ждем. Она приходит тихо-тихо, подкрадывается совсем бесшумно, только слышно ее легкое дыхание. Она приносит в своих ладонях лишь маленький огонек, который можно легко потушить или разжечь до огромного пламени.
Любовь меняет всю нашу жизнь, надевает на нас розовые очки и обманывает, говоря, что мир идеален. Мы готовы на безумства, мы теряем голову, потому, что мы не хотим потерять друг друга.
Нет ничего страшнее, чем быть одной. Нет ничего ужаснее, чем представить на секунду, что тебя нет…

Я надеюсь, что ты никогда не узнаешь на что способно одиночество. Я надеюсь, что ты никогда не почувствуешь этого обжигающего холода, который так часто посещает людей и гасит огонь в их сердцах.
Я хочу, чтобы ты был рядом, чтобы поддерживал и помогал во всем, чтобы советовал и выслушивал, чтобы я никогда не боялась рассказать тебе самое тайное, самое важное…
Когда тебя нет рядом – я хочу увидеть тебя, когда я тебя вижу – я хочу быть рядом с тобой, а когда я рядом – я растворяюсь в тебе, я улетаю куда-то очень далеко и не знаю….смогу ли вернуться…
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок09:04  13 фраз о жизни
1)Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

2)Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

3)Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

4)Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце.

5)Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

6)Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грусно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

7)Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.

8)Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

9)Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случиться, мы были благодарны.

10)Не плачь, потому что это звкончилось. Улыбнись потому что это было.

11)Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

12)Стань лучше и сам пойми кто ты, прежде чем встретить нового челолвека и надеяться,что он тебя поймёт.

13)Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее встречается неожиданно.

Геральт08:31  странная фантазия
user posted image
Кошка08:27  Доброго утречка всем))))
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman01:03  Культурный шок...
Готовимся ехать в Болгарию

Цитаты:

Цитата
Есть пример и того, как болгарин с обычной болгарской фамилией Какалов вынужден был поменять фамилию перед полётом в советском космическом корабле

Цитата
"Безплатна поща от България, 10 MB за уеб страници".

Цитата
Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.)

Цитата
Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.)

Источник: http://speakrus.ru/articles/shock.htm

Много букф. Но самое интересное в комментариях icon_smile.gif

Цитата
Мне (готов повеpить, что не мне одному) в своё вpемя пpишло в голову сочетание peace death

Цитата
Немец Херзахер выжил в русском плену благодаря фамилии (по его словам)

11 апреля 2007
Ангелок23:28  к форме..
Есть тонкие властительные связи
Меж контуром и запахом цветка.
Так бриллиант невидим нам, пока
Под гранями не оживет в алмазе.

Так образы изменчивых фантазий,
Бегущие, как в небе облака,
Окаменев, живут потом века
В отточенной и завершенной фразе.

И я хочу, чтоб все мои мечты,
Дошедшие до слова и до света,
Нашли себе желанные черты.

Пускай мой друг, разрезав том поэта,
Упьется в нем и стройностью сонета,
И буквами спокойной красоты!

user posted image
Ангелок23:17  Юному поэту
Юноша бледный со взором горящим
Ныне даю я тебе три завета:
Первый прими: не живи настоящим,
Только грядущее - область поэта.

Помни второй: ни кому не сочувствуй,
Сам же себя полюби беспредельно.
Третих храни: поклоняйся искусству,
Только ему, безраздумно, бесцельно.

Юноша бледный со взором смущённым!
Если ты примешь мои три завета,
Молча паду я бойцом побеждённым,
Зная, что в мире оставил поэта.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок23:00  шоколадомания.....
Все из шоколада...
user posted image
остальное в коментах....
Геральт22:53  на добранiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт20:53  шаман
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка15:30  Давненько...
Мда, давненько я сюда ничего не писала. Но как-то умудряюсь регулярно всех читать icon_wink.gif Ритм жизни в последнее время сумасшедший icon_insane.gif Сплю по 3-4 часа в сутки, в работе по самые.... как их... а, ну да, уши icon_twisted.gif Выходные прошли дома на больничном icon_frown.gif В другое время болеть нам некогда... А еще скоро ВВС icon_scream.gif В общем жизнь бъет ключом, причем иногда по голове.
И иногда хочется кого-нить покусать icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:09  про пво
user posted image
Геральт14:00  Немного ностальгии (8 фото)
Каждый человек в своём личном развитии повторяет развитие своего вида. Сперва он одноклеточное, потом похож на рыбу, потом становится на четыре конечности, потом на две, учится говорить, строит жилища, создаёт оружие, охотится...

Сегодня я предлагаю вам вспомнить приспособления, с помощью которых мы калечились, травмировали друг друга, бесили учителей, охотились на голубей и пытались поубивать друг друга в детстве и отрочестве.

Луки с резинкой от трусов вместо тетивы, мечи из досок от деревянных ящиков для стеклотары и щиты из крышек от выварок я описывать не буду.

Начну с самого, вероятно, распространённого метательного детского оружия нашего времени - с рогатки.

Первые рогатки, с которыми я познакомился в детстве, изготавливались из толстой проволоки и венгерки. Стрелять из них надо было шпульками - согнутыми вдвое отрезками алюминиевой проволоки или переломленными вдвое же плотно скрученными бумажками. Самые усердные напаивали на изгиб аллюминиевой шпульки ещё и капельку олова - для утяжеления. Особенно круто считалось сделать так, чтобы капелька вышла заострённой.

Выглядело это всё приблизительно вот так:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин13:34  Мда ужж...
Чивот, ребята, меня косит сезонная депрессия.
И здоровье не спешит бодреть, и я - не спешу восстанавливаться, вчера чуть не упрятали меня еще на капельницы, и какое-то раздражение, и дел невпроворот, и, и, и....
green_confused.gif
Щаз погрущу и все станет лучше.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт13:25  партсобрание перед слетом
уточняю! ЗАВТРА (четверг 12.04.07 )
м. Кантемировская, 1-й вагон из центра (ну тот, в котором машинист сидит :-)), В 19 45 УЖЕ УХОДИМ! Поэтому приезжайте пораньше...к 19 30 - 19 45
для тех кто планирует опаздать:
из метро
сначала налево, потом направо.
Пролетарский пр-т, д. 33, корп. 4, этаж 10, кв. 431. Консьержка - 351.

телефоны
комрад Геральт 8 915 173 24 00
комрад Неш 8-926-456-69-02
Геральт13:03  без комментариев
user posted image
Геральт13:02  мда...или оголодал...или...
user posted image
Геральт13:00  креатифф
user posted image
Гала10:07  Пираты…. Они были во все времена
Пираты….

Они были во все времена
17-18 век. Оборванцы, грабители и убийцы, не знавшие обходительных слов и способные на все ради наживы. Сильные, живучие, смелые и свободные, насквозь пропитанные солью морей.

user posted image

20 век.
Беспринципные, беспощадные. Захватывающие современные суда в духе времени: обманом, мошенничеством, хитростью. Могли быть вежливы и ласковы, умели маскировать свои намерения, ради достижения своих целей. Вино, женщины, много денег и ветер в голове – миссия, кредо и философия жизни.

user posted image

21 век.Сообразительные, находчивые, наделенные высоким интеллектом. Золотые руки, подвешенный язык. Увлеченные своим делом, стремящиеся к развитию. Опять же припирающие закон, смеющиеся в лицо правилам. Живущие одним днем…

user posted image

Время идет – пираты остаются. Какие они будут в будущем? Время покажет….
ВВС – 2007 увидит…

user posted image

Зверь

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 377506032
Профиль Перейти