|
|
| Нотька - 23:43 :-) |
Есть у меня маленькая тайна по имени Руслан Появляется в совершенно неожиданные моменты, но всегда вовремя. Когда-то давно пробовали встречаться. А он - волк-одиночка. Вообщем - не пошло. А еще у него есть братишка - Саша. Одно время гуляли по ночной Москве- я с Русланом и моя лучшая подруга с его братом. Было это года 2 назад. Сейчас насколько я слышала Саша женился и уехал в Европу, Руслан периодами приезжает. И тут подруге в аську стучиться мальчик. Мальчика зовут Саша. Начинают переписываться. Где учишься/работаешь, туда-сюда. "знакомяться". и тут до меня доходит что по таким совпадениям (квартира на Университете, учеба в МГУ, возраст и др.) это может быть только Сашка. Интересная встреча на просторах тырнета |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тери - 22:24 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 17:44 Зачет у первокурсников |
Итак, прошел "творческий" зачет у моих физиков. Результатами я, по правде говоря, недовольна. Вместо капустника староста предложил привлечь к делу movie-club, для просмотра выбрали фильм "Чарли и шоколадная фабрика", детям вроде понравилось, только вот когда дело дошло до контрольных заданий - их тоже проводили девочки из клуба - тут вышел небольшой облом. Замедлился темп урока, девочки говорили тихо, внимание аудитории рассеялось. Мнение стороннего человека - зачет был халявный. Этого я не хотела. Я хотела дать им хоть чуточку нового, не халяву, а знания. Кроме того, я, кажется, умудрилась потерять расположение значимого для меня человека. Хотя, может, это все только мои домыслы, как обычно.  Преподавать очень нравится. Дай Бог остаться у этих первокурсников и в следующем году. |
|
| Ангелок - 15:25 чувства |
|
|
| Тери - 11:25 МУЗЕЙ УГОНА И ДРУГИЕ ЧУДЕСА |
Чем может удивить столица своего искушенного жителя?
Куда в выходные сводить ребенка - чтобы было не только интересно, но и с пользой? Ну Кремль, ну Третьяковка, Пушкинский плюс Политехнический - все уже до боли знакомо.
Но, оказывается, в Москве сегодня... более 150 частных музеев и галерей. Сходим?
->> Музей угона имени Юрия Деточкина ->> Музей подпольной типографии 1905 - 1906 годов ->> Музей сказки "Жили-были" и музей "Буратино-Пиноккио" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 10:38 Забавно. |
С незнакомого номера приходит смска: "Поехали в Пицунду на 10 дней в августе?" Согласиться чтоли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 09:35 %) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|