|
|
| Матроsкин - 23:56 Ночь, улица, фонарь... |
Ых, жаль, Рохас пропал.... Чудные у них на радио стихи были на мтс-овский джингл. Но не в этом суть, если в микс ночей-фонарей добавить меня, сломанный каблук и 2 машины за минуту (!!!) М только успевал отгонять. Горд был невероятно. А я просто хотела домой и чаю, т.к. третье празднование моего ДР уже подорвало последние силы за эту неделю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 22:40 По ходу - в походы! |
Еду 1-3 мая: Переславль-Залесский, Юрьев-Польский, Суздаль (последнее - если повезет с погодой).
Далее 4-6 на даче.
а 7-10 мая ...все-таки еду на слет Долго думал - и надумал, ради чего теперь поеду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 14:08 Хотьково |
Вылазка в Хотьково для освоения территории обернулась: - Разжиганием костра под снего-дождем - Вешаньем тента под сильным ветром - Вытаскиванием 2-х джипов с помощью трактора. Иногда казалось что на территории ВВС добро борется со злом, потому как за день яркое солнце за считанные минуты сменялись чуть ли не ураганом, а потом все резко стихало и так раза три .Еще мы встретили духа ВВС (сфотогрофировать не успели) и познакомились с трактористом Сашей. Чудесный человек. А какие мы оттуда вернусь счастливые, вы не представляете! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 13:34 Ржу как потерпевшая... |
Улетела со стулом, стул сломан, спина отбита, царапина за полспины, впечаталась башкой в холодильник, похожа на Нейтири - очки вокруг глаз и распухшее основание носа... Сотрясение... Кажется, несильное... Жить буду. А потом еще и ногу подвернула... Хожу с трудом... В зеркало боюсь смотреть... Надеюсь - до 30 апреля отражение перестанет меня пугать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Juliette - 17:05 Упс... |
Зашли с подружкой в магазин... Ее чек - манго, гранатовый сок, эклеры... Мой чек - картошка, пельмени, пиво... Я мужик??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Теплолюбивая - 16:47 Пришла весна - проснулась "хотелка" :) |
Составила наконец-таки список, чего хочу. Наверное, нужно будет дополнять потом.
Сходить/съездить: - в музей космонавтики. - в Питере – музей религий (в Казанском соборе). - Углич/Мышкин – активный тур (на велосипедах или байдарках) - в гости к С.П. на домашку. - Египет: пляжно-экскурсионный отдых. - туры по не самым популярным городам Золотого кольца России / Северным городам (где я ещё не была). - на дачу - на Удаль молодецкую - с Аней на тренировки по метанию ножей Фринайфа; - в гости к Яне в Востряково. - в Одессу, с экскурсионным туром или сама. - на «Технологию добра» на Селигер-2010 - в киношку – на «О чем говорят мужчины», если ещё где-то идёт. - в какой-нибудь прибалтийский город. В Таллинн, например. - на аэробику или какие-нибудь не очень сложные танцы. - в Серпухов к нашим детям.
Материальное: - квартиру 3-комнатную в Отрадном, рядом с родителями и с метро. - Удобные туфельки на каблучке. Лучше две пары. - шезлонги на дачу, с удобной спинкой. - антенну комнатную работающую домой - колонки для компьютера домой; - эйвоновскую яркую помаду для губ; - прикорневое мелирование + подстричься - яркое платьице ; - дурацкий глянцевый журнал - Макаренко Педагогическая поэма (свой экз.) - Гиппенрейтер «Общаться с ребёнком. Как?» обе части - ультразвуковой отпугиватель для собак. - рамочки под грамоты. И развесить все на работе - цветы. Много, часто и разных! - осенние сапожки на каблучке. - бриджи почти офисные, летние - газировку «Байкал» - молочный коктейль - лак для ногтей, нейтрально-красивый. - ленточки «георгиевские», штук пять - просторный кабинет, большое кожаное кресло и огромный стол. - палатку трехместную (или четырёхместную) с «тамбуром» под рюкзаки. - часы наручные, небольшие, с секундной стрелкой, из «жёлтого» металла, лучше если на батарейках и водонепроницаемые. - МП3 плеер (можно починить тот, который есть). - шторки на окна в комнату домой (доделать и повесить наконец). - летние туфельки/приличные босоножки, подходящие и для офиса. - велосипед. И место, куда его ставить - з.п. в 2,5 раза больше. И это реально, мне кажется |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 06:56 вот задачка... |
Ну и как, скажите на милость, общаться с милой девушкой - которая признается, что любит пошлые анекдоты и ненавидит купальники?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 00:20 Париж, евреи, Одесса и английский. |
Париж. TRAFFIC LIGHT где-то в районе Елисейских FIELDS. Красный свет. LEFT ряд - шестисотый Мерседес, а в нем Изя. RIGHT - "Пежо", и в нем Мойша. У ROADSIDE - Абрам на BICYCLE. Оглянулись, RECOGNIZE друг друга. JOY неимоверная: - Здравствуйте, MY PEOPLE ! А вы помните Одессу? Первую школу? Ой, сколько зим, сколько лет... - Это надо CELEBRATE! Идем RIGHT NOW в "Мулен Руж"! Абрам, сокрушенно: - Боюсь, у меня на этот PUB денег не ENOUGH. - Ой, Абраша, к чему эти CONVENANCES между OLD FRIENDS?!.. Ну EAT не будешь!.. |
|
| Juliette - 12:32 В очередной раз |
пересматриваю один из сильно понравившихся фильмов - "Эквилибриум"... Задел за живое один из диалогов - сцена допроса Мэри О'Брайен... Хотя я всегда думала так же, как Мэри.
Мэри: - Позвольте задать вопрос - зачем вы живете? Клерик Тетра-Граматон: - Я живой. Я живу, чтобы сохранить наше великое общество. Служить Либрии. - Вы живете, чтобы продолжать жизнь. Какой смысл? - Какой смысл в вашей жизни? - Чувства... Вы никогда не ведали их и не знаете, что это... Но это насущно, как дыхание. И без этого: без любви, без ярости, без печали - дыхание только часы... Тикание...
И Мэри права в том, что без всех эмоций, которые человек способен испытывать - любовь, страх, радость, ненависть, горе, счастье, печаль... без способности смеяться до колик в животе и плакать навзрыд, без способности наслаждаться музыкой и со-переживать, со-чувствовать, без возможности и способности ощущать нежность кожи ребенка, скользкую прохладу шелка, уютную теплоту меха, без способности с удовольствием развалиться на траве и глядеть в бездонное небо, без способности чувствовать боль, неважно - в отрезанном пальце или в сердце - он становится подобен всего навсего вирусу, который живет, размножается, действует по заложенной в него биологической программке, наращивает биомассу... И смысла в этом - никакого... Вспомнить ту же "Матрицу"?
А уж секс без всей этой гаммы - становится всего-навсего - физкультурой... Теми самыми "фальшивыми елочными игрушками", которые блестят так же, а радости сердцу - никакой...
Опять же к Звягину - "Вечные вопросы". Цитировать не буду, но суть та же. Кому любопытно - прочтут.
З.Ы. Все-таки процитирую кусочек: "- А как быть счастливым? Как испытывать это наслаждение? - Ходить по путям сердца своего. Ничего не бояться. Быть храбрым и честным. Не жертвовать своими убеждениями, не поджимать хвост. Самое главное умение - это умение радоваться жизни."
З.З.Ы. А я, черт возьми - всегда буду жить по принципу, что жизнь - это как скорость под двести и водитель пьяный. Да! Это мое право и мой выбор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Татя - 23:38 Свет - рука левая тьмы, тьма - рука правая света |
| см здесь |
|
| Дар - 22:42 Часть 1: окончание. Гуляние |
Ремонт в раменской квартире окончен.
Готовы: полы (выровнены, положен линолеум); стены (выровнены; везде обои); ванная (полностью выложена кафелем, установлена и подключена сантехника); потолок (побелка, везде люстры); электрика (проводка, розетки).
Осталось накопить на мебель. Пока там только 1 стул раскладной - даже вешалки еще нет 
В субботу (24-го апреля) надеюсь - соберутся гости небольшим числом, на микро-новоселье предварительное. В программе: чаепитие, просмотр на ноутбуке этапов ремонта и обсуждение сопутствующих вопросов, по желанию фильм, далее - прогулка по окрестностям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|