mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

09 января 2007
BuBlik11:01  Огох...
Решил по утру почитать Башорговское избранное...
День задался...

В коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 января 2007
hexe23:22  мои проблемы
Главная: Борьба лени с любопытством. Эти две тетки (именно тетки! Кто же еще может драться с таким остервенением?) постоянно в состоянии ссоры. Как два вируса в вашем компьютере - конфликтуют друг с другом, поэтому пока еще все работает.
Периодическая №1: Что приготовить на ужин (обед, завтрак, полдник, именины, крестины, собрание гостей по поводу и без). Вообще-то, приготовить могу почти все. Проблема в том, что я не знаю, что мне захочется съесть.
Постоянная: Бардак дома. Как заставить себя держать все в порядке? Уборки с расстановкой по местам всего хватает максимум на половину суток. И эту половину суток меня нет дома.
Периодическая №2: Скука. Что бы сделать хорошего? Не... не для того, чтобы всем плохо стало icon_smile.gif Для того, чтобы душа развернулась. Во мне столько нерастраченной энергии!!!! И когда она не находит выхода, я начинаю делать глупости.
Женская: Классика: надеть нечего, повесить некуда. Провела ревизию шкафа. Выбросила половину. Вторую половину вижу впервые. Откуда это все у меня????
Периодическая №3: Мужчины. Которых я встречаю в своей жизни. Почему-то, они в ней прочно застревают. Не скажу, что мне это не нравится, пожалуй, даже наоборот... А проблема знаете в чем? Что делать, чтобы лучшие их представители застряли еще прочнее и превратились в постоянную, но такую приятную проблему? icon_biggrin.gif
Семейная: Родственники. Точнее, их количество. По 2-3 дня рождения в месяц. Забуду поздравить - замучает совесть и остальные родственники.
Маленькая: Да это вообще не проблема. Так, пустяки... Забыла код кредитки.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Этель23:04  Это совсем не грустный пост
Праздники - это хорошо, замечательно и очень приятно. Да, они были, и нам было очень хорошо и замечательно, мы славно отдохнули...
Особенно, когда мы не болели, не смотрели по телевизору все подряд и даже то, что вообще смотреть было противно, не спали больше чем нам положено, не ели и не пили в таких количествах, что даже и вспоминать об этом не хочется... (хотя, я в глубине души надеюсь, что это делала только я)

Праздники, главным образом, конечно, праздники новогодние, хороши, даже и не сами по себе, а ожиданием их, томлением в предверии чего-то такого, что, если не изменит русло нашей жизни кардинально, то уж сделает её более удобоваримой - точно.
В новом году всё как-то новее, а где новее, там и легче. Понятно дело.
И поэтому в новом году будет в десять раз проще решить все проблемы, и в девять с половиной раз приятнее разобраться с тем, что вовсе не приятно. Даже если где-то на задворках нашего сознания, кто-то в пол-голоса подсказыает, что ни-фи-га по-доб-но-го.

Мы ждем праздников так, как будто они помяняют не столько нашу жизнь, но поменяют главным образом нас. Нет, не Новый год сделает нас счастливее - мы сами станем счастливее. Мы станем ответственее и целеустремленее, мы будем болше думать о близких и еще, мы совершенно непостижимым образом станем удачливее.

В праздники можно думать, что ты стал свободнее. Отвалилась необходимость в темное время суток разлеплять глаза и заставлять организм принимать по крайней мере сидячее положение, необходимость переться черт знает куда бок о бок с чужими тебе людьми, необходимость думать о работе в то время как думать об этом совершенно, абсолютно не предствляется возможным....
В праздники можно тешить себя мыслью, что ты счастливый человек: по крайней мере ты не делаешь того, что ты не хочешь. В идеале ты вообще ничего не делаешь, ты просто получаешь удовольствие...

И вот, все-таки однажды под вечер, наступает такое время, которое ясно и четко говорит тебе, что ждать больше нечего. Тоесть нечего абсолютно. Праздники закончились насовсем и те жалкие выходные, что маячат впереди, это никакое не утешение, а просто издевательская усмешка на фоне того, что тебе предстоит. А предстоит тебе много, очень-очень много дней про половину из которых ты все знаешь заранее.

Это совсем не грустный пост.
Это пост о том, как здорово на самом деле уметь жить вне зависимости от того, какой день называется праздником.
Это пост о том, как на самом деле мне вообще-совсем не грустно выходить на работу.
И это пост о чудесах, которые приходят просто так, без всяких праздников.

Р/S это самый длинный пост из всех тех, что я когда-либо писала и если вы все-таки дочитали его до конца, значит не зря я завтра утром буду просыпаться с таким трудом (:
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар11:48  Ретроспектива
4 января - мы побывали в Суздале. Времени было немного, но я определенно захотел там побывать еще раз и обстоятельно.

Там шел СНЕЕЕЕГ, братцы!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_smash.gif icon_shiz.gif icon_break.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар10:47  Деревце
Эта сосенка - наряжена у наших друзей во Владимире, где мы останавливались после заезда в Суздаль icon_smile.gif

user posted image
(выдержка 1 сек, съемка с рук)
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 января 2007
Этель21:16  С Рождеством!
user posted image

Дорогие мои друзья, поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова!
Пусть светятся ваши глаза и наполнится любовью ваше сердце)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe17:15  Красота - это... (продолжение)
Теперь про красоту мужчин icon_smile.gif (чтобы не обиделись). Честно говоря, не знаю, какой мужчина является красивым. Наверно у женщин с возрастом меняется представление о мужской красоте. В юном возрасте красивый - это правильные черты лица, длинные ресницы, задумчивые глаза и внимание других девочек. Вот такой женоподобный образ. С прибавлением собственных годиков в списках девушек уже появляется фигура, затем постепенно убавляются требования к правильности и гармоничности черт лица, строение тела тоже летит в топку... (не будем тут писать про характер и толщину кошелька. Иначе расследование зайдет в тупик) А вот внимание других представителей женского пола остается навсегда!
И получается удивительная картина: "Ну блин! Чем же он всех цепляет-то? Надо проверить." Или так: "А я лучше всех! И он выберет меня из всей толпы поклонницы. Вот!!!". А может быть даже так: "Ах так! Все к его ногам падают, а я не такая! Я не поддамся! Ой..."

В наше время косметическая промышленность так взялась за мужчин, что женщины завидуют. И образы красавцев преследуют нас повсюду. А сколько появилось таинственных метросексуалов! Уже в 80-х годах среди клиентов косметологов и пластических хирургов 8% были мужчинами. Причем, самая популярная коррекция внешности - это наращивание волос. Дальше идет блефаропластика, а затем липосакция живота.
А самыми желанными по-прежнему остаются самые популярные у женщин. И совсем не важно, чем вызвана эта популярность. Но уж точно не внешностью. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
hexe01:52  Красота - это...
Красота - это страшная сила. Фаина Раневская, наверно, и не подозревала, что фразу ее киногероини так затаскают icon_smile.gif
Красота - это страшная слабость. Слабость к ее поддержанию, сохранению и продлеванию. Надеюсь, когда я буду бабушкой, я не поддамся этой слабости и мне не придется делать пятнадцать подтяжек лица и прочих частей божественного тела, чтобы выглядеть хоть на пару лет моложе. И страшнее.
Красота - это искусство. И наука. Это атмосфера праздника и умение его создавать.
Красота - это смелость. И нужна эта смелость в огромном количестве. Чтобы держать красивую голову высоко поднятой.
Красота - это работа. Над собой, над другими, над всеми.
Красота - это наказание. Наказание свистом и комментариями вслед с ближайших строек, рынков и магазинов. Прижиманием в общественном транспорте. Вальяжными фразами из машин: "Детка, давай прокатимся". А больше всего завистью. Причем не от некрасивых, а от не очень умных.
Красота - это радость. Это хорошее настроение прохожих, улыбки детей, мечтательные и задумчивые взгляды. Это восхищение, счастье, глубокое озеро, зеркало в глазах любимого, ради которого и стоит быть красивой.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 января 2007
Этель20:26  Молоко и мед
Когда ещё, как не сидя в постели под одеялом с кружкой молока в одной руке и ложкой с медом в другой, печатая парой свободных пальцев, подводить итоги ушедшего года.
В последнее время мне мало пишется.. Новогодняя суета это не то, чего бы мне хотелось, впрочем, избежать этого я как-то не в силах.
Толи мед стимулирует мозговую деятельность, толи понимание того, что если не в этот вечер, то вообще не… И в общем, я совсем не уверенна, есть ли большой смысл в подведении итогов, впрочем провести какую-никакую линию под ушедшим годом все-таки надо)

Прошедший год подарил мне столько поводов и тем для размышления, столько разных встреч и событий, что выхватить сейчас отдельные из них было бы слишком несправедливо и некрасиво с моей стороны.

Была зима, что рассказала мне о самодостаточности и умении быть одной) Зима, в которой было много людей и белого снега.

Была весна, подарившая мне новую жизнь, открывшая новые горизонты, весна, учившая мне любить и отдавать… (Maksgraf, я помню многое или почти все)

Было лето, полное размышлений, лето в котором я как никогда долго смотрела в небо (голубое-голубое небо Ниццы, Франция) и как никогда тщательно смотрела в землю (жизнь, Царицино).

И была осень, подарившая мне исполнение самых смелых желаний. (:

И главное –
За прошедший год у меня выросло два зуба мудрости… и я, наконец, поняла многое или почти все о том, как и с кем я хочу прожить свою жизнь)
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 января 2007
hexe13:50  про Ахматову
ЗАКЛИНАНИЕ

Из тюремных ворот,
Из заохтенских болот,
Путем нехоженым,
Лугом некошеным,
Сквозь ночной кордон,
Под пасхальный звон,
Незваный,
Несуженый,—
Приди ко мне ужинать.

Не знаю, за что люблю Ахматову... Дурная она какая-то. И стихи у нее похожи на плохие сны, на радость с примесью тоски. И все-таки чем-то цепляют, как и все необычное, кажутся близким, давно знакомым, но незамеченным.

В 1910 году Н. Гумилев писал о своей жене:
"Из города Киева. Из логова Змиева
Я взял не жену, а колдунью..."

Как же Вы были правы, Николай Степанович...

04 января 2007
hexe15:49  идеальный мужчина
Далекая (в смысле по расстоянию) подружка прислала забавную статью. Всю писать не буду - устанете читать. Но некоторые перлы в мемориз. icon_haha.gif

Обратите внимание на цвет глаз вашего избранника. Зеленые глаза выдают жутких ревнивцев, голубоглазые искренни в любви ага, конечно!, мужчины с серыми глазами практичны и расчетливы, а кареглазые кавалеры любят пофлиртовать в молодости, но, как правило, остепеняются с годами и становятся, к нашему счастью, верными мужьями Вы верите? . Длинные ресницы у чувствительных мужчин, широкие брови у щедрых, а если они сходятся на переносице,значит мужчина подвержен влиянию женщин. бедняжка icon_smile.gif

Прямой нос - признак высокомерия,обладатели вздернутых носов имеют пылкий темперамент и отходчивый характер, нос картошкой выдает безалаберных и беззаботных; орлиный нос - признак расчетливости и мстительности. Так и представляю: стою я, нос его разглядываю. Он же издергается весь! Будет думать, что у него на носу такое вскочило. А я тем самым пытаюсь классифицировать смесь орлиного со вздернутым

Идеальные мужские губы - среднего размера, не тонкие и плотно сжатые - признак скупости, подозрительности и ревности , но и не слишком пухлые - свидетельствуют о чрезмерной мягкости и слабости характера. Чего-то не поняла... Где же золотая середина?

Слаборазвитый, небольшого размера подбородок характеризует безвольного и бесхарактерного человека, в то время как острый подбородок подразумевает прямо противоположное. Выдающийся подбородок квадратной или прямоугольной формы обозначает железную волю и выдержку , а плоский подбородок свидетельствует об агрессии и пристрастии к кулинарным изыскам. Ушла думать.

Крупные уши говорят о щедрости и великодушии Видимо, чем больше локаторы, тем великодушнее. Значит, душа у мужчин в ушах , маленькие уши выдают человека мелочного и прижимистого. Ушки прямоугольной Какой????? формы указывают на благородное сердце их обладателя, а сильно прижатые к голове - признак простоты характера.

Понятно, что настроение мужчины ухудшается с потерей растительности на голове: чем пышнее шевелюра, тем он жизнерадостнее Смотрите несколько постов ниже - лысые самые сексуальные!!! Чего расстраиваться-то? . Прямые волосы могут свидетельствовать о хитрости, а кудрявые - о простоте и добросердечии обладателя. Рыжеволосые мужчины обладают пылким темпераментом, блондины могут быть слабыми, а у мужчин со жгуче-черными волосами, как правило, недюжинная сила воли. Да! я за брюнетов!!!

И, наконец...
Представим картину целиком. Получается, что идеальный мужчина - кудрявый и рыжеволосый, с карими или серыми глазами, длинными ресницами и широкими бровями, вздернутым носом, губами среднего размера, волевым подбородком и крупными ушами прямоугольной формы Хорош красавчик, а? Увидишь такого - душа в пятки, как на кактус свалится . Теперь осталось только найти такое золото среди остальных обладателей глаз, носов, подбородков и ушей разнообразных форм и размеров. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Мужчины! Вы уж простите за такое подробное описание вас, неповторимых! Мы вас любых обожаем, честное слово!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe00:37  Это что?
Временами кажется, что я не ощущаю своего сердца. И вдруг оно начинает биться со страшной силой, а потом замирает надолго... Видимо, это тахикардия. С синусоидальной аритмией.
Ночью никак не могу уснуть, а утром просыпаюсь с трудом и с улыбкой... Дурацкая какая-то бессонница.
Еще могу весь день летать как на крыльях, распугивая дворовых котов. А весь следующий день хандрить, скучать, смотреть в потолок, лежа на диване. Немотивированная частая смена настроения плюс улыбки не в тему... Олигофрения в стадии дебильности.

Нда... лечится пора.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар00:31  Как мы встречали 2007-ой
на часах - последние 5-10 секунд cтарого года!!! icon_scream.gif
user posted image

(приеду - выложу еще)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 января 2007
Дар20:48  В добрый путь!
В общем, завтра утром - уезжаю с родителями в автомобильный трип. Владимир-Суздаль-Чебоксары. 8-го вернусь поездом.

Послезавтра - с радостью приму сообщения с поздравлениями о дне рождении icon_yes.gif На прежний номер: 8910-441-1496 icon_break.gif Или оставляйте комментарии; приду - проверю! icon_cool.gif

ps.gif Хоть бы подморозило чуть-чуть - а то дождь в январе ваще не прет меня... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 января 2007
Дар23:10  Для тех, кто не понял - повторяю!..
В наше время (да и во все иные времена) самое дорогое - это ОТНОШЕНИЯ. Между родственниками. Между любимыми. Между друзьями. Даже между случайными людьми. Все остальное - прах и суета.

У каждого из вас - в руках столько жемчужин. Не дайте им запылиться - ухаживайте за ними, заботьтесь о них!!! Берегите отношения и друг друга!!! У вас еще есть время - пока жемчуг не заберет обратно река Забвения heart.gif heart.gif
hexe21:15  Обыкновенное чудо
- Черт побери, свеча в моей комнате все время гаснет.
- Это неудивительно, ведь я думал о Вас...
Дар12:34  Глаголики
Когда женщина начинает говорить - это значит, что она исчерпала весь свой запас невербалики icon_wink.gif

01 января 2007
hexe16:53  Здравствуй, новый год!
Здравствуй, новый год!!!!

Привет, все то самое хорошее, что может в нем произойти - я уже тебя жду!!!!
Доброго дня всем, кто проснулся и тем, кто еще не засыпал.
Счастья всему миру и радости всей планете!
Здоровья людям, зверям, птицам и прочим тварям icon_smile.gif
Любви всем на свете, а мне в особенности heart.gif icon_biggrin.gif
Исполнения самых смелых желаний друзьям, а тебе в первую очередь icon_wink.gif
Благополучия во всех его проявлениях.
Удачи даже в том, что и без нее прекрасно существует!

ps.gif Ты самый лучший icon_love.gif icon_kiss.gif

30 декабря 2006
Дар20:47  Имиджъ
В зоопарке:
- А почему у вашего жирафа шея такая короткая?
- Потому, что это осел!!!
- А почему он в пятнах?
- Гламурный осел!!!
hexe20:26  пожелание
Новый год для меня - это запах мандаринов и елки. Ощущение радости и легкой грусти по уходящему году, предвкушение перемен, надежда на то, что уж в этом-то году все будет лучше, лучше, лучше!
"Как встретишь новый год, так его и проведешь" - не нравится мне эта фраза. Пускай так: как бы ты этот год ни встретил, хорошо или плохо, грустно или весело, на работе или дома в семье, с любимыми человеком или потерявшийся в толпе - пусть у тебя все будет хорошо. Потому что ты, кто бы ты ни был, читаешь эти строки. Значит ты мой друг. А у моих друзей все будет в этом году как в самых-самых мечтах.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика