| Геральт - 18:44 сегодня много чего произошло впервые.... |
например я услышал песню "как здорово, что все мы здесь..." в растаманском варианты ( смеялсо)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 17:03 Анегдоты про нас =) |

- Что нужно сделать блондинке, чтобы похудеть на 2 кг? - Смыть косметику!
Забивала блондинка в стену гвоздь. Гвоздь упал. Блондинка смотрит на него и говорит: - Ну чего лежишь? Поднимайся давай! Гвоздь не поднялся. Тогда блондинка берёт коробку с остальными гвоздями, высыпает их на пол и говорит: - Ну чего вы лежите? Давайте поднимайте его!
Почему блондинка после того как выпьет таблетки, пищит? Потому что написано: "После приёма пищи."
Две блондинки моются в ванне. Одна спрашивает у другой: - У тебя нет другого шапмуня? - Нет, а зачем тебе? - Понимаешь, на упаковке написано, "для сухих волос", а я их уже намочила!
Если вы увидели следы ступней на мониторе, это значит что блондинка пыталась войти в интернет.
Бpюнетка пpишла в гости к блондинке. Бpюнетка заваpила кофе и говоpит: - Ты знаешь, осталась в чайнике гоpячая вода, а выливать жалко. Куда ее деть? Блондинка: - Поставь ее в холодильник. Гоpячая вода в доме всегда пpигодится.
Попали на необитаемый остров блондинка, брюнетка и шатенка.Решили плыть. Плывут они через море. Проплыли четверть пути, брюнетка устала и утонула. Проплыли половину пути, шатенка устала и утонула. Блондинка проплыла три четверти пути, устала и поплыла обратно.
У блондинки в аэропорту спрашивают: - Колющие, режущие предметы есть? - Режущие есть. - Какие? - Стринги.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 16:49 В серьёз не воспринимать |
Ангел, вид сзади
|
|
| Ангелок - 16:46 Вспоминаю детство |
Вспоминаю как 1-й раз поехала в детский оздоровительный лагерь - Буревесник. Как вожатая Тамара Николаевна показывала нам территорию, как мы играли в "снежный ком" чтобы запомнить имена друг друга. Я помню первое построение - линейку. Помню как много там было роз: белые, розовые, жолтые, алые, малиновые. Помню как один мальчик после первой дискотеки подарил мне красную розу, я её засушила, она до сих пор лежит у меня в коробочке. Помню как на дискотеке парни колбасились под Рамштайн, а медляком ставили саундтрек из Титаника (по прозбам девочек). Помню как по вечерам мы смотрели кино (такси, армагедон). А на зарядку наш отряд стандартно приходил 3-м , зато на пляже мы почти всегда были 1-ми! Вечерами влюблёные парочки сидели в беседках, увитых диким виноградом. А по утрам в тех же беседках у нас были летучки. Один раз мы в шутку устроили перестрелку шишками, упавшими с невысоких сосен, - девочки против мальчиков, победила ничья, никто не пострадал. Помню телефонные карты и автоматы, как мы по вечерам звонили домой и очереди в 5-6 человек  С одним парнем , тем что подарил мне розу, я до сих пор общаюсь. Мы вместе гуляем и ездим друг к другу в гости. Он мой очень хороший друг!
|
|
| Ангелок - 16:18 фраза просто отрадовала |
Фрейд-Зыгмантович пахнет ролевками пряником пахнет и пендаль-издевками |
|
| Ангелок - 12:52 "чёрный и белый" |
|
|
| Ангелок - 12:48 с глубоким смыслом.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:49 заканчивается набор в команду!! |
так что неспешите
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:20 3,5 богатыря |
|
|
| Геральт - 03:18 полет жизни |
|
|
| ЧертенОК - 23:03 |
|
|
| Ангелок - 17:25 анеги. =) |
Мужики сидят возле костра, после охоты: - Что-то мы сегодня неудачно: или утки высоко летели, или мы собаку низко подкидывали.
Детям в школе задали написать сочинение на тему: "Если бы я был Премьер-министром России". Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково: "И фиг вы меня найдете в этой стране".
Идет по школьному коридору ученик, вертит в руках зажигалку. Навстречу ему - учитель ОБЖ: - Я тебя отучу курить, паразит! - Иван Иваныч, честное слово, я не курю! - Тогда зачем тебе зажигалка? - А я поджигаю петарды и бросаю их в кабинет химии. - А... Тогда извини!
Мужчины - как загар. Сначала пристают к женщине, а потом смываются.
Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: - Чё пришёл? - Да вот, погадать хочу! - Возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: - Это же дерьмо! Голос: -Угадал! Дальше гадать будем?
Сидят два мужика в баре. Один собирается домой. Второй спрашивает: - Ты что так рано уходишь? - Да жена постоянно пилит, что я поздно прихожу. И как бы тихо я не заходил, она всегда слышит! - Я тебя научу! Приходишь домой и громко хлопаешь дверью. Заходишь на кухню и гремишь всем, что есть. Потом прям в обуви и в одежде заваливаешься на кровать со словами: "Ну что, дорогая, как насчет секса?" И вот увидишь - она уже будет спать!
Учитель возмущенно: - Просто не верится, что один человек может сделать столько ошибок! - Почему один? Мы эту задачу с папой решали!
- Что за день "пятница 13"? - О, это ужасный день, когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш. - Вот только не надо путать "пятницу 13" и "8 марта"....
Зимой будет "Жара", накаркал Федор Бондарчук.
Вобла - это не рыба! Это радостный крик рыбака при виде крупной рыбы.
- Неужели эти диски тебе ничего не стоили? - Ни копейки! Сначала у меня был один, который я слушал 24 часа в сутки. А затем соседи начали дарить мне все новые и новые. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 17:11 улыбнуло |
|
|
| Ангелок - 15:19 интересная история... |
...- Дяденька, купите мне, пожалуйста, сигарет!
Стоявший напротив меня ботаник возрастом где-то 35-ти лет удивленно на меня посмотрел, потом опустил взгляд на рассыпанную перед ним на стойке горстку монет, потом опять посмотрел на меня и несколько раз растерянно моргнул. Глаза его, которые я наблюдал сквозь толстые стекла очков в оправе «а-ля-телевизор», были похожи на блюдца.
- А не рано ли тебе курить, пацан? – наконец поинтересовался он.
Я ждал этого вопроса. Когда тебе 15 лет, а куришь ты с 12-ти, ты его слышишь довольно часто. Поэтому я не смутился и спокойно ответил:
продолжение в коментах: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 14:10 аукнется |
 всерьёз не воспринимать, просто понравилась! |
|
| Матроsкин - 11:06 Пятнистые нежности. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:14 доброе утро страна! |