|
|
| Mariya - 01:28 Никогда не поздно? |
И все-таки есть черта, перейдя которую, уже не вернешься обратно... ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 00:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 22:51 хумор |
Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара -Мне пива! - Битте! Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...) - Еще! Хлоп! - Еще! Хлоп! - Водка есть? - Я! - А огурчики? - Найн, но есть шпик (сало)! - Лады, давай! Хлоп! Немец так на меня посмотрел и спрашивает: - Вы "Аэрофлотом" летите? - Ага... - Я ПОНИМАЮ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 21:02 для mouse |
Что можно сделать из листа формата А4? См. там же Скорочтение - умная музыка, а также Библиотека "Куб" и другие "Интеллект-развлечения" виртуальной вселенной))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 18:50 Вечером |
Только что вернулась с одной встречи. Мой студент и его девушка хотят написать про меня статью - так что мы сегодня сидели в кафе, пили молочные коктейли и общались. Теперь вот ломаю голову, не наговорила ли я лишнего. Вообще этот мой студент - очень солнечный, замечательный человек, и его девушка тоже очень светлая и хорошая. С Володей мы даже на "ты" перешли (правда, только без свидетелей) - и я все думаю, не является ли это вопиющим нарушением субординации: все-таки с преподавателем по имени и на "ты"... не знаю. Но мне от этого комфортно. По пути из кафе на остановку - Володя с Машей меня проводили - они оба с разных сторон взяли меня за руки. Да-да, нахально отобрали зонт и взяли за руки. Непередаваемое ощущение тепла и надежности... Так и шли, взявшись за руки. А на остановке, не разнимая рук, принялись вполголоса петь песни - Володя начал. Спели "Тридцать три коровы", потом "Брадобрея". Здорово. Но опять - не нарушение ли субординации??? Честно говоря, мне все равно, нарушение это или нет - мне понравилось. Кроме того, я бы хотела иметь друзей в их лице. А то, что мне преподавать у Володи еще на втором курсе... меня это, честно говоря, грызет немного. Да, и Маша, и Володя, надеюсь, будут у меня летом заниматься английским (тьфу-тьфу). Такие вот дела. Возможное нарушение субординации, честно говоря, меня немного напрягает. Что скажете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:20 Лапа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 13:08 Экзамен, блин. |
Жесть. Спецальность - управление инновациями. Экзамен по Технологии и материаловедению. В экзамене три части. Первая - теоретическая, ладно, спишем. Вторая - определение стали, где используется, как (тоже спишем). Самая интересная третья - дается термин, заведомо не встречавшийся в нашем курсе, его нужно объяснить и истолковать. Вопрос - как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 12:10 Рядом и Вместе или пост №246 |
Ну вот. Пост № 246 Особое число в моей жизни. точнее я его таким для себя сделала. некоторое время назад - напоминало о прошлом. А теперь просто счастливое число 
"Рядом и Вместе" Есть люди, с которыми подолгу вместе. А потом расходишься...потому что цели разные, взгляды разные, интересы...ну и много чего еще...расходишься, и не пересекаешься больше... А есть другие, которые всегда рядом. Даже если очень далеко, даже если не созваниваемся месяцами...все равно рядом. По жизни. И в моей жизни часто бывает, что те, с кем были вместе становятся теми, кто рядом!
| Цитата | | Друзья всегда услышат друг друга, по каким бы дорогам они не ходили |
Это ниточка, которая связывает крепко...как мост через вечность. Я счастлива, что в моей жизни такие люди есть! Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:45 простор для фантазии..что там? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:14 Про фею |
- Ты кто? - Фея! - А почему с топором?? - Настроение что то не очень.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тери - 23:34 Эксперимент чаинок по методу Маршалла |
"КАК ОПОЛАСКИВАТЬ ЧАЙНИК" Алан Маршалл
 Я всегда ополаскивал чайник для заварки, выплескивая содержимое прямо из двери фургона. Потом заглядывал в него с недовольной миной, заведомо зная, что увижу на стенках налипшие чаинки. Раздражаться тут, разумеется, было нечего. Чтобы избавиться от них, достаточно еще раз налить в чайник немного воды, ополоснуть его круговым движением и снова вылить воду. Теперь останется всего одна-две чаинки, а это уже не беда. Но я почему-то терпеть не могу повторно ополаскивать чайник. Это моя причуда - вряд ли ее разделяет кто-либо другой. И вот я встретил старого чудака, которого это бесит, вернее сказать, бесило, как и меня. Он заварил очень крепкий чай, и мы с ним пили в охотку, а когда заварка кончилась, встал, налил чайник наполовину водой и выплеснул содержимое. После чего он заглянул в него с удовлетворенным, ну просто счастливым выражением лица. Я ожидал, что он ополоснет чайник вторично. Но ничего подобного.
Тогда я взял его и заглянул внутрь...
Продолжение в комментах =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 22:33 Достижение! |
Я вернулась!  Достижение моего Чуда! неожиданное! Обалденное. Сегодня ребенок принес мне листок бумаги на котором неровными буковками написано "Мама" !!!!!! Я обалдела! Довольная! и Юляшка вся гордая - ходила хвасталась  Вот такие дела. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|