mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 191343
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

12 мая 2010
Теплолюбивая11:29  Открыли темку по прошедшему ВВСу на
Открыли темку по прошедшему ВВСу на форуме...
Ох, как же хочется, как же мне хочется в благодарностях командам написать благодарность команде Пошляне - за гостеприимство и приветливость icon_chain.gif icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Владимир Раковский11:12  красавец
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Juliette08:27  О Ква-И
И все же очень хочется иметь дома ДВД со спектаклями "Быстрее, чем кролики" и "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках", по мотивам которого сняли "О чем говорят мужчины"...
Спектакль, я так думаю, побогаче будет...
Очень отрезвляет: "А я ничего не хотел... Я просто ехал мимо..."
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 мая 2010
Дар20:18  Слет детей
В этот раз - как-то сложилось, что я особенно часто обращал внимание на детей icon_smile.gif

Собственно - первые кадры с ними... heart.gif

user posted image

и еще такие

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

Другие фото - по ссылке:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/94234/
Бастет18:07  частный случай
.. а у нас на ВВСе - пельмени были...

user posted image

Сразу скажу:
- Идея моя, настойчивость тоже ( это я была вдохновленная пельменями Динь у нее в гостях))
- Тесто готовила Динь, доводила фарш до ума тоже она
- катали - вырезали - лепили - варили всем кагалом ( Динь, Крис, я, Майя с Никой) и приходящими гостями
- поедали тоже - дружно и вместе
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Гала14:19  Это был самый эмоциональный слет в
Это был самый эмоциональный слет в моей жизни.
Я хохотала как бешеная, плакала навзрыд, восхищалась, злилась и блаженствовала, веселилась, восторгалась и даже один раз обиделась.
А еще все время танцевала.
Ах, это солнце, эти глаза напротив, этот теплый ветер эта свежесть родника эти сосны и небо. А как хороша жизнь, если смотреть на нее взглядом человека, лежащего в гамаке
Слет - это яркие мазки грима на лице, яркие желто-оранжевые ленты это все фиолетовое, розовое, зеленое красное, белое и солнечное.
По дороге домой, когда закончились силы, я заснула в обнимку с самым лучшим символом добра.
Счастлива.

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sega13:16  ВВС - первые впечатления
Несколько самых сильных впечатлений!

- Реально очень много народа.
- Охрененные очереди к роднику. Говорят периодически люди ходили за водой по 4 часа.
- Инфраструктура места слета не успевает за ростом размеров слета. Вследствие предыдущего пункта очень недоволен работой организаторов. Как вариант либо надо было делать второй источник, либо делать расписание по которому бы команды набирали бы воду.
- Чмок-чмок - это супер. Такого болотистого ВВС за 5 крайних сезонов я не припоминаю.
- Непонятно было зачем сместили большую дискотеку территориально. Часть палаток моей команды, ограничивающие зону танцпола - это довольно оригинальное решение.
- В следующем году полет на веревке сделаем ещё дороже icon_smile.gif))
- Качество команды = качество отдельно взятого участникаь помноженное на качество всех остальных участников.
- Часть бывалых команд становится все добрее и приветливее, часть все отмороженнее и отмороженнее.
- В команде организаторов увеличился удельный вес людей, которые показались мне адекватными и приветливыми icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин01:13  Утреннее.
Папа и Злата вернулись с прогулки.
- Это мы подружились с мопсом (следы лап на пузе)
- Это Злата гонялась за пуделем (черные колени)
- Это мы на кошек охотились (буро-серые, вместо розовых, туфли)
- А еще она отбирает велосипеды, требует самокаты и вырывает мячи из рук других детей.
icon_lol.gif
И это только УТРО ОДНОГО ДНЯ!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 мая 2010
Juliette20:26  7-10. Now.
Хиты сезона:
- Все, чем могу... Чмок.
- Я маленькая и болею.
- Две вещи! Две!
- Ссыкотно?

Восторги маленькой девочки от игры в большую машинку УАЗ-Патриот. И Аллах с ним, с сотрясом - за рулем УАЗа на просеке все пофиг.

Ну и в комментах пара фоток.

07 мая 2010
Гала10:39   Фухххх Погрузились. Уехали. До встречи, друзья
Фухххх
Погрузились.
Уехали.
До встречи, друзья
user posted image

06 мая 2010
Гала23:08  Чтобы не забыть
Один раз Учитель спросил у своих учеников:
- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
- Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
- Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя.
В конце концов он объяснил:
Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
- А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит?- продолжал Учитель.- Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала22:48  Играют дети всей земли в войну,
Играют дети всей земли в войну,
Но разве о войне мечтают дети?
Пусть только смех взрывает тишину
На радостной безоблачной планете.
Над вьюгами и стужами седыми
Вновь торжествует юная весна!
И как огонь с водой несовместимы,
Несовместимы дети и война!

user posted image

Juliette07:46  Мэйк-апное...
Очки фахтически сошли... То есть - людей уже не пугаю...
Но вчера обнаружила, что, кажется, сломала в носу хрящ, и он сросся неправильно. Так-то нормально, а при гримасах заметно...
Значится - будем сохранять ровно-позитивное выражение лица. Штоп опять же - людей не пугать icon_biggrin.gif

05 мая 2010
Бастет23:32  биологическое
Эпопея с молью продолжается..

Была найдена куколка, вымучена настолько, что червяк из нее вылез; осторожно и с придыханием сей червяк был посажен в баночку с ваткой - шерсткой и еще парой живых особей для кампании..

-Тссссс!!! Не мешайте, они там будут куклиться.. А еще я видела черные глазки, которыми червяк вперед выползал, а теперь они из ваты торчат - там у него теперь куколка есть?

вот только что дневник наблюдений не ведет.

...и ей понравились палочники... icon_rolleyes.gif

( а я вдруг поймала себя на мысли, что уже не рассматриваю моль как вредителя, отношение как к члену семьи icon_lol.gif Жуть какая)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette18:47  1-3. Post.
Парой слов - очень сыро.

Рекомендую - зимние спальники (для тепла... как показала практика - от сырости защищают тоже) и надувные матрасы (дабы в не спать в луже, хто знает, насколько водонепроницаемо дно у вашей палатки...)
И обязательно (!!!) - грелку под бок. А лучше - две. Опять же - практика показала icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  17:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Татя14:49  Мальчики..... ))))
Мальчики..... )))) icon_kiss.gif heart.gif

http://www.youtube.com/watch?v=7iQW1FBgmzw&feature=related
Гала00:42   Самые сильные эмоции в моей жизни
Самые сильные эмоции в моей жизни вызывали:
- поступление в институт
- рождение дочери
- подготовка к ВВС
Концентрация счастья настолько высока а каждая минута жизни так чудесна что иногда кажется, что лучше быть просто не может.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет00:08  вспомнилось - по форумным следам..
зашел на днях разговор о =братике= или еще там ком..

девицы обсуждают плюсы и минусы, кто-что-зачем-кому и как..

- Да вы спорить будете, кому коляску катать! - я, шутливо.

Вдруг Майино неподдельное изумление:
- а он что-ли будет не походный?????

Сперва не понимаю..

- Ну как, мама!! Ведь дети в колясках мало двигаются и у них сердце не развивается! Ведь надо , что б ребенок бегал много! Иначе как же он с нами везде ходить сможет?
И потом - ну зачем нам в лесу коляска?? всегда же есть рюкзак, или шея там...

а вы говорите - плакать в углу.. icon_wink.gif

04 мая 2010
Дар23:55  Путешествие 1-3 мая 2010
...надо было Сашке предложить заночевать у нас в Марьино. Ибо выезжать в 9-30 утра первого мая - это самоубивство.

Ярославка перетаптывалась через Мытищи и Сергиев Посад 4,5 часа из 6, что мы ехали. Трасса М8 неожиданно выстрелила нами - и мы жадно ворвались в Переславль.

Как нам показалось, основные интересные места - находятся вне самого Переславля. А именно - это крепостные валы в районе села Городище (в 5 км за городом, проезжая Никольский монастырь). Более того, именно возле этих валов, буквально на берегу Плещеева озера - можно свободно вставать с палатками! icon_wink.gif Еще мы видели серфингистов - жаль, заснять не успел. Питьевую воду надо брать с собой - родника или колодца там рядом нет.

Встретили возле первой стоянки нашей - москвичей! Они не планировали ночевать - и оставили нам в подарок свой мангал с шампурами.

Весь вечер, пока рубили дрова и делали костровую еду, соловей заливался heart.gif А еще как дудочка - верещала какая-то неизвестная пичуга. Что поразительно - в 200 метрах от огромного озера - и ни ветерка! Ни вечером, ни на утро.

Утром быстро позавтракали, и побежали фоткать на валы. Побежали - т.к. сверху было видно, что из-за Плещеева озера надвигается дождь. Успел искупаться; только сели в машину и тронулись в Углич - как ливануло.

Рядом с храмом в честь Александра Невского - нашли милое кафе в одноэтажном здании. Ради интереса привожу ценник: борщ = 35 рублей, блины (2 шт, 200 гр) = 25 рублей, включая джем; чай-кофе = 12..20 рублей.

===

Участок между Нагорье и Юрьево - внимание! неасфальтирован!!! Идет утрамбованный песчаник, можно ехать не более 20-30 км/ч. Встречаются перегоны - по 5-10 км совершенно безлюдные, в отличие от трассы на Владимир даже жутковато, при пасмурной-то погоде.

В исторической части Углича - недалеко от центральной площади - сосредоточены почти все монастыри и музеи, в том числе музей утюга и музей чайника. Очевидно, на первомай - возле небольшого пруда вырубили старые деревья, но не успели вывезти icon_smile.gif

В Угличе есть АЗС на въезде (Ростовское шоссе; и там может не оказаться 95-го бензина) и на выезде (Ярославское шоссе, и 85-ый там таки есть). В целом как город он более аккуратный и чистый - чем Переславль, благо тут фестивали круглый год и туристический поток по Волге более интенсивный.

Ночевали - за городом, близ села Учма, в сосновой роще на Волге, в гордом одиночестве - если не считать проплывающих теплоходов. Кстати, о них: сувениры продавались только 1-2 мая, т.к. теплоходы не привозили туристов 3-го числа.

Ночь была звездная и снова тихая! А утро - снова хмурое, после завтрака в 10 часов пошел сильный дождь, мы засобирались обратно. На всем пути следования - обходились традиционными печатными картами, а не GPS-навигаторами.

Что было нехорошо:
- поздний выезд из Москвы, как результат - потеря времени и нервов;
- моя забывчивость: пришлось покупать Сашке палатку и тент;
- несогласованность планов - мы метались между желанием отдохнуть и пофотографировать города.

Что было хорошо:
- машина откатала без единой поломки в сумме около 450 км (Шевроле Лачетти);
- сменили маршрут - на более интересный;
- все-таки успели кое-что заснять;
- прочувствовали свои возможности как путешественников в данном направлении icon_smile.gif