mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

20 января 2007
Tanaka13:28  Мысли, чтобы не забыть
Личностный рост - это когда читаешь свои старые дневники и думаешь: "Боже! ну и чушь я писал" icon_smile.gif

Опыт лучше всего усваивается тогда, когда он представлен всеми анализаторными системами. Проще говоря, когда его можно прочувствовать, эмоционально пережить, обдумать и воплотить в действия.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yulia13:00  Снег
Как ты хотел - пришла зима!! icon_break.gif Снег идет, иногда метет, покрывает белым покрывалом растерявшиеся от непостоянности времен года растения и крыши домов. icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 января 2007
Дар21:11  Побывал
на выставке, приуроченной к 115-летию со дня рождения Родченко icon_cool.gif

Ну и мужик он был, доложу я вам, братцы, - как говорили тогда, "гвозди бы делать из этих людей"! icon_biggrin.gif

Понравились его фотосерии: производственная (завод "АМО"), спортивно-гимнастическая (парады на Красной площади разных годов), цирковая (Родченко сам - сын безземельного крестьянина, устроившегося подрабатывать в цирк), строительная (Беломорканал, 1933), ну и конечно - московская, уличная. Его знаменитые диагонально-вертикальные ракурсы - это что-то!!! icon_smash.gif А снимал он до 1930 года - на формат 9*12 см, НЕсменным объективом с диафрагмой всего-то f6,3 icon_eekflash.gif
еще фильм про него в зале показали - узнал, что собственно на вершине успеха Родченко побыл всего несколько лет. Довольно быстро его же новинки, свежий взгляд советского авангардиста - стали критиковать за "формализм".

Вот его дневниковая запись от 1937 (про съемку портретов): "...к человеку надо подойти интимно, близко, по-матерински ласково. Человек сейчас очень одинок, про него совершенно забыли..." icon_rolleyes.gif

ps.gif Выйдя через 2 часа на улицу - я испытал растерянность и удивление. Потом я понял: внимательно просмотрев 150 ЧЕРНО-БЕЛЫХ фотографий, я настолько погрузился мысленно в ТУ эпоху, что... ОТВЫК видеть цвет!!! icon_redface.gif

PPS - у вас осталось еще 2 дня. Вход в выставочный зал Манежа 150 рублей.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik14:26  Про меня.
Молодые люди, достигшие в этом году 27-ти летия, прокляты приказом Министра обороны.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe13:47  день строителя
Хочу поздравить свою девушку с днем строителя... (с), анекдот.

Я вот тоже строю из себя хрен знает что (простите за несовсем чепятное слово icon_smile.gif). Причем каждый раз это "что" меняется и трансформируется в зависимости от ситуации, окружения, погодных условий и фазы луны. Для меня фраза "быть самим собой" тоже самое, что "быть человеком". У вас есть сомнения, что вы человек? Ах, у других сомнения... надо же...
Зачем я это делаю. Все очень просто - для привлечения внимания. Ненавижу быть одна. Не выношу вообще. Всегда кто-то должен быть рядом и терпеть мое общество icon_biggrin.gif Одной можно только спать, причем в прямом смысле этого слова, причем только тогда, когда нельзя по-другому.

С днем строителя меня, вобщем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

18 января 2007
Этель19:21  Что ни говорите, а...
...коварен был тот человек, что придумал завертывать шоколадки в фольгу.

Знаете ли ли вы как чудовищно шуршит все эта обертка, когда все тихо и спокойно работают??
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe15:05  так вот...
Когда у женщины заканчиваются аргументы, в ход идет обаяние и тяжелые предметы домашнего обихода.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 января 2007
hexe10:43  про маму
Мамочка моя удивительный человек. Жуткая паникерша. Из любой ситуации сделает трагедию, воспользуется этой трагедией и заставит всех плясать под свою дудку. Получается классическая ситуация "мы пахали": все носятся, суетятся, выполняют ее ЦУ, а она переживает. Чуть ли не до сердечного приступа.
Ну и хорошо, что есть кому переживать. Еще б хорошо было, если бы все остальные научились при этом расслабляться. Так нет, все психуют! Бегают и психуют. Дурдом.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
BuBlik09:46  Контэн
Сходил-таки на тренировку.
Оч. понравилось. icon_smile.gif

Попал на день растяжки. А я такие дни люблю!

Потом получил в тыкву всего разок.
И то, потому что нефиг расслабляться при отработке ухода от прямого в голову.

В целом понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар01:36  Подглядывание...
...в замочную скважину за жизнью начинающего творческого человека. В течение дня - настроение может меняться от icon_break.gif до icon_confused.gif icon_sad.gif Он пишет либо о таких же сомневающихся в себе талантливых и из-за этого очень нравственных людях - либо о недостижимо идеальных характерах, кто уже постиг суть бытия и почивает на лаврах. И почему-то именно за это - его читают, цитируют и любят.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 января 2007
Дар22:54  Напоминалка
Утащщыл у Фрекен Бокк. Понравится - и вы себе тащщыте. Оно ведь - на пользу организьму icon_smile.gif

Любовь, это не когда тебе сладко, что ты ешь конфетку, - а когда тебе сладко, что твоя половинка ест конфетку.
kalypso21:55  The lines of self-defense...
I said there'd been a flood.
I said there's nothing left.
I hoped that you would come.
I gave you my address.
Your story was so long,
The plot was so intense,
It took you years to cross
The lines of self-defense.

The spiders heard that the elephant will walk through their kingdom and they all agreed to stop him before he does that. They decided to make a net to put on his way. All the spiders came together and started making the net. They worked nights and days and when it was ready, the elephant came. He passed through it. Then they asked him what he felt. He shook his tail and told them he felt nothing.
BuBlik18:05  Обманул
Меня Козлов icon_smile.gif

Когда-то давным давно... У самых синих гор...
Попалась мне книга Козлова, и за чтением, я по молодости конечно же нарисовал себе такого идеального дядю. Но вполне с этим справился, после личных встреч.

И что ж. Хорошо.

Я только что вспомнил, что Н. И. еще в книгах много описывал Синтоновцев. И сложилось у меня мнение, что они вдумчивые и умеют беседовать не подключая негатив в беседу, бесстрасстно, спокойно, с интересом даже в случае, когда мнения кардинально не совпали.
И отметил для себя, что до сих пор жду, когда же они появятся-то эти Синтоновцы, у которых можно поучиться (снять модель такого поведения).
И если на форуме Синтоновцы, то не те, которых я жду.

Ведущие реализуют эту модель. Но с ведущим сильно не потренируешься. Как-то времени у него на меня обычно нет.

Вот, и почти сформулирован запрос на обучение, которым я себя занимаю в неявном виде уже давненько.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe10:10  про дверь )
Иногда недолюбливаю дверь. Входную. Когда она закрывается за спиной близкого человека.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 января 2007
Этель20:58  Хорошо
Выходные, надо сказать, выдались приятные) Меня добросовестно вывезли на природу и я все-таки сделала фотографии на тему нынешней не в меру теплой зимы.
user posted image

user posted image

Хорошо, когда есть машины, на которых тебя вывозят на природу. (:
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik18:01  Психологня
Можно ли помочь человеку через СМС и во сколько это обойдется?
У меня уже за 1000 р. переваливает.
А она все страдает.

Хорошо сказала Лореена, что любить двоих одновременно - это счасть...

Да. Не надо их сравнивать.
Ведь если любишь одного, и надумала, по каким-либо причинам любить другого, то не нужно разлюбливать первого.
А тем более е надо этих двоих сравнивать, и потом убеждаться, что второй хороший, но первый лучше.

Первый часто лучше. Ведь притерлись и о многом договорились.
С другой стороны, вот, нет трепета в душе ко второму, хотя и хороший и любит, и ухаживает.
Чтож делать.
И если этих вторых в десяток, а все к первому клонит. Какое решение?

Я предложил все-ж таки первого оставить себе (особенно если нет особой тяги к полигамии). Но у него жена, дети...
Ох, уж эти влюбленности.
Я быстро и надолго успокоить неумею.
И, судя по нашему консультарию, никто из нас не умеет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik17:50  Перечитал свой журнал
Перечитал свой журнал.
Какую же фигню я пишу...

Отличаются у меня способы мышления в разных состояниях.
Опять я в дрёме. И снова спокоен, и снова параноик.
И снова намечтал себе счастье, и снова ему радуюсь.
А основная масса написаного в ЖЖ сейчас видится совсем не тем, что тут должно быть написано.

И я отлично знаю, что завтра утром. А может быть и раньше... Мнение мое изменится, и буду себя странно чувствовать, что какие-то свои глубинные переживания выношу на оборзение.
Зато продукт мышления другой моей маски будет мне казаться вполне уместным.

Такое у меня еще случается иногда под вечер.
Лежу думаю себе. И набредаю на мысли, о каком-нибудь знакоком, с которым гештальт незакрыт какой-ниб.
И рождается вполне естесственное решение. Думаю: "Позвоню завтра ему, и скажу..."
"Какой же я умный!" - кажется мне.

А утром тянусь к трубке, и понимаю, что не позвоню и не скажу. Потому что глупо это говорить, и вобще незакрытый гештальт мог бы быть и посерьезней чтоб тратить на него время и силы.

Хочется с кем-нибудь помолчать.

В субботу отлично помолчал в гостях. Познакомились, поговорили, помолчали. Было хорошо и сонно.
Обожаю это состояние замерзшее.

Очень легко в нем влюбляться.
Посмотрел, послушал, подумал - влюбился.
Помечтал, посмотрел, поулыбался - хорошо.
Непоняла? И ладно.
BuBlik12:47  Об этикете.
Если вы достигли совершенства в этикете, то попробуйте съесть ножом и вилкой стакан семечек.
Дар12:45  Сего дня!
настроение Боевое icon_cool.gif icon_smash.gif icon_break.gif

Чего и вам желаю в понедельник - да вообще по жизни icon_wink.gif

14 января 2007
Дар15:30  Найден виновник!
я нашел - мальчика для битья ногами: это режиссер Резо Гигиенишвили, который снял (аккурат к зиме 2006-2007) фильм "ЖARА" icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика