|
|
| Теплолюбивая - 09:11 Вопрос. Приветствуются любые варианты ответа :) |
Каким образом можно опровергнуть незадокументированную клевету?
Предотвращая вопросы: опровергнуть нужно, потому что на основе этого хрен-пойми-чего-хрен-пойми-кем-и-зачем-сказанного отказывают в общении с детьми (перестраховываются - а вдруг это правда?). Целевая аудитория: администрация ШИ.
Буду благодарна за любые варианты ответов, особенно людей из сферы образования |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 22:02 Моя радость |

Uploaded with ImageShack.us |
|
| Juliette - 18:01 Творческое... |
У меня опять весь дом в нитках и блестках... Но завтра я уже все закончу  Хотелось бы сегодня, но хочется себя поберечь И так достаточно - за полторы недели одела 40 (!!!) детей. Всё опять на танцы.  Можно сказать - с завтрашнего вечера у меня небольшой отпуск. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ленка-белка - 23:45 про идею |
Недавно у меня возникла супер идея провести мастер-классы по войлоку в формате выездного тренингового лагеря. Оставить просто так все это я не могла и поделилась с организатором такого мероприятия Аленой Неводничей, с которой хорошо знакома. Она пришла в восторг! На следующий год меня зовут! Так что, если все получится, в следующем году я буду проводить занятия здесь: Крымский семинар Я довольна очень!!! Кстати, кто захочет со мной - пишите, организуемся!
Народ, который помнит выезной семинар 2007 года, - сейчас все круче - жить будем в домиках возле моря!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 16:51 Твайу мать... |
Провела соцопрос среди знакомых мужиков... То, что я обычно являюсь мамашей-наседкой - для меня не секрет. Роль-то простая, автопилотная. Да и мамой по-настоящему являюсь уже больше 8 лет... Выучено. То, что бываю агрессивной и "брутальная" - для меня практически комплимент - знаю. То, что я и женщиной бываю потрясающей - тоже известно. И весьма приятно. Да и прочие другие - местами непринужденно...
Но вот это: ТЫ "СВОЙ ПАРЕНЬ" в МУЖСКОЙ КОМПАНИИ! т.к. Ты часто влезаешь не только в МАМУ - но и ПАПУ сразу. Т.е. ты даже не мама, а Строгий Папа, который если что - даст по попе, если что - забьет гвоздь куда надо, и с мужиками водки попьет!
* мат *
Ёпама... А девочка хде? А девочка хто? "Свой парень" и мужики - это только дружба... А я хочу с кем-то просыпаться. И - долго и счастливо...
"Уходим под воду" (с)
Пойду посмотрю "Сибирского цирюльника" и "Блондинку в законе"... Для общего развития... |
|
| Бастет - 01:54 а фонтаны на Поклонке красивые... |
как и всегда
и - стандартное фото на фоне..

|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 01:41 ..а теперь ты узнаешь смысл жизни, лохматый!... |
докатались мы нынче с младшим ребенком...
Правила нарушили, конечно.. Поплатились сколотым зубом - а могло быть и хуже.
- поехали по незнакомой горке.. - как раз на прошлых покатушках дите гордо посчитало себя взрослой - что б без шлема.. - я не углядела в руках недоеденное мороженое.. - колеса обновленные, необкатанные..
в общем, в процессе движения с тягуна Майя на хорошей скорости отвлеклась на упавшую подружку, мороженое выпало из стаканчика, ролики повело - она и рухнула. Лицом. Рыдала: =я боялась, что все лицо сломано и положат в больницу!!= Убедилась в необходимости защиты:= зря я шлем не одела, там такой выступ впереди, им бы стукнулась!= ( у нас шлем велосипедный) Нос, конечно, распухший, но вроде цел, да и сотряса не наблюдается. Но прыгать на танцах джайв пока поостережемся. И хорошо, что все экзамены и выступления закончились.
На выходе - квест с хорошим стоматологом ( наша ушла в отпуск) да категоричная уверенность ребенка в необходимости защиты. А так - вполне себе бодра. С горок, правда, пока кататься отказывается - и ее можно понять.

Uploaded with ImageShack.us
А я вот думаю, что не надо старшей моей в очках кататься. лучше в линзах. Ибо она при таком падении до фига всего себе могла бы повредить.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 01:07 конец года |
Красава моя старшая - таки отыграла на выпускном экзамене лучше всех и получила пять.
На радостях пошли и купили дитенку берцы

|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Juliette - 00:35 Нееее.... |
Это не мастер-шеф Тринити... Это Сара Коннор...

"А поворотись-ка, сынку" (с) ... Дай-ка я тобой полюбуюсь!"

Ну точно - Сара Коннор... Или солдат Джейн?

в комментах +1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 23:36 ЛАндыши |
Впервые в жизни фоткал...
|
|
| Juliette - 14:47 От Фрая. |
Через ужупский мост идут мальчик и девочка с рюкзачками, глазеют по сторонам, говорят по-русски. - Сколько гуляем, я все время боюсь, что город закончится, - говорит девочка. Мальчик гладит ее по голове: - А мы пойдем медленно-медленно.
От меня: по-моему - прекрасная метафора... Мы пойдем медленно-медленно... Повешу на стенку... |
|
| Гала - 10:38 Минута |
Хороша эта женщина в майском закате, Шелковистые пряди волос в ветерке, И горенье желанья в цветах, в аромате, И далекая песня гребца на реке.
Хороша эта дикая вольная воля; Протянулась рука, прикоснулась рука, И сковала двоих - на мгновенье, не боле,- Та минута любви, что продлится века... |
|
|