| Вальдемар - 15:16 теперь оттенки моего ЖЖ радуют мой |
| теперь оттенки моего ЖЖ радуют мой глаз. Холодные тона-любимые, а синий - ваще!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 15:04 Мне пригодится. |
Мне кажется это вопрос мотивации. Тебе важнее показать, что он ошибается, чем добиться от него правильного (нужного тебе поведения).
Имхо это идет от 2х причин. Ты считаешь что ты что-то знаешь (и вообще лучше чем он) и жаждешь этим поделиться.
Второе - тебе важен он и его мнение и мнение окружающих вообще.
Как только тебе становится не важно что думают и становится важен результат коммуникации - все исправляется магическим образом.
Как пример, ты идешь тырить что-то со склада и видишь, что часовой спит, вместо того чтобы пройти мимо него и унести то ,что тебе нужно ты кричишь ему "ей, придурок, кто же спит на посту!?". Теперь картина мира правильная - часовой бдит, ты молодец - исправил ситуацию, но... при этом свою задачу ты не выполнил (если конечно она была не разбудить часового)
Видишь человека - тебе от него что-то надо? получай что надо максимально эффективно. Не надо - оставь его в покое.
Если коротко то так |
|
| Вальдемар - 14:39 Творчество требует... хотя нет |
| Творчество требует... хотя нет не требует, а просит - уединения. А соответственно семейная жизнь в условиях одной комнаты творчеству не способствует. Но рисовать то хочется! И мы придумали способ при котором меня не отвлекают хотя я и не один - Аня читает мне книгу, а я рисую. Вполне работает! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 11:16 Медитация |
Медитации весьма способствует физическая усталость.
Сел, положил руки на клавиатуру и отрабатываю слепой метод печати. Приятно, что лица моего в эти моменты никто не видит. ...Интересно, я похож на Будду? Или похож на алконавта с опухшей мордой, разбитой губой, и трясущимися руками...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 11:14 сон |
Снился мне сегодня сон. Вообще-то, это не удивительно - они мне постоянно снятся. Многие я забываю, некоторые помню долго, а на какие-то просто не обращаю внимания. Плохие сны мне снятся очень редко, а вот приятные - почти каждую ночь  Сегодняшний сон не попадает ни в хорошие, ни в плохие. Странный он какой-то.
Снился мне аэропорт. В жизни не летала на самолетах, и всего один раз встречала отца в аэропорту. Даже не помню, как там было. Но во сне я точно знала, что это именно в аэропорт: я слышала гул самолетов, кругом по стенам были какие-то табло, куда-то спешили люди... Я тоже должна была куда-то лететь и немного боялась. Но потом в толпе я увидела дядьку. Лица не разглядела - он все время каким-то образом поворачивался ко мне спиной. В одной руке у него была веревка, а в другой он держал какой-то узкий, длинный, слегка изогнутый чехол. И показалось мне, что это у него самурайский меч! (поклонники папули Зигмунда, молчать!!!) А еще показалось, что он ищет меня. Он постоянно оглядывался, рассматривал людей в толпе. А я стояла и раздумывала, стоит ли ему крикнуть: "Дяденька, я здесь", или пускай сам поищет. И вот только я решила его окликнуть и уже пошла в его сторону, как врубился будильник. Ну так всегда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| BuBlik - 15:38 Хм... |
Захотелось мне срочно слетать в Норильск, и оказалось что билеты туда-обратно стоят около 20 000 р. Мощнецки обломился.
Собираю пожертвования. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 14:51 Пищевая классификация мужчин |
ПИЩЕВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ МУЖЧИН по В. СМОГ:
Липовый мед Мужчины этого типа очень веселы, оживлены и гостеприимны. Их компанейство и общительность притягивают, но лишь на какое-то время. Дальше начинается оглушительная полемика и доказательства своей правоты. От них всегда много шума. Но лишь только шума. Мятная карамель Эти мужчины уравновешенны, неторопливы и уверенны в себе. Их хладнокровие приятно парализует, а мягкая инициативность приводит в чувства. Двойной ментол Мужчины этого типа спокойны и безмятежны. Их сдержанность и невозмутимость умиротворяет и расслабляет. Но, к сожалению, эта бесконечная неподвижность скоро наскучит, а сделать ничего нельзя - полный анабиоз. Газированная вода Эти мужчины вялы, тихи, немногословны, но с мыслями. А мысли эти могут быть и эгоистичными. Но, как правило, все их деяния стопорятся уже на стадии дум и размышлений. Морская соль Данные мужчины замкнуты и совершенно неконтактны. Они сами себе на уме, и никто никогда не узнает, что творится в их внутреннем, и наружном мире. Их нелюдимость и безмолвность в первое время пугает и настораживает, но со временем, попривыкнув, можно успокоиться - ни обидных слов, ни оскорбительных поступков. Сыр с плесенью Эти мужчины обладают так называемой сдержанной вспыльчивостью. Они лукавы и коварны. Долго и безмолвно вынашивают свои тайные мысли и идеи, а потом жестоко и экспансивно реализуют их. Острый кетчуп Мужчины данного типа завистливы, щедры и жутко ревнивы. Они быстро воспламеняются, тут же угасают, тут же опять вспыхивают и т. д. Постоянно сменяющиеся разборки, сцены любви и потасовки истощат любые, даже самые крепкие, нервные и мышечные системы. Кофе с коньяком Такие мужчины беззаботны, радостны и контактны. Их доброжелательная горячая энергичность настраивает на позитив, но до тех пор, пока какой-нибудь вроде бы малозначительный пустяк ни ударит кипятком в голову. И тогда начинается жаркий спор вплоть до махания кулаками.
В общем, выбирайте, девчонки. Склоняюсь к мысли, что мне нравятся мятные , но с мыслями. И вообще, "Если бы нос Ивана Ивановича приставить к ушам Ивана Никифоровича..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 11:55 Аськовское |
23.01.2007 11:53 Aleksandr: Холодно бля... 23.01.2007 11:53 DEN: в самый раз  23.01.2007 11:54 DEN: у нас погода летная... в плане вышел на улицу и лети... )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 11:41 Башорговское |
| Мономах: На своём опыте убедился, что девушка, с которой ты встречаешься, спишь, которую ты любишь не обязательно должна быть одна. Иногда получается, что это три абсолютно разные девушки... |
|
| Дар - 23:45 люди, люди, человеки... |
Когда не хватает позитивных переживаний - руки тянутся достать фильтр переживаний негативных, лишь бы ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ переживать.
надо чаще классическую музыку слушать. Лечит она меня. |
|
| Этель - 21:46 Аська |
Veter (09:33 PM) : Сейчас показали в Новостях... Подстрелил один дядя утку, положил ее в холодильник, она там два дня пролежала и осталась жива. Подняла голову и крякнула!
Этель (09:33 PM) : именно поэтому я не смотрю новости) все самое интересное узнаешь и так) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Этель - 20:36 Щастье |
Снова отличные выходные)
Roxette все дорогу от Москвы и до самого города с труднозапоминаемым Названием.
Миллионы снежинок, два сливочных мороженных и один поцелуй в нос.
Вчера, ближе к шести вечера, сидя на подоконнике и жуя драже m&m`s, я начала частично понимать из чего состоит мое женское счастье.
Глядя на эту фоторгафию, так и хочется сказать: "Это наша Родина, сынок"

(еще одна фоторгафия в комментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| hexe - 16:40 депрессивный день |
22 января - самый мрачный день в году, заявляет издание The Daily Mail. Если сегодня вы чувствуете себя подавленными, утешьтесь мыслью о том, что "хуже уже куда же", призывает газета.
http://www.rambler.ru/news/medicine/0/9554438.html
Ощущаете?
|
|
| Дар - 10:02 Навигатор!!! |
Йаба-даба-ДУУУ!!! Я нашел ЕГО!! этот ФИЛЬМ! "Полет навигатора"!!! 
таперича - в срочном порядке собираемся и смотрим его. О месте и времени (предположительно - вторая половина этой недели) сообщу позднее. Кто со мной?! 
ГЫГЫ: кто хочет посмотреть, как выглядела Сара Джессика Паркер в 1986 - тоже приходите, возможно, это один из первых фильмов, где она снималась (у нее там второплановая роль, в кадре она несколько минут общается с главным героем) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| kalypso - 14:58 Реальность |
«Быть преуспевшей, успокоиться в своем господстве – означает, оказывается, без устали осуществлять великое множество самых разнообразных двигательных фигур, то величаво-прекрасных, а то суетливо-потных. Есть среди них и такая – фигура плывущего осьминога, завораживающая своей мерной, расслабленно-точной, свободно-беспроигрышной красотой. Мгновенного, почти неуловимого взглядом подтягивания к туловищу щупалец, превращающего осьминога в идентифицируемый мускульный комок, из которого затем движением, полным неосознающего себя, но такого явного наслаждения и по силе воздействия на зрителя, граничащим с чудом, свершается раскрытие его тела в гигантский восьмилепестковый живой цветок. Так и реальность.»
Ескевич И.В. Метафизика денег.
|
|
| Дар - 13:54 Метель. Век XIX |
на улице снег - ....!!! ....нашел по этому случаю АУДИОкассету, с музыкой Свиридова "Метель". И выпал в прошлое на полчаса. Бал, заснеженный лес и поле, белые платья и парадные мундиры  сердце стучит до сих пор... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 01:27 Приму в дар =)) |
Друзья!
если у вас дома или на даче есть ненужные антикварные (но не имеющие большой ценности) вещи в хорошем состоянии, КАК ТО:
- старинные настенные часы, можно с кукушкой - бумажный зонтик - необычный стул (плетеный или резного дерева) - большая лампа или торшер - соломенная шляпа - веер - ковер - сундук - ружья и кинжалы, доставшиеся от дедушек  ... приму в дар - для пополнения аксессуаров в фотостудии!  Проявите фантазию - рассмотрю любые ваши предложения!!! Возможна разумная плата за самовывоз. |
|
| Дар - 23:44 Диплом |
сегодня - получил ФАМИЛЬНЫЙ ДИПЛОМ, рассказывающий об истории происхождения (этимологии) фамилии гражданина России Подарю отцу на 23 февраля!

Заказать сей документ - можно через сайт www.familii.ru Стоимость - от 670 рублей, в зависимости от понтовости оформления. Забрать можно самовывозом, на ВВЦ. |
|
| hexe - 22:31 про телефон |
| Вот за что не люблю телефон, так это за то, что по нему нельзя обнявшись помолчать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Искатель - 15:57 Интересная новость |
Обычно новости в интернете ничего особенного собой не представляют. Краткая информация о малозначимых событиях с громкими названиями. За которыми ничего особенного не скрывается.
Однакое сообщение http://www.vz.ru/top2/ оказалось весьма интересным.
Вся суть его в том, что Китай сделал ракету, способную сбивать спутники. И сбил свой старый спутник, который находился в аккурат на одной орбите с американскими спуниками GPS-навигации и спуниками-шпионами.
Американци завозились. Генералы в Пентагоне вообще стали плохо спать.
Американская армия, и не толко армия, теперь уже вся экономика во многом зависит от спутников. Качественный удар со стороны предполагаемого противника, и все системы навигации и наблюдения оказываются протсо ненужными электронными игрушками. Авианосцы вынуждены корректировать свой курс по звёздам и компасу, как во времена Колумба. "Умные" ракеты не могут даже покаинуть свои базы. Уже не сделать без самолёта снимки местности. Системы ПРО тоже оказываются в плохой ситуации. Вообще связь на дальние расстояния летит в никуда. Но что ещё страшно. Удар - и всё сети сотовой связи оказыватся вырублеными. Отключается телевидение (остаётся только местное). Прерываются спутниковые каналы Интернета. Рушится экономика, которая так поверила в незыблимость достижений техпрогресса. Не надо никакой ядерной бомбардировки.
И цивилизация оказывается откинутой на несколько десятков лет назад.
Мило? Такую идею мы как-то давно с друзьями обсуждали. Теперь она стала реальностью. Обного не понимаю, почему до такого раньше никто не додумывался? |
|
|
|
|