mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

24 января 2007
Вальдемар15:16   теперь оттенки моего ЖЖ радуют мой
теперь оттенки моего ЖЖ радуют мой глаз. Холодные тона-любимые, а синий - ваще!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik15:04  Мне пригодится.
Мне кажется это вопрос мотивации. Тебе важнее показать, что он ошибается, чем добиться от него правильного (нужного тебе поведения).

Имхо это идет от 2х причин. Ты считаешь что ты что-то знаешь (и вообще лучше чем он) и жаждешь этим поделиться.

Второе - тебе важен он и его мнение и мнение окружающих вообще.

Как только тебе становится не важно что думают и становится важен результат коммуникации - все исправляется магическим образом.

Как пример, ты идешь тырить что-то со склада и видишь, что часовой спит, вместо того чтобы пройти мимо него и унести то ,что тебе нужно ты кричишь ему "ей, придурок, кто же спит на посту!?". Теперь картина мира правильная - часовой бдит, ты молодец - исправил ситуацию, но... при этом свою задачу ты не выполнил (если конечно она была не разбудить часового)

Видишь человека - тебе от него что-то надо? получай что надо максимально эффективно. Не надо - оставь его в покое.

Если коротко то так
Вальдемар14:39   Творчество требует... хотя нет
Творчество требует... хотя нет не требует, а просит - уединения. А соответственно семейная жизнь в условиях одной комнаты творчеству не способствует. Но рисовать то хочется! И мы придумали способ при котором меня не отвлекают хотя я и не один - Аня читает мне книгу, а я рисую. Вполне работает!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik11:16  Медитация
Медитации весьма способствует физическая усталость.

Сел, положил руки на клавиатуру и отрабатываю слепой метод печати. Приятно, что лица моего в эти моменты никто не видит.
...Интересно, я похож на Будду? icon_biggrin.gif
Или похож на алконавта с опухшей мордой, разбитой губой, и трясущимися руками...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe11:14  сон
Снился мне сегодня сон. Вообще-то, это не удивительно - они мне постоянно снятся. Многие я забываю, некоторые помню долго, а на какие-то просто не обращаю внимания. Плохие сны мне снятся очень редко, а вот приятные - почти каждую ночь icon_smile.gif
Сегодняшний сон не попадает ни в хорошие, ни в плохие. Странный он какой-то.

Снился мне аэропорт. В жизни не летала на самолетах, и всего один раз встречала отца в аэропорту. Даже не помню, как там было. Но во сне я точно знала, что это именно в аэропорт: я слышала гул самолетов, кругом по стенам были какие-то табло, куда-то спешили люди...
Я тоже должна была куда-то лететь и немного боялась. Но потом в толпе я увидела дядьку. Лица не разглядела - он все время каким-то образом поворачивался ко мне спиной. В одной руке у него была веревка, а в другой он держал какой-то узкий, длинный, слегка изогнутый чехол. И показалось мне, что это у него самурайский меч! (поклонники папули Зигмунда, молчать!!!) А еще показалось, что он ищет меня. Он постоянно оглядывался, рассматривал людей в толпе. А я стояла и раздумывала, стоит ли ему крикнуть: "Дяденька, я здесь", или пускай сам поищет. И вот только я решила его окликнуть и уже пошла в его сторону, как врубился будильник. Ну так всегда...
Цитата || || Печать || Комментарии:14

23 января 2007
BuBlik15:38  Хм...
Захотелось мне срочно слетать в Норильск, и оказалось что билеты туда-обратно стоят около 20 000 р.
Мощнецки обломился.

Собираю пожертвования. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe14:51  Пищевая классификация мужчин
ПИЩЕВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ МУЖЧИН по В. СМОГ:

Липовый мед Мужчины этого типа очень веселы, оживлены и гостеприимны. Их компанейство и общительность притягивают, но лишь на какое-то время. Дальше начинается оглушительная полемика и доказательства своей правоты. От них всегда много шума. Но лишь только шума.
Мятная карамель Эти мужчины уравновешенны, неторопливы и уверенны в себе. Их хладнокровие приятно парализует, а мягкая инициативность приводит в чувства.
Двойной ментол Мужчины этого типа спокойны и безмятежны. Их сдержанность и невозмутимость умиротворяет и расслабляет. Но, к сожалению, эта бесконечная неподвижность скоро наскучит, а сделать ничего нельзя - полный анабиоз.
Газированная вода Эти мужчины вялы, тихи, немногословны, но с мыслями. А мысли эти могут быть и эгоистичными. Но, как правило, все их деяния стопорятся уже на стадии дум и размышлений.
Морская соль Данные мужчины замкнуты и совершенно неконтактны. Они сами себе на уме, и никто никогда не узнает, что творится в их внутреннем, и наружном мире. Их нелюдимость и безмолвность в первое время пугает и настораживает, но со временем, попривыкнув, можно успокоиться - ни обидных слов, ни оскорбительных поступков.
Сыр с плесенью Эти мужчины обладают так называемой сдержанной вспыльчивостью. Они лукавы и коварны. Долго и безмолвно вынашивают свои тайные мысли и идеи, а потом жестоко и экспансивно реализуют их.
Острый кетчуп Мужчины данного типа завистливы, щедры и жутко ревнивы. Они быстро воспламеняются, тут же угасают, тут же опять вспыхивают и т. д. Постоянно сменяющиеся разборки, сцены любви и потасовки истощат любые, даже самые крепкие, нервные и мышечные системы.
Кофе с коньяком Такие мужчины беззаботны, радостны и контактны. Их доброжелательная горячая энергичность настраивает на позитив, но до тех пор, пока какой-нибудь вроде бы малозначительный пустяк ни ударит кипятком в голову. И тогда начинается жаркий спор вплоть до махания кулаками.

В общем, выбирайте, девчонки. Склоняюсь к мысли, что мне нравятся мятные icon_smile.gif, но с мыслями. И вообще, "Если бы нос Ивана Ивановича приставить к ушам Ивана Никифоровича..." icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik11:55  Аськовское
23.01.2007 11:53 Aleksandr: Холодно бля...
23.01.2007 11:53 DEN: в самый раз icon_smile.gif
23.01.2007 11:54 DEN: у нас погода летная... в плане вышел на улицу и лети... icon_smile.gif))
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik11:41  Башорговское
Мономах: На своём опыте убедился, что девушка, с которой ты встречаешься, спишь, которую ты любишь не обязательно должна быть одна. Иногда получается, что это три абсолютно разные девушки...

22 января 2007
Дар23:45  люди, люди, человеки...
Когда не хватает позитивных переживаний - руки тянутся достать фильтр переживаний негативных, лишь бы ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ переживать.

надо чаще классическую музыку слушать. Лечит она меня.
Этель21:46  Аська
Veter (09:33 PM) :
Сейчас показали в Новостях...
Подстрелил один дядя утку, положил ее в холодильник, она там два дня пролежала и осталась жива. Подняла голову и крякнула!

Этель (09:33 PM) :
именно поэтому я не смотрю новости) все самое интересное узнаешь и так)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Этель20:36  Щастье
Снова отличные выходные)

Roxette все дорогу от Москвы и до самого города с труднозапоминаемым Названием.

Миллионы снежинок, два сливочных мороженных и один поцелуй в нос.

Вчера, ближе к шести вечера, сидя на подоконнике и жуя драже m&m`s, я начала частично понимать из чего состоит мое женское счастье.

Глядя на эту фоторгафию, так и хочется сказать: "Это наша Родина, сынок"
user posted image

(еще одна фоторгафия в комментариях)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
hexe16:40  депрессивный день
22 января - самый мрачный день в году, заявляет издание The Daily Mail. Если сегодня вы чувствуете себя подавленными, утешьтесь мыслью о том, что "хуже уже куда же", призывает газета.

http://www.rambler.ru/news/medicine/0/9554438.html

Ощущаете? icon_biggrin.gif

Дар10:02  Навигатор!!!
Йаба-даба-ДУУУ!!! icon_scream.gif
Я нашел ЕГО!! этот ФИЛЬМ! "Полет навигатора"!!! icon_smash.gif

таперича - в срочном порядке собираемся и смотрим его. О месте и времени (предположительно - вторая половина этой недели) сообщу позднее. Кто со мной?! heart.gif icon_break.gif

ГЫГЫ: кто хочет посмотреть, как выглядела Сара Джессика Паркер в 1986 - тоже приходите, возможно, это один из первых фильмов, где она снималась (у нее там второплановая роль, в кадре она несколько минут общается с главным героем) icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 января 2007
kalypso14:58  Реальность
«Быть преуспевшей, успокоиться в своем господстве – означает, оказывается, без устали осуществлять великое множество самых разнообразных двигательных фигур, то величаво-прекрасных, а то суетливо-потных. Есть среди них и такая – фигура плывущего осьминога, завораживающая своей мерной, расслабленно-точной, свободно-беспроигрышной красотой. Мгновенного, почти неуловимого взглядом подтягивания к туловищу щупалец, превращающего осьминога в идентифицируемый мускульный комок, из которого затем движением, полным неосознающего себя, но такого явного наслаждения и по силе воздействия на зрителя, граничащим с чудом, свершается раскрытие его тела в гигантский восьмилепестковый живой цветок. Так и реальность.»

Ескевич И.В. Метафизика денег.

Дар13:54  Метель. Век XIX
на улице снег - ....!!!
....нашел по этому случаю АУДИОкассету, с музыкой Свиридова "Метель". И выпал в прошлое на полчаса. Бал, заснеженный лес и поле, белые платья и парадные мундиры icon_cool.gif icon_love.gif
сердце стучит до сих пор... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар01:27  Приму в дар =))
Друзья!

если у вас дома или на даче есть ненужные антикварные (но не имеющие большой ценности) вещи в хорошем состоянии, КАК ТО:

- старинные настенные часы, можно с кукушкой
- бумажный зонтик
- необычный стул (плетеный или резного дерева)
- большая лампа или торшер
- соломенная шляпа
- веер
- ковер
- сундук
- ружья и кинжалы, доставшиеся от дедушек icon_wink.gif
...
приму в дар - для пополнения аксессуаров в фотостудии! icon_smile.gif
Проявите фантазию - рассмотрю любые ваши предложения!!! Возможна разумная плата за самовывоз. icon_yes.gif

20 января 2007
Дар23:44  Диплом
сегодня - получил ФАМИЛЬНЫЙ ДИПЛОМ, рассказывающий об истории происхождения (этимологии) фамилии гражданина России icon_cool.gif Подарю отцу на 23 февраля!

user posted image

ps.gif Заказать сей документ - можно через сайт www.familii.ru Стоимость - от 670 рублей, в зависимости от понтовости оформления. Забрать можно самовывозом, на ВВЦ.
hexe22:31  про телефон
Вот за что не люблю телефон, так это за то, что по нему нельзя обнявшись помолчать.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Искатель15:57  Интересная новость
Обычно новости в интернете ничего особенного собой не представляют. Краткая информация о малозначимых событиях с громкими названиями. За которыми ничего особенного не скрывается.

Однакое сообщение http://www.vz.ru/top2/ оказалось весьма интересным.

Вся суть его в том, что Китай сделал ракету, способную сбивать спутники. И сбил свой старый спутник, который находился в аккурат на одной орбите с американскими спуниками GPS-навигации и спуниками-шпионами.

Американци завозились. Генералы в Пентагоне вообще стали плохо спать.

Американская армия, и не толко армия, теперь уже вся экономика во многом зависит от спутников. Качественный удар со стороны предполагаемого противника, и все системы навигации и наблюдения оказываются протсо ненужными электронными игрушками. Авианосцы вынуждены корректировать свой курс по звёздам и компасу, как во времена Колумба. "Умные" ракеты не могут даже покаинуть свои базы. Уже не сделать без самолёта снимки местности. Системы ПРО тоже оказываются в плохой ситуации. Вообще связь на дальние расстояния летит в никуда.
Но что ещё страшно. Удар - и всё сети сотовой связи оказыватся вырублеными. Отключается телевидение (остаётся только местное). Прерываются спутниковые каналы Интернета. Рушится экономика, которая так поверила в незыблимость достижений техпрогресса. Не надо никакой ядерной бомбардировки.

И цивилизация оказывается откинутой на несколько десятков лет назад.

Мило? Такую идею мы как-то давно с друзьями обсуждали. Теперь она стала реальностью. Обного не понимаю, почему до такого раньше никто не додумывался?

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика