|
|
| Гала - 21:55 Я тут поняла что события последних |
Я тут поняла что события последних лет так здорово поднакачали мое внутренне ХОРОШО что даже кража кошелька с авансом и зарплатной картой снизили его только до уровня МНЕ ПОФИГ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 18:08 Иногда лучше жевать... |
Я терпеть не могу шоколад... Меня от него мутит и подташнивает... Особенно - от темного. Как-то решила для профилактики зимней депрессии вкушать... Ох, что ж и гадость Я ем шоколад... С месяц где-то. Я его хочу есть и ем. Но мутит по-прежнему. Но отказаться не могу. Опять вопрос к доктору: - Я жить буду? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 14:00 суббота, 29 мая |
Нужны синтонные артистичные модели (девушки и юноши) - от 15 до 35 лет, для съемки-презентации коллекции бандан.
Условия: TFP (time for photo).
Место: ВВЦ, с 12 до 15 часов дня.
Одежда: повседневная, яркая, очень приветствуется джинсовая молодежная .
Желательны красивые ПАРЫ (он+она) 
Писать-звонить мне, Дмитрию Срок принятия решения в участии: до 21-00 четверга (27 мая).
gordeyev_ds@list.ru 8926-205-3764 |
|
| Ленка-белка - 02:54 про интересное |
| Друзья-москвичи, вдрун кто захочет поучаствовать в действе: Цветовой оркестр |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 22:03 Устала. |
Устала. И физически - но это хорошая усталость. И устала оправдывать чьи-то ожидания. Хочу жить своей жизнью и своими желаниями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Теплолюбивая - 16:08 С днем российского предпринимательства Вас :) |
А вы знаете, что такой день в России существует? Что праздник имеет отношение не только к индивидуальным предпринимателям, но и ко всему "частному бизнесу" (коммерческим организациям)? Однако, увы, праздник незаслуженно забыт, и мало кем отмечается?
По ссылке славный коротенький ролик с поздравлением
http://www.youtube.com/watch?v=-UxW3ST4Mkk
Дело происходит в эту субботу у Парка Горького... |
|
| Зверь - 14:11 Эту тоже на первую страницу! |
Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 14:09 Сауна ! |
Сауна 26-го мая!
Прошлая тоже была.. )
Внимание! Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))
Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-девушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 или 8-906-723-70-18 Роман (Зверь)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились). www.zverrsayna.narod.ru |
|
| Гала - 12:25 Москва для москвичей |
Сегодня в саду на доске объявлений увидела приаз Лужкова о том, что московские сады будут приниматься только дети, прописанные в Москве. Ждем общественного взрыва? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Теплолюбивая - 12:18 Вернулась из Казани :) |
Город-очарование  Эмоций много, позже напишу в этот же пост. Только с поезда (утром приехала), мыслями ещё там. Очень светлые люди. |
|
| Juliette - 23:11 К вопросу о... |
Диалог с тренинга: - А во сколько ты придешь? - В 5 утра. - Это мне одной спать ложиться?..
Ну вот: Покупатель в магазине цветов обращается к продавщице: - Не могли бы вы подобрать мне букет, который убедительно смог бы объяснить, почему меня последнюю неделю не было дома?.. |
|
| Гала - 23:05 Тудух-тудух |
Мечтаю о верхней полке плацкартного вагона. И больше ничего. Только я и она. |
|
| Juliette - 22:20 Физики опять шутят... |
* * * Не можете найти работу? Умножьте время на мощность!
* * * Силушка богатырская равняется произведению массушки на ускореньице.
Завидую тем, у кого на прошлой неделе было 7 дней, а не 5... Но - сама-сама, и никто боле... От дурочка. |
|
| Дар - 22:02 Алена. Парк Коломенское. |

|
|
| Татя - 18:11 Кстати да, логическая вилка. |
| Кстати да, логическая вилка. |
|
| Гала - 16:37 Психологи пишут |
"Женщину со своим ребенком как вариант не рассматриваю. Мне и своего пока не шибко хочется, а воспитывать другого. В общем - не мой вариант. Пока, во всяком случае. Минусы такого варианта вижу, плюсов - вижу мало. И на внутренний вопрос "зачем мне это надо?" ответа пока нет...Хотя, может, найдется женщина, которая наглядно покажет мне плюсы такого варианта? Я имею в виду, найдется женщина, с которой мне так захочется вместе быть, что я возьму и троих приемных еще детей. "
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 23:38 Формула идеальной девушки |
Богиня, которая... пукает
(и не лезьте ко мне с вопросами - как мне такое в голову пришло! ) |
|
| Бастет - 01:19 окончательное :) |
Что ж , год катится к завершению, что не может не радовать ( может радовать - если в позитиве )
- Наталья получила свою красную ленту отличника:

- Майя получила свидетельство о дополнительном образовании (теперь и такое дают, если нужное количество часов наберется):

- Наконец-то свершился безумный выпускной в музыкальной школе, сопровождаемый =важным= выступлением перед директором (и -таки да, красный диплом):

всего ничего осталось - и к летним квестам, да-да благо, теперь-то я пути по Российскому черноморью знаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 22:53 Друзья раскрутили! |
у меня в яндекс-альбомах за 1 неделю = более 12 000 просмотров фоток! столько не было за полгода существования всех альбомов, вместе взятых!!!
Вот что значит - правильно выбранная тематика съемки 
а в выходные - еще 2: завтра в Коломенском, в воскресенье - в студии... |
|
| Теплолюбивая - 14:06 ВВС для меня =) |
Лучше поздно, чем никогда 
Это была моя вторая поездка на ВВС и первая - в составе админ-команды.
Долго не могла собраться и написать что-то о слёте, поскольку впечатления от слёта остались – двоякие. С одной стороны – море позитива, с другой – небольшая (но гадкая и вонючая) лужица негатива.
Что понравилось: всё, что было связно с организацией слёта, с участием в «Урагане». Удивительно, что «бывалые» урагановцы сочетали в себе деловитость и успевание-всё-и-везде с искренним получением удовольствия от всего происходящего. У меня же поначалу была растерянность (не представляла себе вообще, как этот механизм работает), потом - «ой, а вдруг не успеем вовремя?». Конечно, всё успевали и всё получалось, и радость от этого была. Но это была радость уже от результата, а вот наслаждение от процесса было – не то, которое могло бы быть. Точка роста 
Позитив: --ребята-урагановцы – чудо-энерджайзеры, энергичные, весёлые и душевные)). Спасибо вам всем!! --Ярмарка была классной, очень порадовала общая атмосфера, вкусные печеньки с пожеланиями от Солнечного города, и всяческие нестандартные творческие решения от команд: и катание на одеяле от «Правды Шабаш» (по-моему), и тараканьи бега, и спуск с дерева от ЭВСа, и шатёр с пошлянской дистанцией (к которому я, впрочем, даже близко не подходила). --Большая игра. Ох и набегались же мы во второй день . Ранний подъем, подготовка реквизита, внутренний инструктаж, разметка территории, инструктаж судей своего этапа, вопросы-вопросы-вопросы, выход на местность с реквизитом… непредвиденный ветер – пенки-то разлетаются Опять вопросы от судей… Приход судей, опоздавших на инструктаж… Лёгкое оцепенение, когда Володя Виноградов объявил старт с Большой поляны, и… какой же это кайф, когда понимаешь, что команды идут, судьи справляются сами, и отлично справляются! Что механизм – работает, и ты можешь уйти в сторону и ничего не делать!!! -- общая атмосфера. Море позитивных улыбающихся людей. Думала, что на втором ВВСе меня это уже не тронет. Тронуло Приятно ещё, что количество знакомых лиц возросло в n-ое количество раз. Очень во многие команды меня звали «на чай» к костерку. Простите все, до кого не дошла! А дошла очень мало до кого – поскольку Ураган, даже на демо-тренинги времени не было 
И при всём при этом – осадок от мелкого незначительного происшествия на ВВС, который не перекрыл все остальные впечатления, но подпортил настроение очень здорово.
Я не понимаю, как уважаемый синтоновец (и куратор БТ-мастерства коммуникации в придачу) может скатываться до банального хамства... Понимаю, что были эмоции – мышцы на лице дрожали, его трясло от гнева, но всё же – взрослый дядя, синтоновец как-никак, а в руках себя держать не научился?.. Я не понимаю, за что он так конкретно со мной – я ничего плохого ему никогда не делала... Я не понимаю, почему, если я делаю или говорю что-то с его т.зр. не так – об этом нельзя сказать, обращаясь лично ко мне, а не так, чтобы я слышала, но меня как бы не замечая?
Мир должен быть правилен и справедлив со мной? Наказание должно следовать только за виновные действия?
Какой-то болезненный поиск справедливости |
|
|