| Матроsкин - 18:21 Открытка. |
Прибыла из Бельгии.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:49 видимо какая то мальчуковая группа... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| vsv - 00:16 Баян, но до сих пор смешит |
Баян, но до сих пор смешит
Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит: - Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить? - Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит: - Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает: - Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков? - Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик |
|
| ЧертенОК - 19:02 Кто есть кто!!! |
|
|
| Irbis - 18:50 И они отгрызли себе пальцы... |
| http://www.youtube.com/p.swf?video_id=_JSa...3ADoJKdaDfowJ3T |
|
| Матроsкин - 13:48 Спасибо! |
Вам, внимательные, заботливые, теплые, вдумчивые, терпеливые мои читатели и почитатели моих скромных талантов.
Витрина с подарками.

Год объявлен хозяйственным, поэтому и подарки для дома. Новая сковородка и фигуристые вазы для цветов - подарок на работе. Большая прозрачная ваза и кухонные полотенца - от олИчки. Тефалевская посуда - матрешка - от друзей еще с общежитских времен. Богемские бокалы для вина - от Сашиной сестры и друга. Спортивная фуфайка Полар ,чтоб мне было тепло в походах - от Сашки. Цветы и открытки, конечно же. с Максом решим вопрос позже, он щаз на мели. Зато они, как пчелки, помогали мне вечером все нарезать и сервировать.
Сама себе еще подарок не дарила. Какие есть варианты?
 Вид на стол. Места для еды не осталось ,поэтому ее передавали по кругу. Из рук в руки. Мировая еда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 13:15 бросок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:45 |
|
|
| Геральт - 10:02 соскочил с этого напитка ... |
года полтора назад...даешь здоровье
|
|
| Геральт - 00:47 надобра нiч! |
|
|
| newman - 20:58 охреневшие |
| Просматриваю частные объявления по продаже недвижимости - либо жизнь такая дорогая, либо люди такие жадные. |
|
| Геральт - 19:38 для..... |
|
|
| Геральт - 12:50 бум |
|
|
| Геральт - 12:21 небрал |
|
|
| Геральт - 12:17 шарик |
|
|
| Кошка - 09:57 Про премию MTV |
Вот стоит она (сотрудница) рядом с моим столом и уже 10 минут втирает мне про то, что она вчера по телеку премию MTV смотрела, кто с кем поскандалил, кто кому фак показал, у кого какое платье было... А я телек уже давным давно не смотрю, ну не интересно мне это... И вот думаю я, а какого х.. я всю эту галиматью сейчас слушаю? Наверное, потому что воспитаная? Нет, наверное потому что дура |
|
| Кошка - 09:38 Типа пятница... |
Сумасшедшая неделя... Хронический недосып, усталость и бааальшое желание нажраться после такой недельки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 01:13 спаааать |
|
|
| Матроsкин - 00:13 Поздравляйте, штоль... |
Традиционная днерожненьевская картинка для рабочего стола вашего компутера.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
|
|
|