|
|
| Juliette - 23:20 Ностальгическое... |
Июль 2004. Пра. Я молодая и совсем красивая .
В "желтой майке лидера". Суровая такая... А наша с Пашкой байдарка звалась - Тамбовская кляча. Не знаю - почему, но ручкой крупно было написано именно это , а она была вполне себе быстроходной, мы, не торопясь почти все время впереди плыли... Дороги-то знать не надо, река одна 

Это я позирую - как я красиво умею веслом

Очень нравится, забавная. Мы тут очень смешные. Мне кажется, я ее уже где-то выкладывала...

Сила жеста. Говорить руками и лицом.

Наша троица - их все. Справа - организатор всего этого безобразия - Волгов Алексей. А мы с Пашкой ему помогали... Так, по мелочи. Пашка в свое время куратором в Синтоне был, а я на тот момент вела тренинги в тульском Синтоне. [шепотом: а еще - я тут в платье! честно скажу - у лиц мужского пола это вызвало восторг! это я "Падение в пропасть" проводила... в платье, ага... "В смокинге... С пляжа пришел..." (с) ]

Тут все фотки Было хорошо. Да какое там хорошо - здорово было!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 13:16 Будничное... В приближении Последнего дня года... |
Есть у меня диван, который кошка в свое время сильно невзлюбила - драла его со страшной силой и зассывала по полной программе... Ничто не помогало - ни когтеточка, сбрызнутая валерьянкой, ни промывание дивана спецсредствами, которые призваны внушать отвращение делать свои дела именно в это место. И в определенный момент стало ясно, что диван надо тупо выкинуть, тем более, что в двухкомнатной квартире имеется еще 3 других... Сама не могу, только если разламывать на составляющие, но это долго. К тому же я девочка, и не буду заниматься подобными делами. Посему, вспомнив мульт "Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь" - вызвала подмогу, которая заставила себя подождать две недели, но пять богатырей справились с выносом этого монстра на помойку за 5 минут Теперь и в этом месте живет эхо, а у меня есть куда составлять свои коробки для переезда и видеть объем. Хорошо.
Вчера вечером устроила себе выходной (целый вечер без работы! сама офигела...) - аська, скайп и почитать... Открыла книжку "Американская новелла ХХ века", там даже Хемингуэй в числе авторов. Во, думаю, наверно - хорошая книжка, раз даже Он (Сам! Весь!) там наличествует. Ага, счаз! То ли я дура последняя, то ли там действительно муть - но я не понимаю ни разу, что хотел сказать автор - ни в одном произведении нет ни начала, ни интриги, ни развязки. Все сводится к "ну, типа, вот что..." И все! Я не понимаю!... Блин, неужели Хемингуэй весь такой, как эти новеллы? Надо бы нарыть уж "По ком звонит колокол" и прочие большие произведения, тем более давно в планах было. А то я расстроюсь, если и там - та ж фигня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 16:00 Оказывается |
...что в 30 лет заинтересовать собой женщину сложнее, чем в 17 лет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Теплолюбивая - 11:21 Как же я устала идти против |
Как же я устала идти против течения... Хочется что-то создавать, а не разрушать. Хочется делать что-то "ради","за", а не "против". Я не хочу ни с кем бороться и сражаться, я хочу быть творцом, а не бойцом, договариваться, а не ругаться, радовать и радоваться, а не злить и злиться. Я настроена на содействие и сотрудничество, готова к компромиссам, но все мои действия в отношении СШИ - получается только лбом с размаху в стену.
Почему так - из-за одного человека - я уже три месяца пытаюсь прорваться во все дыры, какие только есть, и получается только вот так?
Раньше я могла ещё сказать - слов не осталось никаких, кроме матерных. Сейчас сил и на расстройство даже нет.
Варианты, которые мне остались - только деструктивные. Начать информационную войну? Пойти их же путём и начать всё и всех чернить? Доказывать, что они плохие, а я хорошая?
Я не хочу. Я хочу делать что-то для чего-то, а не против чего-то. Но я безумно соскучилась по нашим детям........ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 07:02 Задачк... |
Дано: Я. Сутки, продолжительностью 24 часа. На сон - 4 часа. Вопрос: Излечим ли "трудоголизм" и если да, то как?
Что-то в формуле не то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 02:25 водяное - ежегодное |
.. и вот не сказать, что я особо мучаюсь отсутствием горячей воды, что напрягает периодическое поливание =из ковшичка= и промывание Натальиных кос (с нашим ежегодным летним полевым сезоном даже и нагреватель устанавливать без надобности).. И все же, появление управляемого горячего потока в доме вносит приятное разнообразие...
Эдакий летний деликатес (: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 08:32 А вчера была в театре Станиславского, |
А вчера я была в театре Станиславского, смотрела "Мужской род, единственное число". Давно я так не смеялась в театре Спасибо человеку, меня пригласившему |
|
| Juliette - 19:27 Эвона как... |
Оказывается, через 15 лет не-общения мой голос по телефону может сильно взволновать и спровоцировать бессонную ночь... Если не врут...
Upd: 12 лет... Он посчитал... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 14:14 про Игрушки |
| ...для развития ребенку достаточно десяти игрушек. Они поместятся в небольшом ящике и будут стоить вам три тысячи рублей максимум, — говорит Роман Федотов, гендиректор маркетинго-коммуникационного агентства «Игропром». — Но с этим игрушками одна проблема: вам придется самим играть в них с ребенком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Зверь - 12:11 Сауна 2-го июня! |
Сауна 2-го июня!
Горячая вода в ограниченом кол-ве...[I]
Внимание! Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))
Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-девушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 или 8-906-723-70-18 Роман (Зверь)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились). |
|
| Теплолюбивая - 10:04 А в выходные мы ездили в |
А в выходные мы ездили в Китеж. Очень необычная атмосфера, очень необычные люди. Как в синтоне: приходишь - а лица у людей светлые: все улыбаются, все позитивны, все что-то делают. Только отличие в том, что люди в этом - живут. Постоянно. Воплощенная идея "солнечного города"? И удивительнее всего - что в этом солнечном городе солнечные - и дети тоже. Дети, которые совсем недавно были сиротами - и у каждого своя трагичная история, слушаешь - мурашки по коже. А сейчас они уверенно стоят на ногах, радуются жизни, ставят и достигают цели (!!!даже в начальной школе!!!), работают. Говорила с девочкой, переходящей в 10 класс - она очень хорошо понимает, что хочет в будущем: знает, куда и зачем хочет поступать, где хочет жить, знает, что в Китеж будет приезжать на каникулы - помогать своим, мечтает отыскать иностранца-отца. И то, что нужно для достижения целей - делает сейчас: учит английский (уже сдала на уровень, кот. выше чем в 11 кл.), общается с волонтёрами-иностранцам и т.п. Вы когда-нибудь такое видели? Я - впервые. Их сайт вот здесь: www.kitezh.org |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Juliette - 19:52 "Я концы у мая редко замечаю..." (с) |
А! С Международным Днем Блондинки всех! Особенно девушек! Это правда международный праздник, почти как Новый год или День отказа от курения (который, кстати - завтра, равно как и День защиты детей... или он сейчас иначе называется? )
Блондинка - это не цвет волос... Это состояние души... Шоб я так жила! С Днем! 
А завтра уже лето! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 17:30 "А теперь - стихи!" (с) |
Бисер, пайетки, иголочки в ряд - Для танцев восточных готовлю наряд 
На поле Куликовом на днях надцатый ежегодный фестиваль авторской песни. |
|
| Juliette - 21:07 Зарекался кувшин по воду ходить... |
Вот решила в какой-то момент, что не буду больше никада с мужиками соревноваться... Ни в чем... Вообще... Так оно само собой выходит... Ну я не специально... Честное слово. Уехала в Москву, пообещав сынке что-нибудь привезти ему в подарок на окончание учебного года... И купила ему вертолет с радиоуправлением, он о нем два года мечтал... Приехала. А папа купил ему мячик и диск с игрой...
Я правда - не специально. Кирилл про вертолет два года думал. |
|
| Гала - 12:04 Евровидение |
Люблю я Петра Налича, считаю что он таки талант. Песню на Евровидении спел как анекдот на тему "Один совсем один" А еще, меня поразили испанцы. Этот кудрявый с ямочкой на щеке и блеском в глазах. Энергия, интересная тема номера, а этот суперский прищур... Вообщем, совсем я опопсела |
|
| Бастет - 10:06 Мы нынче - уже с |
Мы нынче - уже с месяц (или с два) знатные Дегу - владельцы. Живность очаровательна, расскажу по-позже.
И всем при встречах я рассказываю про это чудо - невозможно про них не рассказывать - умны, изобретательны, общаются со всеми, собаку на ультразвуке дразнят, виолончелям подсвистывают... И подруга, поведясь на рассказы, чуть не завела - но залезла на дегу-форум и приужахнулась - столько всего, столько всего, с ребенком проще. ( Надо признать, что на взращиване детей у нас с ней оочень созвучные взгляды и мы излишне не заморачиваемся)
Что ж, сходила я по ссылке. Посмотрела.. Цитатка:
Хочу поделиться со всеми своими переживаниями, т к они ,как я думаю, совершенно обоснованы. В мае я уезжаю на две недели и мне мою малютку не с кем оставить...На работе никто не захотел приютить, да и у всех кошки-собаки-хомяки и тд.Остался один-единственный вариант-отдать Мируньку заводчице на эти две недели(я уже договорилась). НО! У нее живут ее мама,папа и братишка! Конечно,она будет жить только в своей клетке,я оч надеюсь...но она уже привыкла к ежедневным прогулкам,знает территорию...а там все гуляют дружной гурьбой...а к потомству ее я еще не готова и не хочу совсем ,да и она сама еще совсем маленькая глупенкая девчоночка(3 месяца ей еще). Кормят они их неправильно(я знаю!)-постоянно бананы сушеные сладкие дают всем и тп. И мама и папа-без кисточек!! О чем это может говорить...И саааамое главное-у них в доме живет страшная собака которая громко лает постоянно и зверьки ,я думаю, с пошатанной психикой. Evil or Very Mad Как мне пережить все это??????
Цинична я , наверное, нда... Собственно, именно из-за обилия подобных сообщений меня нет ни на детских, ни на "животных" форумах ( а у нас и мышь иглистый. и дэгуши. и сОбак. и моли растут периодически.. гусеничка сейчас листья кушает, кем-то станет..) |
|
| BuBlik - 16:14 Египет |
Впервые в жизни выехал я за границу, и мне понравилось. Умеют египтяне отдыхать русских (да и итальянцев тоже, коих было большинство в моем отеле).
И спортзал был под рукой, и питание недалеко, и, главное, не было бухающих по ночам русских по-соседству. Были правда тетушки с детьми и пропавшие маски, трубки с берега бассейна. Но маски в целом и не жалко. Жалко только тетушку, которой не под силу было или купить их, или признаться в том, что дети взяли без спроса, или признаться в том, что разрешила детям взять без спроса, и ума прикинуться безразличной к судьбе масок, а не выдавать себя своим возмущением.
Фото правда как-то не выгрузились на сайт, потому фоток не выкладываю пока.
Радостно мне, что научился я нырять метров на 10. Раньше был предел 5, и то после 3-4 дней привыкания. Оказалось сильно помогает трубка. В ней сохраняется часть воздуха использующаяся при продувках.
Приятным по сравнению с моим привычным отпуском в Шепси конечно оказалось то, что из дома и до комнаты в отеле я прошел от силы километр. Все остальное время меня везло какое-либо транспортное средство, причем за деньги или уже уплаченные или незначительные, и ожидавшее именно меня для отправки. В то время как дикарем, при выборе способа переброски своего тела от аэропорта до домика, приходится выбирать между такси стоимостью от 3 т.р (а скорее всего дороже) и электричкой, которая к сожалению совершенно не ориентирована на расписание моего рейса самолета, и обычно в 22 до 6 утра вообще не ходит. Здесь же ТезТур подхватил нас сразу у аэропорта, и повез в отель.
Номер достался на отшибе отеля, потому все шумные гулянья проходили не под нашими окнами. Соседи были встречены всего 1 или 2 раза, все остальное время мы счастливо избегали встреч друг с другом.
Кухня и спортзал оказались очень близко, потому посещались постоянно.
Море жаль очень соленое. Когда только просматривали фото со спутника этого отеля я удивлялся что в отеле много бассейнов. Мне они представлялись совершенно не нужными при наличии моря. Практика показала, что в море больше часа проплавать достаточно трудно. Место соприкосновения маски и трубки с лицом начинает разъедать солью уже минут через 40 плавания. Дальше нахождение в воде перестает доставлять удовольствие. Приходится идти к бассейну.
Бассейнов активно использовалось мною 2. Первый прямо перед окном номера (которое являлось и дверью). Этот небольшой бассейн большую часть времени пустовал и только перед нашим отъездом в субботу и воскресенье, по вечерам там плескались следующие приехавшие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 15:41 Карелия |
В августе собираемся сплавляться по р. Кереть присоеденяйтесь http://www.otdelturizma.ru/kuda/karelia-keret |
|
|