mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 111043
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

29 июня 2007
Геральт17:40  позитивный Винни!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:21  мысль!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:48  мняяяям
user posted image
Геральт09:24  Конфликт в Москве 21 июня
с опер.ру

ЧИТАТЬ ТУТ
Геральт09:13  лубофь?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 июня 2007
Геральт14:38  Диавольская хитрость!
user posted image
Геральт14:18  перегиб в планировании
user posted image
Геральт11:08  анеки
Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. -Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?

Из тостов:
- Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья!

Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже по ночам.

Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!

Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик
идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила
сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за
ней, не останавливается подобрать.
- Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!!
- А я бесплатно! Я бесплатно!
  09:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

27 июня 2007
ЧертенОК22:45  
user posted image
ЧертенОК22:42  Что это за часть туалета?
user posted image
Древний19:06  Интересное мнение
Цитата
Диссиденты СССР, разделенные Путиным ("Il Venerdi", Италия)

Чтобы понять Россию Путина, полезно сравнить интервью Гарри Каспарова, опубликованное в этом номере 'IL Venerdi' (интервью перепечатано из 'Paris Match' - Н.Б.), с заявлениями Александра Солженицына, сделанными им в День России 12 июня. Потому что оба - и 44-летний шахматист, и 88-летний писатель - были преследуемыми диссидентами в советские времена. Солженицын, которому во времена хрущевской оттепели удалось опубликовать в 'Новом времени' рассказ 'Один день Ивана Денисовича', стал отверженным, получив в 1970 году Нобелевскую премию по литературе. Этот вызов брежневскому режиму стоил ему трехлетней изоляции и высылки из СССР.

Каспаров был шахматным гением и был не прав потому, что не был русским: он сын образованного еврея из Баку, его настоящая фамилия Вайнштейн, которую мать-армянка скрыла, переделав на русский манер свою фамилию Каспарян.

Любимцем Кремля был русский Анатолий Карпов, сын рабочего. Каспаров и Карпов сошлись в схватке за мировой чемпионский титул в 1984 году, и партия не сомневалась в том, кто должен был выиграть.
  Партнеры

И когда Каспаров после счета в 0:5 довел его до 3:5, шахматная партия была прервана по надуманной причине. Он воспринял это очень тяжело и в интервью 'Spiegel' обвинил Российскую шахматную федерация в антисемитизме. Его спас Александр Яковлев - идеолог горбачевской перестройки, который аннулировал 'наказание после преступления', как любил выражаться 'иконоборец' Юрий Любимов - директор Театра на Таганке, в свою очередь наказанный Кремлем.

Сегодня Карпов входит в широкое пропутинское большинство в российском парламенте, в то время, как Каспаров - глава оппозиционного блока 'Другая Россия' и подвергается аресту при каждой попытке выступить за политические и гражданские права человека, растоптанные автократом Путиным. Каспаров окружает себя охраной, держит жену в Нью-Йорке и не ест пищу, происхождение которой ему не известно (принимая во внимание то, что случилось с Литвиненко, он не так уж не прав). Пока все это в пределах логики. Как и во времена СССР, Карпов за бывшего полковника КГБ, как во времена СССР, Каспаров - против.

Странно то, что Путина хвалит Солженицын, которого тот наградил в День России, и который ответил ему осуждением 'деструктивных действий' и призывами к 'предельной стойкости и твердости духа' - кредо Путина на внутреннем и международном фронтах. Но объяснение этому кажущемуся противоречию - простое.

Антисоветчик Гарри Каспаров остается армянским евреем, антисоветчик Солженицын - православный христианин. И гордится этим.

Так же, как и 82 процента населения, которые поддерживают царя Путина, получившего благословение Православной церкви.

(с) Опубликовано на сайте inosmi.ru: 27 июня 2007, 15:31
Интересный получается расклад. Очень бы не хотелось в это верить, но похоже в стране всё более реальным становится раскол по национально-религиозному признаку. Ещё 15 лет назад такое и представить было невозможно.
С другой стороны - вполне естественно, ведь разные народы имеют разные ФИЛОСОФИИ жизни. Разные представления о добре и зле, которые представляются большинству единственными возможными. И сейчас нет причин у национально-религиозных групп искать согласия, как это было при советской власти.
Представляли ли такой побочный эффект отвержения советской идеологии перестроичники? Хотели ли? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya18:41  и еще...
У подруги в журнале прочитала...
(как мы все-таки похожи с ней) и к себе утащила

Что бы ни произошло...
... я никогда не смогу ненавидеть того,
кого любила...

user posted image

ps.gif А еще с завтрашнего дня у меня начинается новая жизнь. Интересноооо icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya17:10  Маятник
Он-таки качается icon_yes.gif
Причем в моей жизни его амплитуда (если я правильно помню всю эту математику-физику) примерно год icon_smile.gif

Два года назад жилось трудновато,
прошлый год был просто ОФИГИТЕЛЬНЫМ (иначе и не скажешь icon_shiz.gif ) в плане позитива и всего самого-самого чудесного,
в этом году ...ой icon_faint.gif этот год просто песня с припевом: куча трудностей и непоняток...неопределенностей и т.п.

но, что радует, смена направлений моего маятника происходит как раз в конце июня - конце июля, так что ждем-с
icon_break.gif
ЧертенОК17:01  Такси
user posted image
ЧертенОК17:00  Отцы и дети
user posted image
ЧертенОК16:42  
user posted image
ЧертенОК16:41  
user posted image
Геральт15:36  Что за надписи на Анджелине???
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya10:39  Пугаться?
Из записи одной из моих (клубовских) девушек
(ее собираются с работы уволить)

Цитата
Знаете, в чём проблема?..
Я - сектантка!!!
Нда...
В общем, 4 года я ходила на курсы психологии и уже привыкла, что иногда ходят слухи, что это секта...
Но за последний год произишли некоторые изменения и . . . сейчас про то, что это секта говорят уже гос органы...
Так что сейчас я должна забирать все документы с курсов или... Прощаться с работой...

И вот в связи с недостатком информации мое подсознание рисует страшные картинки. Что значит заинтересовались гос.органы? icon_big_eyes.gif
Вчера мне вонили из администрации (или что-то вроде) и спрашивали адрес организации. И все. я еще подумала, зачем...
Шухер какой-то. И, если честно - страшно.
Потому что я и все, кто "лично знаком" с нашей организацией, знают, что там и как.
А вот как это можно выставить при желании...черт знает.
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7