mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 191339
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

11 июня 2010
BuBlik21:57  И маленько Красноярска
1. Ночь на Мане
user posted image
2. Мои друзья привезли меня на гору рядом с горнолыжной базой.
Вобще я очень люблю Красноярск потому что меня там катают в различные места. Совершенно на халяву можно сказать.
user posted image
3. Ну и наконец-то я сделал тот самый кадр, который делает каждый начинающий фотограф с макрообъективом icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik21:44  Немного про Египет
Вот такой был у нас пляж.
user posted image

И я научиля нырять метров на 7, если не 10. Очень этому радуюсь до сих пор.
И даже не получившиеся подводные фото совершенно не огорчают в связи с этим.
user posted image
Juliette21:14  Ребятам о зверятах.
А вот кто может кошку на временное содержание взять, пока я по лесам пропадать буду? С лотком, катсаном и кормом, без бантика на шее. Полдня спит просто на диване, полночи на пузе спящего на диване человека. Вечером ловит мух и моль. Слегка бестолкова. Добрая. Когтеточкой пользоваться не умеет. Ест все, но сыр и сосиски с колбасой - нельзя. Тошнит.
А! Она черная вся. Звать, разумеется, Багира. 12 лет дуре.

Upd: Конечно, так я корову не продам, но все "достоинства" лучше сразу показать icon_smile.gif
Дар15:55  Маяковский
"Грудою дел, суматохой явлений день отошёл, постепенно стемнев..."

жопная пятница окончена. В 18-00 автобус на дачу.
Во вторник - снова в бой. И да поможет мне дьявол icon_twisted.gif
BuBlik12:46  Поговорка
Назвался груздем, - лечись дальше.

Отсюда:
http://dpmmax.livejournal.com/52818.html
Теплолюбивая09:00   Позавчера заезжала в Синтон - смотреть
Позавчера заезжала в Синтон - смотреть документы и общаться с ВВ по поводу ситуации с ДП, а потом до часа ночи складывала рюкзак.
Вчера была на орг.встрече ГП перед Мещёрой, а потом заезжала к сестре.
Завтра ухожу на три дня на сплав по Тверской области.
Жизнь интересна и насыщенна, как я и мечтала. icon_break.gif

...но кто бы мог сказать - тогда, раньше, когда это было толькой мечтой и целью - что больше всего на свете мне будет хотеться выспаться... icon_mumu.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 июня 2010
BuBlik21:11  Фрэнды в LJ
Впервые зафрендил людей мне незнакомых, не потому что интересно почитать, а потому что интересно посмотреть.

Спешу поделиться, хорошие фотографы:
http://victorprofessor.livejournal.com/
http://netwind.livejournal.com/
http://russos.livejournal.com/

Так же сегодня добавил в друзья украинского фотографа:
http://mouth-friend.livejournal.com/
Давно подписан на его журнал, но как-то не приходило в голову почему-то добавлять интересных мне людей в друзья.

Ну, и зафрендил сегодня Экслера:
http://exler.livejournal.com/
Читаю его уже с полгода. В принципе интересно icon_smile.gif
Дар20:46  Вы только вдумайтесь
"Россия выкуривает около 20 млрд пачек в год," - это сказал Генеральный директор отраслевой ассоциации «Табакпром» Вадим Желнин в интервью газете "Взгляд".

Это выходит в день по 7 сигарет - или по 1 пачке за 3 дня. Это считая - на всех жителей страны в среднем, включая новорожденных и глубоких стариков.

Видимо, у нас так много здоровья - что мы можем позволить его растрачивать на курение. И, видимо, у нас такие отличные отношения с окружающими - что мы можем дымить на улице, не думая о тех, кто идет рядом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин14:22  Поиграем?
Угадайте, какой товар имели в виду рекламщики, сочинив слоган
"НАПОЛНИ ЛЕТО СВЕЖЕСТЬЮ".
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала14:16  Летний максимум
Живу в ажиатированном предвкушении осуществления грандиозных летних супер планов.
Селигер, Кереть, дружеский слет, первый класс, новая работа.
Глаза горят, а ноги сами пританцовывают на месте.

09 июня 2010
Теплолюбивая10:14  Отдых в лесу :)
В прошедшие выходные впервые за несколько месяцев (или лет?? icon_shuffle.gif ) выезжала с ребятами в лес просто отдохнуть icon_biggrin.gif
То есть действительно отдохнуть, пассивно - поваляться на солнышке, покачаться в гамаке, полистать книжку, покидать мячик, слопать приготовленные мальчишками шашлыки, посмотреть на озеро, попускать мыльные пузыри... Как же хорошо!! green_smile.gif

Да, мне ближе тот "отдых" - когда побежали-побежали-побежали... icon_biggrin.gif Будь то ВВС, Мещёра, Селигер или реконструкторские выезды. Когда график лесной жизни насыщен до предела. Но такие - лениво-душевные выезды тоже - нужны. Когда много времени для расслабления, задушевных бесед около костра и сна. green_smile.gif

Выспаться надеюсь и после июньских праздников (на них иду на сплав для начинающих icon_cool.gif ), когда возьму три дня в счёт будущего отпуска и уеду к родителям на дачу. Продолжать валяться в гамаке, думать о будущем и спать.

ps.gif Часто вспоминаю фразу НИКа с тренинга "Личная жизнь": "Прежде чем начинать любить - выспитесь!" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин00:43  Не рокот космодрома!
user posted image

Что примечательно - впереди - поле пшеницы, непосредственно рядом - международная трасса - ну и бордюрчик из вот этой вот, малопримечательной, но хорошо распиаренной травы на всю обозримую длину.
Случайность, как вы думаете?
green_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 июня 2010
Бастет23:25  задачки - и не только у нас
как там пишут в демотиваторах - =бессмысленные и беспощадные= ?
вот-вот icon_yes.gif

http://evreitor.livejournal.com/

Вчера дочка-первоклассница из школы притащила задачки на вычитание. Вот примерный перевод и мои мысли на тему этих задачек:

1. Дядя Вася делает перила. Он взял 11-футовую доску и отрезал от нее 7 футов. Какая длина перил?

По-моему вариантов 2: 4 фута и 7 футов. Причем второй предпочтительней: если бы ему нужны были 4 фута то почему-бы их не отмерить и не отрезать?

2. Длина листка бумаги 10 дюймов. Мальчик отрезал 8 дюймов. Какая длина листка бумаги?

Ну, во-первых, если речь идет о том же самом куске бумаги, то, от того что его разрезали на части, его длина не должна была поменяться. Однако, если все-таки учесть что имелась ввиду длина ОСТАВШЕГОСЯ куска, то и тут 2 дюйма никак не получаются: дело в том, что стандартное определение длины -- это наибольшая размерность, а поскольку пропроциональный листок бумаки обычно имеет размерность где-то 10х8, то после отрезания 8-ми дюймов остается кусок 2х8 с длиной 8 и шириной 2.

Неудивительно что вместе с задачками дочка принесла замечание: "Проявляет неуважение к учителю." Ругать её язык не поворачивается.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет20:54  исключительно Российское
сегодня нас =порадовали=

Департамент государственной политики в образовании ( он теперича так стал называться) нынче обнародовал приказ от 4 июня. Про новую форму аттестатов.

1. Выставляются только оценки по предметам, изученным в объеме не менее 64 часов за два последних учебных года.
Перевожу: изо, музыка, труды, черчение ( из 9 кл) и тому подобное не выставляется. Если дите, к примеру, изучало экономику в 10 кл один час в неделю - тоже не выставляется ( потому что 34 часа будет только). И как тогда поступать на экономический?

2. В разделе =дополнительные сведения= указывать, перечисляя, наименования учебных курсов ( не кружков), в том числе, в рамках платных образовательных услуг - не менее 64 часов за посл два года...
т е все факультативы менее 64 часов ( например, один час в одиннадцатом) - не пишутся

3. Аттестаты заполняются печатным образом, на компьютере, по особой программе, соответствующую программу необходимо срочно купить!!! (где брать деньги - умалчивают). ( представьте очереди за этими программами; и это закон по России, а не по Москве)
Соответственно, срочно переделать ведомости и прочее, и прочее...

Ах, да... и 12 июня - день независимости кого-то от кого-то - рабочий день.

Но, после рабочего дня 9 мая это уже не удивляет..
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар20:40  Говорите по-русски правильно!
Венчание – сведение воедино судьбы мужчины и женщины для семейной жизни во имя создания добродетельного потомства и выполнения Законов Прародителя. В отличие от бракосочетания (сочетания браком), когда каждый из супругов использует другого в эгоистических целях.

(взято отсюда: Славянская Библиотека - http://slav.olegern.net/viewpage.php?page_id=14
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik19:55  Google Earth
Уже некоторое время выкладываю свои фото на panoramio.com, откуда некотороые из них попадают в Google Earth.

Тут можно посмотреть именно мои:
http://www.panoramio.com/user/4461767
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала19:37  Дребеденьги
Что-то у меня с деньгами странные отношения в последнее время. Уходят и уходят.
Сегодня например премии лишили на 100%
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette18:51  Что-то ...
... с чувством юмора моим стало?
Зашла купить себе "Аватар"...
Стоит, родимый, меня дожидается нетерпеливо и радостно...
Написано на коробочке "От режиссера фильма "Титаник" (про "Терминатора" как-то уже и позабылось?)
- Ой, а дайте, - говорю, - вот эту красоту с синими людьми. icon_cool.gif
И добавляю:
- А на "Титанике" теперь пишут - от создателей "Аватара"? icon_biggrin.gif
А парень-продавец смотрит на меня, как на слабоумную...

Не... В нору и смотреть-смотреть-смотреть... Просто смотреть. Красивый фильм. А все мысли - на потом.

Вчера "Трудности перевода" усадили зазырить. Хороший кин. Легкий, приятный и говорящий.
Особенно ярко - отношения Шарлотты (Скарлетт Йоханссон) с мужем и героем Билла Мюррея по языкам любви раскладываются. Рекомендую.

Upd: Вот странно мне было наблюдать истерию от Стругацкинских фэнов по поводу "Аватара", потому что нафиг не слышала, что речь в нем о Пандоре. А сейчас - 10 минут отсмотрела - и раз тридцать сие название услышала... icon_wink.gif

Upd (double): Пришел Кирилл, глянул в экран, спросил - "Аватар"? - и говорит - "Мам, а вот эта тетенька на тебя похожа!" - и тычет пальцем в Грэйс (Сигурни Уивер) в теле Оматикайя. Не скрыться...

07 июня 2010
Теплолюбивая11:51   Всё стало на свои места. Стало
Всё стало на свои места.
Стало понятно, в чем нас обвиняют. Слава Богу, теперь ясно, что с этим делать, в каком направлении двигаться. icon_yes.gif

Правда, информация пришла через третьи руки. Директору ШИ наши недоброжелатели с НеДоброй планеты сказали, что наш фургончик действует под началом Синтона, а Синтон - это секта, и, само собой, таких страшных людей к детям допускать нельзя. Вот поэтому-то нам и отказывали фактически без объяснения причин.

То, что Синтон – секта – говорят периодически, наверняка с этим уже неоднократно сталкивались. Сейчас думаю, какие есть варианты решения вопроса.
Если будут какие-либо идеи, делитесь icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 июня 2010
Дар21:02  Велопрогулки
Вчера ездил на фестиваль "Дикая мята", в Тропарево. Туда на метро провез велик, а обратно - вернулся на нем до Марьино. Кому интересно - может открыть карту юга Москвы и посмотреть: от улицы Островитянова через Битцу, пересекая ж.д. в районе Чертановской, далее по Каширке и на Люблинский мост. Около 25 км точно - и 1 час 20 минут. Впрочем, почти четверть дороги тупо под горку, так что слава богу, что я ТУДА именно на метро отправился icon_wink.gif

а сегодня - открыл для себя песчаный карьер в Дзержинском: оказывается, он у меня под боком, почти столько же ехать, как до Кузьминок!! с Одним существенным отличием - ТАМ РЕАЛЬНО МОЖНО КУПАТЬСЯ!!! И лес сосновый кругом icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif