| Дар - 11:14 Россияне-путешественники |
Опять же: нашел интересный линк. Можно составить - свою карту пребывания в разных областях России.
вот где я наследил так или иначе :
www.visited.ru
Карта посещений |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:31 Сон |
Граждане-товарищи!!! ой, где я был - стыдно вспомнить ВО СНЕ, короче, дело было... не судите - да не судимы будете...
под утро - стало быть, приснилось мне, что я не кто-нибудь, а сам........ ВОЛАНД!!!! И было у меня три женщины. И слуги были при мне. И жили мы - в странной квартире, где в комнатах каждый раз, когда туда заходил кто-нибудь, менялась полностью обстановка. И приходили за нами - стражи местного порядка, а я их щелканием пальцев отправлял в иную реальность.
Скажите: мне уже сейчас людей в белом вызывать - или погодить?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| kalypso - 21:20 Фраза дня |
настоящее путешествие состоит не в поиске новых мест, а в обретении нового взгляда (с)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Старпом МакаренкOFF - 20:21 ТВ-Мания |
Тихой сапой прокрался в прямой эфир передачи "Времечко". Рассказать про всякое не дали, зато умело завернул про пользу копьютерных игр в целом и частном. Впрочем, самое интересное было сказано во время рекламных пауз: ведущий Васильков, оказывается, сильно интересуется копьютерными играми, а мега-девочка (тоже ведущая, не знаю, кто такая по ФИО) злоупотребляет флэшками. Прикидывясь в эфире полными лохами, в перерывах выясняли у меня, когда же выйдет Дюк-Нюкем форева и Сталкер.
Для тех, кто не в курсе, прямой эфир - это крайне забавное мероприятие. Совсем не то же самое, что запись. На запись приходишь расслабленным, тебе наливают кофе, долго и умело гримируют, расставляют софиты, рефлекторы, наводят глаза камер, тычут в морду микрофоном, долго интересуются, удобно ли тебе, и выяснив, что неудобно, начинают заваливать вопросами. При этом, если ляпнул какую-нибудь совсем уж откровенную чушь, то потом всегда можно сказать, что вы ее, товарищи, будьте любезны, вырежте, чтобы полным идиотом перед телезрителями не выглядеть. И очень часто вырезают.
А прямой эфир - это совсем другая песня. Тут все быстро, яростно - все поголовно нервничают (включая ведущих, хотя они единственные, у кого получается это умело скрывать), потные ладошки о подлокотники кресел вытирают, сопят в микрофоны. Во время рекламных пауз бегают всякие симпатичные девушки и всех подпудривают, подкрашивают, а особо нервным дают выпить валидола или валерьянки.
Сказать что-то умное без хорошо прокачанного навыка прямых эфиров тоже крайне сложно. Уж что ляпнул, то ляпнул. Из прямого эфира этого уже не вырежешь. Соответственно, я в этот раз ляпнул много такого, чего по трезвому рассудку вряд ли скажу, но, как потом объяснили, получилось лучше, чем у других отвечавших, и даже почти хорошо (меня, конечно, уверили, что все супер, но будем честными). Сразу загордился, и решил, что следующий раз на прямом эфире я вообще много умного скажу. Так чтобы уже самому понравилось, а не только окружающим.
Самое же забавное, это когда над головой в самый неожиданный момент проносится закрепленная на огромном шарнирном штативе видеокамера. Когда она первый раз коварно вынырнула прямо у меня из-за спины и, надсадно жужжа, ринулась в сторону ведущего, я чуть было не упал плашмя на пол с воплями "Сдаюсь". Но подлый защитный рефлекс в себе подавил. Будь я повыше, или камера пониже, снесла бы пол черепа. Но, наверное, у них там специально обученный оператор: он и длинну черепа верно на глаз определяет и острых ощущений умеет добавить, чтобы отвечающие не скучали. Я вот, например, после того как эта дура у меня в районе уха пронеслась, скучать резко перестал: тщательно следил, чтобы она на обратном пути мне в лоб не въехала. Остальные участники, полагаю, были озабочены тем же.
В целом - прошло хорошо. То есть глупо, но забавно. Новым для меня опытом прямого эфира доволен. В ближайшую пятницу отправляюсь штурмовать бастионы MTV. Буду телезвездить у них. |
|
| BuBlik - 16:32 Мурат Насыров |
Когда-то во времена несчастных любовей очень любил его песню "Шаг". А потом, когда перешел к слушанию музыки с кассет на mp3 совсем позабыл об этой песне. Наступило время счастливых любовей, и забыл. А ведь какая песня! И вот скачал.
Утомленный летнею жарой, Брел я по бульвару в тишине Просто ты опять сказала мне, Что с тобой останется другой.
Разведу руками и незаметно тихо промолвлю на прощанье только слово Но увы ты так безответна и по бульвару я бреду снова.
Шаг. Медленный как. Стрелки часов И как полет облаков. Не торопи годы мои, мысли мои.
Шаг. Медленный как. Стрелки часов И пусть не стоит двух слов Эта игра, наша игра.
Не устану я просить о том чтобы ни случилось - приходи, И оставь обиды позади. Все что было мы переживем.
Лишь укроет ночь большим покрывалом мой старый город, вновь увижу свет в окне, Но увы ты вновь умолчала, и по бульвару я бреду снова...
http://www.hot.ee/shu586/03.Shag.MP3
Ты, Стэн, показал мне эту песню  Я помню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 15:03 Мудренько |
| У кого в сердце нет места для страха — у того в голове всегда найдется место для пули… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 14:26 Погода 2 |
А это не влажность оказалась, а облачность.
А влажность даже выше чем других городах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 13:25 желания |
| Желание женщины должно всегда исполняться. Особенно, если это желание - мужчина. И как можно быстрее!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| BuBlik - 09:38 Тренировки. |
Тело у меня есть.
И оно болит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 15:50 двигатель торговли |
Клиентка хотела вернуть кресло с тугим механизмом качания. Отговорила. Посчитала, сколько калорий сжигается при каждой попытке покачаться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Tanaka - 10:46 О деньгах |
В вопросе с деньгами я сделал в свое время ба-альшую ошибку. Все-таки я часто слеп, но понимаю это только после того, как прозрею.  Так вот, мне в свое время родители говорили: "Учись сынок, будь специалистом, много и добросовестно работай и будешь богатым и счастливым." И насколько я знаю, многие родители продолжают не только свято в это верить, но и учат и учат. Я прожил с этим убеждением много лет, принимая его как само собой разумеещееся. Действительно, как можно заработать денег, не имея образования и плохо работая! Но что-то как-то ни счастья, ни богатства не прибывало. Вместо того, чтобы сесть и подумать своим умом, я пытался загнать себя в эту не работающую модель: "Раз у меня нет ни счастья, ни богатства, значит я мало знаю и мало работаю!" В результате я научился работать по 14-16 часов в день, защитился и окончил огромное количество всевозможных курсов. Оглядываясь назад, с возраста 4 лет, я не припомню времени, когда я не учился в 2, а то и в 3 местах одновременно. Но счастья становилось все меньше, про деньги вообще молчу.  Я привел свой опыт, потому что каждую минуту миллионы людей совершают ту же ошибку: желая счастья зарабатывают деньги, желая любви перебирают партнеров, желая партнера красятся и покупают одежду, в поисках здоровья ищут чудо-врачей и пьют таблетки, желая душевного спокойствия пьют водку. Иными словами подменяют истинно желаемое или суррогатом, или вообще чем-то непонятным. А потом удивляются, что ничего не получается. 
Поражаюсь своей глупости! Если бы кто-нибудь сказал мне: "Катайся на коньках, и будешь классным пианистом!", я бы только улыбнулся. Но почему-то фразе "Учись, и будешь..." верил свято. Хотя логика совершенно такая же! Если призвать на помощь здравый смысл, то правильнее говорить так: "Учись, и будешь много знать, научишься учиться!", "Работай, и научишься работать, станешь выносливым." Но при чем здесь счастье? При чем здесь деньги?
Чтобы быть счастливым, надо стараться жить счастливо, понять что это такое, от чего зависит, какие дороги ведут к счастью и идти по ним. Чтобы быть богатым, надо делать деньги, понять, что это такое, откуда они берутся, как их получить и удержать.
Ни на чем не настаиваю, может, я ничего не понимаю в жизни, и родители все-таки были правы. Но отныне я попробую путь здравого смысла!
Что такое деньги? Для меня - это эквивалент произведенных и проданных товаров или услуг. Из этого простого определения следует, что законно деньги можно получить, что-то производя и продавая. Незаконно - похищая, вымогая и т.д. товары или услуги у других или впаривая покупателям ненужные им товары или услуги. Существует разделение труда: кто-то производит, кто-то продает. Кому лучше? ИМХО, что в нашем нынешнем обществе лучше продавать, потому что сейчас продать произведенное сложнее. Разве что производить какую-то уникальную и востребованную на рынке продукцию или услугу.
А в чем секрет продаж? Вот тут есть над чем подумать. Но одно из направлений - это брэнд. Итого простой вывод: умей продавать и создай себе брэнд. Тогда продавать можно быстрее и подороже. Насколько я понимаю, этим и занимаются, если сильно огрубить, большинство маркетинговых теорий.  Итого, идти надо не по схеме "учись, создай товар (услугу), сделай его качественным, производи, продавай или найди продавца" (которую неявно втюхивали мне родители, только без слова "продавай"), а "найди то, что можно легко или дорого продать, научись это продавать, найди производителя или научись производить сам, произведи или найми, сделай этот товар качественным".
А ведь еще Владимир Ильич учил: "Учитесь торговать!" Извратили, понимаешь, классика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| kalypso - 09:30 все в твоих руках |
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался:
"А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?"
Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
—Всё в твоих руках. |
|
| kalypso - 21:31 Как сотворить чудо |
Если совершать множество маленьких действий, ощущая их связанность и значимость, то действия превращаются в действо..
|
|
| Этель - 18:27 Жизнь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| hexe - 11:04 помощь |
| Шеф - поразительная личность. Такое впечатление, что он живет, чтобы помогать другим людям. Причем в тот момент, когда они этой помощи не просили. Один только его вопрос "Что с тобой?" ставит в тупик. Исповедаться ему, что-ли? Если у кого-то нет проблем - он их придумает. И начнет помогать. Это катастрофа!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| BuBlik - 09:57 День рож. |
Сегодня.
27 левел в жизни. 29 левел в Линейдже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Вальдемар - 01:21 прости... зачем люди просят прощения? Для |
прости... зачем люди просят прощения? Для того, чтобы сделав какую нибудь пакость не пожинать ее последствий. Нагрубил, эмоции сбросил и прощения попросил, тебя простили и зла не держат. Удобно. А может лучше просто сказать, что раскаиваешся...и иметь мужество принять последствия своих действий. |
|
| Дар - 01:08 Как понять друг друга |
Общий язык находится... во время французского поцелуя |
|
| hexe - 17:19 полет |
Полет - это способ жить. Наверно, человек всегда будет завидовать птице. Ах, если бы были крылья... Полет - это не стальные мышцы и большие перья. Это помощь ветра, рисунок на песке, бескрайнее небо. Это стрелы мысли, радость жизни, красота души. Так хочется разбежаться и почувствовать, как держит воздух, как становится прохладнее с высотой, как деревья становятся маленькими. Так хочется лететь... к тебе. У меня нет крыльев. Но я могу летать. Я прилечу к тебе и возьму тебя за руку. А дальше мы полетим вместе.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 12:56 Анастасия |
или Нотька

к 14 февраля |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|