mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

08 февраля 2007
Дар11:14  Россияне-путешественники
Опять же: нашел интересный линк. Можно составить - свою карту пребывания в разных областях России.

вот где я наследил так или иначе icon_smile.gif :

www.visited.ru

Карта посещений
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:31  Сон
Граждане-товарищи!!!
ой, где я был - стыдно вспомнить icon_redface.gif ВО СНЕ, короче, дело было... не судите - да не судимы будете...

под утро - стало быть, приснилось мне, что я не кто-нибудь, а сам........ ВОЛАНД!!!! icon_cool.gif icon_twisted.gif И было у меня три женщины. heart.gif heart.gif heart.gif И слуги были при мне. И жили мы - в странной квартире, где в комнатах каждый раз, когда туда заходил кто-нибудь, менялась полностью обстановка. И приходили за нами - стражи местного порядка, а я их щелканием пальцев отправлял в иную реальность.

icon_faint.gif

ps.gif Скажите: мне уже сейчас людей в белом вызывать - или погодить?! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 февраля 2007
kalypso21:20  Фраза дня

настоящее путешествие состоит не в поиске новых мест, а в обретении нового взгляда (с)

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Старпом МакаренкOFF20:21  ТВ-Мания
Тихой сапой прокрался в прямой эфир передачи "Времечко". Рассказать про всякое не дали, зато умело завернул про пользу копьютерных игр в целом и частном. Впрочем, самое интересное было сказано во время рекламных пауз: ведущий Васильков, оказывается, сильно интересуется копьютерными играми, а мега-девочка (тоже ведущая, не знаю, кто такая по ФИО) злоупотребляет флэшками. Прикидывясь в эфире полными лохами, в перерывах выясняли у меня, когда же выйдет Дюк-Нюкем форева и Сталкер.

Для тех, кто не в курсе, прямой эфир - это крайне забавное мероприятие. Совсем не то же самое, что запись. На запись приходишь расслабленным, тебе наливают кофе, долго и умело гримируют, расставляют софиты, рефлекторы, наводят глаза камер, тычут в морду микрофоном, долго интересуются, удобно ли тебе, и выяснив, что неудобно, начинают заваливать вопросами. При этом, если ляпнул какую-нибудь совсем уж откровенную чушь, то потом всегда можно сказать, что вы ее, товарищи, будьте любезны, вырежте, чтобы полным идиотом перед телезрителями не выглядеть. И очень часто вырезают.

А прямой эфир - это совсем другая песня. Тут все быстро, яростно - все поголовно нервничают (включая ведущих, хотя они единственные, у кого получается это умело скрывать), потные ладошки о подлокотники кресел вытирают, сопят в микрофоны. Во время рекламных пауз бегают всякие симпатичные девушки и всех подпудривают, подкрашивают, а особо нервным дают выпить валидола или валерьянки.

Сказать что-то умное без хорошо прокачанного навыка прямых эфиров тоже крайне сложно. Уж что ляпнул, то ляпнул. Из прямого эфира этого уже не вырежешь. Соответственно, я в этот раз ляпнул много такого, чего по трезвому рассудку вряд ли скажу, но, как потом объяснили, получилось лучше, чем у других отвечавших, и даже почти хорошо (меня, конечно, уверили, что все супер, но будем честными). Сразу загордился, и решил, что следующий раз на прямом эфире я вообще много умного скажу. Так чтобы уже самому понравилось, а не только окружающим.

Самое же забавное, это когда над головой в самый неожиданный момент проносится закрепленная на огромном шарнирном штативе видеокамера. Когда она первый раз коварно вынырнула прямо у меня из-за спины и, надсадно жужжа, ринулась в сторону ведущего, я чуть было не упал плашмя на пол с воплями "Сдаюсь". Но подлый защитный рефлекс в себе подавил. Будь я повыше, или камера пониже, снесла бы пол черепа. Но, наверное, у них там специально обученный оператор: он и длинну черепа верно на глаз определяет и острых ощущений умеет добавить, чтобы отвечающие не скучали. Я вот, например, после того как эта дура у меня в районе уха пронеслась, скучать резко перестал: тщательно следил, чтобы она на обратном пути мне в лоб не въехала. Остальные участники, полагаю, были озабочены тем же.

В целом - прошло хорошо. То есть глупо, но забавно. Новым для меня опытом прямого эфира доволен. В ближайшую пятницу отправляюсь штурмовать бастионы MTV. Буду телезвездить у них.
BuBlik16:32  Мурат Насыров
Когда-то во времена несчастных любовей очень любил его песню "Шаг".
А потом, когда перешел к слушанию музыки с кассет на mp3 совсем позабыл об этой песне.
Наступило время счастливых любовей, и забыл.
А ведь какая песня!
И вот скачал.

Утомленный летнею жарой,
Брел я по бульвару в тишине
Просто ты опять сказала мне,
Что с тобой останется другой.

Разведу руками и незаметно
тихо промолвлю на прощанье только слово
Но увы ты так безответна
и по бульвару я бреду снова.

Шаг. Медленный как. Стрелки часов
И как полет облаков.
Не торопи годы мои, мысли мои.

Шаг. Медленный как. Стрелки часов
И пусть не стоит двух слов
Эта игра, наша игра.

Не устану я просить о том
чтобы ни случилось - приходи,
И оставь обиды позади.
Все что было мы переживем.

Лишь укроет ночь большим покрывалом
мой старый город,
вновь увижу свет в окне,
Но увы ты вновь умолчала,
и по бульвару я бреду снова...

http://www.hot.ee/shu586/03.Shag.MP3

Ты, Стэн, показал мне эту песню icon_smile.gif
Я помню.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik15:03  Мудренько
У кого в сердце нет места для страха — у того в голове всегда найдется место для пули…
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik14:26  Погода 2
А это не влажность оказалась, а облачность.

А влажность даже выше чем других городах.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe13:25  желания
Желание женщины должно всегда исполняться. Особенно, если это желание - мужчина. И как можно быстрее!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:17
BuBlik09:38  Тренировки.
Тело у меня есть.

И оно болит. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 февраля 2007
hexe15:50  двигатель торговли
Клиентка хотела вернуть кресло с тугим механизмом качания. Отговорила. Посчитала, сколько калорий сжигается при каждой попытке покачаться icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Tanaka10:46  О деньгах
В вопросе с деньгами я сделал в свое время ба-альшую ошибку. Все-таки я часто слеп, но понимаю это только после того, как прозрею. icon_smile.gif
Так вот, мне в свое время родители говорили: "Учись сынок, будь специалистом, много и добросовестно работай и будешь богатым и счастливым." И насколько я знаю, многие родители продолжают не только свято в это верить, но и учат и учат. Я прожил с этим убеждением много лет, принимая его как само собой разумеещееся. Действительно, как можно заработать денег, не имея образования и плохо работая!
Но что-то как-то ни счастья, ни богатства не прибывало. Вместо того, чтобы сесть и подумать своим умом, я пытался загнать себя в эту не работающую модель: "Раз у меня нет ни счастья, ни богатства, значит я мало знаю и мало работаю!" В результате я научился работать по 14-16 часов в день, защитился и окончил огромное количество всевозможных курсов. Оглядываясь назад, с возраста 4 лет, я не припомню времени, когда я не учился в 2, а то и в 3 местах одновременно. Но счастья становилось все меньше, про деньги вообще молчу. icon_smile.gif
Я привел свой опыт, потому что каждую минуту миллионы людей совершают ту же ошибку: желая счастья зарабатывают деньги, желая любви перебирают партнеров, желая партнера красятся и покупают одежду, в поисках здоровья ищут чудо-врачей и пьют таблетки, желая душевного спокойствия пьют водку.
Иными словами подменяют истинно желаемое или суррогатом, или вообще чем-то непонятным. А потом удивляются, что ничего не получается. icon_smile.gif

Поражаюсь своей глупости! Если бы кто-нибудь сказал мне: "Катайся на коньках, и будешь классным пианистом!", я бы только улыбнулся. Но почему-то фразе "Учись, и будешь..." верил свято. Хотя логика совершенно такая же! Если призвать на помощь здравый смысл, то правильнее говорить так: "Учись, и будешь много знать, научишься учиться!", "Работай, и научишься работать, станешь выносливым." Но при чем здесь счастье? При чем здесь деньги?

Чтобы быть счастливым, надо стараться жить счастливо, понять что это такое, от чего зависит, какие дороги ведут к счастью и идти по ним.
Чтобы быть богатым, надо делать деньги, понять, что это такое, откуда они берутся, как их получить и удержать.

Ни на чем не настаиваю, может, я ничего не понимаю в жизни, и родители все-таки были правы. Но отныне я попробую путь здравого смысла!

Что такое деньги? Для меня - это эквивалент произведенных и проданных товаров или услуг. Из этого простого определения следует, что законно деньги можно получить, что-то производя и продавая. Незаконно - похищая, вымогая и т.д. товары или услуги у других или впаривая покупателям ненужные им товары или услуги.
Существует разделение труда: кто-то производит, кто-то продает. Кому лучше? ИМХО, что в нашем нынешнем обществе лучше продавать, потому что сейчас продать произведенное сложнее. Разве что производить какую-то уникальную и востребованную на рынке продукцию или услугу.

А в чем секрет продаж? Вот тут есть над чем подумать. Но одно из направлений - это брэнд. Итого простой вывод: умей продавать и создай себе брэнд. Тогда продавать можно быстрее и подороже. Насколько я понимаю, этим и занимаются, если сильно огрубить, большинство маркетинговых теорий. icon_smile.gif
Итого, идти надо не по схеме "учись, создай товар (услугу), сделай его качественным, производи, продавай или найди продавца" (которую неявно втюхивали мне родители, только без слова "продавай"), а "найди то, что можно легко или дорого продать, научись это продавать, найди производителя или научись производить сам, произведи или найми, сделай этот товар качественным".

А ведь еще Владимир Ильич учил: "Учитесь торговать!" icon_smile.gif Извратили, понимаешь, классика. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
kalypso09:30  все в твоих руках
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался:

"А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?"

Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:

— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая?

Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:

—Всё в твоих руках.

05 февраля 2007
kalypso21:31  Как сотворить чудо
Если совершать множество маленьких действий, ощущая их связанность и значимость, то действия превращаются в действо..

Этель18:27  Жизнь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
hexe11:04  помощь
Шеф - поразительная личность. Такое впечатление, что он живет, чтобы помогать другим людям. Причем в тот момент, когда они этой помощи не просили. Один только его вопрос "Что с тобой?" ставит в тупик. Исповедаться ему, что-ли? Если у кого-то нет проблем - он их придумает. И начнет помогать. Это катастрофа!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:17
BuBlik09:57  День рож.
Сегодня.

27 левел в жизни.
29 левел в Линейдже.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Вальдемар01:21   прости... зачем люди просят прощения? Для
прости...
зачем люди просят прощения? Для того, чтобы сделав какую нибудь пакость не пожинать ее последствий. Нагрубил, эмоции сбросил и прощения попросил, тебя простили и зла не держат. Удобно.
А может лучше просто сказать, что раскаиваешся...и иметь мужество принять последствия своих действий.
Дар01:08  Как понять друг друга
Общий язык находится... во время французского поцелуя icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_love.gif icon_wink.gif

04 февраля 2007
hexe17:19  полет
Полет - это способ жить. Наверно, человек всегда будет завидовать птице. Ах, если бы были крылья...
Полет - это не стальные мышцы и большие перья. Это помощь ветра, рисунок на песке, бескрайнее небо. Это стрелы мысли, радость жизни, красота души.
Так хочется разбежаться и почувствовать, как держит воздух, как становится прохладнее с высотой, как деревья становятся маленькими. Так хочется лететь... к тебе.
У меня нет крыльев. Но я могу летать. Я прилечу к тебе и возьму тебя за руку. А дальше мы полетим вместе.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар12:56  Анастасия
или Нотька heart.gif

user posted image

к 14 февраля icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить