mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
19 июня 2008
Кошка18:44  Обалдеть)))
Это у меня просто всё хорошо))))) У меня даже слов не находится, чтобы написать, что именно и почему хорош)))) Просто всё настолько замечательно, что я просто в шоке)))))))
Вот например сейчас я в отеле на мероприятии. Пришла на ужин, шведский стол. Говорю, а у вас пирожного "картошка" нету на шведке, не буду я тогда десерт. Персонально для меня пошли на кухню и приготовили))))
И всё вокруг примерно так же)) Просто волшебно))) Чувстую себя богиней, ага)))))

З.Ы. А еще наши вчера победили шведов)))) ЩАСТЬЕ)))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa17:44  .......
безумно!... icon_gunz.gif
невыносимо!... icon_faint.gif
... хочется праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... icon_eat.gif
Прямо сейчас.................
icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет10:12  МЕщера
Всем, кого касается:

Я верю, что места там прекрасные и у вас все получится сделать из задуманного.
Однако, в предложенных условиях работать я не готова. Поэтому Мещера в этом году пройдет без меня.

Приехать и порадоваться за вас - могу )

А так же порадуются за вас Айс, Яша, Маша, Фархад, Дина,Рейнмастер, Йовин с Никой, Фия, Олежка, Юнга и другие замечательные люди

Да, и Бастята мои тоже порадуются за вас - издалека..
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок08:18  Театр
Счастлива - безмерно. heart.gif icon_yes.gif
Вчера была в театре на премьере. Очень, очень давно у меня не было времени пойти туда, куда мне ходить нравится - в театр. А тут - премьера, да еще какая! Наш театр Музкомедии ставит мюзикл "Екатерина Великая"! Причем музыка Сергея Дрезнина, костюмы Павла Каплевича, да и в составе труппы несколько московских актеров. Премьера была 15 мая, в мае было два спектакля, в июне должно быть два, и в июле - один. Билеты раскуплены ВСЕ. Москвичи, если когда-нибудь этот мюзикл привезут в ваш город (а привезут точно, я в этом уверена) - посетите, вы об этом не пожалеете! icon_yes.gif
Я давно уже смотрела на постер-рекламу этого мюзикла, украшающий театр. В кассы решилась зайти только недавно. Выяснилось, что билетов на этот сезон нет. Выручила мама. У нее на работу приходит распространительница билетов, так что билет она сумела мне достать аж на первый ряд партера!
Впечатление от мюзикла - ОФИГЕННО! Грубовато звучит, я знаю. Просто по выходе из театра я ничего не могла произнести, кроме "офигенно, ошеломительно, роскошно, шикарно, замечтательно, великолепно". Хотя играл второй состав, в зале снимали видеоверсию спектакля и в одной из лож сидел автор музыки - Сергей Дрезнин.
Спектакль чудесный! icon_yes.gif Это не исторические хроники, а попытка создать "художественный миф". Понравилась постановка - интересная получилась задумка: временами между актерами и зрителями опускается прозрачный занавес и на него проецируется картинка в соответствии с происходящим на сцене - то огонь, то вода, то березы, то заснеженный лес... Когда идут сцены в церкви, явственно ощущается запах ладана (я этот запах просто обожаю, из-за того, что почувствовала его вчера, решила, что вообще-то надо бы в церковь сходить; но с моей верой вопрос отдельный). Декорации и костюмы впечатляют - роскошь, сияние дорогих тканей и драгоценных камней... Актеры - великолепны! Очень тонко прочувствован образ Екатерины, как молодой, так и уже пожилой властительницы. Яицкий казак, Емелька Пугачев, в исполнении моего любимого Анатолия Бродского - сверхэмоциональный, яркий, взрывной, харизматичный, за каким люди в огонь и воду пойдут. Вообще эмоции на сцене бушевали нешуточные. В конце спектакля была даже обыграна последняя мистическая встреча Екатерины со своим двойником, через два дня после которой ее жизнь прекратил апоплексический удар. Правда, обыграна не так, как было оно на самом деле. Исторические документы свидетельствуют, что Екатерина Великая видела своего двойника за два дня до смерти. Фрейлины, дежурившие у дверей спальни Ее Величества, прибежали к ней с рассказом о том, что по тронной зале в ночном костюме и со свечой в руках ходит… она сама. Живо заинтересованная рассказом, она приказала подать ей одеться и прошла в зал. «Дверь была приотворена, - писал Людовик XVIII в своих «Воспоминаниях», - и взору всех присутствовавших представилось странное зрелище… Громадная зала освещена зеленоватым светом. На троне сидел призрак – другая Екатерина! Императрица вскрикнула и упала без чувств. С этой минуты здоровье ее расстроилось, и два дня спустя апоплексический удар прекратил ее жизнь».
Описывать феерию данного мюзикла бесполезно - лучше смотреть. Хотя я и либретто почитала бы с удовольствием. Стихи просто великолепные! Особенно понравилась арии "Зимний Дворец", финальная ария Екатерины и вот это:
«… Отче наш, иже еси…
Будет великий снег на Руси.
Белый-пребелый – аж больно смотреть! –
Чистый, как правда, легкий, как смерть…
Белой поземкой путь заметет…
Кто мы? Какие мы? – Бог разберет…
Сильные мы. Слабые мы.
Дети зимы, дети зимы…».
А солдаты, внезапно переходящие от "Солдатушек-бравых ребятушек" на рэп (!!!), вызвали дружный смех всего зала.
В общем - ошеломительно! icon_yes.gif То же пишут и рецензии. Вот одна из них.
Я очень рада, что побывала на таком мюзикле. Наши артисты Музкома - молодцы! Театр является уже лауреатом трех "Золотых масок" (или четырех? icon_rolleyes.gif) и они не перестают удивлять публику.
Этот спектакль точно появится в Москве. icon_yes.gif Сходите, не пожалеете!!! icon_yes.gif
Андрей Ткачук07:41  Русалии
19 июня

user posted image

Праздник Вил и Марены, Влаги Земной, начинается с чествования предков, которых приглашают погостить в дом, разбрасывая по углам дома свежие березовые ветки.

Это также день памяти и общения с водными, луговыми и лесными навьями-русальими духами своего рода, согласно нашим преданиям русалками и русалами становятся те, кто умер преждевременно, не став взрослыми, или ушел из жизни добровольно.

Женщины проводят тайные обряд, оставляя хозяйство на мужчин иногда на всю неделю. А имеющие детей, оставляют для русальих деток в поле или на ветвях у источников старую одежку своих детей, рушники, полотна. Надо задобрить русальих духов, чтобы не приставали к детям и другим родичам, чтобы способствовали плодородию наших полей, лугов и лесов, напоили их соками Земли.

По преданию, во время Русальной недели русалок можно было увидеть вблизи рек, на цветущих полях, в рощах и, конечно же, на перекрестках дорог и на кладбищах. Рассказывали, что, во время танцев русалки исполняют обряд, связанный с защитой посевов. Они могли и наказать тех, кто пытался работать в праздник: вытоптать проросшие колосья, наслать неурожай, ливни, бури или засуху.

Встреча с русалкой обещала несметные богатства или оборачивалась несчастьем. Русалок следовало опасаться девушкам, а также детям. Считалось, что русалки могли увести ребенка в свой хоровод, защекотать или затанцевать до смерти. Поэтому во время Русальной недели детям и девушкам категорически запрещалось выходить в поле или на луг. Если во время Русальной недели (неделя после Троицы уже во время христианства) погибали или умирали дети, то говорили, что их забрали к себе русалки. Чтобы от них уберечься надо было носить с собой резко пахнущие растения: полынь, хрен и чеснок.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 июня 2008
hexe18:12  штучка
А знаете, что это такое?

user posted image user posted image user posted image

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук15:52  Джордж Майкл
Знаменитый британский певец Джордж Майкл (George Michael) сообщил, что причиной его ухода со сцены стал возраст и желание пожить «нормальной, тихой жизнью» вдалеке от публичных глаз.
«Основная причина мой возраст – мне уже 45 лет, - говорит он, - Мне кажется, что поп-музыка должна основываться на молодом поколении».

user posted image

Напомню, что Джордж даст 2 крупных концерта в Лондоне в августе этого года, которые станут его последними выступлениями на сцене.

Музыкант также признался, что устал от музыки и хотел бы посвятить себя нормальной жизни, с размеренным ритмом.

user posted image
Дар11:23  Хумор
"Количество Вселенского Разума на планете Земля - величина постоянная, а народу все прибывает!!!" (Законы Мерфи) icon_biggrin.gif
Тигренок08:16  Нехорошо мне...
Нехорошо мне... Ощущение на душе пакостное - как будто то ли что-то на сделала или не делаю, что надо, или забыла что-то важное...
Тревожно.
Павел Толстиков07:10  ...
Сегодня день Х.....

Сегодня иду устраиваться на работу...

Вкратце...

Должность - ответственная *инженер проектно технического отдела службы заказчика*
Организация - единственная в своём роде - Государственное Управление Капитального Строительства...

Там афигенная ответственность... за мной закрепят один объект и я буду его курировать:сметы, чертежи, объёмы работ, начисление зар\платы рабочим, урегулирование вопросов и проблем...

Интересно, короче...
Надеюсь вытяну... icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 июня 2008
Андрей Ткачук23:12  интернет
Вернулся в сеть icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет18:31  разъехались
Вторая дитятка - старшая - покинула отчий дом и радостно унеслась в поезде навстречу солнцу, Крыму и водопаду Джур-Джур...

И здесь ей удалось отличиться!
Я вот, как примерный родитель, не пошла на работу - дите собирать осталась - а дите, косу за спину, помчалось в городской лагерь на Воробьевых горах - в бассен, понимаешь. на последок сходить.
а потом пообедать...
А потом - на прощание - пробежаться по дворцу...

В итоге я с вещами ее = рюкзак-палатка-пенка-еда в поезд= стою и мило улыбаюсь руководителю похода около вагона, а дите с бабушкой - вне зоны доступа.
Вылетела на перрон за минуту до отправления. Я, размахивая билетом, уговорила ближайшую проводницу опустить ступеньки - она даже документы проверять не стала, провожающий со-руководитель побежал закидывать рюкзак в положенный вагон...

- Где бабушка!?? У нее общественная курага?!! И МОЙ КУПАЛЬНИК?!
-перешлем, - говорю, -если что..

сквозь проводника и севшую не на тот поезд бабулю с чемоданами передаем (от нашей бабушки) недостающие предметы, вспоминаем про деньги, поезд трогается, проводник закрывает дверь...
-ГДЕ МОЙ РЮКЗАК!!!!????
.....

Вот такое нынче было провожание.

А потом за ней по вагону пришли, и вот уже - в телефон - ей говорить некогда - да. ага, нашли. отдали, ага, мам.. - все, уже она в другом мире, сменяющим привычное окружение под стук колес..

Хорошего им всем похода (:
Весна15:05  Прошедшие выходные. Авария
Во-первых, отсыпались. Это очень хорошо icon_smile.gif
Во-вторых, смотрели футбол - вообще хорошо icon_biggrin.gif
В-третьих, съездили на пикник с друзьями. И тут хочется остановиться поподробнее. Потому что мы попали в аварию. В первый раз.

Читать дальше...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Этель14:07  Выходные
Ездили мы в выходные к бабушке и дедушке нашей Вари. Ездили далеко и долго. Варя капризничала по-всякому.

Главное, что я поняла за эту поездку – Варя начинает воспринимать нас именно как родителей и наш дом как свой родной дом. Она отличает нас взглядом от других людей, и гораздо спокойнее себя чувствует, когда видит что мама или папа рядышком, что никуда мы не делись и беспокоится, когда попадает в чужую квартиру.

Это очень новые ощущения.
Если раньше все мои чувства, которые были направлены на неё, не находили внешнего отклика, то теперь ясно видно, что она понимает, что я её мама.
Вот она лежит себе, играет с погремушками, просто ребеночек, который занят собой. Она не плачет. Она даже что-то там рассказывает своим игрушкам. Но она не улыбается им, нет. И вот я прихожу к ней, начинаю разговаривать) И это становится совсем другой - счастливый ребенок heart.gif

Привезли от свекрови пионы. Обожаю)

user posted image user posted image
Павел Толстиков10:30  Пимпец ! ! !
То густо, то пусто.....
Не было вакансий.. теперь + к тому куда уже собрался *геолог-картограф* прибавился ещё и УКС *управление капитального строительства* ...

Бляха! Не знаю даже, что и выбрать!!! =/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Павел Толстиков09:15  Я плакаю!!! =(
Пи..дец!!! green_confused.gif
Первая сессия за все 10 семестров, когда я уже успел схватить 2 "удовлетворительно"... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  07:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

16 июня 2008
Juliette23:10  По следам...
user posted image

"Немец, они там в склепе у забора лежат... Ты похорони их по-человечески..." (с) к/ф "Брат"

Нашла я Смоленское лютеранское кладбище... Не такое оно немножко, не как в фильме... И склеп этот, на беседку похожий - в кино кажется, что он почти на поляне стоит, а на самом деле там кругом могилы... А внутри склепа и памятник имеется... И дрова с кострищем... И чьи-то вещи, как будто сьемочная группа только вот ушла...
А вообще - красивое очень кладбище... Старое, заросшее высоченными липами и папоротниками по пояс...

Только вот склепы некоторые - крышки провалились и доверху мусором забиты... Некрасиво как-то... Неуважительно что ли... Хотя о чем я... Тут к живым-то относятся не очень-то... И все равно неприятно...
И при этом - оно ухоженное! Но вот эти "помойки"... Странно...

И у каждой второй могилы - гот торчит... Смоленский лютеранский готопарк, блин!

А вот трамвайную линию, идущую вдоль забора, сняли! Не ходят там больше трамваи! И желтых трамваев нет... Только бело-красные...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa13:23  мне интересно
А кто-нибудь из вас собирается 4-5-6 июля на Нашествие-2008?
hexe09:22  про зазнайство
Случилось страшное. Я зазналась.

Поругайте меня, а? Только честно поругайте, чтобы я прониклась. И начала оправдываться.
Цитата || || Печать || Комментарии:33

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20