mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 191337
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

28 июня 2010
hexe13:44  Про жару
Все жалуются на страшную жару, а я сижу в деревне и жара проходит мимо. На термометре на веранде вчера было +34, но в тенечке легкий ветерок, в доме прохлада, в огороде клубника.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая12:37  Нашла ссылку в интернете на рекламу
Нашла ссылку в интернете на рекламу к новому фильму, который выходит на экраны в ноябре:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471158/

Там Димка наш снимался. Из Серпуховской ШИ heart.gif icon_yes.gif

Год назад это было. Его отобрали на кинопробах, куда свозили кучу ребят, в том числе из детских домов. Искали мальчика, который играл бы в футбол, способен был играть на сцене. И нашли heart.gif

Мы даже не поверили сначала. Думали, речь идёт про массовку.
Но его увезли на три месяца куда-то в Крым icon_smile.gif
По возвращении у парнишки началась "звёздная болезнь" - на все вопросы про фильм он отвечал - "Выйдет на экраны, сами всё увидите" icon_cool.gif и всё в таком духе. И козырял фамилиями актёров, которые там играли (Хабенский, Меньшов, Мила Йовович).

Потом болезнь прошла, а про фильм так никто ничего и не слышал.
Мы думали - что фильм остался валяться на полках архивов.

И тут в интернете раскопала и рекламу, и фотки со съёмок icon_smile.gif
Димку видно даже в рекламе icon_yes.gif
Как же я соскучилась...
Жаль что ещё ждать пять месяцев...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 июня 2010
Дар13:27  И еще, и еще..! =))
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

icon_love.gif heart.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 июня 2010
Дар23:45  Девушки в венках. Иван Купала за кадром :)))
Неподалеку от озера в городе Д.

user posted image

Оля и Настя heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik22:32  Щукино
http://lyaksandro.livejournal.com/2353.html
user posted image
BuBlik12:02  Панорамы
Наконец-то сумел выложить свои сферические панорамы для просмотра.
http://lyaksandro.livejournal.com/1740.html

Периодически стал пополнять свой ЖЖ: http://lyaksandro.livejournal.com/
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 июня 2010
Теплолюбивая12:19  Пожелайте мне удачи
Пожалуйста, пожелайте мне удачи.
Она очень понадобиться мне сегодня (и в ближайшие несколько дней) для решения трёх важных для меня вопросов.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 июня 2010
Матроsкин00:56  Красота спасет мир!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 июня 2010
Гала16:45  Женская сила
Одно из недавних открытий в моей жизни состоит в том, что существует женское братство.Его существование открывается не всем и только у избранной части женского населения есть возможность пользоваться его ресурсами. Но тем, кто прошел обряд посвящения получает все, чем оно обладает: моральную поддержку в трудную минуту, помощь в нужное время и счастье сопричастности к большому клану. И этого момента ничего не страшно, потому что за тобой - несокрушимая сила.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  15:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Владимир Раковский10:31  вспомнилось, как это было
user posted image

Герыч - "последний герой"
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 июня 2010
Ленка-белка23:26  про груши
Грушевый Будда!
Juliette18:04  Все...
Уж сколько раз я себе это говорила - что раз Последний день года - то отдыхааааать...
Увы...
"Never again
Is what you swore
The time before"
Депеши, как всегда, напомнили...

Но завтра точно - все.
И гамак в лес куплю. Прямо завтра. Днем.
И точка.
Зверь16:23  ВВС 2010
Пельмени в лесу написала Галчона:)))

А сауна по плану;))
hexe07:32  про жестокость
Когда ехали на дачу, проезжали мимо деревушки, где вся дорога убита наглухо. Машин там мало, и они едут еле-еле, боясь оторвать на ухабе что-нибудь нужное.

У одного из домов, стоящих вдоль дороги, шел мужик. На пути его повстречалась кошка и он палкой, которую держал в руке, отбросил зверька под колеса впереди идущей машины. Кошка влетела между передними и задними, попав-таки лапками под них green_cry.gif

Я остановилась, хотела выйти, но была схвачена за шиворот мамой. Мама орала, чтобы я не смела трогать деревенскую кошку, ибо у меня в машине младенец, машина забита под самую крышу, и кроме как в руки, зверя даже положить некуда. А помимо вечных блох у нее могут быть лишай и токсоплазмоз, а может и вообще целый букет. Подумай о ребенке!

Друзья, я сволочь. Я уехала, рыдая, что так нельзя, что мы поступаем неправильно, что бедняжке на пути попадаются одни черствые и бездушные люди: один отшвырнул под колеса, другой наехал и даже не остановился, третья, то бишь я, так и не помогла, несмотря на порывы. Мама кричала, что ребенок важнее.

Ребенок, конечно, важнее. Но и это меня не оправдывает. Я развернулась через сплошную и поехала назад. Кошки на дороге уже не было, и в прибрежных кустах тоже. Уковыляла. У нее раздроблена одна лапка, вторая вроде цела, что не факт. Таз тоже вроде бы не пострадал, но это то, что я успела заметить. Повреждения могли быть гораздо сильнее.

Хорошо если она чья-то, приковыляет домой. Может, даже ее подлечат. В ветеринарку, знамо дело, никто не повезет: нет у деревенских таких денег, да им и в голову не придет, это ж всего лишь кошка. Серая, полосатая, обыкновенная. Есть вероятность, что даже и лечить не будут icon_sad.gif

Я, конечно, пытаюсь оправдаться... но вдруг ей повезет, будет кошка-хромоножка, но все-таки живая. Реву до сих пор. Больно и стыдно.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 июня 2010
Дар22:19  Присутствие отсутствия
...даже когда ты гол как сокол и строг как носорог - живешь по холостяцкому распорядку, надеешься только на себя и оттого уверен в себе, в волке-одиночке... не моргнув глазом проходишь мимо разных вертихвосток (все они одинаковы!)...

...бывает, пройдет на закате мимо тебя такая... кралечка... бровью ли поведет, прической ли тряхнет, платьем ли прошуршит - а то и коснется ладонью; и вот ты уже сам не свой, и крошится каменная клетка вокруг сердца, и мурлыкает что-то над самым ухом... а от кралечки той - запах лета и васильков, и улыбается она тебе без ужимки, и щека к щеке прижимается доверчиво, как тут не любить ее, чаровницу!

Но - суров Разум и неумолима Совесть: "Отмурлыкал ты свое, окстись!" Останавливается рука, недообняв; на полувздохе слово нежное смолкает; сердце стукнуло еще разок и замерло; - и вот кралечка, влекомая эфиром, уже далека и недосягаема. Довольно и той сказки, что в душе родилась, да там и умерла; ведь важна сама Любовь - а не ее проявление.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала12:39  Мур
Чувствую себя кошкой, которая наелась сметаны.
А точнее объелась сметаны, купавшаяся в сметане, попавшая в сметанную сказку со сметанной рекой и сметанными берегами. Сказочный кошачий сон наяву. Тысячи дохлых мышей, как это круто!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Теплолюбивая10:59  жизнь бьёт ключом, или жажда жизни :)
На июньские праздники (12-14 июня) я впервые в жизни сплавлялась на байдарках green_smile.gif
Очень этого хотела и боялась одновременно, а оказалось вовсе не страшно. Сплавлялись по равнинной красивой речке - Тверце. Поездка была больше ознакомительной, так как больше половины группы сплавлялась впервые. Погода была отличной для такого случая - за три дня она предъявила нам весь спектр своих летних возможностей - от жары и солнца до ливня со шквалистым ветром icon_biggrin.gif Группа проявила чудеса сплоченности, когда мы, убегая от очередного дождя за 20 (!) минут полностью установили лагерь (причалились, разгрузили байдарки и втащили их на берег, натянули тент и выгрузили туда содержание байдарок, поставили две палатки и разожгли костёр icon_biggrin.gif)
Самое главное в этой поездке для меня - поняла, что сплавляться - хочу и могу даже в дождь icon_yes.gif Очень нравиться идти по реке. Нужно закупаться всякими штуками наподобие гидромешков, чтобы упростить себе байдарочный быт icon_shuffle.gif

Прошлые выходные - это корпоратив в стиле пионерского лагеря 19 июня icon_biggrin.gif
Корпоративы, оказывается, со временем приедаются (теряют яркость), хотя праздником остаются. Чем дольше работаю в одной компании - тем приятнее эти корпоративы: больше народу в компании становится близкими людьми, с которыми приятно не только работать, но и отдыхать.
По традиции, летние корпоративы проходят на свежем воздухе - есть возможность не только выпить за успешное развитие компании icon_biggrin.gif, а - и даже в первую очередь - что-то делать в компании коллег. Так что корпоратив запомнится не только выступлениями, но и лодками-катамаранами, стрельбой из лука и арбалета (!!! icon_biggrin.gif !!!), батутом, бадминтоном-волейболом и т.п. Уехала с корпоратива вовремя (где-то через полтора часа, как на столах появилось спиртное). icon_biggrin.gif

Почему-то последнее время для меня становится обыденным и привычным, когда - с корабля на бал. Или с бала на другой бал. Так было, когда после удали молодецкой, заскочив на 20 минут домой, я уехала вечерним поездом в Казань. Так было и после корпоратива - уехав в 17-00 из пансионата (рядом с музеем танка Т-34) - в 21-00 я была на другом конце Московской области в районе Голубых озёр в Луховицах - наш Дядька из клуба Коло праздновал там день рождения icon_smile.gif
Туда не приехать было нельзя - очень хотелось icon_biggrin.gif . За последние четыре года это стало доброй традицией.

Интересно, можно ли назвать это "жаждой жизни" - когда бегаешь сломя голову, чтобы успеть всё, что хочется, когда всего хочется отожрать из банки жизни большой ложкой, пока можно, пока успеваешь, пока хочется и пока это вкусно - побольше, побольше, столько, сколько сможешь заглотить.

Кто сможет ответить - это нормально или уже из области отклонений?
Или нормально - пока не подавился тем, что заглотил?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июня 2010
  19:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |

19 июня 2010
Дар10:11  Они и мы
...африканская культура очень жизнеутверждающая. У нас любят смеяться над тем, что африканец может лежать под деревом, ничего не иметь и быть счастливым. Недавно я познакомился с материалами одного сравнительного психологического исследования жителей Франции, Турции и Нигерии. Оказалось, самые счастливые живут в Нигерии, а самые несчастные — во Франции. И действительно, когда я первый раз приехал в Нигерию, меня поразило обилие улыбающихся лиц на улицах. Эта идея жизненной силы легла в основу их бытовой философии: они умеют ценить жизнь как таковую, жизнь как факт. В результате у многих африканцев нет особого стремления подняться, сделать карьеру.
Цитата || || Печать || Комментарии:2