|
|
| hexe - 13:44 Про жару |
| Все жалуются на страшную жару, а я сижу в деревне и жара проходит мимо. На термометре на веранде вчера было +34, но в тенечке легкий ветерок, в доме прохлада, в огороде клубника. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 12:37 Нашла ссылку в интернете на рекламу |
Нашла ссылку в интернете на рекламу к новому фильму, который выходит на экраны в ноябре: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471158/
Там Димка наш снимался. Из Серпуховской ШИ
Год назад это было. Его отобрали на кинопробах, куда свозили кучу ребят, в том числе из детских домов. Искали мальчика, который играл бы в футбол, способен был играть на сцене. И нашли
Мы даже не поверили сначала. Думали, речь идёт про массовку. Но его увезли на три месяца куда-то в Крым  По возвращении у парнишки началась "звёздная болезнь" - на все вопросы про фильм он отвечал - "Выйдет на экраны, сами всё увидите" и всё в таком духе. И козырял фамилиями актёров, которые там играли (Хабенский, Меньшов, Мила Йовович).
Потом болезнь прошла, а про фильм так никто ничего и не слышал. Мы думали - что фильм остался валяться на полках архивов.
И тут в интернете раскопала и рекламу, и фотки со съёмок  Димку видно даже в рекламе Как же я соскучилась... Жаль что ещё ждать пять месяцев... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 12:19 Пожелайте мне удачи |
Пожалуйста, пожелайте мне удачи. Она очень понадобиться мне сегодня (и в ближайшие несколько дней) для решения трёх важных для меня вопросов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 16:45 Женская сила |
| Одно из недавних открытий в моей жизни состоит в том, что существует женское братство.Его существование открывается не всем и только у избранной части женского населения есть возможность пользоваться его ресурсами. Но тем, кто прошел обряд посвящения получает все, чем оно обладает: моральную поддержку в трудную минуту, помощь в нужное время и счастье сопричастности к большому клану. И этого момента ничего не страшно, потому что за тобой - несокрушимая сила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 15:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Владимир Раковский - 10:31 вспомнилось, как это было |

Герыч - "последний герой" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ленка-белка - 23:26 про груши |
| Грушевый Будда! |
|
| Juliette - 18:04 Все... |
Уж сколько раз я себе это говорила - что раз Последний день года - то отдыхааааать... Увы... "Never again Is what you swore The time before" Депеши, как всегда, напомнили...
Но завтра точно - все. И гамак в лес куплю. Прямо завтра. Днем. И точка. |
|
| Зверь - 16:23 ВВС 2010 |
Пельмени в лесу написала Галчона:)))
А сауна по плану;)) |
|
| hexe - 07:32 про жестокость |
Когда ехали на дачу, проезжали мимо деревушки, где вся дорога убита наглухо. Машин там мало, и они едут еле-еле, боясь оторвать на ухабе что-нибудь нужное.
У одного из домов, стоящих вдоль дороги, шел мужик. На пути его повстречалась кошка и он палкой, которую держал в руке, отбросил зверька под колеса впереди идущей машины. Кошка влетела между передними и задними, попав-таки лапками под них
Я остановилась, хотела выйти, но была схвачена за шиворот мамой. Мама орала, чтобы я не смела трогать деревенскую кошку, ибо у меня в машине младенец, машина забита под самую крышу, и кроме как в руки, зверя даже положить некуда. А помимо вечных блох у нее могут быть лишай и токсоплазмоз, а может и вообще целый букет. Подумай о ребенке!
Друзья, я сволочь. Я уехала, рыдая, что так нельзя, что мы поступаем неправильно, что бедняжке на пути попадаются одни черствые и бездушные люди: один отшвырнул под колеса, другой наехал и даже не остановился, третья, то бишь я, так и не помогла, несмотря на порывы. Мама кричала, что ребенок важнее.
Ребенок, конечно, важнее. Но и это меня не оправдывает. Я развернулась через сплошную и поехала назад. Кошки на дороге уже не было, и в прибрежных кустах тоже. Уковыляла. У нее раздроблена одна лапка, вторая вроде цела, что не факт. Таз тоже вроде бы не пострадал, но это то, что я успела заметить. Повреждения могли быть гораздо сильнее.
Хорошо если она чья-то, приковыляет домой. Может, даже ее подлечат. В ветеринарку, знамо дело, никто не повезет: нет у деревенских таких денег, да им и в голову не придет, это ж всего лишь кошка. Серая, полосатая, обыкновенная. Есть вероятность, что даже и лечить не будут 
Я, конечно, пытаюсь оправдаться... но вдруг ей повезет, будет кошка-хромоножка, но все-таки живая. Реву до сих пор. Больно и стыдно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 22:19 Присутствие отсутствия |
...даже когда ты гол как сокол и строг как носорог - живешь по холостяцкому распорядку, надеешься только на себя и оттого уверен в себе, в волке-одиночке... не моргнув глазом проходишь мимо разных вертихвосток (все они одинаковы!)...
...бывает, пройдет на закате мимо тебя такая... кралечка... бровью ли поведет, прической ли тряхнет, платьем ли прошуршит - а то и коснется ладонью; и вот ты уже сам не свой, и крошится каменная клетка вокруг сердца, и мурлыкает что-то над самым ухом... а от кралечки той - запах лета и васильков, и улыбается она тебе без ужимки, и щека к щеке прижимается доверчиво, как тут не любить ее, чаровницу!
Но - суров Разум и неумолима Совесть: "Отмурлыкал ты свое, окстись!" Останавливается рука, недообняв; на полувздохе слово нежное смолкает; сердце стукнуло еще разок и замерло; - и вот кралечка, влекомая эфиром, уже далека и недосягаема. Довольно и той сказки, что в душе родилась, да там и умерла; ведь важна сама Любовь - а не ее проявление. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 12:39 Мур |
Чувствую себя кошкой, которая наелась сметаны. А точнее объелась сметаны, купавшаяся в сметане, попавшая в сметанную сказку со сметанной рекой и сметанными берегами. Сказочный кошачий сон наяву. Тысячи дохлых мышей, как это круто! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Теплолюбивая - 10:59 жизнь бьёт ключом, или жажда жизни :) |
На июньские праздники (12-14 июня) я впервые в жизни сплавлялась на байдарках Очень этого хотела и боялась одновременно, а оказалось вовсе не страшно. Сплавлялись по равнинной красивой речке - Тверце. Поездка была больше ознакомительной, так как больше половины группы сплавлялась впервые. Погода была отличной для такого случая - за три дня она предъявила нам весь спектр своих летних возможностей - от жары и солнца до ливня со шквалистым ветром Группа проявила чудеса сплоченности, когда мы, убегая от очередного дождя за 20 (!) минут полностью установили лагерь (причалились, разгрузили байдарки и втащили их на берег, натянули тент и выгрузили туда содержание байдарок, поставили две палатки и разожгли костёр ) Самое главное в этой поездке для меня - поняла, что сплавляться - хочу и могу даже в дождь Очень нравиться идти по реке. Нужно закупаться всякими штуками наподобие гидромешков, чтобы упростить себе байдарочный быт
Прошлые выходные - это корпоратив в стиле пионерского лагеря 19 июня Корпоративы, оказывается, со временем приедаются (теряют яркость), хотя праздником остаются. Чем дольше работаю в одной компании - тем приятнее эти корпоративы: больше народу в компании становится близкими людьми, с которыми приятно не только работать, но и отдыхать. По традиции, летние корпоративы проходят на свежем воздухе - есть возможность не только выпить за успешное развитие компании , а - и даже в первую очередь - что-то делать в компании коллег. Так что корпоратив запомнится не только выступлениями, но и лодками-катамаранами, стрельбой из лука и арбалета (!!! !!!), батутом, бадминтоном-волейболом и т.п. Уехала с корпоратива вовремя (где-то через полтора часа, как на столах появилось спиртное).
Почему-то последнее время для меня становится обыденным и привычным, когда - с корабля на бал. Или с бала на другой бал. Так было, когда после удали молодецкой, заскочив на 20 минут домой, я уехала вечерним поездом в Казань. Так было и после корпоратива - уехав в 17-00 из пансионата (рядом с музеем танка Т-34) - в 21-00 я была на другом конце Московской области в районе Голубых озёр в Луховицах - наш Дядька из клуба Коло праздновал там день рождения  Туда не приехать было нельзя - очень хотелось . За последние четыре года это стало доброй традицией.
Интересно, можно ли назвать это "жаждой жизни" - когда бегаешь сломя голову, чтобы успеть всё, что хочется, когда всего хочется отожрать из банки жизни большой ложкой, пока можно, пока успеваешь, пока хочется и пока это вкусно - побольше, побольше, столько, сколько сможешь заглотить.
Кто сможет ответить - это нормально или уже из области отклонений? Или нормально - пока не подавился тем, что заглотил? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Дар - 10:11 Они и мы |
| ...африканская культура очень жизнеутверждающая. У нас любят смеяться над тем, что африканец может лежать под деревом, ничего не иметь и быть счастливым. Недавно я познакомился с материалами одного сравнительного психологического исследования жителей Франции, Турции и Нигерии. Оказалось, самые счастливые живут в Нигерии, а самые несчастные — во Франции. И действительно, когда я первый раз приехал в Нигерию, меня поразило обилие улыбающихся лиц на улицах. Эта идея жизненной силы легла в основу их бытовой философии: они умеют ценить жизнь как таковую, жизнь как факт. В результате у многих африканцев нет особого стремления подняться, сделать карьеру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|