mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ноел -> Лента друзей
05 декабря 2014
Надя П.20:10   Я когда играю в реверси, -
Я когда играю в реверси, - там во время игры можно переписываться.
А сайт - французский, но играет там весь мир.
И говорят в основном на английском. Мне в основном попадаются французы, англичане, турки, арабы..
Вчера попался американец.
Спрашивает меня- Откуда ты?
Я говорю- Россия
Он так- Правда?
Я- правда.
Он- у вас там снова строительство коммунизма?
Я- Нет коммунизм
Он- а что, социализм?
Я- не знаю..
Хотела написать-"бандитизм" но не знала как перевести...
И вообще- когда я говорю что из Москвы- интерес ко мне очень увеличивается.. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 декабря 2014
Надя П.04:36  По ночам я смотрю красивых
По ночам я смотрю красивых девочек и мальчиков, на ютубе.
Девочек попадается больше, или просто я больше о них знаю.
Софи Марсо,
user posted image

Юля Липницкая,
user posted image
и еще весной смотрела детский "Голос"- там победила Алиса Кожикина.
Тоже молодец девочка.
Недавно она пела на детском евровидении, заняла 5 место. На сцене, как то голос ее не очень звучал, а вот клип сделали хорошо...

02 декабря 2014
Надя П.17:27   Когда мужчине женщина нравится, он начинает
Когда мужчине женщина нравится, он начинает себя немного неестественно вести.. Примерно как женщина начинает поправлять волосы, болтать на ноге туфлей, так и мужчина начинает подавать какие то зашифрованные знаки.
Помню когда я была молодая и стройная, и ехала летом в метро в летнем платье, и стояла напротив одного мужика, он все время пока я ехала потирал кулаки и чесал нос... Когда я вышла из вагона, я сообразила, что наверное я ему понравилась icon_biggrin.gif .
А сегодня , когда позвонил один из промоутеров, я ему открыла и высунула за дверь одну голову, потому что одета я была в одну рубашку, и голова то была , мягко говоря, не очень причесана....
И этот промоутер- молодой мальчишка- начал как то неестественно себя вести, видно было что заученные фразы он вставляет не в том порядке, в котором они были задуманы... Начал как то дергаться и даже подпрыгивать....
И только сейчас я подумала- а может я ему понравилась? icon_biggrin.gif
Надя П.13:49   Недавно мне пришла хорошая мысль- отключить
Недавно мне пришла хорошая мысль- отключить телефон и домофон. Потому что мне звонят только стоматологи, продавцы парфюмерии, окон, социальные опросы, а в домофон звонят арендаторы, не имеющие магнитного ключа, а я у них как консьержка.
Я бы и не против быть консьержкой, но рабочий день у меня начинается с трех часов дня, а звонить они начинают с девяти.
Но тут в подъезд стали проникать какие то промоутеры, и стучат теперь прямо в дверь .
Дверь то я никак уже не отключу.
Сегодня я чисто случайно встала пораньше и двоих уже выслушала..

27 ноября 2014
Надя П.03:52   Раньше детей воспитывали как? Он орет,
Раньше детей воспитывали как?
Он орет, а ты не подходи. Поорет и замолчит. ( некоторые теории и сейчас так советуют).
Никогда не думала что мне придется применить такой способ и он сработает. На кошке.
Привыкла моя Муся, что когда я сажусь за компьютер и она начинает меня донимать- что я и дверь схожу открою, и поесть дам, и на балкон выпущу и на улицу- ну чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не орало.
А ту настали трудные времена, опять сижу за компьютером с утра до вечера -учусь.
Ничего не успеваю, нервничаю.
на Мусю стала обращать внимания - совсем практически не обращать.
Три дня назад она орала практически весь день- я сидела и не поднималась.
Вчера она орала- пол дня. я сидела и не поднималась.
Сегодня она поорала 15 минут и легла спать.
Старый советский способ- помог. icon_cool.gif

19 ноября 2014
Надя П.22:03   Нравится мне артистка Катя Климова.
Нравится мне артистка Катя Климова.
user posted image
Красавица- и играет хорошо. Я ее фильмы смотрю как пособие по соблазнению мужчин icon_biggrin.gif .
И за жизнью ее слежу. Такая у них была любовь с Игорем Петренко, и все таки они развелись..
Я не знаю кто кого бросил. Последний фильм перед разводом они сыграли вместе- " отмена всех ограничений".
Любовь у них там такая. Я думала они помирятся, а они развелись.
Вот значит и у таких красавиц не все в личной жизни гладко...
И на фоне "повальной безфильмицы" я смотрю практически любые ее фильмы, главное с ее участием.
Нашла вчера фильм "Свидание". Катя Климова в главной роли.
Читаю отзывы- "Зря потраченное время", " пустой фильм", " жалко актеров, потративших время"...
Думаю- все таки посмотрю. Мне главное как Катя играет.
И мне понравилось icon_smile.gif
Как раз- то что мне нужно. Границы, которые может позволить себе красивая женщина- безграничны.
Ведет она себя там- ну совсем некрасиво. Реакция- мужчин- однозначна- " ах, какая дурочка". Все ее слова и поступки- по сути- идиотские- вызывают одно выражение лица у ее партнеров- "да, да, продолжай дальше"..
Ну конечно у нее не только внешность, но и уверенность в себе...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 ноября 2014
Надя П.13:54   Кому работодатели покоя не дают, а
Кому работодатели покоя не дают, а кому - любовники.
В смысле- ожидание их решения.
Мне например.
Вот не было у меня никого- все было определено- нет и нет.
А теперь с любовником хожу и гадаю- бросит он меня иле не бросит.
Главное- что и любовник то не ахти какой, а все равно - неопределенность- изматывает...
Успокаиваю себя- главное в моей жизни учеба и деньги..
Будут деньги, любовники всегда найдутся..

12 ноября 2014
Надя П.23:15   Вот почему меня любовники 10
Вот почему меня любовники 10 лет не вспоминал никто, и я не знала где искать мужчину. И вдруг в один день вспомнили все- и теперь я не знаю кому отказать? icon_cool.gif
Это наверное закон подлости такой...

08 ноября 2014
Надя П.20:17   Съездила в институт. До джинсов дело
Съездила в институт.
До джинсов дело не дошло. Даже накраситься не успела. Надо было встать в 10 утра, а в 10- я о красоте не забочусь, мне бы глаза продрать.
В принципе неплохо съездила, но ожидания мои пообщаться мужчинами неоправдались icon_cool.gif
Не, мужчин там было много. Но всем им примерно по 20 лет icon_biggrin.gif
С такой разницей в возрасте никаких намеков быть не может.
Не, смотрели они на меня с интересом, обращались уважительно, поворачивали головы, когда проходила мимо.
А толку то?
Если флиртовать то только с преподавателями.
Сегодня была лекция по праву- вот ее читал мой ровесник icon_biggrin.gif .
Он очень мило улыбался, отпустил всех пораньше, на вопрос как готовиться к зачету сказал, главное выпивки принести побольше ( это он пошутил- вид у него довольно интеллигентный), но на пальце у него было обручальное кольцо.
Ну в конце концом мне и с женатыми пообщаться можно.
Я в конце концов туда учиться езжу, а не с мужчинами заигрывать. icon_biggrin.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 ноября 2014
Надя П.21:22   У меня 8 ноября предстоит выход
У меня 8 ноября предстоит выход в свет. То есть в институт.
Там же живые ( а не виртуальные) мужчины будут icon_love.gif
Давно я не посещала всякие собрания. То есть от своего лица, а не родительские какие нибудь.
Интересно влезу я в свои джинсы к 8 числу или нет ? icon_biggrin.gif
Ну если не влезу, в брюках поеду...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 ноября 2014
Надя П.15:42   После того как у меня не
После того как у меня не получилось с бегом, сделала я ставку на зарядку.
Был у меня универсальный ролик на все группы мышц еще с советских времен. на полчаса.
Хорошо он мне помогал. Но тут у меня стала болеть спина- а там много упражнений на наклоны.
Пришлось искать другой.
Нашла хороший американский, без наклонов и тоже очень интенсивный, правда на час. Делала половину- час прыгать у меня не хватало сил. И "лежачие" упражнения не захватывала. Значит пресс почти оставался без нагрузки. Думаю- надо пресс нагрузить самостоятельно- есть у меня такое колесо с ручками. Его надо катать по полу- из положения согнувшись, стоя на полу,- в положение -лежа.
Вчера прокатила- два раза- на первый раз.
Сегодня опять не могу разогнуться icon_sad.gif
Нагрузка пресса у меня теперь под вопросом.
Раньше я еще делала "уголок" вися на турнике, а теперь висеть не могу- у меня еще плечо болит- перманентно- год уже болит.
Как худеть прикажете, барин? icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 октября 2014
Надя П.19:57  Что то у меня с техникой
Что то у меня с техникой моей ничего не получается.
На компьютере- Гугль хром ( браузер) заразился каким то вирусом, который при каждом нажатии на мышку выдает какую то рекламу, а если долго не нажимаешь страница сама переходит на рекламный сайт.
И ничего не помогает, ни восстановление системы, ни прогонка антивируса.
А переустанавливать гугль хром- это мне теперь все закладки снова импортировать экспортировать, и ругаться с Федей по поводу входа в его почту ( шепотом- гугль у меня сам собой теперь его почту загружает).
Лазию теперь через оперу.
Планшеты.
как известно математическая программа Вольфрам альфа- которая сама решает высшую математику, бесплатно работает только на мобильных устройствах и планшетах.
Установили мы на один планшет Вольфрам -альфу. И понадобилось мне делать скриншоты и передавать их по почте на стационарный компьютер.
Почему то эти скриншоты не были видны в почте на самом планшете,- в смысле- в компьютере видны, а на планшете не видны. И только в почте- если просто их просматривать- все было видно. Мне бы на это плюнуть, но мне же надо что бы все работало- и Федя установил какое то приложение- чтоб картинки в почте на планшете были видны.
Это приложение съело остатки памяти на планшете и он стал виснуть. icon_whiteface.gif
То есть работать на нем стало невозможно.
Мы решили очистить память- пришлось удалить с планшета все- и ютуб и гугль хром. И теперь смотреть фильмы на нем нельзя. icon_biggrin.gif
Ну ладно - будет он у нас калькулятором по высшей математике.
А фильмы смотреть я буду на втором планшете. На планшетах я смотрю фильмы на кухне, когда готовлю.
Теперь у нас планшеты все узкоспециализированные- один для фильмов, другой для учебы.
Хорошо хоть планшетов много..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 октября 2014
Надя П.01:08  В связи с моим выходом скайп-
В связи с моим выходом скайп- у меня пропал аппетит. То ли от волнения, то ли еще от чего.
И где то недели две я ела один раз в день( немного). Остальное время легко перенося небольшое журчание в желудке.
И с доскайповых времен у меня осталась недоеденная пачка халвы, которую я ела довольно регулярно.
Вчера я решила , что надо бы потихоньку ее доесть. Съела не все, кусочек, надо сказать без особого удовольствия.
Как у меня заболел правый бок icon_eekflash.gif
Организм то наверное уже перестроился. Кому бы ее теперь скормить?( Федя не любит, коты- тоже)
Так что предлагаю эффективную диету- скайп icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 октября 2014
Надя П.02:48   Было у Феди неделю назад 12
Было у Феди неделю назад 12 тыщ.
Чуя приближение холодов я всю неделю напоминала ему -"Купи шапку".
И вот сегодня 10 градусов, а шапки нет. И денег нет. Куда он 12 тыщ девал ?icon_insane.gif

23 октября 2014
Надя П.02:49   Я раньше как по дому ходила?
Я раньше как по дому ходила?
Встану, одену старую Федину рубашку, не причешусь не умоюсь, так и хожу целый день босая да лохматая.
А сейчас?
Встану- умоюсь, причешусь, накрашусь, оденусь- и тогда сажусь за компьютер. Я же теперь в скайпе разговариваю. На меня люди смотрят icon_biggrin.gif

21 октября 2014
Надя П.16:09   Я еще часто читаю Женю Кац.
Я еще часто читаю Женю Кац.
У нее в основном про детей. И через почти все посты сквозит мысль- что родителям конечно надо искать разные методики- новые, старые, слушать разных педагогов, психологов. Но главнее слушать самого ребенка. И никакая теория, не поможет если слепо следовать ей не обращая внимания на реакцию ребенка.
Это относится и к медицине тоже
Цитата
Потом наконец Гри перевели из реанимации в палату, и, о радость, меня к нему пустили.
Никаких коек для родителей не было предусмотрено, порций питания - тоже.
Мне хорошо, мы оба мелкие, мы с Гри валетом отлично помещались.
В других палатах мамы спали на стульчиках.
И всё-таки, детям - даже большим - было намного лучше, когда мамы были рядом.
Вот у Гри было например назначено несколько разных капельниц. Все уколы и прочие процедуры он переносил спокойно, а от одной из капельниц начинал метаться, лез на стенку буквально, и готов был выдрать катетер.
Я спросила медсестру, что льют.
Она сказала, что мне этого знать не положено.
К счастью, лечащий врач был более спокойным и разумным, и когда мне удалось его поймать, я спросила его.
Он сказал, что это льют витаминчики. Позвала его посмотреть, как Гри мечется, чешется и страдает от этой капельницы - и врач согласился, что без витаминчиков, пожалуй, мы обойдёмся.
А до того - неделю - Гри эти "витаминчики" - лили, и никто не обратил внимание, что ребёнок именно эту капельницу пытается выдрать. Вместо этого привязывали к кровати - чтоб не сопротивлялся.

А если бы меня пускали раньше, то заметить это можно было раньше.

Эти "витаминчики" могли быть угрозой жизни. Врачи же, тупо уверенные в правоте инструкции, не обращают внимания на реакцию ребенка.
И в других областях жизни люди, уверенные в своей правоте, не видят- что правота то " дает сбой", думают "значит я слабо навязываю свою правоту, надо посильнее, и тогда она сработает".
Как моя мама отправляя меня в лагерь , начитавшись советских книжек , что нельзя потакать капризам ребенка, несмотря на истерики и месячные рыдания говорила - " не капризничай".

19 октября 2014
Надя П.21:35  Муся у меня очень искусная попрошайка.
Муся у меня очень искусная попрошайка.
Коты они как мужчины либо молчат, либо просят когда им что то действительно надо.
А Муся- дождется момента когда я сяду перед монитором ( с куском пирога icon_biggrin.gif ) и начинает:
-интонационно в голосе у нее звучат нотки от легкой жалобы до невозможного страдания , как будто она помирает..
-если я поворачиваю голову и спрашиваю -" Что тебе"- он задороно бежит сначала к входной двери, когда дверь открыта, на кухню, когда на кухне уже все миски заняты едой, к балконной двери, когда на балконе она уже посидела- круг начинается сначала.
-Если я уже не обращаю внимания- сначала она постучит меня лапкой по плечу, затем садится на клавиатуру. Я пододвигаю клавиатуру, чтобы на столе умещалась и клавиатура и Муся- она садится перед экраном. Я начинаю извиваться, чтобы посмотреть что де там написано, что бы Мусю не прогнать.
Тогда она зацепляет лапой мою руку и подсовывает под нее морду. Я ее глажу, она" бодает" меня в лицо.
Примерно полчаса подостовав меня, она отдыхает часик . И начинает сначалаuser posted image
Видимо ее интересует процесс , а не результат. Процессница она у меня icon_biggrin.gif

18 октября 2014
Надя П.23:25   Досмотрела Бедную Настю до 100
Досмотрела Бедную Настю до 100 серии ( с вырезами) и поняла что этот бред я смотреть больше не хочу icon_confused.gif
Вкусы у меня что ли поменялись?
Я помню 10 лет назад смотрела и замирала от "неземной любви" Корфа и Анны.
А сейчас смотрю- куклы на ниточках, они даже обнимаются как то, чтобы костюмы не помять.
Надя П.02:30  Вот интересно, если мужчина ,
Вот интересно, если мужчина , познакомившись, ничего для женщины не сделал, кроме как наговорил красивых слов, и надавал обещаний, попросил вежливо секса, она ему отказала- и он обиделся. Неправ он, или это я слишком многого хочу от мужчин?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

16 октября 2014
Надя П.21:59  прикидываю свои шансы очаровать кого либо
прикидываю свои шансы очаровать кого либо с помощью веб камеры. Покрутила головой, поулыбалась. Как мне лучше с улыбкой или без улыбки?
user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Ноел

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.01.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных