mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Технолог -> Лента друзей
21 января 2007
ЧертенОК06:27  День объятий
21 января (тобишь сегодня) Международный день объятий icon_love.gif icon_kiss.gif icon_love.gif

user posted image

В этот день принято обниматься со всеми знакомыми и с некоторыми незнакомыми, но приятными людьми.
Смело подходите к понравившемуся индивидуму и бросайтесь к нему на шею (причем пользоваться старым приемом в стиле "Сашка, дружище, сколько лет сколько зим" совсем не обязательно icon_lol.gif ).
И помните - это международный день!!!
Поэтому никто в целом мире вас не осудит... icon_biggrin.gif

Желаю удачных обьятий!!!
Пойду обниматься с ..... подушкой... icon_sleep.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 января 2007
Иеро14:09  Война полов
Тысячи лет война,
Война без особых причин,
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.

Все мы, хотим того или нет, живём в состоянии войны. Войны, которая началась уже неизвестно когда, и неизвестно когда закончится. И каждый из нас в любой может пасть жертвой в этой безвыигрышной войне - войне полов, где мужчины и женщины воюют друг с другом, даже не зная за что. Многие из нас являются самыми настоящими "половыми воинами", готовыми ради призрачных идей, буквально уничтожить всех, кто их не разделяет.

Откуда же это берётся? И в чём же эта война заключется?
Мужчины и женщины созданы разными, что бы быть дополнением друг для друга. Но реалии современного мира, где пропагандируется идеи индивидуализма, заставляют людей сохранять свою индивидуальную целостность, даже в близости с теми, кто рядом. И в таком режиме люди всегда используют в отношениях и общении так называемый "субъект-объектный подход". То есть отношение к другим людям, как с объекту, с которого что-то требуется получить, а для этого его нужно соответственно обработать. Естественно, мало того, что это притягивает подобных же людей, и в ответ получают тот же подход. В результате этих взаимообточек, на какой-то момент, возможно и образуется плотный контакт, но жизнь течёт, и снятую друг с друга "стружку" назад не прирастить, и люди буквально истончают себя, снимая всё "лишнее", которое почему-то оказывается совсем не лишним. Поэтому в бой идут всё более и более сильные методы воздействия. Так разрастается эта война.
Близкие люди постоянно воюют друг с другом за свои потребности и свои права, что ещё страшнее.

Даже в подходе к образованию контактов, в знакомстве сейчас всё больше и больше применяется всё более технологичное оружие. Пикаперы и профессиональные стервы, применяя своё половое оружие, захватывают для себя объекты, через которые они хотят удовлетворить своё... Удовлетворить своё любой ценой, и для этого все методы хороши. И в ход идут утончённые методы соблазнения, НЛП и гипноз, дорогие духи с афродизаками, и многое многое другое.

Для этих особых элитных воинов существуют специальные центры подготовки, где их обучают как взять своё, и как обточить под себя тех, кого удасться захватить в плен. Это и разные курсы пикаперов, и всякие стервологии, курсы для будующих жен миллионеров и многое другое. Учить воинов всегда было выгоднее, чем обучать мирной жизни и душевной гармонии, за это всегда платят звонкой монетой.

Но практически каждого такого воина в результате ждёт жестокое поражение, практически настоящая психологическая инвалидность, разочароваение жизнью.
Лишь немногим из них, судьба даст шанс выйти из этого порочного круга, подарив настоящую любовь, которая своей силой разрушит всё их мощное оружие, оставив практически обнаженным. Обнаженным перед ответной любовью, которая зажгёт внутренний огонь близости, и которая недостижима путём применения оружия.

Да-да, воины не споксобны к близости, она их страшит. Они способны лишь на сурогатные переживания, на технический секс, на любовный внешний антураж, но не на настоящую близость с теми, кто с ними рядом. И живя так, они только временно оттягивают момент, когда придётся платить по счетам жизни, платить тогда, когда уже поздно будет что-либо менять.

Эта тема уже обсуждалась здесь..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 января 2007
ЧертенОК14:05  Скучаю...
user posted image

Королевство - я по Вам скучаю...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 января 2007
ЧертенОК18:13  Настроение :(
user posted image

13 января 2007
ЧертенОК23:32  Устала...
user posted image

Устала...
Вчера прошли концлагерь...прошли...сделали...стали группой.
Эти люди были для меня всем эти 4 дня.
Уже скучаю по всем и каждому в отдельности.
Что будет дальше?
Сегодня - тренинг нашей Хулиганки - всё получилось.
Всех люблю - всем спасибо...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 января 2007
ЧертенОК12:57  Формула праздника
Уряяя!!! Скоро, совсем скоро у одного ооочень замечательного человечка, отличной подружки и просто талантливого праздниковеда - Оксаны Пахалович Хулиганки будет премьера интереснейшего тренинга.

user posted image

Цитата
Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста?
Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно насчет «жизни на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим.

Праздникуем завтра 13 января, в субботу, с 15:00 до 20.00 в "Синтоне"
ЧертенОК02:32  Королевство - второй третий
user posted image

Спасибо моему королю!!!
Благодаря ему поняла, что могу подчиняться и даже с этим соглашаться.
Даже в самых неприятных ситуациях.
Даже вопреки своей злобе и эмоциям.
Осознала, что решения и мнения других людей могут быть значительно правильнее, чем мои скоропалительные выводы и суждения.

Спасибо Олегу Белому, за то, что такие люди есть!!!

ps.gif С отличием отработала упражнение "Раб и хозяин".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 января 2007
ЧертенОК02:57  Королевство - второй день
user posted image

У меня траур - сегодня убили моего короля, правда с дальнейшим воскрешением.
ЧертенОК00:36  Волкодав
user posted image

Люблю эту книгу и этого автора...но...фильм...эээ...
Прочитав эту рецензию, поняла, что я думаю примерно так же.
(читать всем, крепко держась за стул)

Цитата
Да, я посмотрела ЭТО. Ребята, ЭТО круто торкает, честно вам говорю. Я даже рецензию написала (к посту прилагается).
Сама я книгу Семеновой читала (точнее, всю серию), и вообще это единственная фэнтазя, помимо ВК, которую я осилила полностью и с удовольствием.
Прежде чем начать повествование, вознесу краткую молитву. Госпадя! Спасибо тебе, что спас меня от просмотра этого чуда утром 1го января – я бы этого не перенесла.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif

10 января 2007
ЧертенОК02:50  Королевство
Сегодня началось "Королевство"
Стала белой королевой - ожидаемо.
Много эмоций, мыслей, выводов.

user posted image

Мысли дня:
Ни что так не красит мужчину, как женщина.
Нет плохих мужчин, бывают глупые женщины.
Из любого мужчины можно сделать конфетку.

Что же, в переди ещё три дня - время покажет.
Иеро00:19   "Мозаичное мышление" обучающий курс.
"Мозаичное мышление" обучающий курс.

Общие положения

Окружающий мир, особенно в наши дни, насыщен разнообразной информацией. В ней буквально можно утонуть, запутаться. Что бы оставаться адекватным быстро развивающемуся миру людям требуется успевать ориентироваться во всём этом информационном разнообразии. Некоторые люди от природы наделены способностью всё схватывать на лету и ориентироваться в сложных ситуациях. Но даже они редко делают это осознанно, полагаясь скорее на своё внутреннее чутьё. Что же делать тем, у кого этого чутья ещё нет, или оно подвержено пристрастию и сбоям? Выход один – учиться эффективно и качественно мыслить.

Что такое «качественное мышление»?
У нас, людей, есть простое мышление, как мысленное отражение реального восприятия чего-либо. Это мышление можно назвать «восприятийным» или количественным. Но общим свойством нашего мышления является упрощение восприятия до уровня выделения более компактных смыслов этого восприятия - то есть основной сути этого восприятия в виде самого важного и актуального для субъекта в это время. Это выделение значимого качества из «восприятийного» мышления и перевод количества в качество. Следовательно, это уже качественное мышление. Именно на основе «качественного» мышления происходит выработка личностных решений и непосредственного поведения. Чем эффективнее человек способен «качественно» мыслить, тем точнее и безошибочнее его решения по жизни и поведение.
  • Под «качественным мышлением» в рамках этого обучающего курса принят процесс эффективного преобразования восприятия и количественного мышления в мышление направленное на выделение смыслов, сути наблюдаемых процессов или воспринимаемой информации.
Почему этот курс называется "Мозаичное мышление"?
Ответ прост. Внутреннее понимание и выражение этого понимания - это кусочки мозаики реального восприятия, из которых складывается внутренний мир человека и его внешняя коммуникация, общение. Именно мозаика наиболее точно выражает суть того процесса, который нам требуется раскрыть при обучении «качественному» мышлению. И в отличие от многих похожих курсов, уже имеющих своё существование в нашем мире, этот курс объёмный, вернее - многомерный, способный стать адекватным практически для любого человека, который станет его изучать и посредством него понимать окружающий мир.
  • Цели курса - обретение мастерства владения разносторонней информацией, представленной в текстах, в личном общении с людьми, а так же мастерством ведения диспутов, как на сетевых ресурсах, так и в реальном общении.
  • Этот курс может стать основой для дальнейшего качественного познания любых других научных дисциплин, базой для освоения мастерства личной политики и влияния отдельного человека на окружающее общество.
  • Этот курс об общих правилах игр, по которым происходит всё современное социальное взаимодействие.

Методика и описание курса.

Данный курс построен на когнитивной (познавательной основе), то есть для обучения в его рамках ученикам придётся самостоятельно разбираться во всех хитросплетениях этой науки, самостоятельно находить верные и корректные решения. Для того, что бы это стало возможным, существует учебный материал, который позволяет находить ответы на возникающие вопросы. Курс разбит на множество ступеней и «мозаичных кусочков», что позволяет ученикам овладевать «мозаичным мышлением» частями, постепенно. Это достаточно легко, однако требует от ученика внимания и желания идти дальше. С каждой пройденной ступенькой будет открываться всё большая картина мира и новые способы взаимодействия с ней.

В рамках курса постигаются следующие дисциплины:
  • формальная логика,
  • общая неформальная логика и психологика,
  • психология восприятия информации,
  • психология передачи информации,
  • технологии влияния через информацию, манипулятивное влияние,
  • ориентирование в избытке информации, умение искать нужную информацию,
  • построение собственной общей непротиворечивой картины восприятия,
  • персональное целепологание, тренировка воли,
  • творческое раскрытие личности
  • а так же множество смежных дисциплин и техник.
Но это ещё не всё. Кроме учеников в этом курсе есть ещё и учителя-наставники. Вернее, каждый ученик в определённое время будет становиться учителем для тех, кто пришел в курс позже него и кто находится на более низкой ступеньке по отношению к нему. Это важная составная часть обучения, которая позволит качественно закрепить пройденный материал и полученные навыки. Так же учителя будут сами составлять разносторонний обучающий материал для курса. В задачу учителя не входит объяснения ученику «как правильно», для этого создаётся учебный материал, наоборот, учитель может специально путать ученика, усложняя ему задачу. Так же учитель может помогать ученику, только задавая ему вопросы, которые помогут ему найти понимание.

Что требуется для того, что бы начать обучение в рамках курса «мозаичное мышление»?

Для начала требуется написать краткое сочинение-заявку на вступление, в котором ответить на следующие вопросы:
  • Зачем мне лично этот курс?
  • Каким я вижу себя в процессе обучения?
  • Что будет со мной, когда я овладею премудростями мозаики?
  • Что я готов вкладывать в собственное обучение?
Размер сочинения – не более двух страниц вордовского текста.

После этого разместить это сочинение в специальной папке и подождать, пока на него ответит кто-либо из более опытных форумчан, который станет вашим куратором и наставником на первое время. Вы можете сами попросить любого из форумчан стать вашим наставником.
Далее остаётся следовать инструкциям, расположенным в папке первой ступени.

Успехов!

09 января 2007
ЧертенОК10:50  Пятигорск
В Пятигорске мы были всего сутки.
Очень красивый и ... здоровый город.
Понравилось всё... icon_smile.gif

user posted image

Было прохладно и ветрено, но так здорово.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК00:51  Новый трудовой год
С упоением начинаю новый трудовой год... icon_biggrin.gif
Много целей поставлено, много желаний загадано и куча всего хоца...icon_redface.gif
Сегодня первый рабочий день - КЛАСС!!!
Увижу любимую работу и обожаемых коллег!!!
А из очень приятного - собралась на тренинг "Королевство" Н.И. Козлова.

user posted image

Предвкушения, фантазии и мечты безграничны!!!

08 января 2007
Иеро18:19  О психологических школах и течениях.
В наше время имеется огромное множество самых разнообразных психологических школ, течений, теоретических концепций. Совсем не редко представители, ассоциирующие себя с той или иной психологической школы, ведут непримиримые информационные войны со всеми остальными, твёрдо заявляя, что именно их школа/направлении/течение/теория есть та самая истинная и правильная. А все остальные, в лучшем случае устарели или заблуждаются вовсе, а в худшем – шарлатаны и мошенники, если не бандиты с большой дороги. Так как же неискушенному во всех премудростях психологических течений человеку разобраться, что есть что и кто есть кто? Как выбрать для себя то, что окажется полезным или перспективным?

Дальнейшее читать здесь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК10:59  Светлоград
user posted image

Город Светлоград - получил своё название в честь большого количества солнечных дней.
Из 365 годовых дней - 90% времени светит ласковое и тёплое солнышко (проверено Чертёнком icon_twisted.gif)

Продолжение в комментариях... icon_smile.gif

04 января 2007
ЧертенОК14:14  У родственников!!!
Всем привет!!!

Соскучавлась по всем ужастно... icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Сей час мы с мужем в прекрасном городе Светлограде Ставропольского края у свекрови и свёкра, завтра в знаменитом городе Пятигорске у других родственников - такой вот вояж по югу России.
Здесь чистый воздух, прекрасная природа и очень тепло... icon_smile.gif

Все подробности и фотки позже.
Скучаю, целую, люблю...чертёнок... icon_twisted.gif

29 декабря 2006
ЧертенОК12:55  Новогодняя ролёвка!!!
user posted image

5 января, в пятницу, с 12:00 до 18:00 в УЦ "Синтон"

Пройдёт мега-супер новогодняя ролевая игра "Алиса в Cтране чудес"
Вести её будет наш любимо-обожаемый Павел Зыгмантович (злобный фрэйд) icon_smile.gif icon_wink.gif

Цитата
Знакомая с детства сказка, открывающая двери в удивительный мир, полный неожиданных парадоксов и ярких персонажей. Эту странную и совершенно бессмысленную сказку, даже прочитав её сотню раз, невозможно понять до конца. А вот если её ПРОЖИТЬ? Став Белым Кроликом или Шляпником, Соней или Чеширским Котом? Или даже самой Алисой?
Ролевая игра "Алиса в стране" абсурдна так же, как и сказка. А может быть и более. Но — когда вы в последний раз позволяли себе полтора часа чистого, незамутнённого абсурда? А?
Внимание! Педантам, резонёрам, искателям Очень Глубинного Смысла и прочим скучным личностям вход строго воспрещён!

Приходите - будет здорово!!! icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
ЧертенОК00:42  С НоВыМ ГоДоМ!!!
user posted image

Дорогие друзья ЖЖисты и форумчаны!!!
С наступающим вас новым 2007 годом!!!

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом

Надеюсь на встречу со всеми вами в следующем году... icon_smile.gif
Всех лю-лю, це-лу и об-ю... icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif

26 декабря 2006
ЧертенОК13:22  С наступающим!!!
user posted image
ЧертенОК01:24  Это внутри меня...
user posted image

Моё внутреннее состояние...

Технолог

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.04.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
andrrog Citrus Waxa Антон АА Губернатор Иеро Кленовый лист логонетик Н.И.Козлов Ноябрь Старик ЧертенОК
Добавлен в друзья
Waxa ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
апрель 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19